Аджикинежаль
Ресторан кавказской кухни
Отпразднуйте важные моменты в уютной атмосфере грузинского ресторана!
Забронировать столик
zpxfh op
Уютная атмосфера, будто дома. Приветливый персонал и вкусная кухня. Очень неожиданный момент был с поздравлением (у мч был день рождения). Минусов не нашла, место замечательное.
CN
City NSK
Отвратительно! Сделал заказ, позвонил менеджер сказал что время ожидания 2-2:30 часа, хорошо, но спустя почти 2 часа так и не начали готовить, пытаюсь дозвониться до поддержки, а толку ноль, сначала ожидание на линии а потом просто сбрасывают звонок и как быть в такой ситуации?! Вот жду заказ и не понятно когда привезут и привезут ли вообще. Зачем делать номер телефона если вы не отвечаете на звонки?! Прошу разобраться в ситуации и дать ответ, почему произошла данная ситуация 8 раз я пытался дозвониться, так и не получилось. По итогу удалось связаться с менеджером, который подтверждал заказ, и о чудо его начали говорить и даже передали курьеру, жду когда приедет, чтобы посмотреть что там вообще. Прошло более 2 часов с момента списания денег, заказа так и нет, надеюсь что привезут…
Елена Медвецкая
Бываем здесь , вкусно, уютно
Иван Вигриянов
Вкусно👍
11 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤ С любовью, команда Аджикинежаль
🕊️O L G A__ O S A N O V A🕊️
Один из лучших ресторанов в городе . Все блюда свежие, вкусные , обслуживание на высшем уровне 🤍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸 С любовью, команда Аджикинежаль
Евгения Черепанова
Очень уютное, красивое и доступное место. Приходим не в первый раз. Официанту Максиму отдельное спасибо за позитив,отзывчивость и оригинальную подачу десерта. Всегда все очень вкусно, и что важно для меня- красивая посуда. Единственный нюанс - столик на троих маловат, т к много места занимают блюда)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова. С любовью…
Наталья Кузнецова
Сделала заказ из приложения. Оплатила. В подарок за заказ было хачапури и шашлык из курицы. Перезвонили из ресторана подтвердили заказ, в 20:25, все было окей, сказали доставка около двух часов, мы согласились, заказ уже оплатили. далее в 20:42 перезвонили, сказали что нет хачапури и шашлыка из курицы в подарок, предложили за две позиции, поменять на наполеон, я сказала нет. Так как изначально хотела хачапури, а так как оно было в подарок, я поменяла на другое блюдо. Помолчав, девушка сказала что давайте поменяем на два хачапури. То есть как? Изначально позвонила сказать что ни подарочного ни хачапури ни шашлыка нет, но сейчас появилось) ну ок. В 21:09 снова звонок, и ой, а у нас шашлыка из курицы нет, которые изначально были заказаны две порции, то есть до этого когда звонили, не было только подарочного шашлыка, но который в заказе был, а тут снова нет. Предложили поменять на шашлык на компанию, я смотрю в меню и цена на компанию ассорти, 3900₽, я спрашиваю, то есть вы предлагаете мне, поменять два шашлыка стоимость на 1092₽, на 3900₽? Ну да, только там не будет еще куриного. Занавес просто. И девушка не сказала что просто поменяем, то есть одно на другое поменяем. Просто отказ. И испорченный вечер. Сервис дно. Были в Меге в филиале. Там таких «приколов» не было.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Отправьте нам на почту adjiki@sib…
OG
Olga Gerebhikova
Салат Тбилиси, ни разу не Тбилиси, во первых там варёной говядины больше всего должно быть, ну ладно, в вашем случае курицы. Грецких орехов нет ни в салате, ни в заправке. В общем просто переименуйте его,хоть не так обидно будет. Конечно никто не ждал размера порций как в Грузии, но что бы уж совсем две ложки. Долма микроскопическая, начинка пресная,ладно соус неплох и спас ситуацию. Коктейль - стакан доверху набитый льдом, очевидно основных ингредиентов там в разы меньше чем заявлено. Стакан снаружи "декорирован" красной липкой жидкостью и обсыпан маком. Зачем ? Невозможно взять его, пачкаются руки. Официанта еле дождались, и то после того, как уже всех проходящих мимо сотрудников спросили будут ли нас обслуживать. И это при том что людей было довольно немного. В общем бедаааа. Уважаемое руководство, сделайте что нибудь, так то неплохая сеть была всегда. Три звезды авансом, в надежде на то, что вы исправитесь.
ЕШ
Евгения Шиманская
Всем добрый день! После вкусного ужина 22.11.2025 в вашем ресторане зарегистрировала чек для участия в акции. В конце декабря увидела себя в списке выигрывших сертификат на 5 тысяч рублей, обрадовалась удаче. Собирались вас посетить ещё раз и уже с гостями. Но вскоре была разочарована т.к. сертификат так и не прислали 😔...
KU
KriStina User
Очень вкусные блюда , ходим только в данное место в основном. Вежливый внимательный персонал. Жаль , что размер блюда уменьшился . Но качество на высоте, несравнимо с другими филиалами
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Diana Gutova
Добрый вечер, Diana, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
НР
Наталья Рукавишникова
Давно не была в Аджикинежаль, раньше всегда нравились десерты у них. Сегодня заглянули с подругами. И сегодня случился самый худший десерт в моей жизни. Называется Самарканд. На вкус как будто хлеб полили сладким супом. Отвратительно! Настолько ужасно, что даже решила отзыв написать. Не рекомендую никому и никогда. P.S. Салат Аджикинежаль был очень вкусным. Интересное сочетание! Только из-за него ставлю 3 звезды, а не 1.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень жаль, что вам не понравился наш десерт. Будем рады видеть вас снова, чт…
СШ
Сергей Шарапов
В ресторане прекрасное грузинская кухня ,где каждое блюдо наполнено традициями и обычаями Грузии.Только увидев эти блюда уже разыгрывается аппетит.рекомендуем.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Оксана
Первый поход в ресторан в 2026 году был именно к вам. Любим здесь бывать с подругой. Здесь всегда и вкусно и уютно. А сейчас стало ещё уютнее из-за новогодних украшений!
ВН
Владислав Николаев
Шашлык огонт. Сочный, ароматный, с хрустящей корочкой. Хачапури свежайший, с идеальным сочетанием теста и сыра. А хинкали и люля-кебаб невероятно вкусные! Чувствуется, что готовят с душой. Рекомендую всем, кто ищет настоящий кавказский вкус!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать! С любовью, ком…
RK
Rema Kolam
Очень приятный ресторан с уютной атмосферой и отличной кухней. Заказывали хинкали и хачапури — всё было свежим и очень вкусным. Понравились также шашлыки и десерты, подача аккуратная, обслуживание внимательное. Обязательно вернёмся ещё раз.
5 января 2026, официальный ответ
Rema, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛 Ждем в гости снова. С любовью, команд…
MI
M I
Любим тут поесть
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, M! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё. С любовью, команда Аджикинежаль
Татьяна Мухарева (Полунова)
Уютная обстановка, душевные офицанты, вкусная еда! Подарки, если у вас др!
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛 С любовью, команда Аджикинежаль!)
Надя Швецова🐾
Отметили с мужем наше очень важное событие, все было великолепно! Место спокойное, очень вкусная кухня, советую 👍👍👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С любовью, команда Аджикинежаль
MA
Mas Ali
Отличный ресторан с очень приятной атмосферой. Заказывали хинкали и хачапури — всё было невероятно вкусно и свежо. Порции большие, подача красивая, обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно придём сюда ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛 С любовью, команда Аджикинежаль
Александр Миллер
👍
1 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Tanya Karelina
Была здесь первый раз, и наверное последний, особых впечатлений нет., Обстановка вообще-то неплохая,чего не могу сказать по блюдам,и обслуживанию, может я не гурман грузинской кухни, много чего хотелось попробовать,заказала хачапури, первый раз принесли сырое тесто, переделали, опять сырое. 🤦так и не попробовали. По поводу обслуживания, хотелось бы, чтобы при заказе блюд , рекомендовали с чем что кушать, заказали курицу в сливочном соусе. А без хлеба его не поёшь, пока заказали хлеб ,ждали, блюдо остыло! Короче впечатление не особо. Второе раз я уже туда не пойду, извините!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль, что с вами сложилась такая ситуация, и мы бы хотели, чтобы вы дал…
ИЧ
Инга Чумакова
Кухня неплохая, но отношение к посетителям очень равнодушно - ни тебе пояснений по составу блюд, ни доброго слова. Плюс ко всему ещё и обсчитывают без за зрения совести, даже не извиняясь после разоблачения. Так что ищите места попорядочнее
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Касаемо разницы в счете: Приносим извинения за сложившуюся с…
ЛМ
Людмила Молчанова
Сегодня с коллегами решили посетить данный ресторан. Заказали столик на прошлой неделе. Обслуживание желает быть намного лучше. Официант, как-будто вообще не рад посетителям. С большим пренебрежением обслужил. Зато счёт принёс очень быстро, при этом обсчитав двоих коллег на 120-200р. Не забыл зато принести конверт для чаевых. Обслуживанием абсолютно не довольны. Одна коллега уже писала сегодня негативный отзыв - он бесследно исчез. Наверняка и мой отзыв сейчас исчезнет. Теперь по еде: салат был вкусным, но соус слишком кислым. Долма пересоленая. Теперь весь день изжога. Читала отзывы. Все, которые низко оценили ресторан, выделены в отдельную группу, НЕ ВЛИЯЮЩУЮ НА РЕЙТИНГ РЕСТОРАНА. С людей требуют доказать, что они там были, предъявив чеки. Даже те, кто чеки предоставляют, им пишут одно и то же сообщение. Что их отзыв не влияет на рейтинг. Очень интересно и удивительно. Чеки высылать не буду. Кажется, достаточно того, какой компанией мы были. Соответственно, мнение здесь не только моё выражено. С Наступающим Новым годом!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Очень жаль, что посещение нашего ресторана, вызвало у вас такие эмоции. К сож…
Горный житель
Был на днях, очень вкусно.Самый вкусный шашлык, который я ел, вкусные салаты. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Владислав .
Самый вкусный Чкмерули тут!
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 😉
Maks Pohen
Меню предлагает широкий выбор блюд. Персонал внимательный, вежливый, чувствуется искренняя заинтересованность в том, чтоб гости остались довольны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё!
ЮК
Юлия Кодилова
Добрый день, уважаемый руководитель! Я вчера впервые посетила ваше заведение, забронировала столик заранее, по телефону, администратор, меня не проинформировал, что посещение ресторана ограничено по времени... Вчера, администратор, в достаточно грубой форме сообщил мне, что моё время вышло, но время продлили, поскольку я сделала заказ! Первые впечатления очень хорошие, внимательный, вежливый, официант Геннадий, помог определиться с выбором блюд! Впервые в жизни столкнулась с такой ситуацией! Прошу разобраться и проинформировать меня! Столик бронировала Юлия Кодилова на 27.12.25г. На 15:00! Заранее благодарю!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В преддверии новогодних праздников к…
иван вышегородцев
Всё отлично. Всё понравилось. Обслуживание на пятерочку
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Viktoria
Ужас, скачала приложение, сделала заказ с этого ресторана в 13:28. Адрес доставки 10 минут ходьбы по удаленности. Время доставки мне указали с 15:08 по 15:28. В 16:23 звоню в номер по доставке, говорят свяжусь с вами через пару минут. Проходит еще 25 минут, звоню 4 раза - никто не берет. Звоню уже в сам ресторан, на 3 раз взяли телефон, сказали курьер уже к вам выехал. УЖЕ))))) я говорю так как так, он выехал ко мне уже как полтора часа назад по вашей же информации? Где он? В ответ получаю «ээээ» и отключение звука. Звонок при этом идет дальше. Цирк 🤡 пишу этот отзыв, до сих пор жду. Напомню, заказала в 13:28, время сейчас 16:51
bl
barnaby lopez
Потрясающее место с настоящим грузинским гостеприимством! Интерьер очень уютный, идеально подходит для семейного ужина. Заказывали хинкали и хачапури — тесто тонкое, начинки много, вкус просто восторг. Шашлык сочный, тает во рту. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Пять звезд за атмосферу и еду
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, barnaby! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова. С любов…
ПП
Полина Полина
Пришли в районе 19.00, 25.12.25 Посадили за столик. В итоге в зале нет не одного официанта, нам вынесли меню и пропали на 20 минут. В итоге не дождавшись официанта, встали и ушли в другой ресторан. Очень грустно, что первое посещение стало последним
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Отправьте нам на почту adjiki@sibr…
AV
Akhono Vabi
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Очень понравились хинкали и хачапури — свежие и ароматные. Обслуживание вежливое и быстрое, чувствуешь себя комфортно. Обязательно рекомендую это место для хорошего отдыха и вкусного ужина.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
LS
Luther Symour
Мы с женой посетили этот ресторан. Атмосфера была чудесная, еда восхитительная, а цены приемлемые. Я настоятельно рекомендую его.
24 декабря 2025, официальный ответ
Luther, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Дедюхин
Оля самая лучшая из официантов Очень приятный человек Зарядила своей инерцией на весь вечер )))!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Dark Queen
Оля невероятно милая и приятная официантка, зарядила хорошим настроением и оставила приятное впечатление о вечере
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dark! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
I
Ira
Хороший и очень уютный ресторан, с приятной атмосферой и вкусной едой. Интерьер отдельно завораживает все внимание
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Lara Sam
Недавно посетил этот ресторан по рекомендации друзей и остался под большим впечатлением. Интерьер стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и общения. Блюда порадовали своим вкусом и качеством, всё свежо и красиво подано. Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором. Ресторан идеально подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Определённо вернусь сюда снова
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИS
Иван Shleps
Супер!
Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
AB
Anna Beaker
Салат «Цезарь». Я обожаю салат «Цезарь». Я была здесь несколько раз и заказывала салат «Цезарь», он великолепен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
as
aria shaw
Я однажды был в этом ресторане. У моего друга был день рождения, и он меня пригласил. Там царила уютная, спокойная и роскошная атмосфера. Это оставило у меня приятные впечатления. Я заказал хаш-суп. Он был очень вкусным, а значит, уникальным.
22 декабря 2025, официальный ответ
Aria, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🌸 Приходите к нам снов…
СX
СЛОТ_ XXX
Все очень вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы старались 💛 С любовь, команда Аджкинежаль
Тома Шульгина
Отличное место для вашего времяпрепровождения! Мы с мужем любим вкусно поесть: тут и вкусно и красиво, были проездом, как приедем снова посетим
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тома. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вас видеть снова
ДХ
Дима Хван
Недавно побывал в этом ресторане, и впечатления просто невероятные! Начну с того, что персонал здесь — настоящие профессионалы своего дела. Весь коллектив дружелюбный, внимательный и очень гостеприимный, всегда готов помочь с выбором блюд и сделать вечер ещё приятнее. Что касается еды, то это настоящий рай для любителей настоящей грузинской кухни! Шашлыки — просто бесподобные! Мясо настолько мягкое и сочное, что тает во рту. Вкус просто не передать словами. Хинкали тоже на высшем уровне: с нежным тестом и вкусной начинкой. Удивительно, как они умеют сочетать специи, при этом не перебивая вкус мяса. Салаты — свежие, с яркими вкусами, а десерты — настоящие произведения искусства. Каждое блюдо приятно удивляет и радует вкус. Интерьер ресторана тоже стоит отметить — уютная атмосфера, где приятно провести время как с друзьями, так и с семьей. В целом, я остался в полном восторге. 100% вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
DR
Dia Raj
Очень достойное заведение с потрясающей кухней! Еда здесь просто великолепная, а хинкали и хачапури приготовлены на высшем уровне — настоящий кулинарный шедевр. Атмосфера в ресторане уютная, интерьер и декор продуманы до мелочей, что создает прекрасное настроение. Искренне рекомендую это место к посещению всем любителям вкусной еды! Вы обязательно должны зайти сюда и попробовать всё сами. Просто супер!
Здравствуйте, Dia, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Кора Каролита
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Данил Силаев
Очень жаль, но теперь это не одно из моих любимых заведений в городе, кухня испортилась, персонал молодцы, но кухня… надеюсь вы начнете снова вкусно готовить, вино ежевичное совсем не такое как было, как будто мензурку со спиртом обранили в бутылку … но персонал молодцы еще раз подчеркну , исправляйте кухню и сделайте пури свежими а не из микроволновки , начнем хотя бы с этого )
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ресторане. Будем рады…
ЕД
Екатерина Дятченко
Замечательный ресторан с очень вкусной едой.Атмасфера уюта.Всем рекомендую❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова в нашем ресторане! С уважением ресторан Аджикинежаль!
Монета Иванович
Отличное заведение. вкусные блюда шашлык чудо🔥рекомендую 💯👌
МД
Мария Донцова
Я недавно посетила ресторан Аджикинежаль и осталась очень довольна! Атмосфера в заведении тёплая и уютная, создает ощущение домашнего уюта и традиционной кавказской гостеприимности. Меню впечатляет богатым выбором блюд — от ароматных шашлыков и лепешек до насыщенных хинкалей и свежих салатов. Особенно понравились мясные деликатесы — приготовленные с любовью и мастерством. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что добавило приятных впечатлений от посещения. Обязательно вернусь ещё и порекомендую всем любителям кавказской кухни!