Автомаг
Службы
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Хорошее место
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
СН
Саня Никакой
Всегда можно найти любую запчасть на любую машину. Радует вежливость и отзывчивость персонала, ну и ассортимент до самых разных мелочей
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Антон Прокофьев
Неплохой автотц
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Игорь Николаев
21 киоск продают брак и не дают чеки при обращении откровенно послали.
Александр Невский
Есть всё
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Леха Адаев
Все нравится всегда покупаю тут
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
олег шевчук
Нормальный автомагазин.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
Честный Отзыв
Цены завышенные ,особенно на масла и расходники ,нашла другое место,видимо аренда конская поэтому цены космос !
31 марта 2025, официальный ответ
Мы продаём оригинальные автомасла,а не подделку и цены на масла такого качества у нас одни из самых…
ВZ
Виктор Zasada
Неплохой магазин, но цены космос.
Лана Соловьева
Хороший авторынок и продавцы отзывчивые в бутиках. Рекомендую, тут много чего интересного.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
DR
Daniil Ruzhansky
Если вам нужны нерабочие запчасти, то вас ждут с нетерпением Советую присмотреться к ларьку с русскими запчастями, продают нерабочую шляпу И присмотритесь ещё к продавьцу в этом ларька, на словах он Лев Толстой, а на деле сами знаете кто простой.
Альберт Егоров
Ничего интересного из товара нету. Три ларька посмотри и в других тоже самое только цена разная.
Антон Михайленко
Продавец, грамотный и заинтересован в клиентах
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались ❤
Влаадимир Сквозняков
Хорошие продавцы, подскажут, найдут и посоветуют 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Влаадимир, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
Marty McFly
Большой выбор запчастей. Я нашёл, что мне нужно по адекватной цене. Рекомендую всем посмотреть и выбрать для себя что-нибудь полезное
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам 🙏 Ждём снова.
Сергей Трунов
Неплохой ассортимент. Много продавцов под одной крышей. Плюсом, что продавцы, как правило, знают свой товар, в отличие от профильных (в том числе и сетевых) магазинов, где случается текучка кадров.
А😁
Андрей 😁
Восхитительные впечатления. Не магазин, а сказка.😁
SS
SS SibSS
Дорого, всё порядком дороже чем в других местах
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что наши цены показались вам завышенными. У нас работают крупные поставщики и…
Вито Вито
Был в этом комплексе хочется написать закрывайте с такими ценами
26 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что наши цены вам не подошли. Удачных покупок в других магазинах.
cD
cyber Doctor
Лучшие места в городе для авто любителей)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, cyber, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Serhio Gonsales
За наличку можно купить дешевле
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Serhio. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Иван Аржанов
Очень классный магазин все есть
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Хромов
Лучшее место для машины особенно 25 павильон продавцы добрые и отзывчивые пенсионерам скидки делают
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
АЯ
Анастасия Я
Удобное месторасположение
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВХ
Владимир Ходарев
Все есть все быстро купил и го
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Сколько раз ездили, всегда находили то, что нужно
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Шайтан Батыр
Нормальный магазин, всё есть, как говорится от клаксона и до....!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Tivo
Добрый день! Спасибо, Евгений, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Лев Кулыгин
Супер выбор 🙌
11 ноября 2022, официальный ответ
Лев, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лариса Лободенко
Нашла патрубки на Symbol метражем д18, которых не было ни в одном магазине автозапчастей, подсказали в какой павильон обратиться, и порекомендовали сопутствующее товары 🔥
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
КГ
Кирилл Гагарин
Большой выбор Удобные часы работы
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
OE
Oleg Emelianov
Товар купил, его в этой фирме я нашел через Авито, осадочек остался после общения с менеджером, не общительный, и по товару ни слова не сказал, типа вы же сами выбирали!? Четыре звёзды за товар!
9 сентября 2022, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно! Скажите в каком киоске покупали…
Александр Дьяков
Оплетку на руль сделали быстро, четко попали в цвет салона.
Хулиган Xuligan
+7 (913) 916-70-52 вдруг кому пригодится , я сам еле как нашёл номер магаза, в 2Гисе не указан
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Агарза-Айка! Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Ахременко
Все что нужно для авто
ЯМ
Яна Медведева
Добрый вечер, вчера посетила ваш магазин, нужно было купить аксессуары в машину. Выбор большой, нашла всё,что хотела. Буду приходить ещё!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас ещё.
Лишь бы Не было войны
предложили написать отзыв ( с ответом),поскольку таких отзывов нет ни одного . т.е. администрации , как и работникам глубоко плевать на все эти отзывы . ни какой реакции ( как и ответов). а потому и отзыв писать не стоит. хотя отрицательных жалоб за 3 года лично у меня накопилась уйма . пока .желаю , что бы сменилась администрация , может тогда хоть бы ГК РФ не нарушали бы продавцы
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что посещение тц вызывало у Вас негативные эмоции. Сообщите в какой день, вр…
Сергей Ивлев
Здравствуйте. Отличный выбор и вежливый персонал.
Nikolay K
Весь город объездил в поисках прокладки теплообменника, у всех только под заказ, по совету обратился в 35 отдел, там оказалась в наличии!!! И еще куча нужного, продавцы невозвомутимо ответили "Есть всё" очень порадовали цены на масла, практически одни из самых дешевых, в общем и целом доволен полностью👍
Сергей Медков
Купил антифриз в павильоне 24, он замёрз при -25! Привез им, а ни даже смотреть не стали, типо вы первый такой раньше такого не было. Разговаривать со мной не захотели. Сказал "мне лишний мусор в машине не нужен" и поставил им на стол... Вывод- товар гов..о, продавцы-........!
e.woponaewa
Сегодняшний поход в магазин закончился испорченной обувью,растяжением связки на руке,крыльцо в комплекс в аварийном состояние,металическая планка что держит ковролин задрана,я не заметила в результате упала,администратора чудесным образом не оказалось еа месте.Может здесь они хотя бы извинение принесут за свое разгильдяйство.Но если придется обращаться в травмпунк ,будет иск.
Jeny Jen
В 28 павильоне купил брелок на сигнализацию. Сказали, что если не подойдёт без проблем обмен или возврат денег. Брелок не реагировал при попытках установить. Вернулся к ним, послали на три буквы!!! Нарушение закона о возврате товара для них норма! Никому не советую. Потеряете время и деньги.
Евгений Самородов
Сдавал магнитолу на ремонт в павильон 27, диагнос от мастера: цена работы 4 тыс руб, что сломано не объяснили, я от ремонта отказался, взяли 300 руб за диагностику, я попросил сказать что сломано, ведь деньги за диагностику взяли, ответили, что это секрет мастера, я в шоке. Магазин может и не плахой, но ремонтировать в нем технику я не рекомендую.
А Б
В павильоне 9 продали деталь ненадлежащего качества. Для возврата денег потребовали лицензию, экспертизу и т.д. в то время как в более крупных организациях достаточно заказ-наряда и заявления (т.е вежливо отказали). ПАВИЛЬОН 9 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Антон Савченко
Хорошее место если нужно что то купить для машины. Огромный выбор
ДВ
Денис Вальков
Большой ассортимент магазин отличный, мужики помогли подобрать все для моей ласточки.Вежливые и доброжелательные. Всем спасибо
Андрей Матюшенко
Есть много чего из запчастей, так же есть тюнячки, ценники кусаются, в целом все ОК.
Никитос Таргашов
Очень доволен данным магазином,приемлемые цены,отличное обслуживание и конечно же,очень богатый ассортимент товара.Езжу в этот магазин с левого берега и поверьте,что это стоит того.Советую всем посетить это место)
Лисица
Не знаю наименование отдела, но то, чем занимаются ребята увидела на улице! Искали оплётку на руль (от колечек уже были царапины и не хотелось портить руль дальше) хотела что-то такое, чтобы не чувствовать разницы - в оплётке руль или без. Но всё что продаётся- это такой прошлый век... Расстроенная дошла до нового павильона и увидела рекламу прямо на баннере - индивидуальная оплётка за 15 минут... думаю капец, наверное, как дорого... оказалось 500₽!!! Выбираешь цвет!!! Продавец прямо на месте из выбранного цвета идёт и оплетает тебе красиво руль! Я в восторге!!!