Mira обувь
3.8
3.8
АЯ
АЛЛА ЯФАСОВА
Хороший магазин,милая приветливая девушка продавец,сразу нашлось что так долго я искала это 40 размер и чтоб ножке было удобно и не давило да еще и со скидкой.Спасибо😊🤗,ушла очень довольная и закончились мои муки хождение по другим магазинан где 40 размер это 38(
АЕ
Анжелика Еряшева
Сегодня выбрала ботинки на осень и очень довольна! Огромное спасибо за то что в магазине есть 41 женский размер - настоящее спасение для меня🥳 Девушка консультант очень приятная помола с выбором, цены очень адекватные. Желаю дальнейшего процветания магазину❤️
Е*
ЕлЕна **Нс
Отличный ассортимент! Супер качество и цены приятно радуют ♥️
ЕГ
Евгения Губарева
Обуваемся только тут!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Евгения❤️ За выбор и за отзыв!))
Марина Штумпф
Замечательный магазин,хороший ассортимент, приятные цены, вежливый продавец.Сегодня зашла за босоножками ( только у вас по такой цене) к ним докупила зимние ботиночки пт очень! привлекательной цене 🔥
TK
Tati Krio
Несколько лет уже являюсь постоянным покупателем. Всегда ищу во всех магазинах, но возвращаюсь только к ним. Каждый раз они подтверждают звание лучшего магазина. Обувь натуральная, качественная. Хороший ассортимент. Цены радуют. Очень хорошая девушка Ольга, чудесный помощник, советчик. Не навязывает лишнего, предлагает реальные варианты и дает дельные советы. Помогает определиться и не пожалеть о своем выборе. Сегодня Я взяла две пары. От души! ❤️
Елена Соглаева
Не соответсвует график работы . Написано с 10 . Время 10:15 и закрыто
Анастасия Суворова
Хороший, магазин. Цены адекватные, ниже чем на такой же товар в другом обувном магазине. Малова-то ассортимента.
Елена Галышева
Хочу ещё раз рассказать - магазин классный, убедилась в очередной раз!!!! Обувь кайфовая, очень удобная, качественная!!! Прикупила ботиночки и в них же ушла. Прогуляла, в новых ботинках, три часа и очень довольна! В принципе, как и всей обувью, что покупаю здесь!! Продавцы большие умнички, приятные и очень вежлевые!!! Благодарю Вас за заботу и красоту наших ножек!!! Рекомендую магазин и обувь, которую продают!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😊 Рады работать для Вас…
ЛТ
Лариса Томилова
Рекомендую приобретать качественную и со скидками обувь только в этом магазине! Персонал магазина Вам поможет подобрать обувь на любой вкус и цвет. Особенно хочу отметить высокий профессианолизм администратора. Очень приятная, внимательная, активная. Приятно когда понимают, и предлагают то, что хочешь приобрести! Огромное спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Руководство прошу поощрить премией администратора, которая работала 23 апреля 2023г. К сожалению, не знаю имени. Отныне, я Ваш постоянный клиент.
СМ
Светлана Маслобоева
Отличный магазин! 👍Познакомилась с магазином чуть больше года назад. И на каждый сезон брала обувь здесь. Брала зимние сапоги, ботинки, босоножки, кроссовки. Вся обувь очень качественная и удобная. Может кому то не повезло, так бывает.. но это же не к магазину, а к производителю претензии. Ольга, я рада, что в вашем магазине я могу купить красивую и комфортную обувь! Приду еще и не раз!!! 🙂👍👍
sona010750
Уважаемые покупатели, не покупайте обувь в этом магазине, я в шоке от качества обуви. 3000 рублей на ветер!!! Обувь отвратительного качества, запах кожи ужасный, запятники натерли ноги до мяса. Очень неудобная обувь, если бы прочитала заранее предыдущие отзывы, никогда бы не пришла в этот магазин.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! В чём конкретно Ваша претензия? 1. Если Вам натирает, жмёт или давит обувь, то это не д…
Ольга
разочарована в качестве обуви. экспертизу не проводят, а только отписки что не по гарантии. обувь, для меня, симпатичная, но качество желает лучшего. и говорят что большой износ. хотя это не так. жалею что не зашла прочитать отзывы раньше.
К
Катерина
Покупала зимнюю обувь-натуральная кожа. По закону на данную обувь гарантия 2года. Сдала в субботу на экспертизу. В вск позвонили и сказали:Вам отказано. Экспертизу даже не проводили! Буду обращаться в защиту прав потребителей! Больше к вам не приду за покупками.
viktoriya8989
К сожалению раньше обувь была лучшего качества. Я несколько лет покупала тут осенние/зимние ботинки и сапоги. Ранее отнашивались по два сезона, этой осенью приобрела зимние ботинки. Они тёплые, удобные, но кожа не очень хорошая, не относила и сезон (при этом у меня две пары на зиму и я чередую их т.е эксплуатирую не слишком часто) краска с ботинок просто слезла. Ну как так?
Svetlana Polyuk
Добрый день! Покупку совершила в магазине MIRA впервые 18.09.2022 и скорее всего первый и последний раз!!!! Первые дни было очень некомфортно разнашивать, задники пяток очень сильно терли. Потом через пару недель поняла что подошве некомфортно из-за того, что стали чувствовать клетки под стелькой убуви и стали сильно натираться большие пальцы, но и это я думала переживу положив другую стельку, но до покупки стельки не дошло, так как лопнула подошва у сгиба каблука и каблук оказался полым и сшибался как пружина при надавливании стопы. Он просто складывался пополам. Сами ботинки сверху в идеальном состоянии. Сегодня 07.11.2022 принесла их в магазин для возврата из-за брака, но услышала какую то странную информацию, о том что обувь без проверки технологом они сразу забирают и возвращают деньги только в течении 3 дней, потом возврат только после осмотра технолога. Продавцы совершенно не знают закона о защите прав потребителей!!! Меня отправили домой, выдав информацию что позвонят в течении 10 рабочих дней и тогда вынесут вердикт будет возврат или нет. Осталась на пол месяца без обуви и без денег!!!!! Такое отношение к своим покупателям встречаю впервые!!! Никогда проблем с возвратами ни в одном магазине не возникало, если на лицо производственный брак!!! Надеюсь что меня услышат и решат этот вопрос как можно скорее. Очень неприятное впечатление оставил магазин!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! В нашем магазине продавцы не уполномочены принимать какие либо решения о воз…
Юлия Новосибирск
Здравствуйте. Обслуживание хорошее. Купила шлепки резиновые пляжные за 999 руб. Месяца не прошло, порвались. Очень обидно. Завтра буду звонить в магазин, очень обидно. Просто они не стоят таких денег, хотя выглядели вполне достойно. Надеюсь на возврат денежных средств.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию. Конечно, мы без проблем, решим Ваш в…
Дарья Ильина
Очень приятные девушки попались, а именно - Наталья и Ольга. Помогли найти нужный для меня размер, все модели классные и при этом, с очень хорошими скидками! Девочки, две пары за 4 тысячи… за натуральную кожу, где видано? В общем, в магазин вернусь, как минимум за тапочками из овчины - они тоже шикарны! И уже две подружки тоже собрались, буду верить, что Наталье и Ольге будет бонус за их труд, терпение и отзывчивость ♥️
ЮА
Юлия А.
Отличный выбор обуви. Купила в октябре зимнюю, ехала за конкретной моделью. Когда выпал снег, оказалось в одном сапоге брак, продавливается подошва. В магазине без проблем заменили на новую пару!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. И спасибо за понимание. Брак, к сожалению, случается везде…
germanika90
Весной 2021 года купила пару полуботинок лаковую "под крокодила" с квадратным тракторным каблуком, ботинки на минутку, за 5000 рублей! На мой вопрос литая ли подошва, продавец ответила: "Да, конечно, это литая резина". В итоге... ходить невозможно, все пятки истерты в мясо, хотя никогда и ни в какой обуви такого не было, якобы "кожа" не разнашивалась, а была как дубовый кирзач, а самое смешное, что после примерно 10 носок продавилась и разорвалась полностью их литая резина!! А внутри подошвы и каблука пустота! Я еле дошла с работы до дома, ботинки в буквальном смысле развалились. Я далеко не толстушка, чтоб продавливать обувь за 10 применений, да и это не имеет значения, качественная обувь должна быть предназначена для носки долгое время для людей с разной комплекцией и полностью выдерживать динамическую нагрузку. Потом я сообразила, что на коробке должен быть обязательный "честный знак", я отсканировала, в надежде посмотреть действительно ли это кожа..... и представьте, знак не идентифицировался в системе ЦРПТ, то есть, я делаю вывод, что эта подделка! Вся обувь в этом магазине преподносится как качественная кожа, но в итоге, эти произведения сделаны в эконом варианте, а продаются как качественная вещь. Жаль свои пятки и потраченные деньги P.S....... И для справки... Я очень аккуратно ношу обувь, и даже боты за 500 рублей из Планеты носились мной 4 сезона!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию. Судя по Вашему описанию в данной пар…
Елена Александровна
Отвратительный магазин. Ехала с правого берега , но все желание купить что то закончилось в первые пять минут нахождения там. Продавцы грубые, как будто ты им что то должен . Попросила 36 размер , продавщица сказала мерить 38 «чтобы сразу понять как на ноге смотрятся» , эм что ? Как можно мерить обувь на два размера больше , а главное зачем ? Я ещё должна была отчитаться почему мне не подошли предыдущие 36, называется извините что вы подтрудились вынести мне обувь а я их сразу не купила. После моего ответа, что я не буду отчитываться почему мне не подошло, она усмехнулась. Ушла от туда сразу же, мало того что нагрубили , так ещё эта продавщица стояла и неотрывно смотрела как я меряю. Научите пожалуйста сотрудников выполнять свою работу и нормально разговаривать с посетителями. Но больше к вам не приеду.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства. В данной ситуации разберёмся.
Анастасия Бугвина
Очень хороший магазин! С самого открытия являюсь постоянным клиентом !! Цена шикарная , по сравнению с ближайшими магазинами , хотя модели одни ) Приятные девушки консультанты . Обувь ношу долго .
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас❤!
Гость
Развели на деньги. Раннее приобретала уже у них Обувь, все нравилось. А сейчас увидела у них в Инстаграмм об акции и заказала Обувь. Когда пришла за заказом меня послали, сказали что это мошенники их взломали. Ни извинений, ничего! Не знаю правда это или нет, что из взломали, но даже если это и так, то отношение к своим постоянным клиентам должно быть совершенно другое.
ledona
Неплохой ассортимент, вежливость продавцов заканчивается на том самом месте, как только вы отдали деньги и вышли со своей покупкой за дверь. Были куплены зимние сапоги в августе 2020 г, срок эксплуатации с 1 ноября до 31 марта 2021 г, сапоги носились редко, на одном из сапог разошёлся шов на пятке, и внутри подклад, принесла в марте, сказали не по гарантии, о законе статья 5 ФЗ №2300-1, не, не слышали, претензии не принимают, все что могут сделать, это ремонт, ок, ремонтируйте, и про подклад внутри не забудьте. В итоге шов на пятке зашили, аккуратно, и все, про подклад ничего внятного сказать не могли, только то, что вы же их носили, это издержки носки. Ребята, у меня ботинки зимние, не у вас куплены, пятую зиму ношу, и еще столько же проношу. К вам больше не ногой, так сказать, и всем знакомым, и друзьям не рекомендую с вами связываться.
Олеся Красникова
Неплохой ассортимент, вежливость продавцов заканчивается на том самом месте, как только вы отдали деньги и вышли со своей покупкой за дверь. Были куплены зимние сапоги в августе 2020 г, срок эксплуатации с 1 ноября до 31 марта, сапоги носились редко, на одном из сапог разошёлся шов на пятке, и внутри подклад, принесла в марте, сказали не по гарантии, о законе статьей 5 ФЗ №2300-1, не, не слышали, претензии не принимают, все что могут сделать, это ремонт, ок, ремонтируйте, и про подклад внутри не забудьте. В итоге шов на пятке зашили, аккуратно, и все, про подклад ничего внятного сказать не могли, только то, что Вы же их носили, это издержки носки. Ребята, у меня ботинки зимние, не у вас куплены, пятую зиму ношу, и еще столько же проношу. К вам больше не ногой, так сказать, и всем знакомым, и друзьям не рекомендую с вами связываться.
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию и за причинённые неудобства. В данной…
✨️ ✨️
Не соблюдают закон по возврату обуви в 14 дневный срок. Обувь оказалась малая, дома разносить не получилось, в возврате отказали! Товарный вид, чек, коробка все в норме.
Лидия Кулясова
Сегодня пробежавшись по обувным магазинам вернулась к Вам. Выбор и приветливые девочки продавцы,все располагает к повторным покупкам . Спасибо )
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете нас❤
Екатерина Шалаева
Обошла сегодня весь ряд обувных магазинов. Везде все модели одинаковые , цены только отличаются. Зашла к вам и приятно удивилась! Ассортимент отличается, интересные модели и цена приятно удивила! Купила ботинки ❤️ спасибо вам.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете нас❤
Лариса Новикова
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу и пожелать успехов и процветания !Спасибо за быстрое решение возникшей ситуации ,за доброжелательность и уважение к Вашим покупателям.Спасибо!
Irina
Разочарование полное от данного магазина!!!!! Приобрела кожаные макасины светлого цвета, носила очень мало и все время в помещении, на внешних сгибах начала облазить кожа. При обращении в магазин девушка продавец сказала, что это "структура кожи, так и бывает, типа надо покрасить и все!!!!" и предложила выход из положения :краску по 499 рублей!!!! Претензию не приняла, сказала бесполезно писать, сейчас все экспертизы не работают, это ваша вина.... Очень обидно купить обувь за 3 тыс и относить столь короткий срок далее ходить с облезлой кожей!!!!! Полное разочарование.... Теперь если что и понравиться, то не куплю, так как уверена что в следующий раз (если что) так и ответят!!!!!
Дарья Л
Была недавно в вашем магазине, покупала босоножки. Они идеальные) стильные, удобные, нереально мягкие, а еще и цена на порядок ниже других магазинов. Отдельное спасибо вашим сотрудникам)
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас❤!)
Елена Соглаева
Очень хорошие модели обуви по внешнему виду и по исполнению. Качество хорошее , покупала босоножки , купила ботинки, очень радует цена на обувь из натуральной кожи. Рекомендую
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас ❤!
Ира Ситникова
Отличный магазин-просто открытие для меня!!!! Наверное в первый раз со мной такое было,что никак не могла определиться с выбором из 4-ех понравившихся пар!!!! Но чудо-девушка консультант помогла и я осталась очень довольна! Обувь вся нереально удобная и качественная! Как по облачку хожу в новых туфельках! Спасибо!
Irina88
Не ожидала,что в самый разгар сезона смогу приобрести качественную обувь по такой приятной цене.Ботинки из натуральной кожи очень удобные,ногам комфортно.Девочки молодцы,знают свою работу,помогли советом,спасибо Вам)учли все пожелания.За летней колекцией только к Вам.Всем рекомендую этот магазин.Модели все стильные и красивые.Желаю удачи и процветания)
viktoria_06_87
Я случайно открыла этот милый, небольшой магазинчик и была очень рада, что встретила его. Во-первых, у них обувь отличается от всех магазинов по ассортименту. Невозможно...заходишь в магазины ,а обувь стоит у всех одинаковая и ценник задранный. Тут все иначе. Девушки очень приветливые, видно, что заинтересованны в покупателе, даже в том случае, если ты пока присматриваешься и не собираешься покупать...Конечно я именно там приобрела демисезоннные сапожки и зиму жду с нетерпением, когда придет товар. За этим можно наблюдать в инстаграмме. Молю,чтобы все осталось на таком же уровне и все не испортилось, ни отношение ни цена...Успехов ВАМ!
Ксюша Романова
Выше девушка негодовала, что ее заставили мерить обувь на носок. Так происходит во всех уважающих себя магазинах, это нормально. Мне обслуживание понравилось принесли/унесли/улыбнулись все как полагается О качестве обуви , к сожалению, пока судить не могу