Хот-дог Мастер
Фуд-киоск
3.5
3.5
Владимир Титов
быстрый, пусть и небольшой хот-дог за приятную цену (~110р) вкус в рамках нормы, хотя морковь как будто пересолена/такой рецепт у них хотите насытиться - берите два
✨Анютка Шестакова✨
Очень быстро и вкусно 🧸
Андрей Бенджамин
Сегодня взял двойной хот дог и больше я сюда не ногой. Сосиски отвратительные, реально можно рыг@нуть от ваших сосисок. Булка не хрустящая. В общем испортились вы, раньше намного лучше продукты были и сам хот дог вкусный был, сейчас же извините полное . .........
Apat hy
А что с вами стало то? Ваша сосиска отврат есть невозможно, плюс сосиски и сардельки у вас стали размеров мини, ее хватает на 1/3 булки, в итоге ешь одну резиновую булку. И это ваша сосиска; что там по дешевле вообще страшно представить. Морковка тоже через раз в хот доге съедобная, фигня самодельнаЯ даже не промаринованная. Сразу сырую бы накидали че заморачиваться. Ну и ваши продавцы злющие мигеры, может валерьянки им выдавать начнете, зачем идти на работу туда где ты знаешь что поток клиентов огромный и ты устанешь? Чтоб потом на всех рычать и скалиться. Ну про очереди я думаю там и так все знают. Короч не рекомендую, и больше не приду.
ЮЮ
Юлия Юлия
Покупаю хот доги и постоянно одно и то же , продавцы как собаки из киоска , подходить не хочется больше , сегодня такая же ситуация 30.11.2025 г. Руководство ! Научите общению своих продавцов! Они только позорят вашу сеть (!!!
ВВ
Виктор Валерьевич
Быстро и вкусно , девочки спасибо !!!! Далеко не все ваши точки могут этим похвастаться.
В общем идея супер. Бываю частенько. В частности сегодня: Хот-дог: Булка мокрая Не обжаренная Сосиски не вкусные Огурец резали левой ногой Чай - пол стакана Просил сладкого Из сладкого только обещания Обслуживание: Я дико извиняюсь, но по другому не скажешь Х А Б А Л К И Ярко выраженная на лицо неудовлетворённость в сексуальном плане
МР
Мишка Раздобрейка
Ужасные хот доги мне сегодня приготовили.сухие наверное не свежие.полуфабрикаты.качество обслуживания на низком уровне.
Людмила Куропова
Хочу высказать своё недовольство по поводу качества обслуживания которое ровно нулю.отвратительные хот доги сегодня мне приготовили.Куда начальник смотрит.Буду отправлять официальную жалобу в роспотребнадзор.
Артем Абрамов
очень вкусные, удобное расположение к моей работе, беру тут часто хот доги, уже привычка
Вадим Леон
Регулярно беру хот-доги, очень хорошие, вся начинка в меру.
ТК
Тимофей Кондратьев
всегда все было хорошо и вкусно, но сегодня сосиски отвратительные
Денис Жовнер
Очень хотел попробовать, знаменитый брэнд Новосибирска, при этом был сильно голоден , брал с 3 сосисками за 116р, слабая 3. Багет мокрый (внутри не обжаренный, морковь мягко сказано не по "корейски" совершенно не сочная и не острая. Сосиски не плохого качества и очень по мне так мало горчицы. Просто есть с чем сравнить, заведению процветания и работать над ошибками , чтобы не терять клиентов
Максим Манилов
Хорошие вкусные хот-доги, делают быстро , если надо добавят горчицы , с фирменной сосиской блок вкуснее рекомендую, так перекусить само то после прогулки
Анна Лебедева
Только ради этих хот-догов поехали от аэропорта на автовокзал перед Томском :D
РБ
Руфина Будникова
Сквозь годы качество и вкус остаются неизменными. Мастер лучшие. Спасибо!
Анна Рейзвих
Киоск не работает до 20:00!!!! Вы или меняете режим работы или купите часы продавцам
FМ
F М
к хот догам слов нет, вкусно, но почему все молчат о том что работают очень грубые девушки и причем во всех ларьках мастера так
Елена Истомина
Сегодня не очень качество. Морковь и огурчики не вкусные
Анжела Калашникова
Вкусно, понравились оба хот дога ( с нашей сосиской и студенческий) С сарделькой понравилось мужу Быстро готовят , вкусен Но бывает много народу нужно постоять , хотя девочки работают оч быстро
Лаврентий Богульский
Покупаю в этом месте, в принципе все нравится.
GW
Good Win
Самы вкусные хот доги Новосибе. Всегда очередь
Владислав Пражак
Хот доги которые придумал сам Перун. Божественно.
НО
Наталья Олеговна
Дешёвые сосиски запихали в хот дог за 110 р, либо продавцы мухлюют, либо сосиски хуже стали закупать, аж плохо стало от вкуса сосисок, походу куриные запихали. Не первый раз покупаю, любимые хот доги в фуд мастере были.
Павел Русый
Балдеж, как чикен денер в Красноярск. Тока дешевле в 2 раза. Советую с нашей сосиской одинарный.
Not Found 404
Нулевые прошли, прошла эпоха этих забегалок. В сосисках непонятная гадость похожая на пакет.В внутри царит настоящая антисанитария так что судите сами.
БМ
Борис М
Самые вкусные хотдоги у брюнетки с родинкой, очень быстро делают, не успеешь заказать уже отдают!!!!
Алексей Ковалёнок
Хот-доги:вроде нормальные (хотя раньше вообще во всей сети делали их получше). Единственное: у вокзала в эту точку часто возникает очередь.
Елена П.
Хочу предостеречь покупателей хот-догов. Сегодня 1.04.25 покупала хот дог двойной за 88 руб, оплатила, забрала и пошла на электричку. Потом обнаружила, что с меня взяли не 88 руб, а 194 рублей. Будьте внимательнее!!!
ЯС
Янас Саморазвитие
Подшумок когда в большом количестве берёшь хот-доги заместо дву ложат по одной сосиски 🌭 , полная махинация и чеки не дают
Billy Herrington
Очень вкусные хот-доги, за цену меньше чем 100р можно плотно перекусить, вкусные молочные сосиски в мягкой свежей булочке, за эту сумму это более чем прекрасно, к персоналу претензий нет, отвечая на комментарии ниже где личности с хрупкой душой пишут что на них орут плохо обслуживают и т.д. Могу рекомендовать сходить в рестик через дорогу и перекусить в 8 раз дороже) Тут вас в пупок целовать не будут, у сотрудников огромный поток, с утра до вечера там очередь и некоторые берут по 5 и более хот-догов за раз, я думаю с вашими сопливыми претензиями к качеству обслуживания у них клиентов не убавится, а нормальные люди будут меньше стоять в очереди, если вы перестанете их посещать, желаю процветания данной точке 💕
Sasha Spiridonov
Заказал 2 ход дога и напиток палпи. Оплата прошла показываю в приложении, говорят подождите у нас нет информации. Ждал 10 мин результата 0.говорят оплатите ещё, деньги вам вернуться.прошло 30 мин. Деньги не вернулись.Не хорошая забегаловка. Раз вокзал можно обманывать. Не берите сдесь облапошут!!!
KU
Kill User
Хваленые хот-доги, а по мне так обычные, ну вроде вкусно…. Ничего особенного
марк блуд
Когда тебе не докладывают сосиску один раз — это ошибка, два раза — совпадение, но три и более раз — это системность. Причем делают хот-доги за минуту, даже если нет очереди. Так может принести в жертву оперативность и нормально делать то, за что я заплатил? Какой в этом смысл вообще? Лучше шаурму куплю.
Григорий Кент
Могло быть и лучше, по сравнению с другими местами , он был холодный , сыр с верху не раплавленный.
Константин Нилов
Классные хот-доги!
Максим Сергеевич
Вкусные хот доги!!!!
Ситора Эргашева
Очень грубые продавцы 12.12 Наорали из за своего же терминала который не понятно как работает, да и заказ чуть ли не швырнули!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!! И сама больше не приду сюда Да и мне кажется что они у них там уже готовые, потому что мне его просто подогрели секунд 30 и всё
Роман Ясиновский
Пожалуй самые вкусные хот доги в городе, не знаю в чем их секрет, но они идеальные. Цена стабильно низкая несмотря на кризисы и невзгоды.
Судя по отзывам и личному опыту, руководству наплевать на свою репутацию. Провести беседу с сотрудницами и проверить как они обслуживают покупателей можно даже и не просить.
ЛП
Людмила Прилепо
Это нормально что в ваших фирменных сосисках в составе присутствует пакет? Или это новый состав хот-догов???чуть не подавилась этим пакетом
Виталия Гончарова
Злые две тётки накричали когда я расплачивались. Стою с картой В ОКОШКЕ и меня спрашивают картой или наличкой, я стою думаю блин ну так в глаза долбиться, нужно уметь конечно, я приложила карту и мне на повышеном тоне сказали карту ДОЛЬШЕ держите, вообще её приложите и не трогайте, и хот дог мне чуть ли не вышвырнули. Уважаемые продавцы, если вы не в настроении не нужно его портить другим, вы же понимаете что вы работаете в общепите, а если не понимаете идите в другое место работать и у людей настроение останется и вам спокойнее🥰
Black Death
Работники, инвалиды, 5 раз подряд прошу, акцентирую, повторяю по два раза положить горчицу и нихyя они ее не кладут, без горчицы они очень пресные
ОЗ
Ольга Згура
здравствуйте, всем, что случилось с качеством молочных сосисок, здесь взяла с "нашей сосиской" даже есть не могла, раньше были такие вкусные и добавляли маринованные огурчики, кусочки консервированных ананасов, пальчики оближешь, а сейчас не молочные сосиски и огурцы солёные, дешёвое качество. где настоящие "наши"?
АЗ
Анна Загорская
Хот-доги вкусные, но сегодня 17.08 нагрубили две девушки. Кто на смене не знаю, но говорить, когда не смог оплатить заказ "Мне что ли съесть эти хот-доги" - этим дама на рынок в захолустье продавать и орать на всех. До этого всегда была милая девушка, а сейчас сидят две хаб.дьм.лки, которые сами выбрали эту работу и ноют и орут на каждого. Не нравится? Увольнятейсь и не работайте с людьми
Лана Вольф
Очень классные, вкусные хот-доги, девочки сделали очень быстро
AO
Aleksandr Ottochko
Не компетентные продавцы. В раскладке написано одно, делают по своему. Не увидел горчицы в хот - доге
Анастасия Бородина
Лучшие хот доги в городе.
PW
Paul Wagner
Около 11ти утра. Семь человек в очереди. Вместо того, чтобы обслужить всех, девушка метра полотра вышла курить и разговаривать по телефону. Не поели мы хотдогов, разошлись.
Ilya Shipilov
Отвратительный хот-дог. Отсыревшая, разогретая в микроволновые булка, горчицу и кетчуп забыли, вобщем половину отдал воробьям. Это совсем не тот хот-дог, что ранее едали на горбольнице и площади Калинина. Желаю закрытия этой точки, для сети пойдёт на пользу, хотя может и сеть уже не заслуживает внимания.