Василёк
Конференц-залы
Бриз Звёздов
Отпраздновать день рождение детей меньше 10 лет? Отлично. Мне очень нравилось когда я был младше, сейчас конечно не так круто но сводить маленького ребёнка отпраздновать идеально
Никита Поздеев
Здравствуйте! Праздновали день рождения дочки, 3 года. Пригласили детей из группы садика. Дети были в восторге! Обустройство игровой: лабиринт с горкой, сухой бассейн с шариками, дети носились просто счастливые. Также заказали через Василёк аниматора. Также отдельно хотел бы остановиться на нем. Заранее спросили про костюм героя, выбрали его и также шоу с мыльными пузырями. Аниматору отдельное спасибо, отработала очень профессионально, все время до минуты. Очень хороший подход к маленьким деткам, организация, завлечение в процесс! Все просто шикарно! Как итог, конечно я рекомендую всем данный центр детского счастья, и мы сами будем там ещё не раз! Спасибо Вам, что вы есть в Кольцово!)
Анастасия Гвоздева
Чудесное место для праздника
Dasha Uhnal
Остались очень приятные и положительные впечатления об игровой. Мне нужно было пространство для детей четырёх лет, хотелось где то рядом с домом так как все гости так же как и мы из Кольцово. Кроме василька не нашла ничего. Честно, фото немного смущали, ожидала что пространство будет хуже. В итоге мероприятие прошло прекрасно, дети наигрались, всем 10 детям было во что поиграть. Игрушки все как новые, кресла и ковёр в идеальном состоянии. Для взрослых и для меня как для организатора мероприятия так же все было подготовлено, вся необходимая посуда есть, приборы, ножи, все удобно. А главное чисто и очень аккуратно. Так же вся кухня свежая, приятно там находиться, для меня это важно. Администрация более чем адекватная, все по делу, без лишних разговоров.
Елена Зайченко-Кудинова
Спасибо вам огромное за тёплый и радушный приём! Центр отличный! Мы проводили там др дочки. Всем очень понравилось! Мы теперь ваши на долго!)
Bruno Don
2 помещения: 1 это кухня, есть все необходимое, 2 игровая зона. Приветливый персонал.
Алёна
Достаточно часто здесь бываем, поскольку в Кольцово в принципе больше идти особо некуда)) Но это и хорошо, потому что место очень уютное. Дети постоянно спрашивают когда же мы снова пойдём в Василёк. Две большие комнаты. Одна с обеденной зоной, другая игровая. Поскольку мы в основном там бываем по дням рождениям, то нам это очень удобно, т.к. семья огромная и большое количество народа как среди взрослых, так и среди детей. У взрослых (чаще всего у мужчин) нет необходимости отсиживать аниматоров и прочие представления в игровой, а у детей нет необходимости сидеть со взрослыми. От этого все только выигрывают 😜 Игровая сама по себе очень хороша, поскольку есть большой лабиринт, лазилки, домик, подушки и море разных игрушек. Т.е. если даже не будет аниматора, то детям там есть чем заняться. Кроме всего прочего, здесь всегда очень чисто. Такой чистоты в детских центрах я, пожалуй, больше нигде не встречала. Администраторы очень вежливы и всегда готовы помочь с выбором аниматоров, могут порекомендовать фотографа, кондитера или того, кто поможет организовать праздник.👍 К тому же, есть еще одно помещение, которое возможно арендовать для проведения встреч, консультаций, лекций или мастер-классов, и которым я периодически пользуюсь. Очень удобно, т.к. есть всё необходимоп для этого - столы, доска и маркеры.🤗
Наталья Завгородняя
Спасибо большое, за такое уютное место, что есть у нас в Кольцово) большая игровая, обеденная зона, спокойно помещаются 15 человек, отзывчивая, доброжелательная деректор "Васелька", которая с радостью поможет в выборе аниматора, развлекательной программы, ответит на все вопросы. Нам очень все понравилось, дети и гости довольны, ещё ни один раз посетим это замечательное место))) Спасибо!!!
o.agamanbekova
Уже не первый раз отмечаем там детский день рождения. Светлый уютный интерьер. Дружелюбная атмосфера! Много игрушек, большой лабиринт. Очень нравится, что всегда все чисто. Спасибо администраторам, что помогают с выбором аниматора, учитывая наши пожелания и возраст детей. Так же всегда могут порекомендовать мастер классы и прочие развлечения для детишек постарше. У нас всегда возникает только одна проблема - дети не хотят оттуда уходить))) Обязательно придем туда еще и не раз!!!
pbezrukov
Арендовали на ДР дочери данную игровую. сама игровая очень понравилась - состоит из 2 комнат, собственно игровая и столовая. Игровая чистая, много игрушек, изба + лабиринт с шариками. Дети набесились очень хорошо. Не понравилось - правила и администрация. По правилам данной игровой нужно гостям собрать все игрушки и убрать на столах в столовой. Ни в одной игровой в которой мы были подобного нет! Убрать со столов мы бы и так убрали, но мыть посуду и тд извините! Администратор попыталась посчитать вместо 2 часов - 2,5, так как мы задержались именно из-за уборки или они думали, что мы начнем убираться в оплаченное время? В общем врядли мы туда еще раз пойдем!