Palmetta
Салон белья
4.2
Вакансии
4.2
Была вчера на Гоголя, с виду показалось что некоторое белье которое мне по размеру-для более взрослых женщин , но ошиблась) В примерке увидела свое тело по-другому. Видела другие отзывы про «втюхивание» товара, однако сама с этим не столкнулась и у продавцов был аккуратный подход ко мне. Начислили много бонусов, ждите меня еще.❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда и высокую оценку в отзыве! Носите изделие с удовольст…
Сотрудницы намеренно убеждают в том, что грудь меньше, чем себе намерили. Я пришла, сказала, что у меня 80д, они сказали, что не может быть д, скорей всего ц. Я не была уверена, я ж не профессионал, доверилась. Пока мерила, всë вроде было хорошо, красивое бельë, все дела. Заглядывающие консультантки сказали "ну да, цшечка хорошо сидит, всë правильно". Убедили меня, купила ц. Это было месяц назад. Сносив один раз лифчик в свет поняла, что маленький ппц. Сегодня сходила в другой салон, Милавитса, и там выяснилось, что у меня вообще 80Е! Как можно было сказать, что 80ц на мне хорошо сидит? Ещë и в процессе подбора нексолько раз предлагали бюстгалтер, который бы уменьшал визуально грудь, а пушапы пришлось самой спрашивать, не предложили. Сестра тоже там покупала бельë, еë тоже убедили в том, что меньший размер на ней сидит лучше. Критикуешь - предлагай, так что я предлагаю - пусть сотрудницы сначала предлагают померить бОльший размер неуверенным девушкам, и уже от этого отталкиваться. Меньший можно растянуть и подоткнуть, бОльший будет висеть и болтаться, его проще отбраковать и перейти на меньший. Очень разочарована покупкой, не часто себе лифчики покупаю, понадеялась на профессионализм, да и авторитет консультанток меня убедил в том, что у меня меньшая грудь, чем есть на самом деле.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и остал…
Кристина Духовник
Посетила данный филиал впервые 30.08.2025, и осталась довольна. Консультант Ирина максимально отзывчивая, хорошо выполнила свою работу, порекомендовала то, что мне нужно, помогла в примерочной, рассказала о компании, акциях и скидках. Ушла с тем, что мне нужно и с хорошим настроением
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик. Всегда рады увидеть Вас вновь.
Мария Солянова
Ужасный магазин и ужасное обслуживание Надежды. Свой взгляд проще делай и не надо думать что ты королева вселеной Не понравились комплекты и хотела уйти, но тут же увидела яростный взгляд Больше сюда не приду
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Вас приветствует компания «Пальметта». Благодарим Вас за обратную связь. Мы обяз…
НМ
Наталья Манеева
Вежливый персонал помог подобрать белье, учитывая предпочтение, еще и скидку большую сделали в честь дня рождения. Белье очень хорошего качества❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно получать такие отзывы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Яна Рак
Люблю этот магазин.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно получать такие отзывы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
VL
Vera Larionova
Купила себе пару бюстгалтеров, отличная посадка. Хотелось бы подешевле, но я все же довольна.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что бюстгальтеры подошли и Вам понравились. Обратите внимание, что у…
Юлия И
Трусы после 3 стирки РУКАМИ. За 4000тысячи!!!! Деньги на ветер. Как вы думаете это нормальное качество вещей? Полное разочерование в данной продукции.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам пожалуйста на почту zakaz@palmetta.ru чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации!
КТ
Ксения Трускалова
Вчера с мамой посетили этот чудесный магазин и остались очень довольны ассортиментом и вежливостью консультантов. По итогу три единицы шикарного белья в гардеробе) Огромное спасибо Наталье за помощь, мы обязательно придём к вам ещё!
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам и Вашей маме понравился наш ассортимент и работа наши…
Олеся Лесина
Всегда по возможности времени покупала себе белье и дочери в этом магазине. Качество и цена полностью устраивает. Но не корректность продавца убила , т е я знаю точно по размеру есть бюстгальтер 2 вида товара , она утверждает что нету . Я специально ещё подошла посмотрела , что на витрине есть . Впечатления сложилось , что по лицу или по одежде покупатель не понравился. Продавец даже не изволил пройтись посмотреть товар
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились Вашим опытом посещения нашего магазина. Мы всегда стремимся обе…
JS
Julia S
Ужасное давление на покупателей, не успели зайти в магазин и посмотреть что есть в наличии, как консультанты начали активно что-то предлагать. Именно то, что нам не нужно! Ни по цвету, ни по фасону! После того, как мы корректно сообщили им, что хотели бы самостоятельно ознакомиться, а затем уже обратимся к ним за помощью, получили неадекватную реакцию, взгляды и возмущение в том, что это их работа! Некомпетентное отношение сотрудников! Я понимаю, что это очень классно, когда тебя могут проконсультировать и предложить тебе то, что нужно! Не впервые заходим к вам. Но так реагировать и разговаривать с покупателями нельзя!!!! И закидывать сразу тебя бельем , создавать активное давление на продажу, когда ты только зашёл тоже нельзя!!! Пришлось уехать в другой филиал!
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что Ваш опыт в нашем магазине оказался негативным, и приносим извинения за дост…
Евгения Павлюченко
Мама всегда покупает у вас белье, но что за ужасный персонал у Вас! Невыносимое втюхивание товара! Вообще не понимают ни с первого, ни со второго раза слов, что если понадобится-к вам обратятся!! К тому же полное неуважение к клиенту, когда говоришь по телефону, прям фиолетово им, они перебивают и дальше агрессивно втюхивают, им просто пофиг насколько важный у тебя звонок!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что Ваше последнее впечатление от нашего магазина оказалось неудовлетворительн…
KunElenKos
Впервые решила купить красивое качественное белье. И из трех магазинов белья в галерее Palmetta попал в сердечко! Красивое и удобное, реально удобное белье! Большой выбор! А консультант Татьяна просто золото, помогла с размерами, формами, со стороны подсказала, что хорошо сидит, очень приятная и вежливая💚 я в восторге💚
6 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что бельё Palmetta пришлось Вам по вкусу! Ваши положительные отзывы - лучшая мотивация для нас…
Вера Журавлева
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от магазина Рalmetta в ТЦ Галерея. Впервые я случайно забрела в этот салон год назад, подыскивая красивый комплек белья. С тех пор сердце моё навеки покорено))) белье и купальники высочайшего качества. А как они сидят на фигуре - сплошной восторг. Все время задаюсь вопросом, почему я раньше не нашла этот оазис))) особое внимание хотелось бы уделить проффесионализму персонала. С каким умением подбирается белье именно под твой тип фигуры, твои формы. Девочки все молодцы, но особо хотелось бы отметить работу консультанта Надежды. Именно с ее предложения пройти и примерить наряд началась моя любовь с Palmetta. Не устаю рекомендовать этот салон всем своим знакомым. Спасибо за то, что делаете нас красивыми и счастливыми))
12 февраля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Мы гордимся тем, что нижнее белье Palmetta приноси…
Alina Kayl
Приобрела в данном магазине, три комплекта белья и очень довольна качеством ОГОНЬ 🔥 Продавца Надежду так же хочется отметить была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, помогла с выбором по форме, что помогло принять правильное решение при выборе размера и форма груди приобрела желанное мной😍. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку и в этот магазин 🛍 за качественым бельём 💯
Alyona Sysoeva-Miller
Очень понравилась как со мной работала Надежда...Купила колекцию Каприз очень хорошее качевство,сексуально и завораживуще сидит.Вообще очень классный ассортимент и всегда есть из чего выбрать.Буду советовать своим друзьям обязательно.
Ирина Лазарева (Пономаренко)
Сегодня была в данном магазине на улице Гоголя в ТЦ Галерея, оооочень отзывчивые, приятные и внимательные девчонки, предложили различные варианты, среди которых подобрала то, что именно мне надо, я в восторге и от обслуживания и от качества товара, девочки, вам процветания и всего самого наилучшего! Вы лучшие!!!
ОШ
Олеся Шамина
Очень классный магазинчик, девчата такие приветливые, на мои «унылые» тити подобрали много классных одежек😁
Anastasija Likarovskaja
Сегодня , в районе обеда , зашли с дочкой в магазин palmetta ( в галереи ) , посмотреть на ассортимент и подобрать нижнее белье. В итоге понравился один набор , но по цене не устроил, вежливо поблагодарили консультанта за консультацию , на что консультант послала нас искать товар «На рынок» Даже ребёнок удивился такому повороту событий . На что мы ответили спасибо и ушли . так работать нельзя
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения за сложившуюся сит…
Oksana Kononenko
Мой любимый бренд и отдел. В нижнем белье равных Palmetta для меня нет: достойно подчеркнет все преимущества, скорректирует недостатки и что не маловажно прослужит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛГО! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Надежде! Вчера забежала за комплектом из коллекции Каприз, Надежда подсказала с точным размером (хотя я просила другой), сделала скидку - я ушла довольная, как кот на финском молокозаводе)))) СПАСИБО !!!
27 марта 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Марина Ру
Спасибо девушкам за терпение, доброту и помощь в выборе. Редко встречаются искренние продавцы. Очень приятно было совершить покупку.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились свои впечатлением. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать снова!
Алина Туминова
Первый раз заглянула данный магазин , красивые и интересные варианты нижнего белья, подобрать нужный помогла консультант-Надежда, хочу особо отметить , очень приятная женщина , и вообще самый приятный консультант , что встречала , помогла с выбором, ушла с очень хорошим настроением и комплектом белья. Супер👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся покупка будет радовать Вас долгое время!
Zlo
Хотелось бы выразить благодарность консультанту Татьяне за её отзывчивость и помощь, отлично подобрала комплект!) магазин хороший, большой ассортимент, всегда помогут)
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
Юлиана
Обожаю бельё марки Palmetta! Красиво, удобно и комфортно, качество супер👍! Очень благодарна Надежде ( отдел в ТЦ «Галерея») за внимательность и высокий профессионализм в своём деле! Живу в другом городе, и так как у нас быстро исчезает мой размер понравившегося комплекта, обращаюсь в этот салон. Даже на расстоянии-это грамотные консультации, и быстро организованная доставка. Приятно делать покупки! Спасибо, что воплощаете Мечту в реальность!🥰 Желаю Вам процветания!
3 ноября 2021, официальный ответ
Юлиана, благодарим за теплые слова! Надеемся покупка будет радовать Вас долгое время!
olytomi1701
Очень редко пишу отзывы, но здесь невозможно было не написать. Приятно удивил и порадовал этот магазин. Огромная благодарность Татьяне❤❤❤❤ за профессиональный подход, чуткость и внимание, все на высшем уровне! Татьяна помогла быстро, легко и комфортно подобрать именно то белье, что мне необходимо. Все таки многое зависит от грамотной консультации! Я в восторге и не нарадуюсь!!!! Раньше этот магазин не воспринимала, теперь он будет номер один в моем списке. Именно отдел Palmetta на Гоголя 13 в ТЦ Галерея. Девчонки, рекомендую!
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оценили работу наших сотрудников! Всегда рады видеть Вас в салонах Palmett…
Изабелла Карузина
.В этот магазинчик зашла в надежде на чудо. И чудо случилось. На мой немаленький размер, с ограниченным бюджетом, и желанием " чего-нибудь нежного...." консультант Ольга нашла то, что мне подошло и очень понравилось. Очень внимательно, корректное отношение. Из магазина я ушла счастливым человеком.
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся покупка будет радовать Вас долгое время!
dieselservissaha
Отличный магазин с отличным качеством! Удивило правильное отношение к покупателям! Грамотный персонал! Особенно консультации Татьяны! Она мастер своего дела! Довольны безумно! Спасибо!
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
lez_os
Добрый день. Отличое белье. Была проездом в Новосибирске. Продавцы очень внимательные, все показали рассказали и подобрали. Если снова буду проездом в Новосибирске обязательно зайду в этот магазин. Огромное спасибо девочкам.
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Оксана Вайнбергер
Очень хорошее обслуживание ! Екатерина спец своего дела,подобрала идеальное белье (бюстгальтер).У кого большой объём и не очень большая грудь ! ВАМ СЮДА👍 Если устроит в носке 😊 обязательно вернусь ! За два бюстгальтера отдала 4,430р
29 марта 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
dnk130480
Огромная благодарность за суперпрофессионализм,чуткое отношение,клиеториентированный подход-это подкупает!!!Являюсь вашим клиентом уже много лет!Здорово,что не снижаете планку!Отдельная благодарность продавцу-консультанту Екатерине за душевность и менеджеру Татьяне Викторовне за невероятную энергетику,она-продажник уровня Бог!!!Купила сегодня роскошных три комплекта!!!Девочки-вы огромные профессионалы своего дела,к вам хочется всегда приходить с удовольствием!!!Благодарю сердечно!!!❤🙏
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Татьяна
Хочу сказать спасибо за отличную и профессиональную консультацию менеджеру Татьяне. К palmetta ранее относилась скептически, но именно её персональный подход к каждому клиенту заставил изменить мое мнение. Она подобрала мне идеальный комплект, учитывая все пожелания, а также давая советы по подбору о которых я ранее не задумывалась. Ушла полностью удовлетворённая покупкой.
10 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо что оценили работу нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас вновь.
Мэри
Этот отзыв для нас любимых) девочек 🤞🏽😊🤪 мы были преверженцами милавитцы, и как то по старинке не изменяли ей) сегодня мне пришло смс с данной сети, когда то что-то я покупала) мы решили зайти сперва скептично , поскольку белье это такая тема для нас сложная) грудь не стандартная у нас с мамой ☹️ встретила нас девушка с чёрным волосом каре , забыла как зовут 🤦🏼 от счастья похоже 🤣 настолько она нам все четко подобрала я до сих пор в шоке 😳 у них такие крутые модели красивые грудь прекрасно сидит) девушка учла все наши пожелания , подобрала нам красивые комплекты на фото я в кучку собрала не стала совсем развёрнуто, ну думаю по цветовой гамме даже видно как красиво нежно) сидят идеально, и самое смешное если мы брали в милавице один размер тут на 1-2 меньше 😅👍🏻 полномерные) Я прям по женски довольна ) счастлива) здесь хочется купить все 😌👌🏼😁 цветов фасонов просто миллион) я рекомендую на 200%, и цены кстате очень приемлемые) мы купили 6 наборов и отдельно ещё много чего , по цене норм 👍🏻 чек прикладываю в общем вещей 18 где то ) маминых нет под рукой посчитать 🤩
10 августа 2020, официальный ответ
Маринара, здравствуйте! Благодарим Вас за ставленый отзыв! Надеемся, что выбранные модели будут радо…
lis
Именно в этом салоне была первый раз (обычно хожу в "Роял Парк") и больше туда, спасибо никогда. Зашли мы как-то туда с мамой..... понравились нам модели со скидкой, сперва все было хорошо принесли мне померить, за одно маме, мне подошло, а вот маме не очень, и тут вот он казус.... продавец со словами я принесу сейчас другу модель просто испаряется...стоим мы с мамой минут так около 10.... надоело я выхожу из примерочной и вижу такую картину...... продавец работает уже с другим покупателем!!! При том, что второй продавец просто поправляет товар на витрине!!!! Женщина выбирала модель, которая была не со скидкой. Видать политика данного салона такова, что обслуживают только тех, кто выбирать за полную стоимость. В итоге оделись оставили все на кассе и просто ушли. На следующий день пошли в свой любимый салон в "Роял парке" и там, как и всегда было просто супер. Особенно радость от доброжелательности и улыбок продавцов и накупленного красивого белья.
2 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и написали нам. Разумеется, описанная Вами ситуация недопу…
a-nsk
С торговой маркой знакома, покупала пару комплектов, качество белья достойное, но в данном магазине оказалась впервые, удивительно, что в самом Торговом центре бываю очень часто, но этот отдел никогда не замечала. Зашла просто посмотреть, покупать ничего не собиралась. Магазин маленький, но светлый, чистый, создаёт приятное впечатление. Ко мне подошла консультант Ольга и тут я сама не поняла как оказалась в примерочной с целой кучей белья. Приятно была удивлена качеством обслуживания, консультант действительно настоящий профи, и бельё подобрала очень быстро, и комплиментами меня засыпала). Ушла из магазина с прекрасным настроением и замечательными комплектами, спасибо Ольге.
АннА
Проблема подобрать на моё "богатство" с объёмом 75 см, чтобы всё поднимало, придавало естественную форму, чтобы ничего не вываливалось с разных сторон. Тут есть всё! Консультант Ольга-молодец. Приятно, когда продавец в курсе ЧТО он продаёт, активная, разбирающаяся в товаре, за 5 минут подобрала мне прекрасные комплекты. Приятно совершать покупки в такой обстановке. Конечно, было видно, что консультант хочет продать как можно больше, но на то он и продавец)))) На самом деле она была права..если человек имеет проблему нестандартного размера груди, и если эту проблему можно решить в этом магазине, нужно покупать!
Enothéra
Вчера была в вашем салоне, выбирала свадебное белье)) Не являюсь поклонницей данной марки, но вчера с удовольствием купила в Palmette замечательный кружевной комплект. Консультанты отзывчивые, внимательный, конечно они меня кое как отпустили с одним комплектом, до последнего пытались мне продать еще хоть одну вещицу, мне даже на минутку показалось ,что я на рынке покупаю у цыган. За излишнюю навязчивость ставлю 4, а в остальном все замечательно) Процветания вам!!!
italy
Являюсь давней поклонницей этой марки, покупки совершаю довольно часто, но в этот конкретный магазин раньше не заходила. Помещение небольшое, можно даже сказать маленькое и сначала создаётся впечатление, что представлено мало моделей. Но это впечатление оказалось обманчивым, как только я начала выбирать, тут же подошла девушка консультант и процесс пошёл)) Выбирала я около часа, перемеряла пол магазина, осталась очень довольна обслуживанием. Попросила оставить мне пару моделей, девушки не отказали, и мои покупки благополучно дождались меня спустя 5 дней. Рекомендую!
sasha_pulya_
В отчаянии найти нужный размер (а это ни много ни мало 75Е) завернули в этот магазинчик. На первый взгляд кажется, что выбор не так чтобы очень большой был, но это впечатление обманчиво! Ольга, так зовут нашего консультанта, непонятно откуда доставала и доставала разные модели, красивые, качественные и нужного размера (большой верх, миниатюрный низ). В итоге: мы довольны абсолютно всем: и качеством продукции (от размеров и моделей до "божечкикакаякрасота"), и качеством обслуживания.
Терещенко Сергей
Возмущен отношением к клиентам. Моя жена купила продукцию и расплатилась картой. Как выяснилось позже, платеж не прошел. Все бы ничего, пришли и расплатились, но каким тоном были высказаны претензии моей жене. Были угрозы полицией и прочее. В итоге у жены испорчено настроение более недели и никакого желания покупать товары в Патмете. Хотя к качеству товара претензий нет. И невозможно ни по какому телефону дозвониться до руководства, чтобы банально позвониле жене и извинились!!!!