Страхование
ООО Аврора
Позвонить
ООО Аврора
Алексей Мацуев
Постоянно там делаю страховку, очень добрая и общительная сотрудница). Очень нравится что к концу срока страховки , ребята сами связываются и напоминают о себе
😎😎
😎 😎
Делал дкп тут девушка Инна просто профессионал своего дела , сделала все быстро четко , дола рекомендаций так много вышло поправок в законе спасибо ей огромное , и в целом спасибо этой фирме
А. В.
Заказывали номера, огорчило время ожидания полтора часа. А так норм.
Обратилась в эту страховую компанию и осталась довольна. Все быстро объяснили и помогли оформить документы. Рекомендую эту компанию тем, кто хочет получить надежную страховку без лишней суеты👍🏻
Слава 007
Обратился в данную компанию по рекомендации товарища Купил авто без документов думал что все не поставлю на учет , был только договор купли продажи , Не знал вообще что делать Приехал в офис девчонки молодцы без лишних вопросов сказали Сейчас все решим Подготовили все документы все рассказали Приехал в Гаи девушка меня встретила Быстро прошли сверку Вынесла документа Моему счастью не было придела оперативная работа компании просто на вашем уровне Буду обращаться теперь только к вам Спасибо вам 🩷
СЕРГЕЙ КОРЯКИН
Отличная компания, хочу выразить огромное спасибо за оперативность по изготовлению госномеров ,Девочки большие молодцы все быстро и четко
by ne_solomenaya Студия кератинового выпрямления и реконструкции волос
Быстро оформили дкп даже в нерабочее время. Оперативно и вежливо👍🏽
МЕ
Марина Евсина
Хотела сказать большое спасибо девочкам они молодцы 👏 Я первый раз купила машину не понимала что делать и как Друзья подсказали про эту супер организацию Приехала в офис менеджер подготовила все соотвествующие документы Записала меня в гаи Рассказала все как и что на все мои вопросы а их было очень много ответила вежливо и доходчиво Приехала в гаи меня встретила Милая девушка мы с ней прошли сверку Далее они вынесла мне комплект документов и бонусом мне попались красивые номера чему я было очень рада и благодарна спасибо вам за вашу работу 🩷🩷🩷🩷
С0
Сергей 001
по рекомендации обратился в данную организацию ,нужно было поставить авто на учет ! девочки молодцы все сделали быстро качественно честно благодарен теперь только к вам )
Хотел бы выразить благодарность девочкам, был проездом в Нск нужно было срочно поставить авто на учет сделали все в один день быстро подготовили документы в гаи вообще не пришлось самому не чего делать )вы супер буду рекомендовать вас
ХУ
ХАЛИКОВ УМАР
обратился в данную организацию ) сделать договор купли продажи ,в итоге менеджер подготовила все документы ,быстро четко рассказала про гибдд без очереди , договорились по времени в гаи встретила меня милая девушка быстро прошли сверку сдали документы попил кофе посмотрел красивый рассвет и все машина на мне очень оперативно быстро бонусом достались красивые номера спасибо большое за вашу работу вы супер !!!
GK
Georg Koin
За такую оперативность и ответственность нужно чтобы компания называлась №1 по страхованию. Лучшие ребята
НА
Нурланбек Анарбаев
Отлично всё чётко
ЗХ
Закир Ходжиметов
Отличное место грамотные специалисты, всегда все делают быстро качественно, девочки большие молодцы
Артём Манаев
Оформил страховку плюс сделали тех. Осмотр у них и с ними же в ГАИ поставил на учёт свой новый автомобиль, спасибо Вам большое.
Андрей Вайгандт
Делаю здесь ОСАГО регулярно,все нравится,менеджеры компетентные и очень вежливые,всегда подскажут и помогут в любом вопросе.Широкий спектр услуг,касаемо постановки на учет автомобиля.Все документы можно подготовить здесь))))Что очень удобно!А также чай,кофе всегда предложат😊Спасибо за Вашу работу!
Сергей Бобровский
Отличное место для оформления документов необходимых при постановке на учёт авто. Сделали быстро, дали полную консультацию по всем вопросам Теперь только сюда! Спасибо
АндрЭй
Приехал оформить полис поздно вечером, сделали все за 20 мин. Остался доволен!
ВБ
Велимир Барбанаков
Оформил полис не выходя из дома! Спасибо за оперативность и экономию моего времени.
Яна Рейн
Все понравилось. Удобное расположение.
ОС
ОКСАНА СТРАШЕНКО
Страхую у девушек много лет все свои автомобили. Всё быстро, качественно, оформление без ошибок. Рекомендую.
iv.nnat
Быстро застраховали, до этого несколько дней пыталась оформить самостоятельно. Рекомендую данную страховую!
Андрей Кокорин
Отличная компания советую всем все делается быстро страховка дкп и т. Д и т. п Можно по вотсап отправил приехал расчитался забрал
АЧ
Алёна Чаюк
Отличная страховая ! Делали годовую страховку на автомобиль... Страховой Агент-милая девушка, чётко всё посчитала, оформила... И приятным бонусом, была скидка от Страховой Компании, т.к. мы являемся постоянными клиентами/очень приятно, спасибо..) Процветания Вам и адекватных клиентов... Рекомендую!!!
Тина Сибирь
Быстро позвонил,договорились о изготовлении дублей,четыре только за то что доставка указано бесплатно по городу,но если смотреть от этой точки продаж то ехать 5 мин,туда уже платная. Не продумано,в целом все быстро
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за Ваш отзыв По телефону обговорили, что доставка бесплатная в не отдалё…
Танечка Кутинова
Приятная девушка быстро оформила полис ОСАГО
S
Shift2142
Отличное страховое агентство. Все быстро оформили, объяснили, помогли по всем вопросам.
Вячеслав Казанцев
Сегодня, 27.06 приехал я к данному месту в около 22 часов. Позвонил по телефону, чтобы сотрудник приехал и оформил заявление в ГАИ и оплатить гос. Пошлину. Девушка сказала, что специалист уехал и будет через два часа. Я просидел полтора часа и решил позвонить ещё раз дабы уточнить, не получится ли у специалиста появиться раньше. На что меня попросили приехать к 9 утра и мне всё быстро оформят... Если я приехал в центр, который работает, как заявлено, круглосуточно, значит у меня нет возможности приехать раньше. Потратив полтора часа своей жизни на ожидания не понятно чего, я нахожусь в Рассерженнлм состоянии и не годовании от того, где мне теперь к 8 утра искать контору, которая сделает всё. Больше не обращусь в вашу организацию и советовать не стану никому. Большое Спасибо!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в данной ситуации прошу Вас более подробно пояснить по какому адресу…
am
andrey moskalyuk
Всем привет.отличное стр.огенство.девушка все объяснила,вежливая.советую обращайтесь.
ВБ
Влад Бондаренко
второй год страхуюсь на Гусинобродском шоссе 58/1 по ипотечному страхованию и очень доволен !девочки менеджера приветливые отвечают на все вопросы!за 3 недели и за 5 дней до окончания срока страховки ,позвонили уведомили это очень сейчас важно ведь за таким особо не следишь !огромное спасибо за вашу работу )
Сергей Янчук
Хочу поблагодарить данную организацию в быстром решение вопросов, связанных с постановкой на учет автомобиля. Я новичок, купил себе первую машину, какие документы от меня требуются в ГИБДД понятия не имел. Обратился сюда, менеджер Виктория просто разложила все по полочкам, рассказала про все необходимые документы, также объяснила порядок постановки на учет автомобиля. Как удобно, что всё можно оформить в одном месте и уже со всем готовым поехать в ГИБДД. Машину зарегистрировал очень быстро, никуда не пришлось больше обращаться. Очень рекомендую данную организацию!!!
АРТУР Спиридонов
страхуемся уже 3 года только здесь. Рекомендую!! Отдельная благодарность менеджеру Анастасии .отличный специалист и приятная девушка )
Санжар Абдурахманов
Частенько оформляим машину на гусинобродском, всегда всё четко, быстро и без проблем, девушки менеджера мастера своего дела, спасибо им большое))
FA
Francesco Alpaco
Просто лучшие , несколько дней не мог оформить страховку на авто , ездил по нескольким офисам , тут всё оформили дистанционно не выходя из дома , спасибо вам большое
Shuhrat Sultonov
Спасибо за обслуживаене рекамендую страховое агентство , Виктория Манаева вам спасибо за быстрое обслуживание , все качественно ))
Владимир Ушаков
Очень быстро и оперативно. Помогли там, где другим отказали. Советую! Девушка Анастасия молодец!)
Екатерина Валишевская
Отличная компания! В новогодней суете забегалась и совсем забыла про страховой полис. Как оказалась работают круглосуточно даже в праздничные дни! Менеджер быстренько все рассчитала, рассказала про компании и нововведения,цена устроила, оформление прошло быстро и успешно! Осталась довольна как никогда!!! Спасибо Вам!!!
Татьяна Казанцева
Ужасное агентство, ПОСРЕДНИКИ, берут % за свою работу 1300руб., но ПРИНЦИПИАЛЬНО ЭТО НЕ ОЗВУЧИВАЮТ. Называют стоимость страховки с учетом своих процентов, на вопрос почему умалчивают про %, отвечают - нужно читать договор оказания услуг до подписания. Девушка очень медлительная и постоянно ХАМИТ, ее цель получить % и не важно каким способом.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить сведения, подтверждающие, что Вы являлись получателем данной услуг…
Артём Тёмов
Пытался затраховать свое авто сам, программа не пропустила. Менеджеру Виктории удалось за 5 мин. И самое главное очень дешево по сравнению с другими. Еще и скидку восстановила. Спасибо большое
khananuyeva
Обратился в компанию для процедуры банкротства физических лиц. Работу свою выполняют качественно, от и до проконсультировали какие документы собрать, где, что и как подписать, как себя вести. Помощь в составление документов. В общем всё нравится. Сразу видно компетентность сотрудников. Рекомендую
den.pinchuk.81
Оформлял в данной компании договор купли-продажи на автомобиль, сделали всё быстро и самое главное без ошибок, проконсультировали какие документы мне нужны будут для постановки на учет моей машины. Сделал всё, цены приемлемые. Рекомендую!
bobrovskijcom
Делал страховку. Сделали все быстро, спасибо! Приятный и приветливый сервис!) Рекомендую. Плюс также в том, что работают и в праздники - очень удобно!
Максим
Отдал за оформление осаго 1300 руб., просидел 1.5 часа, хотя очереди и не было. Сказали ждать. По итогу получил распечатку, а оригинал страховки в электронном виде посчитали не нужным дать. Не рекомендую данную организацию. Плюс только в том, что работали после 18 часов вечера, мне нужно было срочно.
Анатолий
Приехали оформить договор-купли продажи, покупали машину. Девушка рассказала все подробно о налоге при продаже автомобиля, как вернуть страховку, если автомобиль продал, необходимых документах для оформления, которые можно у них сразу и сделать. В общем консультацию получили полную и очень понятную Предложила сделать проверку авто на ограничения и мы согласились, как оказалось не зря, сделав проверку выяснилось, что авто находится в залоге у банка. Само собой автомобиль я покупать не стал и ещё долго отходил от шока, сколько я мог приобрести проблем вместе с этой машиной. Через неделю нашёл себе автомобиль с лучшей комплектацией и такой же ценой, приехали сюда же, девушка очень быстро оформила договор,заявление, оплатила госпошлину и сделала нам страховку. На следующий день без проблем встали на учёт и стали счастливыми обладателями хорошей машины. Теперь по всем сделкам и за страховкой только сюда)