S.A.P.
Студия
Ольга Боос
Вчера была у визажиста стилиста Виктории Максименко, сделали мне шикарный образ : яркий макияж и высокий пучок, все продержалось до позднего вечера. Вика лучшая , сделала из меня кошечку, если и делать макияж и прическу, то только у нее 💘
Анастасия Шкробко
Вчера была на полном образе у топ мастера Анны. Все пожелания были учтены, макияж и укладка для регистрации были именно такие как я и хотела ❤️ спасибо большое ☺️
Анна Сапожникова
Очень люблю всех мастеров, кто у нас работает! Настоящие профи и таланты🩵 Все девчонки , кто нам ходит благодарим за доверие💕 и всегда рады видеть вновь 🔝
Ирина Ледовских
Полиночка Лучшая❤️
Your Asphyxia
Очень понравилась мастер Полина🖤
Алина Рассказчикова
Хотела сказать Ане огромное спасибо за мой образ🥰спасибо тебе за то,что смогла понять меня и осуществить мои мечты! Я получила огромное количество комплиментов🥰🥰🥰 Всё было идеально до мелочей. Ничего не хотелось поменять. За жениха тоже большое спасибо . Все гости были удивлены, как мы всё замаскировали😁 С тобой очень легко работать! Было ощущение , что знакомы много лет! Спасибо огромное🥰🥰🥰🥰 Продержалось всё отлично.Даже пряди у лица Которые обычно ближе к вечеру распадаются Тут всё было замечательно!!!!!!!!!!
Юлия Соломахина
На свадьбу меня собирала Валерия! Рекомендую эту милую девушку в качестве визажиста и стилиста, всё было на высоте, макияж естественный, а локоны лёгкие) Приду обязательно ещё к Лере на обучение макияжу самой себе))
Яна Бенденко
В воскресение была у прекрасного специалиста Марии и уходила в полном восторге от этой замечательной, профессиональной особы 💜 Записалась к ней на урок "макияж для себя". Пришла и Маша меня сразу расположила к себе, тактично общалась и время пролетело незаметно. Объясняла она очень доступным и понятным языком, я конечно какие-то моменты не понимала,но она мне все очень ясно доносила. По продуктам посоветовала, косметичку мою дополнила и я ушла красивая, воодушевления и полная знаний. А ещё она в подарок сделала мне укладку. Я осталась довольна, очень советую Машу и теперь знаю кто меня будет собирать на мероприятия 💜 Благодарю за работу 💜
Юля Мананкова
Сделала восхитительный макияж у Юлии. Всем рекомендую, все объяснит ,подскажет чем лучше пользоваться. Все сделано аккуратно и с любовью. Студия на высшем уровне.
Ксения Куликовская
Хожу сюда и на брови и на мейк, и никогда не парюсь о результате. Сижу, приятно провожу время, пока надо мной колдует фея Аня🌟💫 И каждый раз сотня и ещё один комплимент. Рекомендую каждой девушке приходить сюда на образ, и не только на важное событие, а просто так, порадовать себя любимую 🫶🫶🫶🫶😘😘😘😘
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤Вы красавиц…
Александра Арефьева
У меня была свадебный образ (причёска и макияж)😊 я осталась очень довольна, настолько чувственный и гармоничный образ 😇 Благодарна Анютке за ее работу, профессионализм и чувство прекрасного ❤️
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и оценку 😌Передадим Анне🤍 Всегда вам рады 💛
Марина Митина
В этой студии я делала макияж и укладку на свадьбу к сыну. Укладку я ранее делала, а вот профессиональный макияж я делала впервые, переживала, а понравится ли ? У меня очень сухая кожа, тональной основой почти не пользуюсь, т.к. стягивает кожу. Боялась, что буду чувствовать дисконфорт. И,ура! Макияж был 💣! Все было в точку и в меру. Я его вообще на лице не чувствовала. Колдовала надомной волшебница Анна ! Анна, у тебя золотые ручки! Рекомендую ! Каждая девочка, хоть раз в жизни, должна попробовать профессиональный макияж. И начинать нужно с лучших мастеров ! Развития вам и процветания !
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Передали ваш отзыв мастеру! Анне очень приятно! Ждём вас…
Надежда Янушко
Аня Сапожникова❤️ хочу сказать тебе большое спасибо!!!🫶🫶🫶 Можно сказать, спасла меня, история такая: я будучи невестой выбрала другого известного мастера из другой известной студии Нск, но мы делали трижды с ней пробный образ, который так и не достиг качественного результата! Представляете мое напряжение и переживания?! До свадьбы неделя… организатор меня очень поддержала и сказала не раскисай, есть у меня классный мастер, если она свободна, то спасёт ситуацию!! Все сложилось: у Ани нашлось время для пробного образа и в день свадьбы утро было свободным! Я Ехала на пробный и очень переживала , а вдруг снова и тут не случится magic✨✨✨ Так ценно, зная всю предисторию Аня подошла очень ответственно и терпеливо к пробному образу, оставив для меня ни один час своего времени, мы испробовали ни одну причёску и нашли ту самую💔 и, конечно, она сделала мне просто бомбически идеальный макияж💔, который я не хотела смывать, в тот день! В день свадьбы, в отель Аня приехала в точно обговоренное время и также ответственно, легко, виртуозно, профессионально сделала мне красивую причёску и мэйк, которые продержались с раннего утра и до позднего вечера ооочень достойно, не смотря на влажность, затем знойную жару, шквалистый ветер и вновь жару, все было прекрасно!!! Я чувствовала себя принцессой, а это так важно, в столь значимый для меня день!!! Аня, Спасибо 🙏
4 августа 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕД
Елена Давыдова
Супер салон, особенно мастер Ирина, в 2018 году собирала меня на свадьбу, особенно сильно я переживала за брови, т. к. был до этого неудачный опыт, но Ирина мастер своего дела, очень правильно подобрала тон, все было просто великолепно, макияж просто супер. Итог, уже 4 года езжу к ней на брови с левого берега, очень рекомендую и салон и мастера Ирину.
Наталья
Раньше у меня был не очень удачный опыт окрашивания бровей - брови становились очень темными для моего цветотипа. Благодаря Ирэн у меня прошёл страх перед данной процедурой. Сейчас я уверена, что после каждой процедуры мои брови будут идеальной формы и оттенка😍 Какое это счастье, когда в твоей жизни появляется такой профессионал. Кроме этого, также нравится и сама Сап студия - удобно расположена, просторная и светлая👍🏻
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Екатерина П
Хотела бы поделиться приятными эмоциями после посещения студии Делала ламинирование бровей у мастера Иры Осталась очень довольна😊 Была у Иры так же и на образе, и на укладке Всегда всё идеально✨ Спасибо, Ира, за твою работу❤️ Обязательно приду еще🤗
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда🌸
Alyona Loenko
Мастер Анна собирала меня на мою свадьбу (пробный образ, первый день свадьбы и на второй день свадьбы) ❤️ Всё было очень красиво 😻 и бровки тоже делает Аня 🤍 Ира тоже делала макияж, очень красиво 😍 Sap studio 💔 Фото Свадебный макияж
Alyona Loenko
Sap studio очень нравится салон красоты, красивый, уютный. Отличные мастера, вежливые, добрые, профессионалы в своём деле. Большой выбор женских услуг по красоте ❤️
Надежда Севрюженко
Хожу на ламинирование бровей к Анне, доверяю только ей. Всегда всё четко 👍🏼
Alice 💜
Категорически не рекомендую данный салон. Я записалась практически за месяц в салон на свадебный образ, внесла предоплату, но приехав в назначенное время, оказалось, что администратор забыла меня записать и никто из мастеров не может взяться за работу. И по итогу оказалось, что у меня свадьба через несколько часов, а мне сказали, извините, мы не можем найти свободного мастера, мы вас вносили в расписание, но запись исчезла. Благо я в студии двадцатой кое-как записалась, и девочка смогла за короткое время сделать полноценный образ, иначе свадьба была бы сорвана. P.S. Предоплату вернули, подарили сертификат на 50% скидку, но после такого даже со скидкой сюда идти не захочется.
Жанна ЛД
13 февраля была у Анечки на свадебном образе.Хочется выразить огромную благодарность, за золотые руки и профессионализм. 2 часа пролетели незаметно пока Аня колдовала надо мной, мне казалось, что мы знакомы ооочень давно)))Думаю, что у Ани такой подход к каждой клиентке. Сказать, что я получилась красоткой ,ничего не сказать) Анечка, спасибо тебе огромное!Гости были в восторге от меня ,как и я сама.Теперь только к Ани, были бы поводы))Анечка удачи тебе во всех твоих начинаниях и задумках. Процветания всей вашей команде!
Анастасия Куркотова
Очень хочу поблагодарить стилиста Марию за прекрасный новогодний образ🥳 Теперт всегда только к Вам! 🔥
ЕЛ
Евгения Лымаренко
Хожу постоянно на брови к Валерии. Очень долго искала мастера, все время что-то было не то. Лера с первого раза подобрала правильный оттенок краски, форму, я очень довольна! Планирую сделать у неё ламинирование) Также она делала мне несколько раз макияж и прическу на мероприятия, я в восторге! Современно, стильно, красиво! Ей можно довериться на 100%!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, ждем вас снова!🤍
Юлия Михейкина
Красивое место в самом центре, всегда можно поставить машину у Нарымского сквера. И внутри очень много места! Другие клиенты обычно от меня на расстоянии метров 4! Сейчас это особенно ценно) Я хожу к Лере на макияж, укладку волос и брови. Каждый раз довольна! Ей прекрасно удаются и спокойные образы для деловых мероприятий, и яркие для вечеринок. Ну и мытье бровей со специальным шампунем просто огонь!😄 И форму она создает специальным линером и заранее можно увидеть и сказать как именно мне нравится👍
15 декабря 2020, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось) Благодарим за чудесный отзыв❤️ Ждем вас снова!
Сюзанна 077
Делала вечерний макияж у мастера Леры, осталась оочень довольна 😍 макияж был просто потрясающий! Лера приятный и хороший мастер ✨ и в самой студии кстати очень красиво.
Елена Серкина
В этом салоне работает топ-лэшмастер Ирина. Я несколько лет делаю у неё ресницы, просто отличный мастер. Раньше она работала в других салонах, сейчас работает здесь. Я из-за неё езжу на другой берег, хотя сейчас везде много мастеров по ресницами. Но Ирина настоящий мастер, действительно топ.
Очень рады, что вам все понравилось! Передадим Ирине ваш отзыв🤍
Ирина Дремова
Несколько раз была у Ирэн на образе. Каждый раз шикарно! Понимает с полуслова, что нужно сделать и превращает тебя в королеву вечера😍 советую, рекомендую👍🏼
Karolina Mayer
С девочками-мастерами этой студии знакома давно! Ещё Анна 4 года назад собирала меня как невесту на свадьбу) А на днях у меня была запланирована фотосессия и я записалась к Ирине. Ира собрала мне идеальный образ!🤩 Мелкие афрокудри и макияж. Три дня кудри ещё держались, а комплименты так и сыпались в мою сторону) А общем, я очень довольна!!
Анастасия
Делала образ у мастера Марии(прическа+макияж) на фотосессию,сделали просто потрясающе,была впервые у вас,и вы превзошли все ожидания,макияж держался долго,с локонами уже третий день хожу!Обязательно приду к вам еще!Спасибо!
Елена Ахмадулина
Когда бровки сделаны на 5+ хочется рассказать об этом всем!) Очень приятно было оказаться в руках у профессионала. Меня внимательно слушали, принимали мое мнение и мои пожелания, и сделали идеальные бровки! Мастер Мария Пайсова, сделала мне отличную форму и шикарный цвет, прекрасно гармонирующий с моим цветотипом. Кроме того, хочется отметить качественные материалы, которыми работал мастер. После воска, совсем не было раздражения и воспалений, что было всегда после коррекции в других салонах. Очень довольна 👏🏻 Спасибо!
Алёнка Горяйнова
Давний клиент Маши Пайсовой) Доверила ей свой образ в день свадьбы,с чем она справилась превосходно😍 А теперь хожу к ней на "бровки" ,и всегда остаюсь в восторге. Очень рада что теперь Мария работает не далеко от моего дома)
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤗Нам очень важно ваше мнение! Маше передадим ваш отзыв🤗
Elena Kazarzhevskaya
Попробовала новый для себя образ у Марии Пайсовой. Всё продумано было до мелочей (макияж +прическа) . Очень понравилось исполнение. Держится до сих пор-весь день. Сделала очень много селфи, что не характерно для меня )) спасибо!
Спасибо! Ждем Вас снова 🤗 Всегда рады исполнить все ваши пожелания🌷
pcheljnzeva
Уютное стильное помещение,домашняя обстановка!Комфортно находиться здесь!Девочки старательные,доброжелательные,с юмором! Качество услуг достойное!Так держать!
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за хорошим настроениям и качественными услугами 🌷 Ждем вас снова😊
Людмила Жданкина
На 14-летие дочери подарили курс "сам себе визажист". Интернет мало чему помогал; я, как мама, тоже уже отстала, поэтому решили обратиться к профессионалу. Путеводителем для дочери была Ирэн. Было несколько занятий + поход с Ирэн в космет-ий магазин. По окончанию курса был выдан сертификат. После каждого занятия дочь была в восторге от полученных знаний. Я удивилась, что за короткое время дочь знала все названия косметич-х марок, чей продукт лучше другого, была пославлена рука, понимание какой цвет подходит или нет. У Ирэн с дочерью сложились дружеские отношения. Когда курсы закончились, дочери хотелось учиться ещё и ещё. В маг. "Золотое 🍏" Ирэн нам помогала приобрести косметику для дочери. Она нам сэкономила кучу времени и денег, тк рекомендовала самое лучшее из дорогих и бюджетных вариантах. Только представьте, сколько ей самой пришлось испробовать, чтобы выбрать лучшее. Общение с Ирэн очень приятное, она ни к чему не принуждает и не навязывает. Возможно, мало кто разделит наш энтузиазм научить ребенка правильно краситься, жалко денег, есть более важные расходы... Глядя на "горящие" глаза дочери и ее приобретенный опыт, мы понимаем, что деньги были потрачены не зря. Ирэн, спасибо большое!
cheri85
Посещаю Ваш уютный салон уже не первый раз и всегда остаюсь довольна!!! Пользуюсь услугами маникюра и педикюра. Мастер Юлия творит чудеса с ноготочками. И как следствие, Хорошее настроение обеспечено на весь период ношения красоты. Если подруги спрашивают, где можно получить качество и цену, всегда рекомендую Вас!!! И главный фактор - все материалы вскрываются при клиенте, т.е. соблюдение гигиены на 5+!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Спасибо , нам очень важно ваше мнение 🙏🏻Ждем вас снова😊
Ю😊
Юлия 😊
Хожу в эту студию на покрытие гель-лаком к мастеру Юлии. Юля замечательный мастер своего дела и человек, которого я долго искала)))) покрытие держится 5 недель... можно и дольше ходить!!! Юля все делает очень аккуратно и прислушивается к пожеланиям клиента! Студия чистая и уютная, чай- кофе-печеньки!!! Удобные кресла ... а когда замёрзнешь на улице зимой, можно даже воспользоваться пледом, чтобы согреться))) Спасибо всем девочкам!)
Veronika A.
Хотела рассказать о своей любимой студии❤️ Являюсь постоянным клиентом,делая маникюр,педикюр,оформление бровей,макияжи и Прически! Всегда остаюсь максимально довольна результатом. Очень нравятся девочки-мастера и их отношение к клиентам и своей работе,все очень старательные,отзывчивые и весёлые,возвращаться хочется вновь и вновь! Для меня очень важна стерильность в маникюре и радует тот факт,что все крафт пакеты открывались при мне,а также всегда одноразовые пилочки. Студия очень уютная,красиво оформленная,каждый раз приходя,чувствую себя,как дома. Хотелось бы отметить ещё ,что цена-качество очень соответсвует,работают девочки во всех направлениях на классных,дорогих материалах,также на постоянной основе есть разные Акции,что очень радует. В заключении скажу,что в SAP STUDIO вернусь ещё не раз и буду советовать всем своим знакомым✌🏻
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся делать услуги качественней , клиентов счастливыми и атмосферу уют…
ОБ
Ольга Бурдачева
Вот уже больше года хожу на мэйк и укладку к мастеру Ирэн. Каждый раз - как маленький праздник!) Вообще очень трепетно отношусь к макияжу и до SAP studio как-то не складывалось у меня длительное общение с визажистами: то тона много и лицо как маска, то цвета неподходящие, то укладка неаккуратная. Но работы Ирэн - каждый раз великолепны! Смотря на себя в зеркало я вижу лучшую копию себя! Огромное спасибо вам за море положительных эмоций, красивых фото и отличного настроения!
miss.aysner
Хочу поблагодарить мастера Ирэн за крутой мейк для фотосессии!!! Сделала все как я хотела, красиво и качественно)) фото получились 🔥комплименты получала весь день) очень люблю приходить в эту уютную студию, всегда вежливый персонал, к Ирэн я так же хожу на оформление бровей, лучший мастер🤗❤️
Передадим ваш отзыв мастеру Ирен! Спасибо большое😊 Ждем вас снова🌷
О Л
Вчера была в салоне на оформлении бровей у мастера Нюты.Очень уютный светлый просторный салон.Меня встретила приветливая администратор,не запомнила,к сожалению имя,предложила чай ,кофе.Спасибо за кофе-очень вкусный) С мастером Нютой уже была знакома,она делала мне потрясающий образ для фотосессии.Поэтому шла к ней на брови,уверенная в стопроцентном результате.Нюта-мастер своего дела,делает всё быстро,качественно.Я очень довольна формой и цветом своих бровок)При этом Аня очень коммуникабельный человек,к любому клиенту найдёт подход.Время в общении с ней пролетает незаметно и результат всегда радует)Так понравилось,что отправила к ней старшую дочь,она тоже осталась очень довольна. Думаю,мы будем частыми посетителями салона S.A.P. studio)
Вика Гиоргашвили
Очень уютная студия, хожу сюда уже не первый раз к мастеру Нюте и каждый раз просто в восторге от результата! И бровки делает просто чудесные и макияж всегда идеальный! Очень профессиональный подход к клиенту! Спасибо за таких мастеров ❤️
yanapr
Хочу поделиться своей историей посещения данного салона. Раз администраторы сказали "оставь отзыв-получи скидку". Скидка мне не нужна, но отзыв все-таки оставлю. Может девочки исправят ошибки. Была вначале сентября (3 или 4) 2019 г. Из плюсов: -на первый взгляд чисто, не всматривалась особо (хотя туалет просто ужас, грязно) -вежливый администратор, но уже когда ей деньги "даешь" -цена средняя по городу -маникюр сделали нормально, держится, правда много ран и царапин, 7 пальцев из 10ти . Из минусов: 1) на входе никто не встретил, ничего не рассказал, куда идти, где бахилы, где раздеться, ни поздоровался никто и тп 2) во время моей процедуры (маникюр) возле меня в двух шагах (прям возле цветка) встала парикмахер Ирэн, начала обсуждать с маникюрщицей их общую сотрудницу, кажется Наташу, а также расчесываться и брызгаться лаком для волос, все это длилось минут 15-20; потом отошла и через весь зал они продолжили беседу; затем обсуждение перешло о самих клиентах (тех, кто записан на попозже к ним) -мастер Анна, обсуждала откровенно с сотрудниками, что придут модели, подставные клиенты и надо их красиво снять для соц.сетей, отзывов, потерпеть их поведение и тп - я понимаю, это бизнес, но девчат, хотя бы как-то потише это все делайте. Кстати, тоже потом обсуждали через весь салон "а пошлите в кино" и тп 3) сняли на видео процедуру со мной (лицо в том числе) не спросив моего разрешения и выложили в интернет 4) в "тихих" переговорах Анны и маникюрщицы, я узнала, что мне сделали маникюр щипчиками и тп непонятно какой чистоты и обработки. Даже страшно, надеюсь - ничего не занесли мне. 5) записывалась я специально в день акции, во время процедуры мне сказали, что я попала еще под одну акцию (что-то про нюд), в итоге при оплате вообще провели без всяких акций . Из мелочей: -Смутил способ оплаты... без чека, кассы и тп. Оплата просто по номеру телефона -Мастер опоздала -Спросила несколько раз "где у вас кулер?" никто так и не ответил, а было жарко -Вешалка (не шкаф) с вещам прям на входе перед открытой дверью. "Заходи - бери" называется . Поставлю 2, хотя поставила бы меньше (1 цвет лака красивый + 1 маникюр держится) Может мастера хорошие у вас, но нет клиентского сервиса совсем. Вроде бы салон, цена соответствующая, а атмосфера как в парикмахерской возле дома за 300 рублей Желание ходить, терпеть это, даже из-за мастера - пропадает. Постаралась быть объективной. Надеюсь, вы исправитесь.
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!Отвечаю вам как руководитель студии и ведущий мастер Анна. Вы были у нас 4 сентябр…
Юлия Сединина
Знаю SAP studio больше года, сейчас хожу на маникюр к мастеру Лиле. У меня очень высокие требования к покрытию гель-лаком, так как я массажист делаю ручные и аппаратные техники, и тонкое некачественное покрытие отлетает. Лиля все это учитывает и я хожу три недели с идеальным покрытием. Она делает мне всегда Luxio. Ногти должны мои быть мягким квадратом под «ноль». Т.е. учитывает все мои пожелания. После двух недель я длину спиливаю сама, после трёх недель Лилечка мне делает новое покрытие, хотя другие мои знакомые с таким покрытием ходят по 4 недели. Но у меня это уже издержки профессии)). Благодарю за отличное обслуживание в студии, за всегда тёплую и уютную атмосферу!
Maria Pool
Очень тёплая, уютная атмосфера! Красивый, дружелюбный администратор))) Мастера приветливые, всегда предлагают что-то интересное, если возникают проблемы с выбором. Делала ламинирование ресниц у Анны(уже не первый раз) - она, несомненно, профессионал в этом деле☺️ Очень довольна! Реснички держаться очень долго. Приду ещё не раз))
28 ноября 2019, официальный ответ
Маша, спасибо за обратную связь! Мы будем рады вас видеть снова у нас!
Александра Таркова
Не рекомендую этот салон. Мне дважды переносили педикюр: то аппарат сломался, то мастер "якобы" заболела. Хотя в процессе разговора сказали точную дату ее выхода на работу. Сомневаюсь, что администратор может настолько точно срогнозировать выздоровление. Отвратительное отношение к клиентам. Научитесь ценить чужое время.
Кристина Ерошенко
Ира, мастер волшебница!!! Как долго я искала своего Мастера по бровкам!!! А какой мейк она делает, божественный, ещё и причёску к нему и даже вас может научить!!! ❤️❤️❤️
khmelevskaya-95
Хочу поблагодарить мастера Ирэн , была на оформление и окрашивание бровей . Все очень понравилось , красивые и аккуратные бровки ) все пожелания учтены 🥰💪🏼
NataliaS
Стала клиентом мастера Анны совсем не давно. Сделала 2 разв брови и ламинирование ресниц. Хочу отметить качество оказанной услуги и результат. Перед оформлением бровей пилинг , честно сказать только тут мне сделали, результат дольше держится краситель. Техника окрашивания только тут отличается от всех- результат Красивые брови. Ламинирование ресниц - хожу уже месяц реснички имеют красивый изгиб. Последний раз приятный бонус 3 раза получил услугу - 4 бесплатно . Благодарю Анну !
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады что вам понравилось у нас!) Ждем вас снова!
Катерина id176598120
Самая лучшая студия😻 отдельно хотела бы поблагодарить за шикарный образ Ирэн🤤 это великолепно, я почувствовала себя действительно королевой😽 мастер своего дело, что сказать волшебные руки💗
Rigly
Проходила курс "сам себе визажист" Очень понравилось! 🌹 Мастер Анна, специалист своего дела! Научила выполнять вечерний макияж, денвой и ещё и подарок подарили! Очень много интересной информации 💛 😁 ✨ Рассказали, показали, объяснили, научили! Огромное спасибо 🙏