Sportbox
Футбольный центр
4.2
4.2
Sport Life Новосибирск
Занятия неплохие, атмосфера приятная, а одежду для тренировок можно взять в магазине-ателье Sport Life по адресу: Новосибирск, ул. Гурьевская, 78, офис 23. Им можно позвонить по номеру 89965569993 или написать в телеграмме или Максе по этому номеру. https://t.me/sport_life42.
ПН
Павел Новосибирских
Для чего указаны все эти три номера телефона если нельзя дозвониться ни на один номер, два дня уже, в ватсап так же никто не отвечает
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел , к сожалению мессенджер "WhatsAp" у нас не работает ,наш единый номер телефона 2…
ВБ
Владислав Белоусов
Раздевалка прям на поле, такое себе
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав , да все верно , на данный момент на филиале продолжается ремонт ( стройка ра…
Амрулло Комилов
05.06.25 бронировал поле на 10:00-12:00 , спустя 2 ч написал им на вотцап об отмене броне. Мне сказали что бронь не возвращают , хотя мне об этом не говорили , после чего я написал на 2 ГИС отзыв об этой ситуации. Мне ответили и попросили удалил этот отзыв и только в этом случае они вернут предоплату. Спустя час переговоров в чате мне пришлось все таки удалить отзыв , чтобы вернуть предоплату , мне все таки вернули как обещали. Ужасное отношение к клиентам. В дальнейшем кто хочет бронировать тут , заранее спрашивайте в каком случае они возвращают предоплату и возвращают ли вообще . Ниже прикреплю переписку с этой шарашкиной конторой .
ЯЛ
Ярый Лаглейзи
все понравилось
Ромзан Кастров
Зал желает лучшего
Αнтонина Κудряшова
Холодно очень, так же что с полем все разодрано , на нем скоро будет опасно играть , да что говорить уже опасно , почините
Роман Матвеев
Поле как после бомбешки! Сегодня травмировался ! Спасибо !!! А берут 500₽ с игрока !за что,не понятно ?!
sloboda svoboda
Заходишь в дверь и сразу попадаешь на поле, поля убитые, сетка впритык у аутам, так что невозможно взять разбег, вокруг катакомбы, раздевалки в боксах металлических, хорошо что в них есть душ и туалет-это плюс, узкие проходы везде
Матвей Шмаков
Всё окккккк
Егор Анцифиров
Максимально ушатанный зал, покрытие кривое, всё в заплатках, которые вываливаются при игре, поле не ровное. Освещения НОЛЬ, когда зашёл думал ещё не включили, оказывается всё горело на максимум. Раздевалки грязные, не убирают, или делают это очень редко. Сделайте ремонт, добавьте света и прибавьте к цене аренды %, будет хот чуточку лучше. Больше играть здесь желания нет.
N
NSK
Обновить покрытие, уже совсем износилось, утеплить
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв , обязательно проведем работы по ремонту и утеплению !
DV
Dmitriy Vasyuta
Очень плохая организация, приехали в 10 человек, бронировали за 2 месяца поле, приехали - сказали время ваше продали . Крайне плохо организовано . 0/5
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста через какой ресурс бронировали? Извиняемся что все так вышло ,будем разбираться в данном моменте .
Александр Шатохин
Перестелите уже покрытие!!! Такие деньги за аренду, а поле все хуже и хуже Оставили всего один день у Вас вместо 3х
Борис Борисович
Администратор не умеет разговаривать, ведет диалог грубо, бестактно, по телефону была заявлена одна сумма аренда с 16:30 до 17:30 по приезду, сумма оказалась другая-дороже, на что администратор по телефону заявила, ошиблась- бывает, придется платить дороже . Совершенно не советую данное поле для аренды. Раздевалки маленькие, душевые грязные.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! приносим свои извинения за принесенное неудобство . С администратором обязательно разб…
П Б
Ужасно холодно непонятно почему экономят на отоплении. Детям приходится заниматься в кофтах и шапках.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! приносим свои извинения , но отопления нет , так как городские службы отключили его на…
Михаил Поварёнкин
Поля нормальные, а вот чистота раздевалок оставляет делать лучшего. По мне тесно. Узкие проходы. Не удобно сделаны раздевалки. Но поиграть раз, другой можно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , обязательно обратим внимание на замечание по чистоте , будем рады в…
KK
K K
Нормальный спорт комплекс. Ребёнок ходит сюда на тренировки. В морозы помещение не прогревается, прохладно. В остальном всё вполне сносно
Клиент Клиент
Уже не первый год с друзьями играем здесьфутбол, отличное место! Просторные раздевалки с душем! Радует наличие прохладительных напитков, а также чая и кофе) Приветливые девчонки админы всегда рады при встрече! Цены демократичные по сравнению с другими местами! Кто увлекается футболом, советую это место!)
Анастасия Анастасия
Была в субботу на турнире! Замечательное место! Приветливая девушка администратор,оперативно налила кофе,рассказала где туалет. Классная атмосфера,веселая музыка,были на балконе на 3 этаже,вид шикарный,местом довольна! Советую
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! будем рады видеть вас снова )
Vladimir Kucherenko
Газон бы обновить
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день . в ближайшее время будет проведен ремонт.
Мария Хайруллина (Копытько)
Здравствуйте,26 ноября были на детском блиц турнире,впервые на этой площадке.В зале холодно, для детей особенно, стены белые,оставляют отпечатки на одежде, место для зрителей мало,проходы узкие,а вонь туалетами невыносимая. Администратор не умеет общается вежливо с клиентами, отвечает на вопросы с претензиями.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , наше отопление зависит от городской подачи , летом был проведен ремонт тепловых пушек…
Отличный зал!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! спасибо вам за хороший отзыв )
Александр Гур
Неплохое место для игры в мини-футбол. Демократичная ценовая политика, возможность бронирования.
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Сергей Новый
Катаем часто с ребятами. Одно из немногих мест где можно арендовать поле и не учавствовать ни в каких лигах.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей , спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас снова на наших полях )
Иван Иванов
Хорошие две площадки с искусственным полем, но цена высоковата за час игры, особенно вечером
23 марта 2023, официальный ответ
Иван , спасибо за ваш отзыв , ждем вас снова на наших полях !
Сильно сравнивать не с чем, но в целом все устраивает, недалеко от дома, всегда играем по субботам, 4 звезды за то, что иногда списывают за арендный мяч, когда его не было, а я этого не знал, да оплатил, а так все ок
19 декабря 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. По поводу мяча видимо какая-то накладка произошла, разберёмся. Ждём вас снов…
Данил Исаков
Друзья рекомендовали это поле, но так и не посчастливилось здесь побывать, позвонил по телефону указанному на сайте. Но администратор Алина не очень хотела выйти на положительный контакт и разговаривала со мной, так будто я ей что-то должен. Опровергла информацию которая указана на сайте и с одолжением сообщила мне, что спорткомплекс работает до 12 в будние дни. Спасибо за сервис!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! возможно вы нашли более старую информацию о графике работы нашего центра . на данный…
Тимур Мейрамканов
Советую, часто арендуем здесь поле Персонал приятный и атмосфера в целом
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! приходите к нам по чаще , приятную атмосферу гарантируем )
oi
oksana ivanova
Ходим с девочками сюда играть уже не первый год, поля отличные, в раздевалках как положено: душ, туалет. Всегда убрано, приветливый персонал, иногда делают скидки, как постоянным клиентам, что очень радует
27 июля 2022, официальный ответ
Ждем вас снова ! всегда рады пойти на встречу )
Макс maxlexus99
На данном поле провожу тренировки. Поле отличное, год назад постелили новое покрытие, до сих пор оно целое, без изъянов, а это значит что владельцы не пожалели средств и сделали все достойным образом, что очень радует! Отдельно хотелось бы отметить работу девчонок администраторов на данном филиале, всегда подскажут, забронируют поле в удобное время, всегда на связи, а самое главное очень приветливы. Тренируем на данной площадке уже более 3-ёх лет и знаем о чем говорим.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова ! Будем стараться и дальше радовать качественными полями и сервисом обсл…
Эльмир Эльмир
Сервис 0! Администратору девушке нужно научиться вежливости, культуры 0, не уважительная хамка!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий ! Расскажите подробно ситуацию , Свяжитесь с нами по телефону 8-913-718-93-47
Михаил Сосискин
Хорошее место для занятия с детьми) приятно и полезно!)
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады и детям и взрослым .
Алена К
Отличный спортивный центр, играем здесь каждую неделю все устраивает, администраторы всегда приветливые, каждая раздевалка оборудована туалетом и душем, горячая вода есть, питьевая вода всегда в продаже, газон мягкий ухоженный, советую!
Александр Дудин
Сервис как всегда и во всём у нас хромает. Приехали пораньше и на свободном поле оказывается нельзя размяться, только за 10 минут до купленного времени. Поля маленькие в раздевалках холодно, вода в душе чуть тёпленькая. Зато по оплате всё норм, 2800/час и ещё по предоплате. Как и во всём, отсутствие конкуренции пораждает отвратительный сервис.
29 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв. Отвечу по вашим претензиям: Правила захода на поля для вс…
Т
Таня
Центр отличный , ходим на футбол с большим удовольствием. Ребенок доволен.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) всегда вам рады !
Егор Матвеев
Мне понравилось, хороший центр
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Егор, ждём вас снова!
ГН
Галина Новоселова
В целом хорошее помещение для проведения игр. Но есть один минус, очень холодно. Висят пушки, но их не включают.
3 октября 2021, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. К сожалению отопление нам ещё не подали, а без отопления пушки не работают…
ЛИ
Л И
играли с друзьями недавно, ну что скажу. Газон хороший, постриженный, все понравилось)
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Л. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова)
Не так давно возникла неприятная ситуация во время игры . Но управляющая спортивным комплексом Алина помогла во всем разобраться и решить вопрос.
24 апреля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
msw
По выходным у ребёнка футбольные турниры в sportbox. Хорошо что в городе есть эта площадка. Детские игры не хуже взрослых. Тот же накал страстей и напряжение, когда смотришь игру. Ничего плохого не заметил. Масочный режим, в раздевалке туалет и душевая. Организована видео трансляция и фото на магниты.
Сергей Шустрый
Не могу дозвониться с 11:30 до 13:30 (3.03.2020)
Анна
Наши дети играли турнир на СпортБоксе. Ставлю 4 только за то, что есть такое место для игр, за это спасибо, что есть возможность провести соревнования. Большое поле. Но в декабре было очень холодно, я в шубе мерзла! И еще очень тесно в проходах, болельщикам не разминуться нормально, приходится выжиматься в стену или сетку.
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вопросы с холодом были решены. Проходы маленькие, да, такое есть, но…
Валентин Васильев
Недавно играли в вашем спортивном комплексе, качество газона шикарное, температурные условия очень комфортные, уютные раздевалки и дружелюбный персонал. Очень удобно, что в Спортбоксе прямо на месте продаётся вода, не приходится брать с собой. Всё очень понравилось!!!
Пётр, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Ирина Тененёва
Вожу сюда на занятия брата, ему очень нравится, поле хорошее, места много, все устраивает
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
smolov_fdor
Здравствуйте! Сколько раз говорили и просили с родителями, ничего не предпринимается. Как же до вас достучаться? Ужасно холодно. Отовсюду продувает холодным воздухом, будто щели в стенах. Серьезно может продуть. Решите данный вопрос. Абсолютно неблагоприятные условия. А у вас же и дети тренируются. Наплевательское отношение!!!!!
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Действительно, в ноябре этого года наблюдались проблемы с отоплением на всей территории…
Alexei Alexei
Ходим каждый четверг и воскресенье все устраивает
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexei, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
anas.tusya
Отвратительный персонал!!! Записывалась на 2ч футбола и сауну за два месяца! По приезду с отпуска позвонила, убедилась, что бронь не снята. Приехали в день и час брони двери закрыты, телефон никто не берет, хотя работают без выходных и проходных до 01 ночи! Спустя звонков 10, взяла какая-то телефоноответчица трубку и ответила мне, что мы вообще были записаны на 2 часа раньше и не приехали!!!??? Почему Вы тогда не позвонили мне? После чего сказала, что уточнит, что же ей теперь с этим делать и перезвонит. В итоге не позвонила и телефон больше не взяла! Не хватает никаких нервов на таких как Вы! От одного не ответственного человека испортилось всё мнение о организации! Мы приехали с детьми целой компанией, дети очень ждали и очень сильно расстроились!!! День рождения был сорван! Очень бы хотелось пообщаться с директором на эту тему, если найду его № телефона обязательно поговорю, чтобы относились тщательнее к отбору персонала. Позор!
Евгений
Играем в чемпионате данного спортивного центра, все организованно на высшем уровне, удобный сайт по турниру,организатор разрешает вносить оплату в рассрочку что очень удобно для нашей команды (не везде так идут на встречу),круто что каждый матч идет видео трансляция так что жены всегда видят где мы))), судейство не без вопросов конечно но видно что судят опытные судьи, покрытие площадки на 5+ ,крошки резиновой на поле совсем немного по сравнению с подобными крытыми центрами, раньше были притензии к освещению но перед стартом нового чемпионата лампы поменяли и стало просто замечательно, так же отмечу раздевалки - снова сравню с другими центрами,раздевалок аж 4 ,а не какие нибудь шкафчики или одна большая раздевалка как в других местах Из минусов: Сетка местами в дырках и мяч бывает улетает на другое поле (редко но это тормозит темп игры),в сильные морозы зимой в раздевалках было ну уж очень холодно
1 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сетку меняли на новую, но все равно проведем проверку. Раздевалки проверим.
Алексей Маленко
Здравствуйте! Всю зиму 2019г. играли у вас. В принципе всё хорошо, один недостаток и очень существенный... Полностью отсутствует система вентиляции... Так нельзя... Это же общественное место, причём повышенных нагрузок для людей... Ни один действующий норматив не позволяет эксплуатировать подобное помещение без вентиляции. Примите меры.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вентилляция предусмотрена в раздевалках и душевых, на самом поле организована вент…