S.A.P.

Your Asphyxia42 отзыва
Ксения Куликовская13 отзывов
Александра Арефьева6 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и оценку 😌Передадим Анне🤍 Всегда вам рады 💛
Надежда Янушко8 отзывов
Аня Сапожникова❤️ хочу сказать тебе большое спасибо!!!🫶🫶🫶 Можно сказать, спасла меня, история такая: я будучи невестой выбрала другого известного мастера из другой известной студии Нск, но мы делали трижды с ней пробный образ, который так и не достиг качественного результата! Представляете мое напряжение и переживания?! До свадьбы неделя… организатор меня очень поддержала и сказала не раскисай, есть у меня классный мастер, если она свободна, то спасёт ситуацию!! Все сложилось: у Ани нашлось время для пробного образа и в день свадьбы утро было свободным! Я Ехала на пробный и очень переживала , а вдруг снова и тут не случится magic✨✨✨ Так ценно, зная всю предисторию Аня подошла очень ответственно и терпеливо к пробному образу, оставив для меня ни один час своего времени, мы испробовали ни одну причёску и нашли ту самую💔 и, конечно, она сделала мне просто бомбически идеальный макияж💔, который я не хотела смывать, в тот день! В день свадьбы, в отель Аня приехала в точно обговоренное время и также ответственно, легко, виртуозно, профессионально сделала мне красивую причёску и мэйк, которые продержались с раннего утра и до позднего вечера ооочень достойно, не смотря на влажность, затем знойную жару, шквалистый ветер и вновь жару, все было прекрасно!!! Я чувствовала себя принцессой, а это так важно, в столь значимый для меня день!!! Аня, Спасибо 🙏
4 августа 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алёнка Горяйнова2 отзыва
Elena Kazarzhevskaya1 отзыв
pcheljnzeva6 отзывов
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за хорошим настроениям и качественными услугами 🌷 Ждем вас снова😊
Людмила Жданкина3 отзыва
На 14-летие дочери подарили курс "сам себе визажист". Интернет мало чему помогал; я, как мама, тоже уже отстала, поэтому решили обратиться к профессионалу. Путеводителем для дочери была Ирэн. Было несколько занятий + поход с Ирэн в космет-ий магазин. По окончанию курса был выдан сертификат. После каждого занятия дочь была в восторге от полученных знаний. Я удивилась, что за короткое время дочь знала все названия косметич-х марок, чей продукт лучше другого, была пославлена рука, понимание какой цвет подходит или нет. У Ирэн с дочерью сложились дружеские отношения. Когда курсы закончились, дочери хотелось учиться ещё и ещё. В маг. "Золотое 🍏" Ирэн нам помогала приобрести косметику для дочери. Она нам сэкономила кучу времени и денег, тк рекомендовала самое лучшее из дорогих и бюджетных вариантах. Только представьте, сколько ей самой пришлось испробовать, чтобы выбрать лучшее. Общение с Ирэн очень приятное, она ни к чему не принуждает и не навязывает. Возможно, мало кто разделит наш энтузиазм научить ребенка правильно краситься, жалко денег, есть более важные расходы... Глядя на "горящие" глаза дочери и ее приобретенный опыт, мы понимаем, что деньги были потрачены не зря. Ирэн, спасибо большое!
Veronika A.2 отзыва
Хотела рассказать о своей любимой студии❤️ Являюсь постоянным клиентом,делая маникюр,педикюр,оформление бровей,макияжи и Прически! Всегда остаюсь максимально довольна результатом. Очень нравятся девочки-мастера и их отношение к клиентам и своей работе,все очень старательные,отзывчивые и весёлые,возвращаться хочется вновь и вновь! Для меня очень важна стерильность в маникюре и радует тот факт,что все крафт пакеты открывались при мне,а также всегда одноразовые пилочки. Студия очень уютная,красиво оформленная,каждый раз приходя,чувствую себя,как дома. Хотелось бы отметить ещё ,что цена-качество очень соответсвует,работают девочки во всех направлениях на классных,дорогих материалах,также на постоянной основе есть разные Акции,что очень радует. В заключении скажу,что в SAP STUDIO вернусь ещё не раз и буду советовать всем своим знакомым✌🏻
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся делать услуги качественней , клиентов счастливыми и атмосферу уют…
yanapr5 отзывов
Хочу поделиться своей историей посещения данного салона. Раз администраторы сказали "оставь отзыв-получи скидку". Скидка мне не нужна, но отзыв все-таки оставлю. Может девочки исправят ошибки. Была вначале сентября (3 или 4) 2019 г. Из плюсов: -на первый взгляд чисто, не всматривалась особо (хотя туалет просто ужас, грязно) -вежливый администратор, но уже когда ей деньги "даешь" -цена средняя по городу -маникюр сделали нормально, держится, правда много ран и царапин, 7 пальцев из 10ти . Из минусов: 1) на входе никто не встретил, ничего не рассказал, куда идти, где бахилы, где раздеться, ни поздоровался никто и тп 2) во время моей процедуры (маникюр) возле меня в двух шагах (прям возле цветка) встала парикмахер Ирэн, начала обсуждать с маникюрщицей их общую сотрудницу, кажется Наташу, а также расчесываться и брызгаться лаком для волос, все это длилось минут 15-20; потом отошла и через весь зал они продолжили беседу; затем обсуждение перешло о самих клиентах (тех, кто записан на попозже к ним) -мастер Анна, обсуждала откровенно с сотрудниками, что придут модели, подставные клиенты и надо их красиво снять для соц.сетей, отзывов, потерпеть их поведение и тп - я понимаю, это бизнес, но девчат, хотя бы как-то потише это все делайте. Кстати, тоже потом обсуждали через весь салон "а пошлите в кино" и тп 3) сняли на видео процедуру со мной (лицо в том числе) не спросив моего разрешения и выложили в интернет 4) в "тихих" переговорах Анны и маникюрщицы, я узнала, что мне сделали маникюр щипчиками и тп непонятно какой чистоты и обработки. Даже страшно, надеюсь - ничего не занесли мне. 5) записывалась я специально в день акции, во время процедуры мне сказали, что я попала еще под одну акцию (что-то про нюд), в итоге при оплате вообще провели без всяких акций . Из мелочей: -Смутил способ оплаты... без чека, кассы и тп. Оплата просто по номеру телефона -Мастер опоздала -Спросила несколько раз "где у вас кулер?" никто так и не ответил, а было жарко -Вешалка (не шкаф) с вещам прям на входе перед открытой дверью. "Заходи - бери" называется . Поставлю 2, хотя поставила бы меньше (1 цвет лака красивый + 1 маникюр держится) Может мастера хорошие у вас, но нет клиентского сервиса совсем. Вроде бы салон, цена соответствующая, а атмосфера как в парикмахерской возле дома за 300 рублей Желание ходить, терпеть это, даже из-за мастера - пропадает. Постаралась быть объективной. Надеюсь, вы исправитесь.
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!Отвечаю вам как руководитель студии и ведущий мастер Анна. Вы были у нас 4 сентябр…