Аджикинежаль
Ресторан кавказской кухни
Отпразднуйте важные моменты в уютной атмосфере грузинского ресторана!
Забронировать столик
Шмяк Владыкин
В восторге
Приходили в ресторан вместе с подругами, чтобы отпраздновать день рождения одной из нас. Персонал очень вежливый, спасибо большое тому, кто нас обслужил. Клиентоориентированность на высоте, очень много позитивных эмоций. Еда вкусная, приготовили быстро. За беседой даже не заметили, как всё было готово. Цены порадовали. Посетим ещё.
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане. С лю…
В восторге
Всё своевременно к столу!
💗.
Прислушались к пожеланию.
В восторге
улыбка и аватарочка здесь)
К
Ксения
В восторге
Уютно, вкусно, не дорого.
26 апреля 2026, официальный ответ
Ксения,здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛 С любовью, команда Аджикинежаль
В восторге
аджики было действительно не жаль.
В восторге
Доброжелательный, тактичный и вежливый сотрудник! Подходил своевременно, не был навязчивым. Верните Никите его паспорт!) Желаем вам больше довольных клиентов!
Что нас всегда помнят.
ОЛ
Ольга Люлюкина
Не понравилось
Зашли в это заведение втроём, чтобы пообщаться и вкусно покушать. К сожалению, обслуживание и блюда не оправдали наших ожиданий. Начнём с того, что судя по названию, мы должны здесь прямо поесть аджики, а официантка принесла буквально две чайные ложки, причём у этого соуса нет остроты и вкуса. Это просто перетертые овощи. Официантка не сориентировала по времени приготовления блюд, и около 30 минут мы просто ожидали. Хинкали по вкусу вполне приличные, особенно из баранины, а вот мясные (из свинины и говядины почему-то оказались безвкусные). К сожалению, официантка при заказе этого блюда даже не предложила нам никаких соусов. Неприятным моментом также стал ягодный чай, который сильно отдавал хлорированной водой, поэтому пить его было невозможно. Очень жаль, что эти моменты испортили общее впечатление о заведении. Заметно, что официантам не хватает профессиональных навыков.
В восторге
Данила, очень приятный парень. Большой респект ему. Приятно встречать такой персонал👍
Милый парень .
КЛ
Карина Л
В восторге
Регулярно заказываю здесь уже не первый год. Всегда вкусная, свежая, горячая еда по нормальной цене. Хороший состав, свежие продукты. Хинкали, хачапури - 10 из 10. Как правило, заказываю еду с собой из их приложения, но можно и провести время здесь - просторный и красивый интерьер, особенно на втором этаже. Отдельно хочу отметить менеджера Ирину, с которой часто пересекаемся на выдаче заказа - всегда дружелюбно, просто и человечно поможет, расскажет. В целом сотрудники очень вежливые, ресторан рекомендую
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤ Будем ждать вас снова…
В восторге
Отличный подход к делу, хороший человек, нам все понравилось
В восторге
Очень приятный молодой человек!
В восторге
Милая девушка, вкусная еда, приятная атмосфера)
В восторге
Профессионал своего дела, были рады!
Сервис .
Дмитрий Гусев
В восторге
Частенько забегаем посидеть с компанией или родственниками. Любимые места на террасе. Кормят всегда вкусно, мясо готовят отлично. Кухня работает быстро (почти всегда). Бывало что заказ забывали принести, но всегда все разруливают. Рекомендую однозначно.
18 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛 С любовью, команда Аджикине…
Держи брат .
Вежливость официанта .
Анастасия К
Было средне
Идея с кнопкой вызова официанта, озвученная ранее в отзывах, действительно бы улучшила ситуацию с возможностью обратиться к облуживающему персоналу, когда это требуется и при этом не сделать сервис навязчивым. Прислушайтесь, пожалуйста. Сейчас комфортно, что официанты не отвлекают от общения вопросами о заказх, но при этом когда нужно - встаем ножками и идеи искать. По меню - как-то скучновато без изюминки что ли стало. Заказывали салаты - мидии в салатах так себе. Десерты - тоже так себе. Жареный сыр - так себе. Чай понравился. Не часто бываю, но впервые все трое ушли с ощущением "не вкусно и грустно")
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас , за обратную связь. Нам важно ваше мнение, что бы стать лучш…
Hinata Sho
В восторге
Очень вкусно поели с мамой) Замечательные официанты предложили уютный столик возле окошка) Спасибо!
15 апреля 2026, официальный ответ
Hinata, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛С любовью, команда Аджикинежаль
ВН
Вячеслав Новоселов
В восторге
Забыли пробить 10% скидку за счет дня рождения день в день, не поздравили, хоть офицант был супер мега пупер хорош, еда вкусная, но осадочек остался( При чем показал даже паспорт + уточнял когда бронировал. Бронь была на 12.04.2026 17:30 Конфликнтную ситуацию разобрали все хорошо админестраторы лучшие
14 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за обратную связь. Приносим свои извинения , за сложившуюся ситуацию . Менедже…
МД
Марина Дурнова
В восторге
Вкусная еда, атмосферно, стараемся по чаще заглядывать, просто 👍🔥
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем ждать вас снова . С любовью, команда Аджикинежаль
K
В восторге
Понравилось на бизнес ланче, приятное место и обслуживание) нужно как нибудь заглянуть еще!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸 С любовью, команда Аджикинежаль
СУ
Сергей Уженцев
Совсем не понравилось
Заказали кофе и какао на вынос сегодня. И то и другое было просто отвратительно, особенно какао просто молоко с сахаром. В автоматах качество лучше. Покупаю здесь еду на вынос претензий не было, все отлично было.
Было все хорошо.
В восторге
Очень приятная и отзывчивая девушка)
ЖВАЧКА ВКУСНАЯ.
В восторге
Огромное спасибо, все отлично! За торт отдельно спасибо! Просто бомбический!
Юлия
Все понравилось. Спасибо.
11 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать снова ! С любовью, команда Аджикинежаль
ЕЧ
Елена Чис
Понравилось
Ресторан отличный! Вкусно! Обстановка хорошая! НО...ПРОБЛЕМА С ПАРКОВКОЙ!!! ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, ВЫ ПРОСТО СТОЛЬКО КЛИЕНТОВ ТЕРЯЕТЕ, МИМО ПРОСТО ПРОЕЗЖАЕШЬ...САН СИТИ ВСЕГДА ТОЖЕ БИТКОМ...СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ БОЛЬШУЮ ПАРКОВКУ И КЛИЕНТОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ! КРУТИШЬСЯ КРУТИШСЯ И В ИТОГЕ ПОКУШАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО УЕЗЖАЕШЬ.
В восторге
Очень приятный и вежливый, спасибо, мы очень довольны
Очень быстро, вкусно, душевно
В восторге
Данила мастер своего дела .
В восторге
Нам всё понравилось! Хорошей пятницы Вам!
Вячеслав Погребняк
Понравилось
На фото такие большие порции а приносят пфф три баклажанчика с сыром и только Хинкали слава богу нормальные и вкусные,брали на пробу в хочупури хинкали небо и земля просто . У вас самые вкусные
11 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Спасибо за обратную связь! Вес блюда полностью соответствует весу заявленному в меню…
В восторге
Очень приятный молодой человек. За всеми блюдами следил, что бы были в соответствии с меню, да и просто очень хороший официант
В восторге
приятный, доброжелательный молодой человек! отлично поднял настроение)
В восторге
приятный, доброжелательный молодой человек! отлично поднял настроение)
Вежливый .
Любовь Карпова
Не понравилось
Хочется оставить отзыв о бизнес-меню, заказывали сегодня. Из всего комбо набора , а брали мы два комбо- номер 3, вкусный только суп-лапша и морс, даже жаль потраченных денег. Шеф-повар сам пробовал холодное блюдо из цыпленка ? Ну это же не съедобно ! Хинкали тоже не высокого качества. Из положительного : девушка-официант, очень приятная, улыбчивая и внимательная.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте нам на почту adjiki@sibresto54.ru ваши контактные данные, чтобы мы могли луч…
Светлана Владимировна
Понравилось
Постоянные посетители Аджикинежаль, но 21 марта девушка официант (имя на В...) некорректно оформила расчет. До формирования чека не уточнила про карту и наличие бонусов, потом записала номер карты и не начислила бонусы. При расчете все было ей озвучено, она не предприняла никаких попыток исправить ситуацию, ответила что ничего уже изменить не может. К ее работе тоже есть претензии, приходилось обращаться к другим официантам, чтобы ее пригласили. Просьба информировать официантов, чтобы перед расчетом уточняли про бонусы.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо высокую оценку. Мы провели беседу с девушкой, так что такое больше н…
В восторге
Айдыс очень внимательный, ненавязчивый, отзывчивый, приятный в общении. Ужин удался. Спасибо!
В восторге
Отличный приятный парень. Успехов и личных достижений!
В восторге
Отличный приятный парень. Успехов и личных достижений!
В восторге
Милая приятная девушка, комфортный сервис
В восторге
Оля молодец. Оле большое спасибо. Кухне большое спасибо. Вы лучшее место в этом городе.
Софья Русанова
Совсем не понравилось
03.04.2026 пришли с коллегой на бизнес ланч в 12:40, в течении 5 минут сделали заказ, за пол часа принесли только салаты и напитки, хинкали вынесли спустя 30-35 минут холодные 🤯 потом просто разогрели в микроволновке , внутри они было холодные, снаружи обжигающе горячие. Обожаю ваш ресторан, впервые столкнулась с таким отвратительным обслуживанием.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Конечно, мы не греем в микроволновк…