Манго
Салон красоты
. .
В очередной раз приехав слышу отказ об посещении солярия . салон работает до 20:00, а придя в 19 :00 мне отказывают уже не впервые! Процедуразанимает 10 минут в целом . Еду не близкий путь, из другого поселка, а мне отказ . Увы что девушка молодая (администратор ) закрывает солярий так рано. И цена дороже чем в других местах .
Добрый день. Наш солярий работает до 19-50
LS
Luda Sueva
Анна Анатольевна поздравляем Вас и весь Коллектив с 10л.Юбилеем.Желаем успехов в труде и счастья в личной жизни. Приятно посещать ваш салон. Ваши клиенты Зуевы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за поздравления и такие теплые слова . Нам очень приятно , что вы цените нашу работ…
ЕД
Евгений Демиденко
Сервис и обслуживание.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛 Суважением команда Манго
Любовь Назарова
Отличный салон с вполне адекватными ценами💥Девочки-мастера замечательные и чуткие,всегда прислушиваются к пожеланиям.Огромное спасибо мастеру Марине😊Она воплотила мечту дочери в реальность🧚 Девочки,успеха и процветания вам 💝
18 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за такие приятны слова , и за то , что нашли время написать отзыв . всегда рады…
НБ
Наталья Болотова
Хороший салон, чисто! Делала стрижку у мастера Ирины, очень понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛 С уважением команда Манго.
Эя
Это я Яя
Без комментариев. Цены мягко говоря не соответствуют данному месту.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за ваше мнение. Мы понимаем , что вопрос цены всегда субъективен . В нашем…
ЛЛ
Лариса Логозовская
Добрый вечер.Отличный салон. Мастера, профессионалы своего дела.Отдельное и огромное спасибо мастеру стрижки Бондарюк Светлане,стрижка отличная! Спасибо!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за доверие и за такие теплые слова🤗 Передадим Светлане вашу благодарнос…
ап
алеся пермякова
Прекрасный салон. Отличные мастера. Отдельное спасибо Светлане. Делала скрытое окрашивание, все прошло отлично. Персанал очень внимательный, сразу проконсультировали, как ухаживать за окрашиванием и предложили уходовую косметику.Которую я смогла преобрести у них😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали такой замечательный отзыв 💛 Мы всегда…
Не первый год, пользуюсь услугами мастера -маникюра и педикюра Ирины, всегда красиво, прочно, а главное быстро, что очень важно, для клиентов, кто находиться в активном ритме жизни. Спасибо Ирина и салон Манго.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼 С уважением команда Манго.
ОМ
Ольга Моисеенко
Хожу не первый год уже в салон Манго на маникюр и педикюр к Ирине,очень нравиться как делает,аккуратно и качественно и главное все стерильно.Еще не мало важно ,что отдельный закрытый уютный кабинет и телевизор ,где можно самой включать любой фильм.Спасибо!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤ Суважением команда Манго
Анастасия Емельянова
Добрый вечер, сегодня была в парикмахерской, вообще супер подстригли, спасибо большое 🌹🌹🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь. С уважением команда Манго.
Юлия Скоринская
Доброго времени суток!🌞🤗💗 Оставляю честный отзыв! Очень я полюбила салон Манго, девочки очень приветливы и заботливы! Всегда предлагают чай, кофе, если вы пришли пораньше и ожидаете своего времени. Интересуются, как прошла та или иная процедура! Я хожу в Манго на депиляцию и педикюр, работают девочки с профессиональной точки зрения на высшем уровне!🥰🪷🌺💞
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся. С уважением команда Манго.
Юлия Александровна
В этом уютном салоне красоты достойный администратор! Евгения всегда обходительна и приветлива,любит свою профессию,всегда в хорошем настроени.Ее доброжелательность притягивает.Всегда подбирает удобное время и обязательно напоминает о предстоящем визите.Спасибо Евгении.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Суважением команда Манго
НГ
Наталья Гутарева
Посещаем этот салон два года всей семьёй,чистый,уютный салон.Мастера -настоящие профессионалы своего дела!!!!Мы очень любим этот салон ❤️.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МВ
Мария Воронина
Очень достойный салон, уютный, чистый. Мастера отличные, вежливые, профессионально оказывают услуги. Администратор, Евгения, вообще отдельная любовь, во всех вопросах помогает... Однозначно - всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Приходите к нам почаще!
ОГ
Олеся Глазырина
Всей семьёй пользуемся услугами данного салона. Всегда довольны качеством. Огромная благодарность девочкам, которые работают! Внимательны, обходительны и клиентоориентированы! Спасибо администрации салона!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛 Суважением команда Манго
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Постоянно подстригаемся тут всей семьёй. Мы очень довольны. Ещё здесь очень классный солярий.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ЯС
Яна Смирнова
Ходим в салон Манго всей семьёй, очень нравится 👍 Мастера все вежливые, помогут с выбором прически, всё подскажут😊 Обстановка в салоне уютная и красивая, всегда предлагают чай или кофе👍😋
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
Анастасия Ворфоломеева
Манго самый лучший салон в "Светлом" 💞 Красиво, уютно, со вкусом) живая черепаха 🐢 изюминка салона, доча ее обожает)) Очень нравится сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость 🥰 Мастера – лучшие в своем деле !!! Различный спектр услуг, рекомендую к посещению 😁
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉
Илья Якимов
Хороший салон, вожу ребёнка на стрижку только сюда. Сварили вкусный кофе, спасибо^^
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁 С уважением команда Манго.
А🤗
Анастасия 🤗
СДЕЛАЙТЕ СОЛЯРИЙ уже наконец то. Деньги вы берете, а солярий до сих пор работает через лампу 🫣 крайний раз в салоне были в январе , на тот момент не работала 36 ламп, хотя администратор говорила что не работают 9. Больше не ездили, тут в надежде чуда 3.06 приехали … сказали что лампы работают !!!! Но, 18 штук как не бывало, еще и разбит пластик, воду не включить, а то еще замыкание устроишь , и купишь новый солярий. Купите уже новый солярий, не позорьтесь ! За пол года не решить проблему, это уже слишком! При этом продолжая брать деньги с клиентов в полной мере ! На фото оказывается даже 22 лампы не горят 🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Подскажите пожалуйста последние 4 цифры телефона , на который была создана ваша запис…
СГ
Сергей Гришманов
Отличный салон . Рекомендую
Анна Гришманова
Отличный салон . Мастера профессионалы . В салоне присутствует система лояльности Отличный сервис !!!
Очень плохо стригут! Парикмахер бабка невоспитанная
МИ
Матвей Иваненко
Стригут плохо. Челка криво и очень коротко хоть я и объяснял
Диана О
Мастер Ирина умничка! Давно к ней хожу. Салон отличный. Спасибо админу, очень приятная девушка
ЕЧ
Елизавета Чухловина
Очень приятный салон, милый персонал, мастера все профессионалы, мило, уютно, чисто, одьаю предпочтение мастеру Ирине, и самому милому администратору салона!
Анастасия Зыкова
Приятный салон, все девочки вежливые и приветливые. Делала маникюр с покрытием у мастера Ирины. Очень понравилось: аккуратно и красиво. Рекомендую всём.
МД
Мария Доброниченко
Прекрасный салон красоты! ⭐️ парикмахер Светлана умница, мастер по маникюру Ирина всегда делает красоту моим ногтям! 😘🤗
Катюшка Кэт
Стригу там сына и маму. Все хорошо. Персонал вежливый. Умнички одни
Маргарита
Все замечательно, персонал вежливый!
Наталья Наталья
К сожалению осталась разочарована результатом. Лью слезы уже неделю после стрижки. Салон чистый, сотрудники вежливые, но мастер очень сильно все испортила. Вынуждена искать новый салон.
Т
Татьяна
Доброго дня, ходим в салон третий год всей семьёй, коллектив отличный, приятная атмосфера.Мастера Ася, Маша, Марина Валентина, Татьяна отличные. 🍓 Всегда нравились стрижки, НО последнее посещение этого салона, 27 октября, моего ребёнка стригла новая мастер Светлана, очень расстроило! По "бокам" коротко, а макушка как будто к ней и не притрагивались ножницами. С детьми ходил муж, он не обратил внимание. К этому мастеру мы больше не пойдём!! Только из уважения к " Старому" коллективу ставлю 4 звезды.
МН
Михаил Нет
Сервис на высоте, теперь только сюда!
Елена Голышкина
Здравствуйте, отличный салон. Мы с мужем ходим только сюда.
Алена Туманова
Была сегодня в данном салоне, попала к прекрасному мастеру Валентине, исправила мои испорченные волосы, сделала прекрасную стрижку. Огромное спасибо
Gospodi Pomilui
Солярий классный, красиво) персонал 👍🏼 теперь только к вам
Алёнчик А
Заезжала первый раз в данный салон подровнять кончики и была очень приятно удивлена такому теплому обслуживанию 🥰 Огромное спасибо мастеру Анне, так аккуратно и бережно она выполняет свою работу! Даже выполнив маленькую услугу , но оставила тёплые впечатления ❤️
Александра Н.
Отличный салон. Высокого уровня сервис. Мне понравилось дружелюбное гостеприимство. Анна умничка. Стрижка получилась класс. Желаю Вам успеха и процветания
Alexsandra Ridel
Отличный салон. И очень приятный персонал. Часто делаю маникюр в этом салоне и хожу в солярий. Всегда все чисто и добросовестное отношение к своим клиентам. Хочется постоянно возвращаться. Администратору отдельное спасибо. Всегда проинформирует🥰
morskkaya .
Очень нравится салон. Доверяю только Асе стрижку сына. Профессионализм на высоте!
ЕЛ
Елена Лысенко
Когда бываю рядом всегда только туда!!!!!!!. Удачи вам!!!!! Нам бы ещё в городе такой!
Алёна Соколова
05.01.24 была в Вашем салоне, а конкретно у парикмахера Екатерины, очень понравился результат 👍 И вообще приятный персонал в целом ! Спасибо за качественно выполненную работу! Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы ✨
Ильвина Петрова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить мастера, а именно парикмахера Марину (извините, возможно Мария) сегодня подстригла отца, ну просто вау) Спасибо). Также, спасибо за чудесное гостеприимство Евгении, ну просто красотки) За стрижками только к Вам)
Сергей Сафонов
Специалисты вроде не плохие,но мало.Постоянно очередь...По записи причём...Ну а так неплохая парикмахерская.Самая первая в Светлом открылась.
Viktoria Martel
Клиентоориентированность отсутствует.
Антон Подайпатрон
Хороший салон, чистый светлый уютный. Девочки мастера молодцы. И не дорого! Однозначно 5 звëзд!
Кэти Иванова
Я обожаю ваш солярий . Еду к вам из города . В салоне всегда чисто и уютно ,девчонки администраторы красивые ,любезные. Всегда обработают солярий ,крем отличный . Лампы меняют регулярно, комната где стоит сам солярий достаточно большая . Не душно . Спасибо за красивый загар!❤️🔥
Александр Вавилов
Очень хорошие и замечательные работники обслуживания на высшем уровне все профессионалы своего дела особенно Евгения.
martisha0701
Отличный салон и адекватными ценами. У сына 2 вихра на челке, вы бы знали сколько раз мы обжигались на стрижке от разных мастеров, но наконец мы встретили ее- Мастер Ася. Наша спасительница. ☺️☺️☺️ очень внимательная и дотошная. Спасибо ☺️