Научно-образовательный центр дополнительного образования детей и взрослых
НГУАДИ
Пихта
Лучший вуз в Новосибирске! Очень удобное расположение, в "сердце" города. Очень хорошие преподаватели. В целом хорошо в нгуади(нгаха)!
Алевтина Махно
Были на дне открытых дверей. Очень творческая атмосфера. Дочь загорелась поступать именно сюда. Самой захотелось здесь поучится.
evdokimovanastya1975
Дочка ходит с сентября месяца - в максимальном восторге и я и ребенок. Хотела бы выразить благодарность преподавателю Бутаковой С.В. за потрясающие результаты детей, желаем вам процветания и отличных учеников!!
Нц
Научно-образовательный центр дополнительного образования детей и взрослых, НГУАДИ
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания! Обязательно передадим отзыв Светлане В…
nastyshka_lenshina
Была на профильной смене "Архитектура" от РЦ "Альтаир". Всё понравилось. Преподаватели и кураторы классные! Узнала много нового, того что пригодиться в будущем. Весь материал был понятным! Хочу посетить эту смену ещё.
30 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, что программа Вам понравилась! Большое спасибо за отзыв! Приезжайте и на другие наши сме…
amelchenko60
Прошла курс Дизайн одежды у Корсаковой Елены Алексеевны. Очень классно, все понравилось, замечательные впечатления.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что занятия понравились! Приглашаем на годичную программу по Дизайну костюм…
Elena Eltsova
Ходили на занятия по цифровой живописи. Дочери очень понравилось. Хочется развиваться в этом направлении и дальше. Спасибо преподавателю Ирине Андреевне Бойченко.
20 июня 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что дочери понравились занятия! Приходите заниматьс…
Adalina Mezer
Была на профильной смене "Академический рисунок. Живопись" в Региональном центре "Альтаир" от НГУАДИ! Очень рада, что попала на эту смену, осталось хорошее впечатление, новый опыт, навыки и надеюсь, что эти знания помогут мне поступить в НГУАДИ. Преподавателям по рисунку - Осташевской Марии Петровне и живописи - Новиковой Оксане Викторовне огромное спасибо за творческую и душевную атмосферу на занятиях, их любовь к профессии, чуткое отношение и внимание к ученикам, преподаватели которые помогли увидеть недочеты и исправить ошибки, не теряя свой стиль, даже не думала, что за такое короткое время мы сможем нарисовать столько чудесных работ. Так же большое спасибо преподавателям, которые провели занятия фуд-скетча и ботанических зарисовок, открыла для себя что-то новое и в этом направлении. Самое то было размяться после 6 часов рисования на спортивных часах, которые вела Рязанова Елена Александровна, играли в интересные игры, соревновались в эстафетах, было очень весело, а самое главное полезно для художников. Игры от студентов НГУАДИ- Кареба Ангелины, Орловой Дарьи и Мозговой Анны, Цебертовой Марины были увлекательные и полезные, девочки хорошо всё организовали, были доброжелательны к нам, всегда с улыбкой, помогли разнообразить наш отдых между занятиями. Спасибо и преподавателям, которые вели познавательные лекции (Лекция о виртуальном музее — Шавшина Ирина Петровна Лекция НГУАДИ — Гончарова Наталья Галиевна Лекция "По следам истории Новосибирской области" — Прохорова Татьяна Викторовна), они были не долгими, но при этом достаточно содержательными. Ещё хочу отметить, что Директор НОЦ — Морозова Ольга Владимировна, поинтересовалась нашими впечатлениями и желаниями по улучшению этой смены, на мой взгляд это достаточно важно. Смена для тех, кто действительно хочет прокачаться за короткое время.Буду надеяться, что все знания полученные мной, помогут мне поступить в НГУАДИ и осуществить свою мечту.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Адалина! Большое спасибо за такой подробный и содержательный отзыв! Мы передали его в…
elishihanova
Я прошла онлайн курс "Цифровая графика". Спасибо большое Альтаиру и НГУАДИ, а особенно Бойченко Ирине Андреевне. Я познакомилась с программами Photoshop, Gimp 2, сайтами Canva и Tilda, многому научилась. Было очень интересно и увлекательно!
2 июня 2022, официальный ответ
Лиза, благодарим за такое активное участие в курсе и выполнение работ в срок на отличном уровне! Оче…
Алисочка
Ребенку очень понравилось посещать ваши курсы для 9-11 классов, на каждое занятие ходила с удовольствием. Цена адекватная, уроки занимают столько времени, сколько может себе позволить 9 классник, больше уже сложнее найти время будет, очень нравились занятия раз в неделю поэтому. Обязательно придем летом!
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что ребенку понравилось заниматься у нас. Ждем на летние прогр…
toropov2005roman
Мне очень понравились видео уроки и занятия в течении 7-8 месяцев, некоторые работы я делал с очень большим удовольствием. Я научился работать в программах в которых раньше не работал Photoshop, Gimp 2. Способность работы в этих приложениях я думаю мне обязательно пригодится в будущем. Спасибо Бойченко Ирине Андреевне за таких хорошие занятия. Надеюсь и другие ученики оценили занятия, которые она проводила. И некоторые из моих работ.
25 мая 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за такую высокую оценку дистанционного курса «Цифровая графика». Рады Вашим успеха…
lsorokina
Занималась на он-лайн курсе "Цифровая графика" у Бойченко Ирины Андреевны. Ознакомилась с несколькими программами : Photoshop, Gimp2, canva. В каждой программе были сделаны несколько работ, что позволило изучить основные возможности данных приложений. Также в конце курса сделала свой сайт с работами на tilda. Материал давали доступно, мне всё было понятно! Соня П. 12 лет
23 мая 2022, официальный ответ
Соня, большое спасибо за отзыв! Желаем Вам дальнейших творческих успехов! Ждем на наших очных и онла…
Viktoria Chichyova
Занимались на курсе "Учимся у мастеров". Все дни дочь ходила с удовольствием. По окончании курса нарисовали полноценную работу на холсте. С удовольствием ещё посетим курсы в даном заведении.
21 июля 2021, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады Вашим успехам! Ждем на новых программах.
Юрий
Дочке 10 лет, в июне пришли в летнюю школу цифровой живописи. С большим интересом училась пользоваться цифровым планшетом для рисования, и для первых работ получилось совсем неплохо. Огромное спасибо преподавателю Бойченко Ирине Андреевне, которая нашла время для занятий с детьми. Необходимое оборудование и программные средства также на высоте, Adobe Photoshop последней версии. Все оргвопросы решались быстро и в наиболее удобной форме, всё что можно - онлайн на сайте. Отдельно нужно сказать о самом здании НГАУДИ, в нём как будто попадаешь в храм искусства. Работы студентов выставлены прямо в коридорах, на них было любопытно взглянуть не только детям. Остались самые хорошие впечатления, по возможности будем приходить и на другие курсы живописи. Кто знает, может быть дочка выберет там свою будущую профессию, но в любом случае, развитие воображения и навыки рисования для ребёнка очень полезны.
3 июля 2021, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что у Вас остались такие хорошие впечатления! Пригла…
Viktoria Chichyova
Первый раз записала ребенка на данные курсы. Программа познавательная и итересная. Очень понравилось, будем записываться ещё!
22 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что программа понравилась!
Ksu_Zili
У меня две дочки, одна рисует и учится в школе с доп.образованием художественным, вторая закончила 1 класс и любит математику. Записала их в Летнею школу НГУАДИ. Не пожалела не на секунду! Понравилось обеим, дети довольные, работы просто супер. Если старшая и так рисует и сюрпризов для меня не было, то маленькая ну удивила! Спасибо большое преподавателю Капустиной М.А., удивительный подход к детям. Проходили у нее курс Архитектурно-художественная мастерская. Записала их еще на июль каждую на свой курс. Цена курса для дополнительного образования абсолютно нормальная, все материалы выдают. А эти довольные личики, когда им дали сертификаты и гордость, что это уже не просто кружки, а " мама, это же университет!! это же круто". Спасибо Вам огромное за развитие детей, это сейчас так важно в мире цифровых технологий!
p7enec@yandex.ru
Добрый день! Ходили к вам этот год, закончили 5 класс. Все уроки очень интересные! Спасибо Марине Александровне Капустиной, очень опытный и грамотный педагог! Всем очень советую попасть именно к ней! Темы занятий не только про рисование, развивают наших детей во всех областях! Второй учитель (за компьютерами) Ирина Андреевна Бойченко большая молодец! Видно, что от простого к сложному, столько всего изучили за этот год. Она профессионал, красавица и просто приятный человек! Ольга Павловна Кушнерук всегда оперативно реагирует на все вопросы на почте!
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова преподавателям и адм…
v-v-84
Благодарим за отличное проведение арт-клуба. Быстрая обратная связь администрации. Профессионализм. Придем еще в следующем году. Учились в группе 2D - графика (13-17 лет) АРТ 2 - часть.
26 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас на будущий год!
Ksenia Ivanova
Курс 2D графики в НГУАДИ порадовал тем, что подходит как начинающим, так и более опытным художникам. Мне очень понравилась преподаватель – Ирина Бойченко, которая интересно и понятно для всех подавала информацию. На курсах мы узнали много нового, познакомились с несколькими программами, которыми пользуются профессиональные дизайнеры. Расписание было довольно удобным. А на самих занятиях царила дружелюбная атмосфера)) Данный курс добавил желание и дальше заниматься дизайном!) (ниже работы сделанные на курсах)
26 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам больших творческих успехов!
Марина Диндюк
В течении учебного года прошли два курса академического рисунка и один курс скетчинга.Ребенок с большим удовольствием посещал занятия,подход у преподавателей очень серьезный,обязательно придем летом и на следующий год.
26 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас на занятиях в будущем учебном году!
Roxen-yellow
Хочу выразить благодарность администрации и преподавателю по 2Дграфике. Ребенок занимается по субботам, всю неделю ждет занятия, после занятия рассказывает взахлеб о том что узнала! Она ходила бы чаще в академию, если была бы возможность, но у нас волейбол и музыкальная школа, всего не успеть, поэтому выбрали группу раз в неделю. Ребенок никогда раньше не интересовался компьютерной графикой. Теперь говорит, что хочет быть дизайнером! Спасибо вашему учителю (Ирине Андревне), она умеет заразить любовью к предмету! Задала ей несколько вопросов после занятия, произвела на меня самое благоприятное впечатление. Будем ходить дальше. Успехов, дальнейшего процветания!
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ирине Андр…
Natalya Ilina
Хочу выразить Огромную благодарность педагогу курсов повышения квалификации «Цифровая графика для начинающих» Бойченко Ирине Андреевне за работу, проведенную на очень высоком уровне. Сразу видно профессионала своего дела! Курс очень интересный и полезный. Он-лайн уроки проходили доброжелательно, эмоционально. Есть чему поучиться, великолепный педагог, отличные видео материалы. Спасибо Ирине Андреевне!!!!
18 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ирине Андреевне. Ждем Вас на наших пр…
Ksenia Pochеpkina
Очень удобен для меня был формат обучения, дистант. Лекции, и наглядные материалы через платформы удобны и понятны. Образовательная программа " Архитектурная графика" - для меня была очень интересна, я впервые для себя работала скейч - маркерами, почерпнула для себя много нового: ландшафтный дизайн, антураж. В процессе обучения мне захотелось выполнить реальный проект, и поэтому итогом моих работ, было проектирование полностью своей новой квартиры, родилось много интересных идей с помощью руководителя курса (Духанина Елена Сергеевна), удалось воплотить задуманное мною в реальность. Хочется сказать ей огромное спасибо!!!!За наши иногда совсем не профессиональные и не по теме работы, за ее терпение и корректность!!!!Хочется отдельное спасибо сказать центру, "Альтаир", и мои пожелания, очень хочется побольше курсов для преподавателей, т. к. просматривая программы обучения для школьников(группа в контакте) очень завидуешь, что ты уже не ученик.... Очень хочется чтобы Вы повторили, курс по графическим программам для преподавателей фотошоп, корал, у меня техническая проблема была, поэтому не смогла там поучаствовать...
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим слова благодарности педагогу и организаторам от РЦ "Альтаир". Мы тоже на…
Lyubov Kiseleva
Подошел к концу курс "Архитектурная графика". Никогда не думала, что могу об этом пожалеть (в хорошем смысле). Мне взрослому человеку настолько было интересно погружаться в эту новую атмосферу архитектурной среды, что даже и не заметила, как прошел месяц, и курс уже завершен. Первоначальный страх того, что не получится присутствовал до первого занятия. Под чутким руководством педагога, ее тактичными советами и поддержкой я ощущала себя начинающим архитектором. Спасибо, Елена Сергеевна. Хочется сказать слова благодарности и организаторам курса за предоставленную возможность получения новых знаний, которые, без всякого сомнения, найдут свое продолжение в моей профессиональной деятельности. С уважением, Киселева Л.А. – педагог МКОУ Доволенской СОШ №2 им. С.И. Лазарева.
18 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады Вашим успехам. Ваши слова благодарности с удовольствием передадим пед…
dracon18.sb
Большое спасибо, региональному центру «Альтаир», и особенно Ирине Андреевне Бойченко, доценту кафедры промышленного дизайна НГУАДИ, за проведенный курс повышения квалификации «Цифровая графика для начинающих» среди педагогов. Видео уроки созданные ею, информативные, ёмкие, доступные для понимания ученика любого возраста. Своевременные консультации, дополняющие видео материал, поставили курс на очень высокий уровень. Материал был подан очень грамотно и интересно. Доброжелательность и профессионализм педагога сделали обучение приятным и очень полезным. Спасибо!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, dracon18.sb! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что курс Вам понравился и был пол…
Marina Telnova
Хочу выразить благодарность педагогу курсов повышения квалификации «Цифровая графика для начинающих» Бойченко Ирине Андреевне за работу, проведенную на очень высоком уровне. Сразу видно профессионала своего дела! Курс очень интересный и полезный. Он-лайн уроки проходили доброжелательно, эмоционально. Спасибо Ирине Андреевне!!!! Очень было приятно познакомиться!!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим его Ирине Андреевне. Рады стараться для Вас))
bairakelena
Хочу выразить благодарность организаторам курсов повышения квалификации "Альтаир" за возможность пройти образовательные курсы «Цифровая графика для начинающих» . Материалы курса были интересны, представлены в доступной и понятной форме. Темы, с которыми познакомилась на курсе, в дальнейшем отработаю на практике до совершенства и включу в свою дополнительную образовательную программу для обучения детей. Особую благодарность хочу выразить Ирине Андреевне Бойченко за её профессионализм.
13 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Irina Kondrashova
Хочу поблагодарить педагогов и организаторов курсов повышения квалификации «Цифровая графика для начинающих», за работу проведенную на очень высоком уровне.Курс получился результативным и полезным. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм Бойченко Ирины Андреевны. Материал был подан очень грамотно и интересно. И самое важное - положительно эмоциональный фон, поддерживаемый налаженной двусторонней связью. Большое спасибо!!!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С радостью приглашаем Вас на другие наши программы.
Vladimir Frolov
Хочу поблагодарить педагогов и организаторов курсов повышения квалификации «Цифровая графика для начинающих», за работу проведенную на очень высоком уровне.Курс получился результативным и полезным. Отдельно хотелось бы отменить профессионализм Бойченко Ирины Андреевны. Материал был подан очень грамотно и интересно. И самое важное - положительно эмоциональный фон, поддерживаемый налаженной двусторонней связью. Большое спасибо!!!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, что курс понравился. Обязательно передадим Ирене Андреевне Ваши слова! Спасибо Вам.
Irina Yugova
Очень благодарна за курсы повышения квалификации «Цифровая графика для начинающих». Представление о преподавателе Бойченко Ирине Андреевне сложилось очень благоприятное. Сразу виден высокий уровень интеллекта и профессионализма. Особенно хотелось отметить ее доброжелательность и при всей своей загруженности готовность ответить на все возникающие вопросы не только в день занятий, но и в течение недели. Правильная организация учебного процесса способствует позитивному, эмоциональному настрою, быстрой сосредоточенности и активизации, а это очень важно, учитывая, что занятия проходили в позднее время, после напряженного дня. Я, честно говоря, с большой неохотой пошла на эти курсы, но теперь я понимаю, что я была не права. Уже успела заинтересовать детей, и мы с ними вместе пытаемся разобраться в новых начинаниях. Думаю, что у нас все получится. Всем организаторам обучения, региональному центру «Альтаир»,Тогучинскому Центру творчества, а именно Выжитович Галине Павловне которые меня заставили пойти на эти курсы, большое спасибо.
9 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина Васильевна! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что обучение на онл…
Yana Povolskikh
Выражаю огромную благодарность Ирине Андреевне Бойченко за полученные знания по курсу "Цифровая графика для начинающих" и региональному центру Альтаир за предоставленную возможность!
9 декабря 2020, официальный ответ
Яна Андреевна, очень рады, что Вы смогли принять участие в онлайн-курсе! Благодарим Вас за отзыв! Пе…
Maxim Krasnov
Дистанционное обучение по курсу "Цифровая графика для начинающих" (для педагогов) было организовано на высшем уровне. Онлайн лекции проводились регулярно и если не удавалось присутствовать на онлайн занятии, то запись всегда можно просмотреть. Все работы по каждому занятию были детально разобраны и учтены все ошибки.
9 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим Николаевич! Нам очень приятно слышать, что наша система обучения (с записью занятий…
sitnickova.eliz
Просто супер курс!!! Многому научилась, хотя начала с 0... я уверена, что смогу передать своим подопечным через внеурочную деятельность. Надеюсь, что все ссылочки на видео материалы для нас останутся в подарок. Постараюсь не останавливаться на достигнутом! Все доступно, понятно, класс!!! Спасибо за организацию курса.
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, sitnickova.eliz! Мы очень рады, что курс «Цифровая графика для начинающих» Вам понрави…
pollykor
С удовольствием прошла очень полезный курс "Цифровая графика для начинающих. Педагоги", который блестяще провела Ирина Андреевна Бойченко, доцент кафедры промышленного дизайна. Курс составлен очень грамотно, понятно. Работа в дистанционном режиме так же была организована на высоте. Все грамотно структурировано. На каждый навык есть видеоурок, выполнение заданий обучающихся комментируется, разбираются достоинства и недостатки. Видно, что преподаватель курса высококлассный специалист, который готов с удовольствием делиться своими умениями. Наверняка те знания, которые я получила, мне очень пригодятся. Ирина Андреевна, благодарю за прекрасную работу. Полина Анатольевна.
9 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Полина Анатольевна! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего преподавателя Ирины Анд…
Larisa Stepanenko
Уважаемые сотрудники научно-образовательного центра дополнительного образования детей и молодежи.Спасибо Вам огромное за организацию консультаций в период летних курсов 2020г. Мы прошли подготовительные курсы по программе "Черчение"Очень остались довольными.Хотелось выразить огромное спасибо ,Елене Геннадьевне Ивановой за проведенный курс по черчению.Все уроки рассказывались подробно,давались ответы на заданные вопросы учащимися,не один ребенок не оставался без внимания,подсказывала на ,что нужно обратить внимания. В этом году подали в ваш институт документы на поступление, хотим стать студентом вашего института.
4 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Рады, что Вам понравилис…
Мария Гуща
Ходила на подготовительные курсы в течение 2х лет (10-11 класс). До этого практически не умела рисовать. Учили меня этому Е.Г. Назимко и Мартынов В.В. К сожалению, не получилось у меня особо развиться в этой сфере, хоть преподаватели и очень старались. Зато по черчению в последний год у меня вела замечательная О.Л. Кошеутова (которая, к счастью, вела еще и на 1 и 2 курсе одни из моих любимых предметов). Именно она помогла практически всей нашей группе сдать черчение на 98-100 баллов, за что я ей очень благодарна, ведь именно это помогло пройти мне на бюджет!
Tatyana_R
Приняли участие в ваших онлайн курсах, могу всем рекомендовать!!!!! Ребенок сказал, что очень продвинулся в компьютерных прогр. и живописи. С нетерпением ждал нового урока, о преподавателях хорошее впечатление, сразу видно, что это университетские преподаватели! Умеют найти подход, все по делу, без всяких сюсюканий. Я такое разделяю :) Так же отдельное спасибо хотела сказать девушке по номеру техподдержки, имя не запомнила. Звонила несколько раз -мне тяжело дается все это онлайн образование, в школе ещё так много было проблем с этим. Девушка всегда внимательно выслушивала, помогала со всем! Было ощущение что моему звонку рады, это очень редко такое бывает!!! Придем ещё!
14 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно принимать теплые слова про наших пре…
RINO-rin
Вот мои руки и дошли до написания отзыва вам! Хочу поблагодарить всех и особенно Ирину Андреевну (наш учитель) за курс который мы проходили в Альтаире на сайте portal.nsuada!!! Всю жизнь хотела начать заниматься 2д графикой, но останавливало то что нет фотошопа и не понятно с чего начинать! В интернете куча роликов, но когда начинаешь искать…. все они или платные или бесполезные! Спасибо Ирине Андревне! Все рассказывала подробно, давала советы, на все вопросы отвечала, консультировала нас!!! Каждый урок смотрели наши работы, было интересно делать работы и смотреть работы других! И.А. всегда говорила что улучшить и что хорошо получилось! Курс очень помог, сейчас продолжаю дальше делать работы! Я ещё в 9 классе, но уже очень хочу к вам поступать! ПРИДУ НА КУРСЫ ЧЕРЕЗ ГОД!!! ^_____^ Аригато!!!
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, RINO-rin! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады Вашим успехам на курсе и…
Ivan Kipriyanov
Очень приятное и светлое место, в прочем, как и люди, которые там работают!) Даже просто находясь там и не являясь студентом, ты получаешь удовольствие от окружения и одухотворенной художественной атмосферы...
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень приятно читать такие слова про наш университет и его сотрудников! Спасибо…
g.zaitsewa2017
Добрый день! Благодарим сотрудников Научно-образовательного центра дополнительного образования детей и молодёжи НГУАДИ за организацию консультаций преподавателей в период летних курсов 2020 года. Также помог повысить компетенции дочери двухгодичный дистанционный курс. Оба формата оказались доступными, понятными и удобными. Спасибо вам большое!
14 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Были очень рады помочь. Желаем успехов Вашему ребенку на вступительных…
Olga Chigir
Спасибо большое за Ваш труд! Все было замечательно организовано,продумано, полезно! Дочь охотно занималась, и почерпнула для себя много нового,нужного, интересного!
10 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем успехов на вступительных экзаменах!
inna.inna-yrist2011
Нам очень понравилась работа сотрудников университета, слаженная работа преподавателей и администрации. В это тяжелое время продумано все до мелочей в образовательном процессе. Проведена невероятно сложная работа по подготовке наши детей к вступительным экзаменам в столь сложной обстановке. Огромное спасибо Всем будем держать кулачки и надеяться на высокие результаты нашего ребенка.
10 июля 2020, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за Ваш отзыв! И действительно, работа по переводу всех программ в дистанционн…
Наталья Быстрых
Огромное спасибо нашим педагогам Елене Сергеевне и Светлане Викторовне. Мой сын Гордей заметно улучшил свои первые успехи в рисовании, лепке. А главное - в восприятии мира. Сыну 6 лет и он на отдыхе на Алтае захотел взять с собой краски (!), и нарисовал там картину горы Алтгая. Благодарю вас, уважаемиые педагоги и в целом Центру дополнительной образовательной программы НОЦ НГУАДИ.
16 июня 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады успехам Гордея.
Irina Trofimenko
Хотелось бы поделиться впечатлениями о прошедшей Сиболимпиаде:) Для начала, хотелось бы отметить, что коллектив НГУАДИ очень быстро сумел найти решение в сложившейся ситуации в мире и провести олимпиаду дистанционно, за что я им очень благодарна. Когда в марте стало известно, что очный тур переносится на неопределенный срок, я расстроилась, потому что решила: скорее всего ее не успеют провести до вступительных испытаний. А олимпиада - это великолепный шанс для абитуриентов! Но, к счастью, решение смогли найти довольно быстро:D Что касается проведения самой Олимпиады - было очень волнительно) Даже не столько от самих испытаний, сколько от мыслей: как бы ненароком не перепутать день или время суток. А мало ли. А вдруг свет отключат? А как с вебкамерой быть? А вдруг я уроню компьютер, пока буду рисовать? Но все было отлично) Преподаватели провели для нас консультации в онлайн-формате, ответили на все вопросы, показали примеры работ, так что было все понятно. В день испытаний задания были выложены секунда в секунду, поэтому нервничать не пришлось. Когда время закончилось, был почти целый час на то, чтобы путем различных манипуляций со светом и настольной лампой сфотографировать работу без падающей на нее тени от телефона и выложить) Страшно было только после того, как работа была непосредственно добавлена на сайт, а запись с процессом выполнения работы отправлена на специально созданный гугл диск: а вдруг оно убежит куда-нибудь? Но все было хорошо) Можно было даже не проверять со всех доступных устройств в доме наличие работы на сайте сто тысяч раз) Таким образом, что я хочу сказать: Олимпиада прошла замечательно, никаких проблем с технической стороны не было. Это значит, что если вступительные испытания будут проводиться в дистанционном режиме - они пройдут хорошо. Хотелось бы выразить еще раз огромную благодарность всему коллективу НГУАДИ за проведение Олимпиады. Я была очень рада, когда узнала, что она состоится. Спасибо вам!!! :D
16 июня 2020, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады тому, что новые форматы работы оказываются успешн…
alto.alfa
Хочу выразить благодарность всему коллективу и директору научно образовательного центра НГУАДИ Морозовой Ольге Владимировне - всегда лояльны, вежливы и внимательны! В студии проектного творчества мой ребенок обучается уже 4 года, начали ходить с 8 лет. Хотелось бы отметить нашего первого учителя в этой студии, Капустину Марину Александровну; три года с вами, Марина Александровна, сформировали у ребенка очень важные качества и умения, расширился кругозор, освоили разные техники рисования. На четвертом году обучения, рисунок и живопись преподавал Константин Аркадьевич Платунов, замечательный педагог, с ним мы освоили основы рисунка и живописи. Азам компьютерной графики научились у Бойченко Ирины Андреевны, предмет для нас новый, благодаря профессиональному подходу учителя и доброму отношению, ребенок с нетерпением ждал занятий. Спасибо всем, очень ждем нового учебного года. Ольга, Кристина
16 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Ольга, мы желаем дальнейших творческих успехов для…
Ангелина Кареба
Сейчас нахожусь на втором году обучения подготовительных курсов, планирую поступать на дизайн. Обожаю это место за творческую обстановку и педагогический состав!
16 мая 2020, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отличный отзыв! Очень ценим Вашу высокую оценку нашей работы! От всей д…
Daria Vedenkina
Занимаюсь в НОЦ НГУАДИ уже 3 года, очень нравится, отзывчивые преподаватели и дружественные коллектив, а самое главное качественная информация и навыки, которые доносят учителя!
16 мая 2020, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за высокую оценку и отличный отзыв! Желаем поступить в наш вуз на бюджет на…