К54
Картинг-клуб
Корпоративы, дни рождения, подарочные сертификаты!
Записаться онлайн
Никита😎
Карты классные! Персонал отличный, карты есть двух местные и под детей найдётся) инструктаж понятный, правила лёгкие) катаюсь уже не первый раз, всё нравится👍 катался со своими папой) только есть один минус: трасса вся в поворотах только одна прямая, а так классно!дата:19.02.26 время: 19:00 (начало)- 19:40 (конец)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита😎, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понрави…
Вадим Александрович
Приходил с другом покататься. Все очень понравилось. Машинки быстрые, чистые. Администратор Дарья и инструктора все четко и понятно объяснили. Спасибо за такое классное обслуживание) Придём и еще не раз!!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Big Mac
- Минус 2 звезды за трассу — уж очень грустная, 85% ширина буквально в один карт, все время будете ехать шеренгой до места, где будет пошире (таких там всего два). В заезде обязательно будут дети или новички, нормально не покатаетесь на этой трассе. - Минус звезда за отсутствие подшлемников, шапочка для волос, тем более при таком потоке людей не обеспечивает достаточной гигиены, предупреждайте хотя бы, что не выдаете подшлемники, взял бы свой, за эти деньги это позорно. - Еще минус звезда, тк вижу накрученные отзывы и попытки отклонять негативные от реальных людей. - К инструкторам и админам вопросов нет, ребята работают хорошо.
Лара Ра
Мне не понравилось! Ходили сегодня с друзьями, половина картов как будто собрана, из обломков и палок, то не тормозят, то не едут, то не заводятся. Карт друга внезапно заглох на повороте, где двум машинам не разъехаться, а за мной ехал карт который не тормозит нормально - как итог я начинка бутерброда, очень сильно ударилась рукой, головой, и дальше уже не каталась, попросила вытащить меня и ушла, спасибо, что в зоне где все оформляются/одеваются есть аптечка. Но как итог - дорого и травмоопасно, у меня синяк и рана на локте, и надеюсь, что нет сотрясения.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации назовите пожалуйста дату и…
vi wwilinq
23.09 были на Красном Проспекте 101. 1) Заранее записались, пришли, нам сказали ждите, пришлось ждать еще 20 минут пока прокатится толпа. 2) Карт несколько раз глох, останавливался посреди дороги, и, внимание, инструктор просто отстранял меня, давал предупреждения, говоря, что он глохнет по моей вине. Через 10 минут, когда в очередной раз карт заглох, подходит инструктор, плюется желчью и говорит "все б*мат* вылезай, я предупреждал", и говорит своему коллеге "не знаю почему глохнет, да по*мат* ". Почему такое отношение к посетителям? Почему не пересадили на другой? Почему не дали доп.время? Почему не делают возврат средств? Объяснил ситуацию девушке на ресепшене, та в ответ кинула "извините" и пожала плечами. Спасибо за отвратительные впечатления, зря потраченное время и деньги. Никогда к вам не вернемся.
Михаил К
Отлично провели время с сыном
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия
Спасибо за эмоции.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться!
Nikita Pohorukov
Сходили с другом на картинг. Очень понравилась трасса и мощность картов. Все объяснили показали.
Nikita, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ОВ
Ольга Важева
Приехали в гости в НСК, отдохнуть и отметить день рождения. Записалась заранее на 01.09.2025, дня за 2-3 на двухместный карт. Пока ждали свой заезд, 2 раза наблюдали как людей пересаживали на другие карты из-за неисправности. В итоге перед нашим заездом двухместный карт не проехал даже одного круга. А после и вовсе сказали,что двухместные карты не на ходу. Расстроились очень сильно, мой день рождения вы подпортили.
ТГ
Тамара Геннадъевна
Приводила сегодня сына покататься в первый раз сегодня, сама в этом ничего не понимаю, но сыну понравилось. Только вот единственное, что шлем как-то не очень естественно смотрелся на голове, но сотрудники сказали что это нормально, ехать можно.
Алексей Ермолов
Очень хорошее место научить своих детей самостоятельной езде! Администратор вообще молодец, а парни инструкторы рассказали, объяснили, даже когда у ребенка не получалось они подбирали помогали и подсказывали!
Андрей Васильевич
совсем испортились, машины шлак, не едут, одновременно на трассе едут взрослые и дети, моему ребенку стало страшно и он вышел, а следом вышли еще две девушки, так как в них сильно врезались
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Д
Вчера праздновали день рождения ребёнка в К54 в роял парке, очень всё понравилось, персонал картинга все организовал быстро, без каких-то препятствий, подсказали по таймингу - чтобы все гости успели покататься, и отдохнуть, и покушать, во всем помогали: и детей переодевать и на стол накрывать, все ребята очень приветливые и отзывчивые. Спасибо большое за наш праздник, и нам и гостям очень всё понравилось! Дети так вообще в восторге от 2х-местных картов, у многих малышей сбылась мечта погонять!
Катюня Крымских
Над сервисом работать и работать. Парню по имени Данил понять было бы не плохо, что мы не к нему в гости пришли, а пришли воспользоваться услугой за которую деньги платим. Были 28.02 в 16:00. Каров которые указаны в прайсе нет. Костюмы «идите сами смотрите и выбирайте». Зачем то оставили нам на сертификате 300₽, оформив самый дешевый кар, хотя цель ясна, что б вернулись еще….Но с таким отношением - Спасибо, не нужно!
Евгений Логинов
Проводили день рождения сына. Пять ребят гоняли по трассе в течение часа, гонщики были в полном восторге впечатлений хватило всем. В конце было награждение. Спасибо администраторам и инструкторам за сложенную профессиональную работу, мастерски поддерживаемую атмосферу праздника и возможность окунуться для ребят в мир скорости и соревнования!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Юрий Баранов
Дети накатались, всем понравилось. Персонал вежлив, ответственен.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Kifa Magnitola
Нравится, единственное карты уже подуставшие, а так все хорошо, даже щимой работает
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kifa. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
PN
Pavel Nekhoroshev
Все очень понравилось, эмоции огонь! Обслуживание на высшем уровне, администратору Карине отдельная благодарность!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Косметология, Массаж
Были первый раз, спасибо,погоняли🔥
Вячеслав Демерлий
Ушли с ужасным впечатлением , хотя были впервые на картинге в принципе Пришли в данные место по хорошим отзывам Первое что пошло не так не было размеров комбинезонов а хотели сделает фото на память да и были одеты не для этого мероприятия Взяли картинг на двоих потому что девушка боялась ездить одна Взяли дороже бензиновый в итоге на старте мы сели а он сломан , ждали потом предложили электрический Покатались 10 минут из 15 и он просто сел и ели ехал а мы хотели дать проехать последний круг девушке в итоге она не смогла Пришли на ресепшен сказали что нам не понравилось, предложили поехать по отдельности но девушка боялась сидеть в одна в машине изначально об этом сказали Ничего что бы исправить ситуацию нам больше не предложили , ужасная работа обслуживания и коммуникация с клиентами
25 августа 2025, официальный ответ
ов
ольга вальц
Ребенок 10 лет очень доволен.
Анна Корушова
Ходили первый раз на картинг, безумно понравилось 🔥
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Чернецова
Прикольный парк, первый раз в таком месте всё понравилось 😊
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
01sort 1
Отличный картинг, у нас в городе самый лучший Советую всем сходить
29 декабря 2025, официальный ответ
D1va1ce, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Мария Минаева
Картинг на уровне Часто посещаю Администраторы и инструкторы самые лучшие💜
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Даниил Минаев
Отличный картинг Всем рекомендую! Администратор Дарья самая лучшая❤️
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Татьяна Бердюгина
Были с ребёнком в первый раз, очень понравилось🔥🔥🔥 Классно погоняли 👍🏼 Придём ещё!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
HF
Helga Fisher
Отлично провели время, крутые инструкторы и свежая техника!)
25 июля 2025, официальный ответ
Helga, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Рамиля С
Отличное место! Адекватные сотрудники, добрые и вежливые! До этого только супруг катался у Вас, а теперь картинг понравился и ребенку, очень. Спасибо, придем еще!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Михаил Михаил
Были сегодня в данном заведении немного разачпрован организаторскими услугами.админимтратор один и на приёме и оформлении документов и на выдаче обмундерования.комбенезоны требуют внимания защитные щлемы половина без защитных стекл. На трек запускают сразу по 8 едениц что очень затрудняет движения.сегодня остался удовлетворён на 3.
ИД
Илья Дыбов
Посетили сегодня компанией это место, и остались разочарованы, перчатки не выдают, но это ладно, самое печальное что запускают кататься не только вашу компанию но и еще 2-3, и вас на этом маленьком круге катаются человек 10, врезаются в друг друга всю спину мне отбили, кто то ездит медленно, короче нормально не покатаешься, больше не пойдем в это место.Согласен с предыдущим отзывом странные работники, и на всех залипает газ.
Ася Добренко
очень классное место, приятный персонал, любим проводить тут время, когда выпадает возможность. вернемся сюда еще не раз)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
КТ
Ксения Тырышкина
Столько эмоций, однозначно рекомендую Приятная девушка администратор Хороший отдых для всей семьи по приемлемой цене
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Огромное удовольствие при пасещении данного заведения, всегда на высшем уровне, всем рекомендую для посещения, картинги все хорошие трасса шикарная
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Lena Solnishko
Сегодня были на картинге. Записались заранее, приехали народу не было, но нас приняли только через 35 минут. Инструктор где то ходил, на круг не пускали, всё только переглядывались. Когда всё таки после наших замечаний решили дать прокатиться, тормоза не работали, машины убиты, в поворотах их сносит. Не советую этот картинг, раньше были лучше. Много раз были тут, но это последний. Отношения плохое, разговаривать не умеют, машины сломаны. Печаль.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам по той или иной причине не нравится машина, вы можете об этом сообщить нашему…
Кирилл Красавчик
Нам все понравилось, остались довольными)
Анна Ефимова
Все понравилось Коллектив доброжелательный
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Кирил Кирилович
Отличный картинг советую прокатиться
Здравствуйте, Кирил. Спасибо за доверие 😉 Мы старались ❤
Олеся Якушева
Всё отлично, приехали поздно вечером уже под закрытие, но успели классно провести время, нарядили нас и детям полностью с защитой, всё как надо! Персонал вежливый, придёт ещё!)
Очень крутое место,позитивные сотрудники,отзывчивые.Получили очень много незабываемых эмоций
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Сергей Кислицкий
Очень, очень хорошее место для развлечения и отдыха. Вожу ребенка неоднократно сюда. Персонал приветлив и располагается к приятному общению. Если вдруг машины заняты. Можно поиграть в настольный футбол. Или просто по сидеть на диване! Рекомендую это место всем!!!
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Иван Федорович
Всё здорово, катаемся с сыном и друзьями регулярно! Интересные новые Sodi карты
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Микроб Дитко
Отличное место чтобы понять что ты прирождённый гонщик, рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕЗ
Елизавета Зюзькова
Отлично покатались, всем понравилось, все безопасно и очень круто! Хочу ещё раз!
Елизавета! Спасибо за теплые слова! Мы старались 💛
Гена Макаров
Отмечали др. Все здорово. Сделали скидку на днюху. Все довольны.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Иван Черников
Всё было очень круто, милые сотрудники, хорошо покатались
5 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Вика
Классное место. Отлично провели время семьей) благодарим администратора за вежливость🙃
Здравствуйте, Вика. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Vadim Putin
Отличный картинг, классный погоняли, много картов на выбор, спасибо вам👍👍👍
5 марта 2026, официальный ответ
Vadim, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤
Елена Привалова
Катаемся уже не первый раз, дети выбрали именно этот филиал. Отношение от администрации до инструктора отличное. Спасибо вам ребята!
Максим Паршуков
Спасибо вам большое, отлично провели время с семьей, отдельное спасибо руководству, за то что дали прокатиться на личном картинге) обязательно приедем еще