Zdbt.ru
Магазин запчастей для бытовой техники
V-
Vladimir -
Позвонил узнать имеется ли в продаже ТЭН для отпаривателя, к сожалению такого не оказалось, расспросили все характеристики ТЭНа, старались помочь, остальные компании кому не позвонишь просто говорят "Такого нет, до свидания", а здесь даже старались подобрать запчасть от другой техники, в общем старались помочь по максимуму. Большой респект ребятам за отличное отношение к клиенту, хоть ничего и не продали. При необходимости поиска каких-либо запчастей для бытовой техники однозначно буду звонить Вам. Спасибо и удачных продаж.
КВ
Константин Волков
Приехал, купил то что нужно по ранее озвученной стоимости. Смог даже припарковаться, хотя думал что буду долго искать место. Обращусь обязательно ещё в этот магазин.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку .И конечно же, ждем вас снова.
Отличный магазин!!!
Иван Федорович
Супер! Нашёл нужный тэн на стиралку, которого не было в большом магазине
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Никушин
Все отлично, быстро подобрали детали большинство все есть.Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
VA
VV A
Отличная кантора, всё что надо нашёл.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
Алексей
Неоднократно покупал запчасти, отличный магазин , отзывчивые сотрудники! Все рассказывают и подсказывают.
25 сентября 2025, официальный ответ
ар
александр рязанов
Добрый день , второй раз пользуюсь услугами это компании запчасти для машинки покупал качество супер , всегда все есть в наличии если нет достанут привезут цены в других местах на порядок выше. Атмосфера в магазине на пять с плюсом , все приветливые всегда подскажут помогут конфеткой угостят , вобщем приходишь не как в магазин а как к старым знакомым в гости . Всем рекомендую 100%. Ps: Покупал подшибники на барабан хватило почти на 6 лет 👍👍👍 а семья у нас 6 человек стираем каждый день .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще! Всегда рады помочь!!!
Анастасия Миронова
Отличный магазин, нашли переключатель быстро, все подсказали и рассказали, спасибо вам огромное!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
ЯЭ
Яков Эльцер
Отличный магазин!
13 сентября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь !
Сергей Смирнов
Очень классные, отзывчивые, профессиональные люди! Порядочные и всегда если надо подождут и помогут. Молодцы. Таких людей очень мало. Спасибо Вам, всего Вам самого наилучшего!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь! Всегда рады помочь!
mytry4 .
Хороший магазин. Много всего есть. Правда можно найти дешевле на тех же маркетплейсах, но если нужно срочно, то идеальный вариант. Персонал на 5! Все подберут, подскажут.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день))) Спасибо, за отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
Антига
Быстро и главное не дорого.теперь при необходимости только сюда.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антига! Благодарим вас за ваш отзыв . Всегда рады помочь!!!
Павел Соседкин
Мало где можно найти запчасти для самостоятельного ремонта чайников, стиралок, электроплит и тому подобного в таком ассортименте. Взял с запасом.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь .
Владимир
Помогли с подбором запчастей. Все подошло.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв)))
Олег Валентинович
Ремонтировал стиральную машину, в этом магазине нашёл необходимые запчасти и грамотную консультацию
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Юлия Ка
Несколько раз обращались. Всегда помогали. Отличный магазин!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
АЗ
Алексей Зинаков
Все подсказали и рассказали. Богатый выбор запчастей.
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!!
YM
Yevgeniy M
Огромный выбор запчастей для бытовой техники! Можно найти всё и по адекватным ценам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Денчик Сибирский
Недорогие запчасти для стиральной машины.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова .
Александр Моисеев
Хороший магазин.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Валерий Казаков
Купил на плиту 2 переключателя на плиту. Предоставил модель плиты и мне подобрали их. 1 переключатель не подошёл. Приехал ждать переключатель и мне сказали что не примут назад. Я его даже не стал ставить потому что он не походит. Я больше в эту контору не ногой.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Когда вы приехали к нам, вам объяснили, что мы не подбираем по модели, только по образц…
TO
Timur Ochilov
Вежливые продавцы подскажут что нужно и все есть в наличии 👍
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо .
Виктор Заворин
Маленький, а товар весь перед глазами...
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за приятный отзыв.
Илья Фурцев
Отличное место, искал щётки и подшипник для стиральной машины, оказалось всё в наличии, в отличии от других магазинов, где только под заказ и ждать три года! Тут же быстро произвели замеры моих негодных деталей, подобрали новые. Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александр Сафонов
Рекомендую! Вызывал мастера. Стиральная машина теперь стирает как новая
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Dmitriy Belyarv
Хороший магазин, пришел впервые, искал тен на духовку, практически с порога мне показали искомый товар определив визуально по образцу который я даже с пакета не доставал)), быстро, четко! (Есть с чем сравнить, когда то в другом магазине мне пришлось самому рыться в куче тенов, но нужного там не оказалось).
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Николай Иванов
Спасибо за оперативность. Сломался вентилятор на холодильнике. Проконсультировали, прислали фото, оплатил на Сбер, забрал курьером, весь ремонт занял 2 часа, из которых час курьера ждал) Адекватные люди, приятно работать с такими.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Георгий Подкорытов
Классно, когда можно купить всякую мелочь в одном месте. Спасибо!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
РК
Руслан Кратков
Отличный магазин, вежливый персонал! Знают свое дело.
11 ноября 2022, официальный ответ
Евгений Сергеевич
Я сегодня был в этом магазине. Сразу могу сказать - все негативные отзывы здесь про этот магазин 100% наглое вранье. Купил себе термостат (термореле) ТАМ 133. Подошел к моему холодильнику pozis premier. Про невежество продавцов, бред, был видимо хозяин магазина и продавщица. Позитивно настроенные, вежливые люди. Я забыл название регулятора, так подсказали! Ни кто ни разу не нагрубил! Все отлично. В общем регулятор я уже поставил, холодильник работает! В общем спасибо за хороший магазин!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы!
Сергей Михайлов
Хороший выбор, адекватный продавец, всё чётко и по делу, перед покупкой проверили старый тэн, проблема оказалась не в нём, отдельное спасибо продавцу, что не впарил новый, как это сделали бы во многих других магазинах. Тут же нашёл ручку для холодильника, которую нигде не мог найти длительное время. Обязательно приеду ещё.
16 мая 2022, официальный ответ
Александр Бочкарёв
Всё круто, быстренько нашли и проверили тэн к духовке, все работает, продавцу огромное спасибо!!!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Евген
Не знаю, как там было у других посетителей, судя по отзывам - очень печально. Но, я так думаю, что продавец сменился, ибо нас встретила вполне приличная женщина, вежливая и компетентная. Покупал тену на стиральную машинку Веко. До этого состоялся долгий разговор по телефону и ватсапу, т.к. деталь покупал не себе, а по фоткам. Нам сделали несколько фото с линейкой, с размерами, все объяснили и пояснили. По приезду в магазине находился ещё мужчина, может хозяин - не знаю. Но он ещё раз все проверил, сравнил и подтвердил соответствие. Порадовал и ассортимент. На будущее, буду иметь ввиду. Запчастей куча. Поэтому благодарю за оказанную услугу и добротный подход к делу.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы! Успехов в ремонте!
Igor Gontar
Хороший магазин советую, можно найти все что нужно.
1 апреля 2021, официальный ответ
Виктор Махиня
Норм ещё и проконсультироваться можно. Покупал ТЭН на стиралку. Сначала проверил продавец тестером, потом продал новый.
22 февраля 2021, официальный ответ
Алексей Сафронов
Отличный магазин, широкий ассортимент, искал сальник для стиральной машины, нашёл только здесь. По рекомендации продавцов приехал в магазин со старым сальником, так как в каталоге Bosch указаны одни размеры, а по факту оказались совершенно другие, благодаря этому моё время было затрачено по минимуму , а так бы пришлось возвращаться обратно для замены на нужный. В будущем по мере необходимость буду обращаться в этот магазин.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое что послушали совета и приехали с образцом!) Успехов в ремонте!
Segynia nsk
Магазин рекомендую. Нашел нужную деталь. Получил рекомендацию по ремонту. Продавец грамотный - видно давно в сфере. Попутно исправил при ремонте другую неполадку - благодаря совету продавца. Я очень доволен.
12 января 2021, официальный ответ
Constantin Fisher
Заходил за шестерней для мясорубки. С мясорубкой. Нижняя крышка была откручена, но ее нужно было поддеть чтобы открыть. Я спросил у продавца нет ли у него чего-нибудь металлического. На что продавец ответил, что у него ничего нет. Я продолжил разбирать вручную, так как уже делал это. П-продавец Я- П: давайте вы разберете мясорубку и придете с шестерней Я:( понимаю что он не хочет чтобы я тут этим занимался, перестаю это делать и ищу в смартфоне скрин с параметрами этой шестерни) и при этом говорю, что сейчас все будет, не нужно меня гнать. П: покиньте мой магазин. Я: (ухожу) Отзыв не о том что клиент прав, а о том что продавец царек своего подвальчика. Чере 15 мин я уже был у его конкурентов на улице фрунзе, где мне и подобрали деталь Магазин отличный, продавец может быть специалист классный и возможно и человек он хороший. Но что то включил какойто принцип. Но сюда ни ногой. Конкуренция большая
21 декабря 2020, официальный ответ
1. Мы не занимаемся ремонтом мясорубок. 2.Мы не предоставляем инструмент для ремонта. 3.Мы не желаем…
Алексей Р
Почитал негативные отзывы и как многие - офигел. Хорошо, что я читал после того, как купил запчасть. По факту. Нашел нужную деталь на сайте, где нашел и всю нужную информацию о графике работы и местонахождении. Оформил заказ на сайте, весьма оперативно получил обратную связь от продавца, вкл. напоминание о времени работы. Оплатил удаленно, получил удаленно (через Яндекс.Курьер). Перед покупкой получил фото делали, чтобы еще раз проверить деталь (инициатива продавца), также получил фото детали в руках курьера (тоже инициатива продавца) - отличная детальность по всех этапах для меня-заказчика. Быстро, четко по делу. Рекомендую. PS С хамством не столкнулся. PPS Если кто-то из потенциальных заказчиков считает, что магазин/продавец делает что-то не так, то разбирать это нужно в рамках закона. Благо есть юристы и закон о защите прав потребителя. А не устраивать склоки.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Успехов в ремонте!
ИБ
Иван Баженов
Покупал подшипники и сальник для стиральной машинки lg, почти единственный магаз, где было все сразу в наличии. Показали даже как вбивать подшипник и смазывать сальник, хотя не спрашивал. Буду еще сюда заходить, если что-то сам буду ремонтировать и знакомым советовать)
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Михаил Ломакин
Покупал запчасти для стиральной машины. Адекватные ребята, всё чётко и по делу. Простой понятный сайт с ценами, небольшой оффлайн магазинчик в котором всё это есть в наличии прямо сейчас, поехал и купил. Рекомендую.
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Василий Анатольевич
Хороший магазин есть и в наличие и на заказ.
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Кот 54
Нормальный магаз, с вечера забронировал, утром приехал забрал, потратил пять минут, удачи!
11 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Успехов в ремонте!
Роман А
купил манжету на стиральную машину Самсунг. в ж*пу никто не поцеловал на входе(чего, видимо, не хватает другим клиентам пишущим отзывы), просто цена в два раза ниже чем в сервис центре.
10 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв и адекватную оценку работы нашего магазина! Усп…
Андрей Лапин
ребят, только оттуда, все там хорошо. пришел, дал запчасть и деньги, в ответ получил товар, сдачу и совет о том, как оно в сборе должно выглядеть. обычная, нормальная покупка. ценников там действительно нет, но ремонтники за эту запчасть минимум в 3 раза больше просят, так что цена адекватная.
2 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Цены у нас все указаны на сайте, так-же как и наличие товаро…
Дмитрий
Ого! Если бы почитал здесь отзывы, то точно не поехал бы :) Искал шнек для мясорубки. Артикул знал. Поисковик выдал сайт этого магазина. На обеде съездил, взял. Никаких душераздирающих трагедий, что здесь некоторые описывают, не было. Можно было и дешевле найти - факт, но нужно ждать посылки. Этот вариант оказался проще - померил/сравнил со своим поломанным.
23 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Просто у Вас была цель - купить необходимую деталь и В…
Андрей
Здравствуйте, почитав отзывы пожалел что не сделал этого до поездки! Очень надеюсь что продавец он же хозяин, прочтет мой отзыв, но в основном что прочитают люди, собирающиеся сделать покупки в этой даже не знаю как назвать !!! Все по порядку, зашел на сайт, сделал звонок, в ответ приезжайте с образцом (я еще не почувствовал подвоха), приехал. Показываю образец мне выкладывают похожий товар и заявляют сравнивайте (это не проблема, тем более там еще находился молодой человек который помог советом), самое веселое началось далее, на товаре ценников нет, так что вопрос ценообразования прояснился позднее, после уточнения стоимости и просьбе сделать копию чека!!!!! Вот с этого момента начался праздник, оказывается по правилам хозяина он ничего никому не должен, а если кого то что то не устраивает то он свободен как ветер, а так как продавец он же хозяин очень занят и его нельзя отвлекать тупыми вопросами то выметайтесь поскорее и ничего вам продавать не будет!!! Приведение в пример рынка где без проблем делают копию чека, привело только к озлоблению владельца магазина, упоминание правил сервиса добавило ярости. в итоге я все таки купил необходимую зап часть, так как проехал пол города и ехать в другое место не было желания, но на будущие сделал вывод!!!
10 октября 2018, официальный ответ
А то, что этой детали В НАЛИЧИИ нигде не было Вы конечно забыли написать.Вам нужна была зап.часть…
ushakov99111
Нужен был терморегулятор для морозильной камеры,продали для холодильника. Указанные телефоны недоступны.
4 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не работали с 28 Января по 4 февраля по техническим причинам.Это было указано на на…
НСК
После звонка в данный магазин и разговора с продавцом, желание посещать его отпало... Отвратительно, продавец или менеджер , как бы его помягче назвать, просто хам... Никому не советую... У меня нет желания с вами разговаривать (С) Это нормально? Хорошо хоть не на ты...
23 октября 2017, официальный ответ
Извините, мы не горячая линия, чтобы Вас консультировать.Вся информация, которую мы можем Вам дать…