Luxor
При покупке свадебного платья и мужского костюма скидка до 30%
Записаться со скидкой
Скидки
Анна Жигачева
Замечательный салон!🥰💐 Огромный ассортимент свадебных платьев и мужских костюмов. Хочу также отметить превосходный сервис, примерка нарядов прошла мах комфортно для нас!❤️
Альбина Хромова
Отличный салон! Консультанты здесь работают на высшем уровне. Мой специалист внимательно выслушала все мои пожелания, предложила дополнительные варианты и дала ценные советы по пошиву. Она также очень бережно и заботливо помогала надевать платья. Огромное ей спасибо! ❤️ Желаю всем сотрудникам салона дальнейших успехов и процветания!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥
Ксения Романовна
Благодарим вас от лица молодоженов за профессиональную помощь и душевную поддержку в выборе свадебного платья для невесты и костюма для жениха. Мы ушли из салона в отличном настроении и с полным комплектом свадебных нарядов💝 Вы лучшие!
Ксения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алиса Тивилева
Очень довольны этим свадебным салоном. В Luxor нам собрали образы невесты и жениха под ключ. Буквально за несколько часов в одном месте мы нашли идеальные наряды.🤗😁
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Лера К.
Этот салон просто замечательный! Здесь я нашла платье своей мечты 😍 Особая благодарность персоналу за их компетентность. Они так помогли мне с выбором, я даже не могу передать словами, как они меня поддерживали🫶Обязательно порекомендую вас всем своим подругам ♥️🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Шелегова
В Luxor я нашла платье своей мечты! Благодарю вас от всей души 🙏 Я очень внимательна к деталям, и хочу отметить ваше терпение и профессионализм. В день своей свадьбы я чувствовала себя самой красивой и единственной. Особая благодарность всему коллективу салона за реализацию всех моих идей и пожеланий!❤️
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГЖ
Городской Житель
Шикарный салон с большим выбором. Очень приятные и доброжелательные девушки консультанты, все подобрали, помогли с выбором, проконсультировали по всем дополнительным вопросам! Очень рада, что пришла с таким важным выбором именно в этот салон!! Однозначно - рекомендую!!!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Рады стараться 🌸
Светлана Ануфриева
Спасибо за помощь в выборе наших свадебных нарядов.🤗 Выбор в салоне хороший, как и платьев, так и мужских костюмов. Без консультантов мы бы не справились, они дали нам очень важные рекомендации, советы. Искренне рекомендуем.
Юлия Болдырева
Рекомендую всем сердцем. 🥰 Консультанты чудесные, очень внимательные и терпеливые. Огромное спасибо вам за помощь в выборе платье, за атмосферу на примерке. Я чувствовала себя принцессой😘
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Жанна Герман
Как же я рада, что за выбором своих свадебных образов мы обратились в Luxor. Консультанты сработали на 10 из 10, нашли подход не только к взволнованной невесте, но и к невозмутимому жениху😂 Нас собрать это был еще тот квест))) Но вы справились, вы огромные умнички. Наши наряды были просто шикарны.
Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть 🤝
Надежда Филина
Вот и прошел мой самый прекрасный день, день моей свадьбы. Благодаря Luxor я была очень красива и нежна. Жених был просто в восторге от моего образа.💖 Спасибо вам за моей самое красивое платье.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Настенька Домачук
Прекрасный свадебный салон 🌺 Консультанты можно сказать собрали мой образ с нуля. В салон я пришла без какого либо видения, если честно не знала, что хочу.🙄 Консультанты проявили терпение, дали рекомендации, показали очень много вариантов. Благодаря чему я и выбрала свое прекрасное платье💃. Искренне благодарю.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Каменева Оксана
Прекрасный салон! Хороший ассортимент платьев на любой вкус. Консультанты — настоящие мастера своего дела, а также невероятно милые и терпеливые. 🤗❤️ Показали множество моделей и помогли подобрать платье.
30 декабря 2025, официальный ответ
Каменева! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Любовь Шишина
Роскошный свадебный салон 🔥 В Luxor царит атмосфера изысканности, уюта и комфорта. Здесь представлен широкий ассортимент свадебных нарядов. Также в ассортименте магазина представлено большое количество стильных мужских костюмов. Выбирали свадебное платье и костюм жениху. Мы в полном восторге! Менеджеры просто великолепны😍 обязательно посоветуем вас своим знакомым.
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Екатерина Голд
Свои свадебные наряды мы подобрали в Luxor. Благодаря работе консультантов, примерка прошла мах комфортно))) Наши образы были безупречны, самые красивые жених и невеста)
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Полина Герц
В салоне много красивых и светлых нарядов. В Luxor я нашла идеальное платье, которое идеально мне подошло! 😍 От всей души благодарю консультантов за профессионализм и тактичность при подборе образа. Вы — настоящие мастера своего дела! 🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться.
Полина Боровкова
Я рада, что выбор платья стал для меня маленьким торжеством. Все прошло отлично😌 эмоции остались положительные❤️ И все это благодаря консультантам. Они помогли мне найти платье, о котором я давно мечтала ❤️ Их чуткий подход и глубокое понимание потребностей клиента на высоте. Определённо рекомендую 👍
Полина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Марина Бойко
Очень красивые свадебные платья. На примерке чувствовала себя чудесно, менеджеры умнички, создали благоприятную атмосферу❤️🥰 Были очень внимательны ко мне. 🤍 Обслуживание на высшем уровне🤍
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Лена Николайчик
Очень довольны салоном. Девочки прффесионалы. Огромное спасибо!!! Советуем всем, будете довольны.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗♥️
Юлия Иванова
Этот салон я рекомендую не только невестам, но и женихам😊 Очень хороший выбор свадебных образов для пар. Консультанты были к нам очень внимательны, сервис был на высоте❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Ольга Хайнова
Лучший магазин свадебных платьев 🤩 Свое платье выбрала с первого раза. Правда нужно было посадить его на мою фигурку, но все сделали оперативно, готовое платье пришло в срок, я очень довольна покупкой. Спасибо, за мое самое красивое платье, в котором я буду чувствовать себя самой, самой!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Маргарита Никитина
Спасибо за моё великолепное свадебное платье!💞 В нем я ощущала себя истинной королевой, шикарное декольте, кружева, а какая фата🔥 Все гости оценили мой образ на 5⭐ Желаю успехов вашему салону🩷
28 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Анатольевна
Спасибо девочкам консультантам за помощь в выборе платья, без лишних вопросы, выслушали, подобрали не просто идеальное платье, а идеальнешее, и село хорошо, и модель как надо, все рассказали, помогли подержали, зацепили, все просто идеально, спасибо салону за платье, консультантам за помощь🙏🙏🙏🌸❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, мы старались!
Ульяна Семенова
Благодарим Luxor за наши свадебные наряды.❤️ Если честно, даже не знала, что в одном салоне можно подобрать наряды для жениха и невесты.👍 Консультанты проявили профессионализм, и экономя наше время, почти одновременно собрали наши образы в разных залах) Все таки рада, что мой наряд остался тайной для жениха.🥰🤗
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Лилли Пилипенко
Очень хороший салон, наверное один из лучших!!! Если вы в поиске своего идеального платья рекомендую прямиком сюда. Я обошла очень много салонов и магазинов,(заказ через интернет не для меня) мне ничего не нравилось, а если понравилось не было моего размера. Невеста купила здесь свадебное платье, ей дали сертификат на скидку при покупке костюма для жениха. По итогу жениху костюм купили здесь же! И опять бонус в виде сертификата на скидку при покупке вечернего платья!!! Цены приятные! Спасибо коллективу Luxor за профессионализм и индивидуальный подход!
Лилли. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
юлечка иванова
Была в этом салоне трижды. Девочки продавцы-консультанты не оставят Вас без внимания, обязательно помогут, подберут подходящий вариант, примерочку организуют! Выбор обалденный-глаза разбегаются от фасонов, цветов, блëстков и всей, красоты здесь присутствующий!!!! Приходите все и невесты и гости!!!! Всех оденут -останетесь довольны!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! САЛОНУ -ПРОЦВЕТАНИЯ И ДЕВОЧКАМ ПРОДАВЦАМ РЕСПЕКТ ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПЛАТЬЯ НА СВАДЬБУ!!!!
Здравствуйте, юлечка! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ♥️
Инна Семенова
Первоначально в этом салоне были с женихом на примерке, все понравилось🤤😍. С нами было не просто, у меня свои требования к платью, у жениха свои к костюму, но не смотря на это консультанты были очень терпеливы)) показали все, на что у нас упал глаз.😉😊 В итоге вернулись через пару дней и забрали свои наряды, которые еще примеряли в первый день.🤍 Вы лучшие. 🤗
Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Юлия Пушкарева
Отличный салон! Никогда бы не подумала, что смогу найти свое идеальное свадебное платье в таком тц) хорошие консультанты, помогли с выбором, помогали подсказывали как что сделать) настолько осталась довольна, что купили платье еще и маме и подруге) советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. ❤
Евгения Лаврова
Очень мне понравился этот свадебный салон🤗 Выбрала шикарное платье🥰😍Качество обслуживание на высоте! Благодарю!
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Марина Сердцева
Замечательный свадебный салон. Хороший выбор трендовых моделей платьев, чуткие внимательные стилисты-консультанты. Спасибо вам за помощь в подборе нарядов!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Ксения Синдеева
Этот салон выбрала по отзыву подруги, не прогадали обе🥰❤️ Консультанты были очень любезны, помогли мне с выбором платья и дали ценные советы. Стоимость, на мой взгляд, вполне приемлемая, как и ассортимент. Я в восторге от своего платья.
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Ангелина Брэйд
Спасибо Luxor за создание моего свадебного образа. 😍 В этом салоне я купила не только платье, но и фату, украшения. Девушки консультанты помогли мне с выбором, были очень приветливы. 🥰
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Нина Малиновская
Только здесь нашла свое идеальное свадебное платье.💖 Еще с детства хотела себе платье принцессы, пышное, красивое. И как же я рада, что нашла его здесь. Село платье просто идеально, его даже не пришлось ушивать. Я довольна.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Наталья Решетникова
Спасибо девочкам за грамотный подход в выборе того самого платья.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ксения Шарова
Посоветовали сразу этот салон, как началась подготовка) приехали, собрали полный образ(платье, фата) Но! Решили ещё проехать по городу посмотреть, что там, скажу одно, что был выбор, но чтоб душа легла, не одного. По итогу вернулись обратно в Luxor и всё забрали)
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
Света Тулыговец
Хочу сказать огромное спасибо, нашла в салоне свое идеальное платье🤍 Хотелось бы отметить швею Екатерину,все было подшито очень быстро, хотя время позволяло не торопиться, без проблем перешили полностью рукава и довели до идеала свадебное платье 🙌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
Евгения Соколова
Объездили много магазинов свадебных , но таких шикарных платьев , как у Luxor - нет нигде ) Огромный выбор на любой вкус , глаза разбегаются ) Всё подскажут , всем помогут ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Осипова
Огромнейшая благодарность за внимательность и помощь в выборе платья! Увидела платье в инстаграме, влюбилась, приехала, померила и сразу забрала! 🫶🏻✨
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
София Белова
Хочу сказать огромное спасибо вашему замечательному салону! Подобрали мне платье с первого раза,к платью красивые украшения! Очень приветливый и дружелюбный персонал! Вы сделали наш день 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Андреева
Нашли в этом салоне платье мечты, единственное в своём роде. Консультант - очень милая девушка, просто отдушина после нескольких салонов и магазинов, где сервис был не на столь приятном уровне. Очень комфортно провела примерку. Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 🌸
Екатерина Сергеевна
В этом месте классно все от персонала до платьев!выбрали за 15 минут то, что хотела! Благодаря вам, я буду сиять ярче звезд на небе. Желаю вам побольше красавиц клиенток и процветания!
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Ellina _S
Покупали 06.05.25г свадебное платье в данном салоне. Очень понравится сервис, девушка очень вежливая и доброжелательная😍 выбор платьев огромный, как свадебных, так и вечерних🥰 рекомендую этот салон😊 нужно было немного подкорректировать вышивку на платье, сделали в течение 2-х часов, оперативно и качественно 👍 спасибо большое❤️
Добрый вечер, Ellina, спасибо вам 😌 Успехов вам 💛
ДЖ
Диана Жуйкова
Вчера в 12:20 сестра была в салоне у вас купила платье шикарное! У ассортименту вопросов нет. Но запретили фотографировать!!! Ознакомьтесь с законами и думайте, имеете ли вы право запрещать фотографировать товар. Я понимаю, что вы так давите на покупателя, но это не повседневная одежда и далеко не дешевая, чтобы легко принимать решение о покупке. Если бы вы поработали над сервисом, то и поток клиентов был бы больше и возвращаться бы к вам хотелось. Я не смогла поехать и сестра хотела скидывать фото, чтобы посоветоваться! Это нормально! Особенно для подростка. Раз смогла позвонить по видеосвязи и то у вас там сеть плохая . Я покупала у вас ранее платье, такого не было, спокойно фотографировала,посоветовалась и купила. Прошу обоснования для отказа в фотографиях. Фото прикладываю, что отзыв реальный, платье купили и чтобы не пытались удалить отзыв через поддержку
Ульяна Травникова
Хочу сказать огромное спасибо салону, за мое шикарное платье 🥹🤍 Мне подобрали свадебное платье из моих фантазий. Спасибо Вам, на свадьбе я выглядела и чувствовала себя на высоте! ✨ Всем рекомендую! Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего!
26 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Екатерина Мельникова
Зайдя в этот салон, глаза мои разбежались в разные стороны от такой красоты. Море разных моделей и все они прекрасные! Милые девочки свадебного салона какие же вы терпеливые, приветливые, обходительные и очень искренние! У вас я нашла свое роскошное платье, оно просто обворожительное! Я влюбилась в него не на шутку! Также хочу сказать спасибо швее Екатерине. Очень аккуратная в своей работе❤️🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 🤝
Дарья Зайцева
Огромная благодарность персоналу за уют, тепло, профессионализм! Девушки очень внимательные, нежные, отзывчивые 😌 Салон стильный! Удобные примерочные. Множество разнообразных роскошных платьев на любой вкус! Сервис на высшем уровне)
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Жилякова Елена
Мое идеальное, стильное минималистичное платье было куплено в этом замечательном салоне. Мое сердце пело, когда я гуляла в своем самом чудесном наряде. Спасибо Вам за профессионализм и высокое качество ❤️
Жилякова, добрый день. Спасибо большое за доверие! Мы стараемся 😁
Лев Боркин
Покупали костюм на свадьбу, девочки все очень приятные, профессионально консультировали. Суперский выбор костюмов.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
К
Кристина
Отличный салон✨ Покупали там платье, понравился большой ассортимент по приятным ценам,отзывчивые и приятные консультанты. Еще попали на розыгрыш подарков с концертной программой спасибо вам!!)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Кристина Сухарева
Шикарный салон))) Советую. Продавцы классные, товар отменный. Только здесь нашла то, что искала. Приобрела очень крутое платье!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.