Арт-элемент
Мебельная компания
Олег Дратовский
Нашёл здесь именно тот диван, который искал уже полмесяца — с нужным механизмом трансформации и износостойкой обивкой. Цены адекватные, доставка в срок, сборка без вопросов — рабочий вариант для тех, кто не хочет заморачиваться.
Сд Сд
Привет! Заказывал двери . Цена капец . В итоги получил * вы сами виноваты , что проем не подготовили* я как человек сделал много ремонтов. Понял их мы не перерубим
priemnaya
Заказывала шкаф-купе в прихожую! Большое спасибо Римме за помощь в выборе материалов и фурнитуры. Все сделали в срок, качественно. Доставка была за город, по времени согласовали. Было приятно сотрудничать! Очень довольны покупкой. Рекомендую!
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова, мы будем рады видеть Вас в нашем офисе!
Anna Egorova
Делали у них два шкафа-купе и прихожую. Ребята, спасибо за работу! Помогли с выбором цвета и прочей мелочи. По деньгам вышло бюджетно, до этого в другой конторе обсчитывали (точно такое же наполнение и прочее) вышло у тех процентов на 20-25 выше. Все в срок. Клиентоориентированная компания. Сотрудники все вежливые (от рабочего до руководства). Так что со следующим комплектом мебели опять иду к вам.
Zesta
Отзыв немножко запоздалый, но получился проверенный временем). 2 года назад заказывали тут кухню. И я очень довольна по нынешний день. Были учтены все мои пожелания! Некоторые моменты были откорректированы, т.к я хотела в этом месте одно, а по факту нужно было по-другому, мне объяснили почему тут и вон там надо вот так..Была проблема, что посудомойка не встала на свое место из-за немного не правильно выбранной высоты расположения водопровода, меня предупредили, что если не получится найти столешницу нужной ширины, придется немного менять дизайн проект. Но мне повезло, нашлась таки наша столешница нестандартной ширины. Сроки изготовления были соблюдены, или даже чуть раньше установили, я уже не помню, но точно не просрочили. Кухня получилась компактная и многофункциональная. Я довольна. Потом еще раз обращались, нужен был шкаф в ванную комнату, но такой, чтобы не отличался от уже стоявшего ванного гарнитура. Сделали, все по моим эскизам и пожеланиям. Теперь в нём расположились все ванные принадлежности, а также веник, тряпки, ведра, швабры и прочая прелесть, которую не хотелось бы видеть постоянно. А так все на своем месте и скрыто от глаз. Качество очень хорошее, пользуюсь кухней и шкафом 2 года. все на своих местах, ни чего не отвалилось, не отклеилось, ни вспучилось, ни деформировалось. Рекомендую! На фото нет одного ящика, его увезли доделывать после примерки с уже поставленной раковиной, т.к. нужно было выпиливать внутренности, теперь он идеально закрывается, ни раковина, ни слив не мешают ему.
Danya Luss
Заказывала шкаф купе, дизайн по картинке, сделали на 6+) такие молодцы, подошли с пониманием к некоторым деталям!!! Установили раньше сроков!!!! Вообщем большое спасибо!!! Очень вам благодарна, Всем рекомендую!!!
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей организации! Всегда рады изготовить мебель по вашим эски…
Daria Richard
Заказывали кухонный гарнитур, вышло недорого, красиво и функционально. Изменили, правда, без нашего ведома размеры столешницы, но в качестве компенсации сделали скидку на бутылочницу и подарили рукав для запекания, мелочи, а приятно, да и впечатления складываются из таких вот мелочей в том числе. Работают с промышленным пылесосом, всю пыль, мусор за собой убрали. Однозначно рекомендую!
28 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остановили выбор на нашей организации. Ждем вас с новыми заказами…
ELena
Спасибо большое за отлично выполненную работу, вся семья в восторге от нашей новой прихожей- шкафа-купе)) Арт-элемент учли все наши пожелания, помогали советами, установили в срок, без «косяков». В общем будем обращаться к вам ещё. Спасибо)
5 марта 2018, официальный ответ
Мария
Планировали покупку двухярусной кровати и не планировали больничный, но случилось всё, увы, с точностью до наоборот. Планы и перспективы домашние откладывались на неопределенный срок, казалось бы, - однако я зашла на сибмамский форум в раздел "Мебель", прошла по ссылке на сайт... Короче, без поездок по городу, без лишних затрат сил купили "онлайн" с доставкой на дом то, что особенно понравилось детям. Причем, привезли кровать даже раньше, чем обещали. И она классная! Мы точно в этом уверены, потому что долго выбирали :) Однако обошлась она нам значительно дешевле даже вариантов из ДО. Иными словами, довольна всем и весьма рекомендую.
11 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что смогли порадовать вас и ваших ребятишек! Будем рады да…
gerany
Спасибо Вам большое за качественную гостиную. Оперативно, быстро и в срок, приехали выполнили и установили. Отличная работа рекомендую остановить свой выбор на компании Арт-Элемент не пожалеете!
11 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Мишанов
Заказывали мебель и раздвижные двери в комнату для детей- подростков: мальчика и девочки. Вместе с дизайнером Натальей разработали дизайн комнаты (комната делилась на две части раздвижными дверями). Разработали наполнение комнаты мебелью, чтобы все было максимально функционально и не загромождало пространство. Хочется выразить огромную благодарность Наташе за профессиональный компетентный подход к клиентам. Отзывчивый, вежливый, обязательный, профессиональный человек. Она терпеливо и кропотливо учла все наши пожелания, постоянно находилась на связи, как и в любом производственном процессе случались определенные проблемы и небольшие накладки которые были все разрешены. Клиентоориентированная компания, все небольшие проблемы были решены в пользу клиента. Применяются качественные материалы, замер и доставка бесплатные, постоянным клиентами скидка. Заехал к ним в офис перед Новым годом, Наташа подарила дисконтную карту и и небольшой новогодний сувенир. Было очень приятно. Думаю за кухонным гарнитуром придём в Арт-элемент. Рекомендую.
10 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С удовольствием продолжим работу с вами и в нынешнем году! Коллектив компании…
Галечка Денеко
Довольно тщательно искала организацию, которой можно было бы доверить реализацию шкафа-купе. Арт-Элемент превзошли все мои ожидания! Начиная от замера заканчивая установкой. Цена итак порадовала, так еще и скидку за новостройку сделали, что было неожиданным и приятным бонусом. По установке смогли подстроиться под мою работу. Ну лучшие, что сказать) Пользуюсь и радуюсь теперь. За кухней даже не сомневаюсь к кому обращусь. Спасибо Вам!
2 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Рады будем дальнейшему сотрудничеству!
Михаил Петрович
Заказал в этой фирме кухонный гарнитур. Соотношение цена/качество радует. На следующий день после замера уже был готов предварительный эскиз. По срокам: успели за 3 недели, вместо оговоренного месяца. Доставку и монтаж сделали за 1 день. Кухней доволен, только слив от мойки с нестандартной резьбой и нестандартным шлангом для слива. Пришлось самому помучиться, чтоб сантехника правильно заработала. Единственный, пожалуй, крупный недостаток фирмы: в составе бригады нет квалифицированного сантехника (и электрика тоже нет). Поэтому при заказе кухни с мойкой лучше позаботиться о приходе сантехника в день монтажа и подключении смесителя со сливом ДО того, как вся столешница будет смонтирована. Иначе придется все подключения делать лежа на полу на спине в очень неудобной позе. Если нет вентилей для перекрытия воды только на кухне, а не во всей квартире - лучше поставить их ДО дня монтажа. Неплохо было бы им нанять себе сантехника, который будет докупать необходимые мойкам и смесителям элементы и подключать их сразу, чтоб клиентам не надо было напрягаться по этому поводу. В остальном я остался доволен. В следующий раз буду заказывать у них книжный шкаф и полки.
2 октября 2016, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей организации! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Рахмилевич
Здравствуйте!!!! В 2015 году заказывали нестандартный здоровенный встроенный шкаф-купе в прихожую. Там у нас все и кладовка, и плательный, и полки и еще много чего поместилось)) Наташа и Максим очень грамотно подсказали как лучше, остались очень довольны и ценой вполне приемлемой и качеством! В этом году посоветовала маме обратиться в Арт-Элемент. Шкаф тоже получился необычный и шикарный, мама тоже очень довольна и ценой и качеством. В последующем будем еще заказывать у них мебель!!! Большое спасибо!!!
20 июня 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли правильно понять и воплотить ваши пожелания! Буд…
Оксана Хананова
Добрый день!Мы заказывали двухъярусная кровать.Дети восторге!Администратор ответила на все наши вопросы, а так же помогла составить экскиз,проблемы которые возникали в работе(советовали,что и как лучше сделать).. Кровать, действительно, просто изумительна.Спасибо,еще раз за заказ!
15 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам тоже было очень приятно с Вами поработать! Будем рады Вашим дальнейшим заказам
Иришка Попова
Спасибо огромное Максиму и Наташе за проделанную работу!Они воплотили мою мечту в реальность!Кухня именно такая как я и хотела!Вы молодцы!Все сделали в сроки!Я была в восторге отувиденногопридя с работы!!!Отдельно спасибо Наташе за терпение,за професиональный подход!Буду всем всем советовать именно ВасОчень рада что обратилась именно к Вам!!!!Желаю Вам процветания,море клиентов,и всего хорошего! 😃 😃 😃 😘 😘 😘 P.S.скоро мама обратиться к Вам с заказом на шкаф! 😉 😉 😉
30 октября 2014, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы тоже получили большое удовольствие от работы с Вами!) Спасибо за то, что…
Дмитрий Долгачев
Перебрал кучу мебельных фирм, со многими не находил общего языка в понимании что мне нужно. От отчаяния зашел в ВК и нажал на первую попавшую группу мебельщиков. С этого момента все изменилось! В первые же часы со мной связались, дали оперативно цены, на мои вопросы отвечали быстро и внятно. И уже на следующий день я получил, чего сам собственно не ждал и не ожидал , визуалку на свою кухню, БЕСПЛАТНО! И быстро! Все я без раздумий остался с Натальей. На протяжении всей работы я ни разу не нервничал, не ждал и никого не искал, ни разу не было задержек. Качество отличное. Стоить отметить что при монтаже возникало много проблем на ходу (с моей стороны), ребята смекалистые быстро находили выход. Спасибо огромное!
6 августа 2014, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое Вам за положительный отзыв! Работа с Вами нам доставила действительно насто…
nini
Заказывали у ребят кухню. Сделали хорошо и недорого. Мы не проследили за установкой ручек на одной панели, еще и духовой шкаф из Икеи не соответствовал чертежам (не было зазора с нижней панелью). Нам заменили его бесплатно))) Весь процесс оказался беспроблемным, так что еще и гардероб когда-нибудь закажем.
10 июня 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами было работать легко и приятно. Будем рады дальнейшим заказам!
Анатолий Осинцев
Доброго всем времени суток. Не один раз пользовался услугами данной компании и ни разу не пожалел об этом. Заказывал кухню (заранее купил технику, и проект подстраивали под неё), пенал в ванную комнату, шкаф в прихожую и перегородку под ванну. Последнее кстати получилось очень оригинально - сделали три одинаковые дверки без ручек, которые открываются легким нажатием. В результате обеспечен доступ ко всему пространству под ванной. Как уже было сказано - действительно поражаешься терпению дизайнера, пытающему отразить в проекте все пожелания заказчика. Время изготовления относительно невелико (естественно всё зависит от объёма заказа и каких-нибудь эксклюзивных хотелок заказчика). Например, в один день заказал в этой фирме шкаф в прихожую, а в другой диван, так шкаф уже смонтировали, а диван ещё везут. Отдельно хочется отметить монтаж изготовленного оборудования. Время доставки и монтажа заранее оговаривается с заказчиком в удобное для него время. Мебель доставляется в виде полуфабриката, то есть полусобранными модулями, что значительно ускоряет время монтажа и, как следствие, уменьшает время ожидания заветного предмета интерьера. В конце я хочу обратиться к читателям данного отзыва, которые планируют обзавестись дополнительным (а может и первым) предметом корпусной мебели в своей квартире: обратите пристальное внимание на данную компанию при выборе изготовителя, здесь вы найдете индивидуальный подход, предложения по удешевлению (если вас не устраивает итоговая сумма) желаемого продукта без потери его функциональности и оригинальные решения ваших пожеланий.
17 февраля 2014, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Нам со своей стороны так же доставляет удовольствие работать с такими клиен…
Светлана и Вячеслав
Здравствуйте! В компании Элемент заказывала кухню. 1. Цены ниже средних при достойном качестве. Перед тем как обратиться в Элемент не поленилась и прошлась по нескольким фирмам. Цены были выше. 2. Замерщик и установщики приехали в удобное для меня время. 3. Очень приятно было работать с дизайнером. Я не сразу пришла к тому варианту, который в итоге заказала. Дизайнер терпеливо и оперативно переделывала проекты по моей просьбе. А также предлагала свои варианты. В итоге кухня получилась удобной, красивой, вместительной и что очень важно под меня и мою небольшую по площади кухню.
17 февраля 2014, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно в нашу компанию. Очень рады, что вам пришлась по душе кухня. Работать…
Kat
У данной компании заказываем столы для торговых точек, соотношением цена/качество/скорость изготовления очень довольны. Родственники заказывали кухню, их также все устроило, красивая, функциональная, с нестандартным дизайном. Рекомендую, делают качественно, во время, останетесь довольны)
17 февраля 2014, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
mary_inbox
Заказывали небольшую кухню. Основными критериями были, конечно, цена и качество. До этой компании долго искали и думали, наделали кучу всяких проектов кухонь в других организациях, но либо выходило в копеечку (хотя изначально на рекламных брошюрах цены были низкими, на выходе со всей фурнитурой и так далее выходило раза в 2, а то и в три дороже), либо качество оставляло желать лучшего. Сделав проект здесь били приятно удивлены, так как цена очень приятная и сам проект весьма необычен. К тому же учитывают все ваши пожелания, до мельчайших деталей, если трудно решиться (ка мне), то всегда посоветуют и подскажут (причем весьма ненавязчиво, как любят другие). Когда же кухню привезли и собрали, то радости не было предела. В общем советую именно эту кампанию, так как самое отличное сочетание цены и качества. Сами собираемся теперь там и спальню заказывать)
17 февраля 2014, официальный ответ
Спасибо за то, что остановили свой выбор на нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
frolova_galina62
Заказывали в компании "ELEMENT" кухню, работой остались очень довольны. Особенно понравился комплексный подход и ответственность сотрудников на каждом этапе: замерщик приехал быстро и в удобное для нас время, оперативно и с учетом всех пожеланий был разработан дизайн-проект, были предоставлены для выбора образцы и каталоги фасадов и фурнитуры. И все это бесплатно! В результате мы получили красивую, современную кухню безупречного качества, которую компания и доставила, и установила.