София
Студия красоты
ЮГ
Юлия Голубь
Мне очень понравился мастер София, были учтены все мои пожелания. А так же была получена консультация по уходу. Вернусь обязательно.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Aniya Aniya
Спасибо мастеру за стрижку! Всё получилось аккуратно, красиво!🌺🌺🌺💐💐💐
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТТ
Татьяна Т
Спасибо мастеру Софье , очень вежливая, все рассказала , подсказала, круто подстригла! Видно ,что любит свою работу,понимает без слов. Салон супер, уютно,чисто, всем советую. Не дорого, при этом очень качественный результат.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
о_О
Впервые была на стрижке в этом салоне, у мастера Сони золотые руки! Выслушала внимательно мои пожелания и дала дельные рекомендации по моей стрижке. Большое спасибо! По-моему, впервые за всю жизнь, ожидание и реальность совпали) хотя нет, вру, реальность оказалась лучше!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
Иван Коляда
Отличный салон. Обслужили по записи. Остался доволен.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
Н
Наталия
Очень понравилась мастер София, приятный, тактичный человек. Была у нее впервые на окрашивании (сложное) и стрижке. Мастер внимательно выслушала и предложила решение. Результат - красивая стрижка и красивый цвет волос:) Обязательно приду ещё.
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Ольга Полнарева
Люблю ходить в салон София, к моему лучшему мастеру Софии. Профессиональный подход, отличный сервис и прекрасное настроение по результату. Всем рекомендую❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы старались ❤
Елизавета Крыжановская
Меня здесь хорошо подровняли 😂 осталась довольна !
Анастасия
Невероятное окрашивание! Персонал приветливый. Мастер профессионал своего дела☺️
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться🫶🏼
ЭА
Эля Аббасова
Уже год хожу к Софии🤗Рада что нашла профессионала своего дела, всегда ухожу в прекрасном настроении🌸💕Советую 🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова💞
Наталья Ксенофонтова-Самойлова
Добрый день, спасибо за стрижку! Сыну очень понравилось, самое главное быстро и качественно. Процветания, побольше благодарных и довольных клиентов!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
П
Пума
Идеально сделали прическу. Спасибо.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Елена Бочкарёва
Очень классный мастер София!золотые руки и талант
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Ольга Микова
Дочь ходила перед выпускным делать маникюр и педикюр. В восторге от мастера и от результата. Спасибо салону за создание праздничного настроения
S
SacredSawA
Все классно, спасибо
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку Ждём вас снова.
ВП
В П
Каждой женщине хочется красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид создаёт хорошее настроение. В вашем салоне комфортно, сотрудники профессионально подходят к делу . Бывает, что кого то что то и не устраивает- все мы разные, у каждого свой вкус и предпочтения, но вы доброжелательно настроены к посетителям и учитывают их желания. Это очень важно, поэтому люди обращаются сюда снова и снова. Как сказано в одной мудрой книге: " Ведь человек может трудиться с мудростью, знанием и умением... " Желаю позитива и успехов!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Стрелецкая
Спасибо большое Соне за красоту! Настоящий профессионал и очень позитивный человек 🥰
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Лена Казарян
Хочу сказать огромное спасибо Наде за прекрасную стрижку! Только вернулась домой и волосы заиграли, лежат идеально👌🏻 Стрижка комфортная, стильная и немного дерзкая. Супер, как я люблю! 🎯🤩
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лена, за ваш отзыв! Приходите ещё 🤍
ЕТ
Евгения Ти
Долго думала стоит ли оставлять негативный отзыв. Однако, поскольку сама выбирала парикмахерскую по отзывам, оставляю свое мнение. Попала на стрижку к мастеру Надежде. Наверное стрижка была выполнена старательно и по всем правилам. При этом мастер не учла направление роста волос. В итоге после сушки феном волосы приняли свое положение, и оказалось, что одна сторона причёски короче, чем другая. Не знаю насколько эмоционально я задала вопрос что с этим делать, мастер не только не ответила как поправить результат работы, ещё и позволила себе упомянуть в каком виде я к ней пришла. Да, пришла с растрепанной головой, ушла с кособокой причёской и расстроенными нервами. Очень жаль
18 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за исчерпывающий отзыв. Мы глубоко сожалеем, что Ваша стрижка не со…
Е.
Екатерина .
Была у вас впервые. Записалась случайно, потому что близко. И какая удача! Я не знала, чего хочу, но девушка подстригла меня так, что я глаз оторвать не могу. Очень приятная девушка, жаль я не спросила имя, хотела бы всегда к ней попадать. Спасибо вам большое!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛 А за ваше прекрасн…
ЮГ
Юлия Горнасталева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Софии за любовь к своей работе! Очень хотелось подстричь кончики аккуратно и красиво. Я стриглась в очень дорогих салонах 1800 руб. за кончики и дешёвых за 500 руб., результат был зачастую мягко говоря не очень (грубый не аккуратный и даже иногда кривой срез, как из под топора). И знаете, только в этом салоне я осталась довольна результатом. На столько аккуратно и качественно мастер обработала кончики 💛Теперь на стрижку только к Вам!
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
ЛК
Людмила Кузнецова
Добрый день, хочу выразить слова благодарности салону София, в частности мастеру Софии. Мне очень понравилось качество услуги. Я много лет уже крашусь в блонд, но делала это в разных салонах, где мне оказывали непрофессиональную услугу. Из-за непрофессиональных окрашиваний ухудшилось состояние моих волос. Но здесь я крашусь уже второй раз и результат на лицо! Качество волос стало намного лучше! Я советую присмотреться к этому салону, ведь там работают профессионалы своего дела!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Мисс Мамедова
Хожу постоянно в этот салон. Всегда радует результат. Замечательные мастера София и Надежда!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛🌺
Татьяна Дудина
Была в салоне София, делала окрашивание. Очень понравилось, приду еще.
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Полнарева Ольга
Я очень довольна что нашла своего мастера, Софию. И уже много лет она радует меня своим мастерством. Стрижка, укладка или окрашивание, каждый раз всё на высшем уровне🌹
ОБ
Олеся Букоткина
Отличная парикмахерская,отлично подстригли ребёнка, девушку парикмахера звали Соня.Подстригли как и объясняли и даже лучше, однозначно будем ходить .Спасибо
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Эля Прст
Я не знаю как зовут мастера , возможно Надежда. Покрасили брови , подстригли челку каскадом. Мне понравилось, челка даже без укладки лежит нормально. Казалось бы , что ничего сложного нет , чтобы подстричь челку, но мне всякие горе-мастера попадались , которые и этого не умеют! Мастер дала советы по уходу и укладке. Согласна с отзывом выше о том , что мастер любит свою работу
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв о нашем салоне красоты Sofía. Мы безмерно рады, что вам понрави…
ЕЖ
Екатерина Жилина
София мастер своего дела! Окрашивание было сложное (перекрывали старый балаяж) и она справилась на отлично! Очень аккуратная и чуткая, сервис замечательный. Рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Ася Ася
Безумно благодарна мастеру Соне за такую красоту❤️🤌🏼 Делают очень кропотливо и с любовью🥰
7 июля 2023, официальный ответ
Asya, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮК
Юлия Колобухова
Почитала отзывы, пошла к Надежде на стрижку Волшебница, просто фея. Сделала мне изумительную челку, идеально ровно подрезала концы и дала очень много советов по уходу. Видно, что человек любит свое дело. Спасибо огромное Надежде за качественную работу
25 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анна Дорохина
Надежда, вы супер! Лучший парикмахер 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
Зоя Лядова
Сегодня впервые посетила этот салон, выбрав по хорошим отзывам. От работы мастера Надежды я в восторге! Что было у меня на голове до прихода сюда- это самостоятельно в ужасный цвет покрашеные волосы. Надежда не просто сделала мне классную стрижку, но и исправила окрашиванием мой страшный цвет, превратив меня из "старушки" в красавицу! Я вышла в отличном настроении! Очень благодарна Вам, Надежда! Спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Зоя, добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Алсу Халгина
На все руки мастерицы
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
ЛС
Лилия Смирнова
Мастер не опытная, но старалась. Полное отсутствие разной палитры.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваш комментарий. Действительно наши мастера очень старательны и отве…
Яна Осипова
Отличный салон, приятные цены, комфортно уютно.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
Олег Чилимов
Очень приятное место, видно что работники любят свое дело. Впервые за долгое время меня подстригли нормально) буду ходить туда постоянно.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
MQ
Morgan Qrow
Записывалась к мастеру на женскую стрижку. Вежливый и опытный мастер, постригла ровно так, как и хотела. В салоне чисто и довольно уютно. Буду и дальше сюда ходить стричься и обязательно посоветую друзьям.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Diana Gorenkova
29 июля собиралась на свадьбу в качестве гостя, записала к мастеру Надежде на укладку. Хотела просто поднять волосы феном, но мастер убедила меня сделать прическу, чтобы на свадьбе быть "во всей красе" :)))) В итоге прическа получилась чудесная, комплименты от гостей это только подтвердили :))) Спасибо большое Надежде за ее работу и разумные цены (что тоже очень важно)!!!!!
Анжелика Миронова
Хочу похвастаться своим маникюром (прилагаю фото). Это первый раз, когда так точно угадывают мои желания. Все выполнено аккуратно, тонко, качественно. А ещё очень приятно удивил сервис. Спасибо, салон София! Обязательно всем рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
Kosmos312 122
Спустя неделю пишу этот отзыв. Персонал приветливый, в этом плане все прекрасно. Опоздала на 15 мин, заранее об этом предупредила. Делала наращивание, как сказал потом мастер со сложным дизайном… который мне делали почти 6 часов. На что мастер сказал, ну вы же опоздали… Про качество наращивания все думаю видно по фото. Пошло чуть больше недели, один ноготь сломался. Отдала 2 тыс рублей((
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться…
Анита Сорокина
Долго искала мастера, который сумеет сотворить то что я хочу и Ура, я его нашла, мастер ногтевого сервиса Фрида) ❤️приветливый персонал) спасибо Вам большое за настроение)
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
Семён .
Предварительно записался. Пришел, было занято, мастер попросил подождать, когда время ожидания перевалило за 30 минут просто ушел. отличный подход к записи.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам наши глубочайшие извинения. Нам очень жаль, что так получилось. К сожален…
Алена Пупкова
Записывалась на сложное окрашивание. выполняла мастер Надежда. Она своим зорким глазом заметила много косяков, которые мне оставил мастер из дорогого салона красоты, так еще и профессионально их исправила. Окрашиванием очень довольна. Девушки работают очень приятные и отзывчивые. Спасибо большое Вам за Ваш труд и золотые руки, которым можно довериться ☺
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
GL
G L
Лучший салон красоты ) опытные мастера, всегда чисто, уютно ) всегда встречают клиентов с улыбкой. Посоветуют, помогут с выбором. Хожу в этот салон уже много лет и очень довольна))
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ❤
Анна Зубова
Отличный салон. Отличные мастера, профессионалы своего дела. Ходим сюда всей семьёй уже много лет.
1 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Грачева
Хорошгие, приветливые мастера. Сделали мне красивое окрашивание, укладку. На мероприятии я поразила всех)) Очень благодарна, придумали мне невообразимо красивый образ.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Марина Коликова
Хочу выразить благодарность мастеру Соне! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МУ
Марина Уколова
Выполняли сложное окрашивание с осветлением. Результат очень крутой, как раз так, как мне и хотелось, может даже лучше :) Также первый раз была у мастера маникюра, результат очень порадовал. Сделали френч очень аккуратно и качественно. Спасибо, рекомендую! 👍
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
Ксения Валентова
Посетила этот прекрасный салон красоты. Я просто в восторге! Вежливый, обходительный персонал, чистенько, понравился подход мастера ко мне, мастер вёл себя учтиво, учитывала все мои пожелания. Администратор меня записала к Соне. 🤗 У специалиста чувствуется профессионализм, помимо моих пожеланий, предлогает свои варианты. Свою работу мастер Соня выполнила профессионально! Я очень давольна итогом👍😊обязательно приду ещё.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КД
Кристина Даниленко
Первый раз была у мастера Ольги! Сделала замечательные ноготки: тоненькие, аккуратные и красивой формы. Получила огромное удовольствие от работы мастера. Сама девушка очень приятная и тактичная. Посоветует с дизайном, если не можешь определиться. Спасибо огромное ещё раз. От души всем рекомендую!
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉