ФинУспех
ООО ФинУспех
Узнать подробности
ООО ФинУспех
Ольга Александровна
Работаем с этой компанией уже более 6 лет. Успели воспользоваться разнообразным спектром услуг, начинали со сдачи отчетности. Очень круто, что уровень обслуживания постоянно растет, в отличии от многих других фирм. Так комфортно мы еще ни с кем не сотрудничали: очень оперативно, очень информативно, дружелюбно, для этих людей нет нерешаемых проблем! Здорово иметь такую поддержку. А все ошибки, которые бывают в любой работе, решаются в пользу клиента. Желаю всем компаниям брать пример! С наступающим Новым Годом! 🎄
Alexey Teleshev
Значительное количество времени и сил занимает развитие бизнеса, поэтому было принято решение бухгалтерский и налоговый учет делегировать на аутсорсинг. Среди разнообразия компаний выбрал ООО «Финансовый Успех» и ни разу не пожалел. Репутация, надежность и квалификация сотрудников на высшем уровне.
Ani An
Здравствуйте, хочу поделиться положительным отзывом о компании Финансовый Успех. Совсем не давно я открыла свою фирму и сразу стало много вопросов в том числе и по бухгалтеру. Так как клиентов у меня не много и объем не большой, нанимать штатного бухгалтера не было смысла. И я стала искать компанию по аутсорсингу. Нашла компанию ООО «Финансовый Успех», так как у меня разъездной характер работы, приехать к ним сама сразу не смогла, что меня приятно удивило, то что сотрудник ко мне приехал сам и мы встретились в кафе, сразу мне рассчитали стоимость. На следующий день я приехала к ним в офис и подписала договор. Так же мне объяснили тонкости бухгалтерии которых я раньше не знала. Теперь я обслуживаюсь у них, по любым вопросам в любое время звоню и меня консультируют, что мне очень нравится. Спасибо большое компании Финансовый Успех, будем долго с вами работать. Побольше вам клиентов и процветания. Кому то покажется много написала, но от души!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ani An! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы рады, что смогли помочь вам в откр…
Лариса Тарасова
Хорошая Компания . С своими обязанностями справляются на 100% , даже больше. Сотрудничеством доволен. Советую .
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за приятный отклик 😌
Валентина Родионова
Обращаемся фирму уже 3 год подряд, свою работу делают очень качественно, быстро. Нареканий нет, очень рекомендую. Желаю им развития и процветания!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алиса Завьялова
Компания оказывает очень качественные услуги! Все сделано в оговоренные сроки. Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за вашу высокую оценку и рекомендации. Мы рады, что смогли пре…
Максим Пономарев
Обратился сюда по совету друга.Действительно ,все мне грамотно и четко объяснили, помогли с отчетностью.Теперь постоянно к ним.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие .