Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
РК
Роман К
Спасибо мастеру , поправил замок на цепочке и не взял денег.
Игорь Назаренко
Мастерская переехала по адресу Красный проспект 218/2, Торговый ряд, цокольный этаж. График работы, телефон , всё без изменений. Прежнее место будут перестраивать, возможно перепрофилировать. Так что переезд вынужденная мера.
Дарья Страхова
Мастер сделал все качественно и быстро. По цене не дорого, что очень даже приятно. Вежливый мастер, рекомендую однозначно. Починил цепочку одну, вторую укоротил. А в кольце камушек недостающий добавил плюс закрепил надёжно большой. Большое спасибо и успехов Вам в вашей работе.
Марияшка ❣️
Уменьшала кольцо, мастер сделал свою работу идеально, быстро и качественно . Цены прекрасные, осталась очень довольна. Мастер полностью рассказал, что и как будет делать, прежде чем начать работу, остаток золота вернул. Всем советую!!
YK
Yana K.
Однозначно рекомендую! Очень грамотный и вежливый мастер! Обращалась с просьбой увеличить размер кольца, внутри которого есть плетение. Мастер Игорь очень аккуратно всё сделал, вежливо общался, результатом я осталась довольна!
Кристина Хасанова
Рекомендую. Починили быстро и дешево мой серебряный браслет
Nanana Na
Оперативно починили браслет, благодарю от души)
ВВ
Василий Василий
Супер, мастер починил цепочку и уменьшил размер кольца, все быстро, качественно и недорого, плюс вернул все остатки.
ВТ
Виктория Т
Очень рекомендую специалиста. Приятный человек, отличный мастер! Приемлемые цены, даже отличные
Ефим Соболев
Просто очень хороший человек, приятно иметь дело.
Евгения Сизова
Оперативно, качественно и при этом недорого! Советую!
Т
Тимофей
Все замечательно. Мастер подробно проконсультировал, рассказал все нюансы. Работа была сделано быстро и по приемлемой цене.
ИП
Илья Парфенов
Очень качественный ремонт и изготовление изделий, мастер всё показал, рассказал , посоветовал что стоит ремонтировать а что дешевле сделать заново. Всем рекомендую, цены Вас приятно удивят не ломит как некоторые. Спасибо большое Вам за качество и оперативность!!!!
Алена Кущ
Очень качественный ремонт изделий. Рекомендую
Ал. Г.
Хоть и не приметный отдел, но дядечка прям в моменте восстановил цепочку(спаял звено), при этом очень мило побеседовали. Цена 600 р. Цепочка в месте карабина порвалась.
Аня Медведева
Дороговато только
ВэВэЭс
Отличный мастер, оперативный ремонт, профессиональное отношение, всё по высшему разряду. Очень рекомендую для ремонта ювелирных изделий!
NL
Nataly L🌷
Благодарность мастеру Игорю, который не только быстро и качественно отремонтировал украшения, ну ещё профессионально проконсультировал и не стал лично браться за ремонт, лишь бы только заработать денег.
ОН
Ольга Нарыжная
Уменьшила кольцо и заполировала! Мужчина очень приятный и вежливый! Сделал так,что не узнала кольцо,будто новое стало! Спасибо большое ☺️
Ангелина Шаронова
Хороший ювелир, уменьшил размер кольца без каких либо нареканий, шва не видно) еще и советы хорошие дал!☺️
Николай Петенёв
Мастер знает свое дело. Сделал быстро и качественно. Так же дал подробную консультацию по уменьшению кольца из белого золота. Огромное спасибо!
Олег Попов
Ремонтировал кольцо , быстро и качественно, спасибо за работу
ЕЧ
ЕЛена Черных
Отличный человек, спасибо большое за работу! Мастер порекомендовал, как лучше подобрать размер по часам, пару минут и все готово, дал рекомендации по другим часам, спасибо за совет и работу!
Ксения 🐶
Спасибо большое мастеру! Пришла с тремя изделиями и мастер все починил очень быстро и качественно. При этом всё подробно рассказывал, показывал. Очень рекомендую.
Любовь Викторовна
Отличный Мастер, и просто хороший человек! Быстро, качественно, недорого починил цепочку. Жаль, что от чаевых отказался. Спасибо большое за работу!
Al Zy
Настоящий мастер своего дела, очень быстро починил застежку на цепочке. Всем рекомендую это место!
Ни М
Игорь Анатольевич - мастер своего дела! Обращалась за услугой по уменьшению кольца и осталась очень довольна. Все сделали оперативно, по готовности позвонили, пригласили забрать кольцо. Цена была очень приятно. Рекомендую этого мастера от всей души! Успехов и процветания Вам в Новом году! 🎄❤️
Денис Сулимский
Быстро, качественно и не дорого
О О
Обратилась за услугой чистки ювелирных изделий и ремонту (уменьшение размера кольца и браслета). Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо, Игорю Анатольевичу, за внимательность к клиенту и профессионализм
Kirill Mashtaler
Обратился за ремонтом цепочки, сделали в течение 10 минут, так же почистили вместе с крестом. Новая так не блестела. Рекомендую.
Екатерина Чебакчинова
Изменили размер колечка, почистили цепочку, все отлично, спасибо ☺️
IM
Iuliia Malko
Несколько раз ремонтировала изделия, все на высшем уровне
Екатерина Крутова
Доброжелательный мастер, очень аккуратно запаял браслет от Tiffany! Однозначно рекомендую!
Антон Грамотнев
Всё норм.......
Александра Ц.
Отремонтировали цепочку и поменяли застежку. Подробно все проконсультировал мастер Игорь и проверил сделанное. Цены не дешевые, но это золото, этим все сказано! Работой довольна, но не в полном объеме разрыв был и с другой стороны цепочки, почему-то мастер не заметил его....
ЕФ
Елена Фролова
Мастер отличный, добросовестный, всё делает аккуратно, качественно и говорит как правильно пользоваться изделием, чтобы прослужило дольше, рекомендую! Отремонтировал мою цепочку за 10 минут. Спасибо ему огромное😎
Артём Дёмин
15 лет знаю Игоря (Ювелира). Добросовестный человек, мастер своего дела. Все работы выполнял точно и в срок. Всегда поможет дельным советом. Рекомендую ✔️