Ремонт гибридных автомобилей
ВЛ
Владимир Лихошерстов
И снова плановое ТО на лучшем сервисе!!! Приезжаю за 300км , попробовав сервисы в своем городе, точно понимаю буду приезжать и дальше. Все всегда на высоте, качество обслуживания на 10 баллов, моему авто все нравится!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса 😌 Будем держать высок…
Лариса Лапина
Лучший гибрид сервис, обслуживаюсь второй год, очень доволен! Всем рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ВЗ
Владимир Забабурин
Регулярно обслуживаю здесь свой гибрид и даже не возникает мысли поехать в другое место. Комфортно, качественно и профессионально. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Олег Петухов
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Всё расскажут и посоветуют
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Павел Соседкин
Когда-то уже писал отзыв, сейчас не нашел. Добавлю здесь - сервис не из самых дешевых, так как ребята предпочитают решать проблемы основательно, не латая дыры, а ликвидируя причину проблемы. Чтобы сделать и забыть! Я езжу на своих машинах очень подолгу и знаю, что такой подход для меня выгоднее, чем раз в пол-года шаманить одну и ту же проблему. Тем более, что машина у меня довольно редкая - Эстима Гибрид - и мало где могут в ней разобраться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 Мы очень рады, что наш под…
Пользователь Обьективный
Александр, на мой взгляд знает проблему гибридов на 99%. Но и знает как, на этих знаниях заработать еще 300% минимум, в отличии от других сервисов. Молодец, амбициозный специалист, но впечатление двоякое..... Его диагностика, мне помогла решить проблему самостоятельно, т.к. цена его работ, и стоимость расходников, для меня показалась очень завышена....
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цены да, высокие на все сейчас... И к сожалению нет даже намёков на снижение цен. Нам…
Владимир Ломакин
Отличный сервис, ребята давно и очень хорошо работают с гибридами
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Евгений Барковский
Хороший сервис по гибридным авто! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо 🤗 Рады стараться 💛
ОГ
Оксана Горшкова
Замечательный сервис! Спасибо Александру, мастер своего дела! Благодарим вас! Обо всём понятно проконсультировали, дали рекомендации. Уверены, будем обслуживаться здесь! Советуем от души)
29 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова :)
НУ
Николай Узунов
Лучший гибрид сервис в Новосибирске. Полная клиентоориентированность, Александр- фанат (в хорошем смысле этого слова) своего дела. Всё подробно рассказали про нюансы обслуживания и рекомендации по обслуживанию автомобиля. Уже год обслуживаю свой рх400 здесь и ни разу не пожалел.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за отзыв и оценку.=) Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
СМ
Смтт Ммммммммм
Машину обслужили все хорошо рекомендую
ВЗ
Виталя Зайнитдинов
Отличное место! Не первый раз обслуживаюсь у ребят. Александра знаю давно - ответственный, специалист своего дела, с хорошим чувством юмора)) Тигран - красавчик, на все руки мастер! Рекомендую)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя. Спасибо Вам большое за высокую оценку и понимание! Если Вы сейчас читаете наш…
ЕУ
Евгений Ульченко
Отличный сервис! Недавно стал владельцем гибридного авто(PRIUS ALPHA) приехал к ребятам в сервис на большое ТО. Рассказали,посоветовали, проконсультировали. Однозначно рекомендую! Если Гибрид сервис, то только СЮДА!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше :)
ОГ
Ольга Гинда
Александр-большой молодец! Я обслуживаю у него машину уже больше 7 лет! Он-настояший профессионал своего дела, способный разобраться с любой проблеме, связанной с обслуживанием гибридного автомобиля
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше =)
M
Mike
Автомобиль BYD Song Pro DM (комплектация High Energy). Сначала обратился за заменой масла в ДВС. Несмотря на редкость авто, ребята приняли в работу и поменяли масло. При осмотре выяснилась другая проблема - нарушение герметичности системы охлаждения. Через неделю пригласили для устранения проблемы. При проведении работ обнаружили три контура системы охлаждения, в разных местах охлаждающая жидкость просачивалась наружу, что привело к попаданию воздуха в систему. Ребята заменили некоторые шланги, хомуты, залили новую жидкость. При дальнейшей эксплуатации авто проблем не заметил, луж под машиной не обнаруживал. Так как сам проверить герметичность не могу, то не мешало бы заехать на осмотр. Данный сервис рекомендую, ребята не боятся новых (неизвестных для них) автомобилей. По моему мнению, новый авто для них - это вызов, с которым им интересно бороться, получая драгоценный опыт. Работают официально, имеется банковский терминал. Не хватает возможности смотреть за работой через телевизор, установленный в комнате ожидания, это помогло бы скоротать время, ожидая завершения работы. Планирую обратиться к ним за заменой масел в других узлах авто.
22 ноября 2025, официальный ответ
Mike! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы к сожалению не можем вывести…
Анита
Здравствуйте, дорогие владельцы гибридных автомобилей. Очень страшно когда загорается треугольник 🔺... Есть решение данной проблемы, это адекватные и понимающие работники, данного центра, оказали мне помощь как водителю 🚘
18 ноября 2025, официальный ответ
Анита, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку =)
Сергей Чернышов
Посетил этот гибрид сервис впечатления отличные! Специалисты быстро провели диагностику машины, оперативно устранили проблему и дали полезные рекомендации по уходу за авто. Приятно удивила честная цена и дружелюбное отношение персонала. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Андрей Сергиенко
Уважаемые жильцы и гости нашего города, если Вы владеете гибридным автомобилем, то ребята адекватные, помогут с Вашим автомобилем, а самое главное КАЧЕСТВЕННО и с пониманием всё расскажут и покажут. Что и почему ... Не бойтесь треугольничка на Вашей панели, ребята вылечат и помогут со всеми проблемами с Вашим авто ... Ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах. PS. Это лучший и адекватный автосервис в городе Новосибирск.
ВФ
Валерий Федорченко
Возили на осмотр перед покупкой 35 Приус. Все осмотрели, рассказали что к чему. Всё очень подробно и с учетом особенностей. По деньгам не вывезли покупку нового авто, поэтому решили ремонтировать свою 20-ку. Заменили 14 элементов, заодно отшили на евро-2. Договаривались заранее, т.к. из другого города. Всё сделано очень оперативно. Батарейку оживили, летим дальше.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что наши труды не напрасны :)
Александра Степанова
Лучшее СТО для гибридов ! Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Д
Добрый
Обслуживаюсь на этом сервисе уже два года отличное обслуживание сервис на высоте приятные скидочки и адекватные цены ребята специалисты следующий гибрид только к вам меняюакпп и ДВС быстро и качественно заменят со всеми расходниками
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Со
Салон окон
Виталий из Ханты-Мансийска до покупки автомобиля Лексус RX 400 H, много изучал информации о гибридах в том числе и роликах Александра на ютубе и других пабликах очень познавательно, решил брать но в результате эксплуатации авто столкнулся в своём годе с отсутствием специалистов в ремонте и обслуживание гибридов. Вспомнил про ролики с Александром нашел контакты созвонились объяснить суть проблемы (в других сервисах в Омске, Новосибирске ставили однозначный диагноз замена коробки + дополнительно насос масленый, демпфер) Александр настоял на диагностики, а после принимать решения о замене агрегатов и запчастей за это Больше Спасибо. Пригнал авто 02.10.2025 провели диагностику определили объем работы было проведено ТО 2 замена, выхлопной системы, замена радиатора двс, замена рулевых тяг и наконечников, замена демпфера планетарки, поддон двс, замена петель водительской двери. Через неделю прилетел забрал авто ощущения как новый авто ДВС и трансмиссия работает отлично до дому доехал за полтора дня (1760 км) ехал только днём. Результат порадовал за это не жалко не времени потраченного ни денег. Считаю что залог такого результата это профессионализм команды, знания материала с которым работают, качественные запчасти, отношения к клиентам. Очень рекомендую данный сервис. Выражаю Александру и его команде слова благодарности за проделанную работу, желаю успехов в работе и побольше клиентов которые любят своих коней.
21 октября 2025, официальный ответ
Виталий, огромное Вам спасибо за такой развернутый отзыв!!! Нам очень приятно, что наши труды не нап…
ПР
Павел Романов
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно. Чувствуется профессионализм, оперативность и заинтересованность.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
Marcos Fernandez
Всем привет я из куба 🇨🇺 и уже 8 лет моя машина ослушивать на это супер классно сервис спасибо большое ребята молодцы
9 октября 2025, официальный ответ
Маркос, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь ❤
СМ
Сергей Мартюшев
Всём здравствуйте. Приехал на ТО-2 Тоёта приус 50 . Когда купили машину приезжали для обслуживания машины из Прокопьева в Новосибирск т. к. На этом сервисе хозяин и слесарь очень квалифицированны, могут посоветовать и доступно объяснить по проводимым работам. Что сделать лучше или посоветовать на будущее, что поменять. Спасибо большое за качественное выполнение работы по ремонту машины.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас снова =)
ЖИ
Ж И
Делали диагностику на вокси, все объяснил,спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Мария Сидорова
Отличная мастерская. Всем советую у кого гибрид. Мастер и хозяин отлично знаю свое дело
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
Артём Васильев
Отличный гибрид сервис. У ребят уже не первый раз. Сегодня отказал работать моторчик омывателя лобового стекла, отлично установили новый, всё работает. Также ребята в прошлый раз посоветовали установить доп охлаждение на коробку Лексус RX450h, работает идеально, теперь ошибок гибрид системы нет!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем Вас снова…
I
Igor67
Был проездом в Новосибирске, возникла необходимость замены тех жидкостей, позвонил в Гибрид Сервис на Советском шоссе 3/2. Записали на удобное для меня время. Приехал, сразу приступили к работе, сделали даже то, что не было оговорено. Очень грамотный персонал. Особая благодарность руководителю сервиса Александру. Всем рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, Спасибо большое, за обратную связь. Нам очень приятно, что наши труды не напрасны =) Легкой В…
АG
Анастасия Ghost
Рекомендую всем владельцам гибридов этот чудо-сервис. Отличные мастера высокого уровня, профессионализма и ответственности, всегда проконсультируют и подберут все, что вам требуется. Меняла батарею,ТО регулярно, замена ходовых зч. Никуда больше не надо бежать. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеств…
Алина Борзенко
Уже не первый раз приезжаем именно сюда(сначала 20 приус,теперь 30). Парни профи в своём деле. Ничего лишнего,всё по делу. Если у вас какие-то проблемы с машиной-вам сюда😊🛣
21 августа 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
Artem Kulichenko
Приехал на ТО, ребята грамотные с большим опытом в гибридах. Мой авто редкий пока на дорогах в Рф, но и к нему они нашли подход. Рекомендую👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
РЛ
Руслан Леденев
Сегодня заехал в сервис сделать адаптацию сцепления .мне импонировал мастер.все четко по делу без соплей и разводов.порекрмендую друзьям
5 августа 2025, официальный ответ
Руслан, Благодарим Вас за доверие. Были рады Вас видеть 🙏🏼
ИЖ
Ирина Жукова
Впервые посетила этот сервис , осталась в восторге 🤩Спасибо большое, за чуткое, внимательное отношение к моей машине. За ваши шустрые, умелые золотые руки, за индивидуальный подход. Очень рекомендую обращаться именно к вам👍🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать такую приятную обратную связь 🤗 спасибо бол…
ЭК
Эдуард Козырь
Отличный ГИБРИД СЕРВИС!!! Хотел отметить профессионльное отношение персонала. Всё объясняют доходчиво и доступно, провели полную диагностику,заменили масла и тд. Устранили все заемчания с котоыми обратился, подробно оъяснили каждый этап работы. Лишних услуг не навязывают, работают быстро и аккуратно что , очень важно! В сервисе чисто, комфортно, комната ожидания уютная с телевизором и кофемашиной. Рекомендую посетить и убедиться лично!!! Александру респект.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что наши…
Павел Борисович
Отличное место, рекомендую. Клиентоориентированность, профессионализм и вежливость. Приехал сразу после покупки rx450h, на полную замену жидкостей, но добавили новый радиатор охлаждения коробки. Сделали быстро, посоветовали как и что обслуживать, да ещё и за адекватную сумму. Обязательно приеду ещё на плановую замену батареи.
Благодарим Вас, Павел, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис по обслуживанию гибридных автомобилей. Мастера любят свое дело, качественно выполняют работу!) Всегда индивидуальный подход и внимание к мелочам. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось=)
З
Злата
Своё авто ,Приус альфа обслуживаю только в этом сервисе и всем рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Большое спасибо, что оценили! Были рады Вас видеть
Анастасия Демидова
Сегодня я посетила Гибрид Сервис в Новосибирске, и не могу не поделиться своим впечатлением! С самого момента приезда я была поражёна высоким уровнем обслуживания. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, на все мои вопросы были быстро и полно даны ответы. Они действительно понимают, что делают, и вызвали у меня полное доверие. Работа, которую они провели, превзошла все мои ожидания. Стоило приехать из Белгорода, чтобы попасть именно сюда! Особенно понравилось, что мастера делятся полезными советами по уходу и обслуживанию, что всегда приятно и полезно для клиента. Я определённо рекомендую Гибрид Сервис всем, кто ищет надёжную и качественную помощь! Спасибо за отличный опыт, ребята! Вы лучшие! 💯👍
19 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наша работа не напрасна)) Спасибо Вам огромное за такой приятный развернутый…
ПШ
Принц Шах
Отличный сервис! был у ребят сегодня, объяснили, показали, рассказали вообщем без воды и навязанных услуг! Спасибо парни, всех благ!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shax. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Катюша Коваленко
Наверное начну с того что гибридным автомобилем я владею не так давно…. И перебрав для ТО кучу сервисов которые специализируются чисто на них, я поняла что Гибрид Сервис это лучшее что могло со мной быть! Ребята максимальные эксперты знающие свое дело💪 поражает внимание к деталям при обслуживании, все работы проводятся в тот срок который оговаривается( для человека с разъемным характером работы долго без машины быть не могу) также стоит отметить клиентоориентированность🫶 за это отдельное спасибо ☺️ не говоря уже об адекватности цены… Редко когда пишу отзывы и рекомендации… но тут прям всем советую !!! Ребят вы большие молодцы продолжайте в том же духе 🤝
1 июля 2025, официальный ответ
Катерина, наша благодарность за столь приятный и развернутый отзыв о нашей работе =) Спасибо большое…
ТВ
Татьяна Воробьёва
Отличный сервис Сделали все быстро и качественно Опытные мастера помогли разобраться в системе Если серсис то только сюда 👍
Михаил Лаптев
Ребята. Красавцы. Делал большое то. Все отлично. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
К
Кирилл
Спасибо ребятам за проделанную работу с моим автомобилем 👍🏻, Парни знают свое дело , цены более чем адекватные , все расскажут , проконсультируют , однозначно только сюда буду ездить 👍🏻 Рекомендую 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку =)
ЕГ
Екатерина Голубева
Отличный сервис, работают опытные специалисты. Когда другие сервисы разводят руками, и не знают что с машиной, здесь же нам сделали машину за 1 день. Огромное вам спасибо❤️ теперь будем ездить только к вам☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда Вам рады ❤
Лия Кр
Спасибо огромное "гибрид-сервису", вышла ошибка на табло, на ниссан енот пауэр, оказалось, что у батареи критическое состояние и она вообще могла загореться. До этого в других местах не могли разобраться, говорили, что ерунда, зато деньги за диагностику спокойно брали. А тут нашли причину и исправили за один день, несмотря на то, что эта модель очень вредная в этом плане. Благодарю ещё раз за помощь, ошибка исчезла, настоящее счастье))
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно, что наши труды не напрасны
Д
Диман
Все отлично, приехал с проблемой гибрида, все продегнастировали, выявили проблему и починил ) спасибо огромное))
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Степанов
Обслуживаюсь уже года три, от обслуживания батареи до замены движка. Всегда делают на совесть, в срок и не навяливают лишнего 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв =)
Кузнецов Николай
Всем добрый день. Обслуживаю свой автомобиль только в этом сервисе. Считаю что Александр и его команда отличные специалисты. Всегда проконсультирую и помогут с выбором обслуживания. Большое спасибо Вам!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕГ
Евгения Голишенко
Уже пять лет обслуживаю свой Rx 400 только на данной станции.Все только по делу,никаких накруток и навязывания ненужных услуг .Обслуживанием и сервисом очень довольна.Всем рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Всегда рады Вам =)