Ломбард-золотофф
Ломбард
ООО Ломбард-золотофф
ЮБ
Юлия Бабичева
Здравствуйте!даВно пользуюсь по необходимости услугами в этом ломбарде! А сегодня была очень разочарована!Я случайно передала работнице лишнюю 1000...МнЕ сдали сдачу с 200₽ а 1000 не вернули! Очень расстроена.Более не хоЧу сюда обращаться.
ЕЛ
Екатерина Лободина
О
Айгюнь Тагиева
Здравствуйте всё прошло очень хорошо спасибо большое работники приветливые
Елена Преснякова
Всё хорошо, низкий процент, сотрудница всегда вежлива, всё доходчиво объясняет, никаких подводных камней не обнаружено!
Хороший ломбард,низкий процент.Ооочень вежливые сотрудники(особенно Елена),обращалась не один раз.Вообщем советую.
КО
Кирилл Ощепков
Отличное место. Хорошие сотрудники. Много раз приходил сюда. Рекомендую.
Алексей Шевчук
Прекрасный персонал, чистота, порядок, быстрое обслуживание!
ОМ
Ольга Мищенко
Очень хороший ломбард, низкий процент, сотрудники очень вежливые, всё отлично и понятно объяснят! Советую👍
ГГ
Галина Галина
Приятные сотрудники. Все быстро и четко Все понравилось
Вячеслав Шурыгин
Отличный ломбард , всем советую консультанта Елену.
Елена Кунаич
Хорошее место если нужны деньги под низкий процент, лично я сдавала лом (устаревшие изделия), у меня это первый опыт, поэтому боялась продешевить, консультант Елена очень хорошо все объяснила, все условия меня устроили, по необходимости обязательно вернусь и буду рекомендовать своим знакомым👍
D
DEAD
Хороший ломбард, не большой процент. Отзывчивый персонал. Всем советую.
ТМ
Татьяна Мельникова
Была в этом ломбарде, всё круто!!!Девочки,отзывчивые всегда всё подскажут.Рекомендую.
Вадим Дятлов
Хороший приветливый персонал. Хорошие высокие ставки. Все отлично
Степан Крохин
Все отлично, договорённости соблюдены, администраторы молодцы 👍
СЮ
Светлана Юрина
Отличное место,отличная сохранность,низкий процент,очень вежливые и лояльные сотрудники
ИИ
Инкогнито И
Отличный ломбард, маленький процент, не первый раз сдаю. Вежливые дамы))), в особенности взрослая женщина, очень приятная всегда всё объяснит))) Рекомендую 👍👍👍
ВЗ
Виктория Зуева
Всегда доброжелательные) Сохранность на высоте) Спасибо!
Ксения Ксения
Не раз обращалась в ломбард Золотов в искре на Станиславского, очень нравится! Не большой процент , и отличный внимательный коллектив. Спасибо что вы есть😊
Альвина Гартвик
Палочка-выручалочка 🤑
Mаргарита Гусарова
Ситуации в жизни складываются разные, но в сложный период в эту организацию обраться не страшно. Достойное и ответственное место.
Елена Филатова
Благодарю за любезное обслуживание ! Рекомендую!
МЗ
Мария Зяблицкая
Очень хороший ломбард, закладывала своё кольцо, небольшой процент, очень приятные сотрудники, советую всем обращаться сюда. Очень выгодные условия.
НП
Наталья Пирогова
Впервые обратилась в ломбард , всё очень понравилось, грамотные и вежливые сотрудники ( особенно Елена )
ПШ
Полина Шевчук
Очень хорошие сотрудники, уважительны к клиентам.
ЮТ
Юлия Терентьева
Очень хороший компетентный специалист Ирина. Всё грамотно объясняет!!! Всем знакомым буду рекомендовать.
ЛС
Ломбард Станиславского 40/1
Ломбард 👍 рекомендую
ИН
Ирина Николаевна
Добрый день. Сегодня 11 сентября 2024г, обратилась в Ломбард Золотофф, в Тц Искра. Станиславского 40/1. Очень понравилось. Всё супер. Спасибо.
СБ
Светлана Бочкова
Всё отлично!
Анна Путролайнен
Впервые пошла в такое место, дома лет 10 лежал лом золота. Девушка продавец не взвешивая на глаз оценила на 2300₽! У меня чуть глаза не выпали из орбит! Забрала и пошла в ломбард через дорогу и оказалось золота на 15 тыс. рублей. Вывод один! Не ходите в это место не тратьте время и не теряйте деньги!
Лл
Ломбард-золотофф, ломбард
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, посмотрим видеонаблюдение.
Роза Роза
Пришла сдать изделие , 17.03.2024 в примеряет в 11-11:30 мне сказали приходите завтра (18.03.-понедельник - рабочий день !) Вот такая практика , в этом ломбарде !
Наташа Тарасова
Хороший ломбард, отличный персонал, никогда не возникало проблем с обслуживанием! Рекомендую!
Юлия Вахлюева
Вы когда персонал набираете чем руководствуетесь? Бабушка блондинка, во первых, нереально медлительная просто, свою пятую точку от стула не отрывает лишний раз приходится тянуть к ней через форточку, один залоговый билет оформляет минут по 20, вступает в перепалки с людьми кто приходит закладывать, учит что нужно расчитывать свои деньги прежде чем тратить, а не бегать закладывать золото и очень много негатива и в конце ее коробочкам: надеюсь вы скоро заберёте своё золото. и это пожелание далеко не от сердца. А про то что сдачу не правильно даёт я вообще молчу, 2 2 сложить не может.
Лл
Ломбард-золотофф, ломбард
7 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, большое вам спасибо что написали нам, нам очень важно ваше мнение о наших сотрудн…