К54
Картинг-клуб
Корпоративы, дни рождения, подарочные сертификаты!
Записаться онлайн
Анна Корушова
Ходили первый раз на картинг, безумно понравилось 🔥
Михаил Мельников
Почему-то только маломощные карты на этой локации, трасса маловата так ещё и колодец на прямой.
ЭГ
Эльвира Гарипова
Все понравилось, очень приветливый персонал. Спасибо!
АФ
Алина Федун
Отличный паркинг.Ходим всей семьей.Дочь и муж в восторге
ВА
Виктория А
Была сегодня впервые на картинге, остались только положительные эмоции. Понравилось качество машин и сервис. Администратор Илья грамотно проконсультировал по всем моим вопросам. Во время инструктажа инструктор Евгений все четко обьяснил , а также помогал во время заезда. Когда в машинку врезались, быстро среагировал , подошел помог мне, а также узнал о моем физическом состоянии. Осталась очень довольна посещением , обязательно вернусь еще раз. Всем рекомендую !!!
Роман Манахов
Хочется написать хороший отзыв. Вроде эмоции получены, но и травмы тоже. Трасса не очень, много узких мест, обогнать можно только в двух местах. Обшивка в некоторых местах отпала. На покрытии трассы есть два люка, на них карт подпрыгивает очень хорошо. Много народу запускают одновременно. Но может бывает и больше. Травма получилась при столкновении об стенку. Так получилось, что на моём карте отказали тормоза. Хорошо, что есть опыт вождения и мне пришлось столкнуться в стену, чтобы никого не покалечить. Всем совет, проверяйте машинки, перед стартом. Всем добра !
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации назовите пожалуйста дату и…
Алина Головко
Всё понравилось. Хорошее место. Отлично провели время. Приходите!
КГ
Константин Головко
Хороший картинг . Отлично провели время в компании . Цены адекватные . Советую посетить данное место
ЯШ
Яна Шалонина
Отличное место. Пришли первый раз всё понравилось. Доброжелательные сотрудники! Всем советую, приходите!
Михаил К
Отлично провели время с сыном
Александр Загрядский
Сама карта Картинг вроде норм. Но персонал на самой карте Картинг ужасный никто не обьяснил за что вывели ....
П4
Павел 42
Трасса отстойная, шириной в один карт, обогнать вообще почти негде, ездишь тупо паровозиком. Перчаток нет, все руки потом черные. Зря выбрали этот картинг. Не рекомендую.
BRAZZLLY
Все отлично, понравилось. Планировал пару раз с дочей прийти покататься на двухместной машинке, но то записей нету, то машины на ремонте. Жаль, что не удалось покататься еще раз, было бы машинок побольше было бы получше, но и так не плохо.
29 декабря 2025, официальный ответ
BRAZZLLY. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Анастасия
Спасибо за эмоции.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться!
Дмитрий Трефилов
Первый раз сегодня сел за руль карта и поездил по трассе. Кайфонул, очень крутое ощущение. Окрошк думал, что 15 минут ни о чем, ошибался. Встретили, все рассказали, провели инструктаж и сделали пару фоток классных. Все четко и комфортно В следующий раз наверное на галерею поедем в филиал, чтобы на девятисильных поездить после шести)
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы старались 💛
Дарья Чернецова
Прикольный парк, первый раз в таком месте всё понравилось 😊
Loqie Forest
Отличный парк, машинки в надлежащего качества, инструкторы супер. Спасибо администратору Дарье за понимание ситуации
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Loqie, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Ефимова
Все понравилось Коллектив доброжелательный
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
d1va1ce d1va1ce
Отличный картинг, у нас в городе самый лучший Советую всем сходить
29 декабря 2025, официальный ответ
D1va1ce, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Мария Минаева
Картинг на уровне Часто посещаю Администраторы и инструкторы самые лучшие💜
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Даниил Минаев
Отличный картинг Всем рекомендую! Администратор Дарья самая лучшая❤️
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
кирилл
Картинг просто супер. Администратор Дарья очень все понятно объснила. Самые лучшие инструктора Иван и Александр. Спасибо руководству за такую команду и работу
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!!
Ксения Какорина
Отличная команда! Администратор Дарья, помогла с вопросами! Очень удобно, что рядом тёплая парковка! Не первый раз уже в данном месте.
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 😉
Вячеслав Михайлов
Картинг интересный и доступно объясняют инструкторы. На ресепшене приветливый персонал. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Кирил Кирилович
Отличный картинг советую прокатиться
Здравствуйте, Кирил. Спасибо за доверие 😉 Мы старались ❤
Нш
Никита шустов
Хороший клуб
Никита. Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 😁
Дмитрий Кожанов
Более отвратительного картинга я еще не встречал. Приехали сюда прокатиться с детьми, потому что тут есть карты с пассажирами. Почитав отзывы, думал может наговаривают, может норм все будет… Посадили нас в первый двойной карт, проехали круг. Тормоза отвратительные, на прямой мотыляет его вправо-влево. Просим карт поменять, поменяли, но так они и не поехали. В итоге вернули деньги. Карты полные дрова. Трасса через питы проходит, это как вообще? Просто ужас 🙈 Никому не советую.
Елена Кудинова
Были сегодня с двумя детьми 9 и 12 лет. Младший ребенок проехал 2-3 круга, после чего инструктор сообщил нам, что у него 2 предупреждения, не объяснив за что. На следующем круге инструктор снял ребенка с трассы, не сказав ни нам ни ребенку ни слова. Администратор тоже не объяснил нам причины снятия с трассы, не принёс никаких извинений. Ребенок в слезах, вечер и настроение испорчены. Позже поговорили с сыном, выяснилось, что инструктор на трассе не сказал ему, за что были предупреждения. Ребенок ничего не понял, соответственно не мог исправить ситуацию, думал, что сняли его за то, что он врезался в ограждение. Ребенок не первый раз в картинге и никогда раньше такого не случалось. Мы просто в шоке от отношения персонала к гостям. Крайне неприятное впечатление. Ставим две звезды только за то, что старшему ребенку трасса и прокат понравились. Уважаемая администрация, просим обратить внимание на данную ситуацию и научить ваших сотрудников работе с детьми, да и вообще с клиентами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста дату и время вашего…
Вера Санникова
Отиное место ... Прихожу не первый раз... Драйф.... 💪👌
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ГБ
Гена Букин
Через несколько дней стало ясно что сломал ребро, отнюдь эмоции хорошие, рекомендую, трасса приятная но узкая, мест для опережения мало. Думаю организатор приверает на счет ее длины, на вскидку она не тянет на 300 метров, 200-250 максимум на глаз да но не 300 Минус одна звезда за ребро п.с. знаю что сам виноват, однако трехточечный ремень от такого не спасёт, вы сэкономили на модификации ремня, вот итог. Организатор это к тебе обращение, убери навязчивые продажи фотографий после картинга, не приятное явление, покатались и вот те на те работа сделана, и по сути принцип как на рынке, тебе кусочек отрезали, не купить не удобно, из-за этого в роял не вернусь, если такое будет в галерее, то и туда не вернусь.
ГА
Гил Александр
Замечательное место, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Victor AbalikoW
понравилось очень 👍🏻 были всей семьей, супер отдых получился, очень весело, трассса не маленькая, поворотов достаточно. покатались хорошо, все друг в друга поврезались
Виктория Тюрина
Все было очень здорово!
Дарья Машарова
Место супер! Очень весело! Всем рекомендую! С друзьями- самое то! Особенно приятная администратор Даря!
Вадим Александрович
Приходил с другом покататься. Все очень понравилось. Машинки быстрые, чистые. Администратор Дарья и инструктора все четко и понятно объяснили. Спасибо за такое классное обслуживание) Придём и еще не раз!!!!
ДЛ
Дарья Лукьянова
Крутое место, приходили с девочками покататься, остались в восторге, приветливый персонал, администратор Дарья все ясно объяснила, спасибо!
Замечательное место! Эмоции просто супер! Обстановка классная! Особенно приятный администратор Дарья! Рекомендую!
VP
Varvara Pavlova
Все отлично, все понравилось
EY
Egor Ya
Отличное место для активного отдыха. Отдельно спасибо администратору Дарье, что все подробно объяснила
PN
Pavel Nekhoroshev
Все очень понравилось, эмоции огонь! Обслуживание на высшем уровне, администратору Карине отдельная благодарность!
ВШ
Вадим Шахнович
Администратор Дарья все подробно объяснила, рассказала. Машины хорошие. Получили массу удовольствия
Евгений Переведенцев
Классная трасса, невероятные эмоции, сотрудники молодцы! Всем рекомендую!
Антон Дмитриевич
Не пустили покататься с друзьями( Друзья уже ждали своей очереди. Я хотел с ними, времени хватало с головой. Но администратор сказал что неуспею( хотя друзья еще даже в машины не сели( обидно
Big Mac
- Минус 2 звезды за трассу — уж очень грустная, 85% ширина буквально в один карт, все время будете ехать шеренгой до места, где будет пошире (таких там всего два). В заезде обязательно будут дети или новички, нормально не покатаетесь на этой трассе. - Минус звезда за отсутствие подшлемников, шапочка для волос, тем более при таком потоке людей не обеспечивает достаточной гигиены, предупреждайте хотя бы, что не выдаете подшлемники, взял бы свой, за эти деньги это позорно. - Еще минус звезда, тк вижу накрученные отзывы и попытки отклонять негативные от реальных людей. - К инструкторам и админам вопросов нет, ребята работают хорошо.
ИМ
Игорь Моргулев
Лучший картинг в городе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Андрей Неверов
Удобно в центре, и быстрая запись
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Очень крутое место,позитивные сотрудники,отзывчивые.Получили очень много незабываемых эмоций
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
гарик ✊🏻
Место потрясающе классное. Карты очень мощные и резвые. Прекрасные сотрудники. Трасса скоростная и клевая.
9 ноября 2025, официальный ответ
Гарик, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лара Ра
Мне не понравилось! Ходили сегодня с друзьями, половина картов как будто собрана, из обломков и палок, то не тормозят, то не едут, то не заводятся. Карт друга внезапно заглох на повороте, где двум машинам не разъехаться, а за мной ехал карт который не тормозит нормально - как итог я начинка бутерброда, очень сильно ударилась рукой, головой, и дальше уже не каталась, попросила вытащить меня и ушла, спасибо, что в зоне где все оформляются/одеваются есть аптечка. Но как итог - дорого и травмоопасно, у меня синяк и рана на локте, и надеюсь, что нет сотрясения.
8 ноября 2025, официальный ответ
Рамиля С
Отличное место! Адекватные сотрудники, добрые и вежливые! До этого только супруг катался у Вас, а теперь картинг понравился и ребенку, очень. Спасибо, придем еще!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉