Pudra
Анастасия Уткина
Моё лучшее наращивание 🤍
ЕГ
Елена Горбач
Идет 4 неделя ресничкам, а они как новые, пришла пора оставить отзыв!! Прекрасная студия, оперативно и вежливо отвечают. В салоне чисто и уютно, удобное кресло, вырубаешься моментально, местоположение для меня идеально , мастера работают на качественных материалах , есть с чем сравнить, в общем один восторг, спасибо большое вам за мои красивые глазки , однозначно рекомендую !!👍
Ирина Любовна
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
ЕВ
Екатерина Волкова
Потрясающая студия😉 Девчонки просто молодцы подберут всегда то, что нужно! Я в полном восторге, реснички каждый раз выглядят шикарно👌 В студии всегда уютная атмосфера, кресла- вообще 🔥, есть зона ожидания👍 Спасибо за ваш труд❤️ обязательно буду ходить ещё к вам, вы лучшие😘😘😘
Левченко Анастасия
Эту студию уже знаю лет 5. До этого студия находилась в другом месте. Очень рада, что мой выбор пал именно на эту студию. Доверяю только ей. С ресничками хожу минимум месяц. Всегда вежливое отношения. Аккуратно и бережно относятся к клиенту. В студии всегда чисто, все нужное предоставляют (даже больше). Удобное расположение, рядом с метро. Спасибо вам, вы лучшие❤️
HH
Helga Helga
Очень крутая студия. Хожу уже второй год и это лучшие ресницы, что я у меня когда либо были. Люблюнемогу!
Евгения Русинова
Спасибо девочки😘 Нарастить ресницы во сне- это просто кайф! Пришла, расположилась в супер кресле…выспалась, отдохнула, за это время мне сделали шикарные ресницы, которые я ношу 1,5 месяца минимум. Люблю Вас❤️ вы-лучшие!!!
ЮК
Юлия К.
Пользуюсь услугами студии постоянно, моя история с красивыми , аккуратными ресницами началась здесь. Я очень благодарна замечательным мастерам, которые изначально рассказали об эстетики наращивания. У девочек качественные материалы и волшебные руки! Они постоянно совершенствуют свое мастерство и Вас, кстати могут научить ему)) А ещё, при входе, Вы погрузитесь в уютную атмосферу и максимально комфортно проведёте время в кресле-реклайнере.
Настя Трифонова
Комфорт и качество опрелеленно на 10/10. Давно посещаю эту студию. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Они всегда помогают с выбором! Всегда получаю идеальные реснички! Спасибо вам большое 😘
Анастасия А
Уже несколько лет наращиваю ресницы в этой студии. Безумно благодарна мастеру Юлии за качественную работу и уютную атмосферу! Юля всегда идеально подбирает объем и длину ресничек, которые долго носятся. Во время наращивания можно поспать или поболтать :) всегда предлагают чай и вкусняшки! Всем рекомендую данную студию!
ЕН
Екатерина Небожак
Прекрасная студия, очень уютно, чисто. Время, проведенное в студии, пролетело незаметно. Мастер Юлия-профессионал, который любит свое дело. Всем рекомендую!
ЯГ
Ядвига Гиринь
Замечательный мастер Анастасия, реснички шикарные, процедура прошла не заметно
One One
Прекрасный мастер Екатерина ,очень довольна,реснички аккуратные ,процедура прошла быстро и очень комфортно ,спасибо 🌹
aalleenn89
В студию к Юлии попала совершенно случайно, когда мой предыдущий мастер по наращиванию ресничек неочень красиво со мной поступила. В общем, нужны были реснички «вотпрямщас» в 7 вечера, обзвонила несколько салонов и мастеров, только она пошла мне навстречу! Спасибо за это огромное! О смене мастера за полгода не пожалела ни разу, хотя до этого наращивала у достаточно известного в городе мастера. Юлия, спасибо за отношение и профессионализм! Рекомендую!
Pс
Pudra, студия наращивания ресниц
27 февраля 2018, официальный ответ
Всегда пожалуйста, приходите) спасибо за добрые слова!
Софья
Не понимаю, как так нет ни одного отзыва. Хоть и не смогу оценить само наращивание, зато скажу про другие вещи. Понадобилось срочно снять ресницы, чтобы не позориться на следующий день на работе, уже и не надеялась, что вечером в воскресенье кто-нибудь сможет мне помочь. Именно здесь мне и помогли. Сервис можно всегда оценить, взглянув на отношение к клиентам, которые не принесут много денег, а я сегодня и была именно таким клиентом, и девушка (к сожалению, не узнала имени) была ну очень вежлива, приветлива и доброжелательна. Также хочу отметить очень уютный интерьер в студии, все чисто и красиво. Если соберусь еще наращивать ресницы, то обязательно приду сюда:)