Ремонт гибридных автомобилей
ЮЧ
Юлия Чермошенцева
Отличный сервис, обслуживаясь в этом сервисе вы будете уверены в качестве проделанной мастерами работы, ни каких подводных камней, все доступно объясняют и работа на высшем уровне, обслуживаюсь в данном сервисе не первый год и остаюсь всегда очень довольна работой !!!! Если и решать проблемы касаемо гибридных автомобилей советую обращаться именно в данный автосервис)
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие 🔥 Очень приятно
ЮЛ
Юлия Левыкина
После приобретения гибридного авто пару лет назад обратилась в HVS гибрид сервис. Состояние машины было в довольно грустном состоянии от прошлого хозяина. В первое время очень часто пришлось ездить, пока машину не привели в нормальное состояние. Всегда все объясняли и рассказывали, что терпит, что нужно сделать в первую очередь. На счет компетенции сотрудников и проведенных работ ни разу не возникли сомнения.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ДВ
Дмитрий Водолазский
Классные специалисты!!! Обслуживаюсь в этом сервисе больше 10 лет! Все свои гибридные авто! Цена высоковата по отношению с конкурентными, но за то качество на высшем уровне и реальная гарантия на все работы и запчасти! Ребята молодцы, так держать!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады Вас видеть
ОП
Олег Петухов
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Всё расскажут и посоветуют
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Сергей Чернышов
Посетил этот гибрид сервис впечатления отличные! Специалисты быстро провели диагностику машины, оперативно устранили проблему и дали полезные рекомендации по уходу за авто. Приятно удивила честная цена и дружелюбное отношение персонала. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Андрей Сергиенко
Уважаемые жильцы и гости нашего города, если Вы владеете гибридным автомобилем, то ребята адекватные, помогут с Вашим автомобилем, а самое главное КАЧЕСТВЕННО и с пониманием всё расскажут и покажут. Что и почему ... Не бойтесь треугольничка на Вашей панели, ребята вылечат и помогут со всеми проблемами с Вашим авто ... Ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах. PS. Это лучший и адекватный автосервис в городе Новосибирск.
ВФ
Валерий Федорченко
Возили на осмотр перед покупкой 35 Приус. Все осмотрели, рассказали что к чему. Всё очень подробно и с учетом особенностей. По деньгам не вывезли покупку нового авто, поэтому решили ремонтировать свою 20-ку. Заменили 14 элементов, заодно отшили на евро-2. Договаривались заранее, т.к. из другого города. Всё сделано очень оперативно. Батарейку оживили, летим дальше.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что наши труды не напрасны :)
Д
Добрый
Обслуживаюсь на этом сервисе уже два года отличное обслуживание сервис на высоте приятные скидочки и адекватные цены ребята специалисты следующий гибрид только к вам меняюакпп и ДВС быстро и качественно заменят со всеми расходниками
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Marcos Fernandez
Всем привет я из куба 🇨🇺 и уже 8 лет моя машина ослушивать на это супер классно сервис спасибо большое ребята молодцы
9 октября 2025, официальный ответ
Маркос, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь ❤
СМ
Сергей Мартюшев
Всём здравствуйте. Приехал на ТО-2 Тоёта приус 50 . Когда купили машину приезжали для обслуживания машины из Прокопьева в Новосибирск т. к. На этом сервисе хозяин и слесарь очень квалифицированны, могут посоветовать и доступно объяснить по проводимым работам. Что сделать лучше или посоветовать на будущее, что поменять. Спасибо большое за качественное выполнение работы по ремонту машины.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас снова =)
Артём Васильев
Отличный гибрид сервис. У ребят уже не первый раз. Сегодня отказал работать моторчик омывателя лобового стекла, отлично установили новый, всё работает. Также ребята в прошлый раз посоветовали установить доп охлаждение на коробку Лексус RX450h, работает идеально, теперь ошибок гибрид системы нет!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем Вас снова…
I
Igor67
Был проездом в Новосибирске, возникла необходимость замены тех жидкостей, позвонил в Гибрид Сервис на Советском шоссе 3/2. Записали на удобное для меня время. Приехал, сразу приступили к работе, сделали даже то, что не было оговорено. Очень грамотный персонал. Особая благодарность руководителю сервиса Александру. Всем рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, Спасибо большое, за обратную связь. Нам очень приятно, что наши труды не напрасны =) Легкой В…
АG
Анастасия Ghost
Рекомендую всем владельцам гибридов этот чудо-сервис. Отличные мастера высокого уровня, профессионализма и ответственности, всегда проконсультируют и подберут все, что вам требуется. Меняла батарею,ТО регулярно, замена ходовых зч. Никуда больше не надо бежать. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеств…
ДА
Дарья Алексеева
Мастеоская по авто просто супер👍🔥не первый год обслуживаю свой автомобиль сдесь! Адекватные мастера Александр и Тигран💪🏻, так же приемлемые цены, рекомендую! 💯
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за теплые слова ) Нам очень приятно
МГ
Мария Гребенщикова
Привезла машину на эвакуаторе. Уехала нормально сама. Потом и повторно приехала на обслуживание. Заслуживают доверия.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за доверие 🙏
НБ
Наталья Борисова
☠️😡 ужасная контора!!! Сегодня была записана на диагностику гибридного автомобиля на 11 часов , приехала в 10-55 ни кого нет , через пару минут заходят , я сделала замечание , что могли бы и предупредить , что опаздывают . Молодой человек , который отказался называть имя и фамилию , начал истерить якобы я ему испортила настроение, потом мин через 15 сделав себе кофе , решил узнать какие у меня проблемы , хотя изначально было сказано , что мне нужна диагностика большой батареи , я повторила , добавив при этом , что если понадобиться ремонт буду искать другую контору , тут из него полезла вся гадость , в итоге он сказал , что машину смотреть не будет и принял следующего клиента , который был за мной. Не вздумайте написать , чтоб я приложила документ об обслуживании . Ни его , ни фамилию мне не сказали и не дали . У меня есть свидетель -парень чью машину взяли в место моей.Для сведения здесь за диагностику компьютерную запросили 2500, сегодня же заехала в другой сервис и за эту же работу взяли 1000. Бегите от сюда это шарлатаны хамские
19 февраля 2026, официальный ответ
Политика нашей компании не подразумевает обслуживание хамов, срамословцев, шаболд и других низов общ…
ДП
Дарья Пахина
Отличный сервис по ремонту гибридных автомобилей Спасибо вам большое за проделанную работу Устранили так сказать бассейн😃с водой в Lexus 400н все сняли ,просушили ,загерметили Хочется пожелать вам побольше клиентов и процветания вашего автосервиса
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно =) Уверенной работы Вашему автомо…
ВЛ
Владимир Лихошерстов
И снова плановое ТО на лучшем сервисе!!! Приезжаю за 300км , попробовав сервисы в своем городе, точно понимаю буду приезжать и дальше. Все всегда на высоте, качество обслуживания на 10 баллов, моему авто все нравится!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса 😌 Будем держать высок…
ВЗ
Владимир Забабурин
Регулярно обслуживаю здесь свой гибрид и даже не возникает мысли поехать в другое место. Комфортно, качественно и профессионально. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Павел Соседкин
Когда-то уже писал отзыв, сейчас не нашел. Добавлю здесь - сервис не из самых дешевых, так как ребята предпочитают решать проблемы основательно, не латая дыры, а ликвидируя причину проблемы. Чтобы сделать и забыть! Я езжу на своих машинах очень подолгу и знаю, что такой подход для меня выгоднее, чем раз в пол-года шаманить одну и ту же проблему. Тем более, что машина у меня довольно редкая - Эстима Гибрид - и мало где могут в ней разобраться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 Мы очень рады, что наш под…
ВЗ
Виталя Зайнитдинов
Отличное место! Не первый раз обслуживаюсь у ребят. Александра знаю давно - ответственный, специалист своего дела, с хорошим чувством юмора)) Тигран - красавчик, на все руки мастер! Рекомендую)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя. Спасибо Вам большое за высокую оценку и понимание! Если Вы сейчас читаете наш…
Алина Борзенко
Уже не первый раз приезжаем именно сюда(сначала 20 приус,теперь 30). Парни профи в своём деле. Ничего лишнего,всё по делу. Если у вас какие-то проблемы с машиной-вам сюда😊🛣
21 августа 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
Artem Kulichenko
Приехал на ТО, ребята грамотные с большим опытом в гибридах. Мой авто редкий пока на дорогах в Рф, но и к нему они нашли подход. Рекомендую👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Борисович
Отличное место, рекомендую. Клиентоориентированность, профессионализм и вежливость. Приехал сразу после покупки rx450h, на полную замену жидкостей, но добавили новый радиатор охлаждения коробки. Сделали быстро, посоветовали как и что обслуживать, да ещё и за адекватную сумму. Обязательно приеду ещё на плановую замену батареи.
Благодарим Вас, Павел, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис по обслуживанию гибридных автомобилей. Мастера любят свое дело, качественно выполняют работу!) Всегда индивидуальный подход и внимание к мелочам. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось=)
ВЛ
Владислав Лавриненко
Все быстро , грамотно,и по делу,без воды
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Лариса Лапина
Лучший гибрид сервис, обслуживаюсь второй год, очень доволен! Всем рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Владимир Ломакин
Отличный сервис, ребята давно и очень хорошо работают с гибридами
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
ПР
Павел Романов
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно. Чувствуется профессионализм, оперативность и заинтересованность.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
СМ
Смтт Ммммммммм
Машину обслужили все хорошо рекомендую
Михаил Лаптев
Ребята. Красавцы. Делал большое то. Все отлично. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
ОГ
Оксана Горшкова
Замечательный сервис! Спасибо Александру, мастер своего дела! Благодарим вас! Обо всём понятно проконсультировали, дали рекомендации. Уверены, будем обслуживаться здесь! Советуем от души)
29 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова :)
ЕУ
Евгений Ульченко
Отличный сервис! Недавно стал владельцем гибридного авто(PRIUS ALPHA) приехал к ребятам в сервис на большое ТО. Рассказали,посоветовали, проконсультировали. Однозначно рекомендую! Если Гибрид сервис, то только СЮДА!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше :)
M
Mike
Автомобиль BYD Song Pro DM (комплектация High Energy). Сначала обратился за заменой масла в ДВС. Несмотря на редкость авто, ребята приняли в работу и поменяли масло. При осмотре выяснилась другая проблема - нарушение герметичности системы охлаждения. Через неделю пригласили для устранения проблемы. При проведении работ обнаружили три контура системы охлаждения, в разных местах охлаждающая жидкость просачивалась наружу, что привело к попаданию воздуха в систему. Ребята заменили некоторые шланги, хомуты, залили новую жидкость. При дальнейшей эксплуатации авто проблем не заметил, луж под машиной не обнаруживал. Так как сам проверить герметичность не могу, то не мешало бы заехать на осмотр. Данный сервис рекомендую, ребята не боятся новых (неизвестных для них) автомобилей. По моему мнению, новый авто для них - это вызов, с которым им интересно бороться, получая драгоценный опыт. Работают официально, имеется банковский терминал. Не хватает возможности смотреть за работой через телевизор, установленный в комнате ожидания, это помогло бы скоротать время, ожидая завершения работы. Планирую обратиться к ним за заменой масел в других узлах авто.
22 ноября 2025, официальный ответ
Mike! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы к сожалению не можем вывести…
АО
Андрей Осадчий
Спасибо, ребята! Записался на замену антифриза в обоих контурах. С авто начали работать даже чуть раньше чем подошло назначенное время - ждать не пришлось, это приятно! По базе посмотрели - жидкость в коробке прошла 30 тыс. км., предложили заменить ATF - Клиетоориентированность! Жидкости все в наличие, брендовые. Из бонусов - бесплатно сняли/установили защиту двигателя. Так что рекомендую, господа гибридоводы!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно =)
Валерий Ш
Отличный сервис. Ребята профессионалы, знают свое дело. Приехал к ним по предварительной записи обслужить на своем авто ВВБ и сделать диагностику (т.к машина только пришла с Японии). Ребята сделали все быстро и четко. Дали советы по эксплуатации. Очень понравилось отношение к клиенту. Однозначно рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЖИ
Ж И
Делали диагностику на вокси, все объяснил,спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
З
Злата
Своё авто ,Приус альфа обслуживаю только в этом сервисе и всем рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Большое спасибо, что оценили! Были рады Вас видеть
К
Кирилл
Спасибо ребятам за проделанную работу с моим автомобилем 👍🏻, Парни знают свое дело , цены более чем адекватные , все расскажут , проконсультируют , однозначно только сюда буду ездить 👍🏻 Рекомендую 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку =)
ЕГ
Екатерина Голубева
Отличный сервис, работают опытные специалисты. Когда другие сервисы разводят руками, и не знают что с машиной, здесь же нам сделали машину за 1 день. Огромное вам спасибо❤️ теперь будем ездить только к вам☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда Вам рады ❤
Лия Кр
Спасибо огромное "гибрид-сервису", вышла ошибка на табло, на ниссан енот пауэр, оказалось, что у батареи критическое состояние и она вообще могла загореться. До этого в других местах не могли разобраться, говорили, что ерунда, зато деньги за диагностику спокойно брали. А тут нашли причину и исправили за один день, несмотря на то, что эта модель очень вредная в этом плане. Благодарю ещё раз за помощь, ошибка исчезла, настоящее счастье))
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно, что наши труды не напрасны
Евгений Барковский
Хороший сервис по гибридным авто! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо 🤗 Рады стараться 💛
ЭК
Эдуард Козырь
Отличный ГИБРИД СЕРВИС!!! Хотел отметить профессионльное отношение персонала. Всё объясняют доходчиво и доступно, провели полную диагностику,заменили масла и тд. Устранили все заемчания с котоыми обратился, подробно оъяснили каждый этап работы. Лишних услуг не навязывают, работают быстро и аккуратно что , очень важно! В сервисе чисто, комфортно, комната ожидания уютная с телевизором и кофемашиной. Рекомендую посетить и убедиться лично!!! Александру респект.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что наши…
БЛ
Борис Лымарь
Приезжал на обновление ROX. Спасибо за организацию мероприятия. Всё прошло отлично! Особая благодарность Александру!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать Вас снова 🤝
ЕГ
Евгения Голишенко
Уже пять лет обслуживаю свой Rx 400 только на данной станции.Все только по делу,никаких накруток и навязывания ненужных услуг .Обслуживанием и сервисом очень довольна.Всем рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Всегда рады Вам =)
Makar Balmin
Решение проблем с калибровкой робота- это конёк этих ребят. Александр не терял надежды в решении проблемы. Его надежда сыграла самую важную роль- проблема решена, коробка откаллибровалась. Низкий поклон за терпение, усердие и желание сделать свою работу на все 5+ Теперь своего фита только сюда на обслугу!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Сергей Королев
Хочется сказать огромное спасибо за профессиализм и оперативность!!! Второй раз обращаюсь в данный сервис и всегда получаю качественный ремонт. Рекомендую!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были Вам помочь
Антон Андрес
Спасибо большое Александру, за быстрое устронение проблемы в автомобили Prius. Очень вежливый и доброжилаьельный, отвествнный.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ))
ЕР
Евгений Руденко
Всегда обслуживаю свой автомобиль только в этом сервисе! Александр всегда подскажет и поможет с выбором ! Рекомендую !
14 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться!
Екатерина Тихонова
Отличный сервис! Мы приехали из другого города, ребята взялись за починку авто, сделали быстро, качественно! Всем рекомендуем
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Будем ждать Вас на очередное ТО