АВТОАЗАРТ
Оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
Известные производители и огромный выбор по низким ценам! Подробнее
Позвонить
Сергей Bars
Выбран компанией
Всем привет! приобрел авто с проблемной автосигнализацией-нормально не ставилась на охрану и пугала всех окружающих своим криком, никакие увещевания, процедуры с брелоком, и прочие танцы с бубном не помогали... Приехал к ребятам на фрунзе, объяснил суть проблемы, авто загнали в бокс, час работы и все норм, сигналка стала послушная и проблема ушла Парни молодцы, респект, так держать и дальше, успехов и процветания фирме, и побольше таких адекватных и грамотных специалистов
АВТОАЗАРТ, оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и отличную оценку работы наших ребят!
Александр Доровских
Ребята молодцы.Проконсультировали.Поменяли лампочки д.света.
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова 😉
ДА
Денис Атаманов
Приобрёл авто с аукциона и решил сразу установить сигнализацию и заменить магнитолу с камерой заднего вида. По телефону обсудили модели оборудования, их стоимость и стоимость установки, записали на установку на следующий день. Оставил авто, в этот же день уже все было готово. Установили быстро и качественно, как с завода. Сотрудники вежливые, грамотные, показали и рассказали о всех возможностях оборудования, дали необходимые рекомендации. Однозначно рекомендую данный центр!
Здравствуйте, Денис, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Кирилл А
Хороший сервис, с отличными специалистами. Обращаюсь не в первый раз. Отдельное спасибо администратору Кириллу. Все отлично, советую.
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
СП
Сергей Полунин
Всём добрый день! 4.12.2026 в филиале на Фрунзе устанавливал сигнализацию. Выражаю огромную благодарность менеджерам Кириллу и Ивану за компетентный подход, ответили на все вопросы. После установки сигнализации помогли настроить брелок и об'ьяснили как пользоваться приложением и самим брелком. Отдельное СПАСИБО мастеру Евгению. Сигнализацию установил быстро, помимо этого обнаружил неполадки и совместно с администраторами без навящивых предложений посоветовали как устранить. Мужики знают свою работу, всем рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
ДЗ
Денис Золотых
Добрый день, хочу поблагодарить здесь тех кто установил акустику с видеорегистратором всё работает хорошо проблем нет, обращался не раз всё понравилось, спасибо... С Наступающим Новым годом вас.....
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Не первый раз обращаюсь для установки автомагнитолы и приобретаю у них же. Отличная работа, всё до мелочей учитывают. Советую обращаться именно сюда для установки автомагнитолы и не только!!! С наступающим новым годом Ваш коллектив!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
АО
Анна Овчинникова
Обращаюсь не первый раз .Всегда квалифицированный ремонт,доброе отношение.Спасибо за работу!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Котягина
Вчера устанавливали новую сигнализацию ! Дороговато ,но оно того стоит!👍не в первый раз обращаюсь в этот сервис : работу выполняют качественно ,все обстоятельства выясняют на месте , все объясняют ,дают рекомендации! Всем советую !) Спасибо ,ребята Вам! Довольная ,как кошка 😽
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Максим Почков
Прекрасное место, очень быстро выполнили все задачи. Вопросов не осталось. Уехал довольный. Молодцы ребята 🤝
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Литвиненко
06.12.2025 заезжала, настроить сигнализацию. Ребята очень приветливые, вежливые, настроили всё быстро. Спасибо вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
ТМ
Татьяна Мокроусова
Отличный сервис, большой ассортимент товаров, удобная локация, большая парковка. Одни плюсы и для меня важным было режим работы сервиса. При выборе автосигнализации менеджеры подробно рассказали преимущества имеющихся моделей, помогли подобрать оптимальную для меня. Отдельное спасибо Кириллу за рекомендацию установки сразу сигнализации и видеорегистратора, инструктаж по использованию оборудования. 07.12.2025 вовремя получила свой автомобиль. К сожалению, не уточнила имя второго менеджера- благодарю его за помощь в смене языка бортового компьютера (такой неожиданный и полезный бонус), большое вам спасибо. Ребята молодцы, буду однозначно вас рекомендовать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что у нас есть такие потрясаю…
Сергей Коняхин
Оперативно, ответили на все вопросы, установили оборудование в срок, дали рекомендации по обслуживанию. Офис и мастерская аккуратные, чисто. Обращался в мастерскую второй раз, оба раза остался доволен подходом к делу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Daniil Kuznetsov
Отличное место по установке дополнительной электроники. Ставил у ребят и голову на Андроиде и сигналку уже на несколько машин. Потом случайно увидел, что ребята закатывают в пленку авто. Сразу на месте мастер Данил проконсультировал, сориентировал по стоимости работ. Выбрали максимальный вариант - закатать всю машину, включая салон и лобаш. Цвет машины стал глубоким и насыщенным. Примерно через 10 дней пригласили на коррекцию пленки. Данил во время всего процесса на связи, делится этапами работ и скидывает видео и фотки. Попросил попутно поставить передние брызговики, согласились. Очень приятно работать с ответственными людьми, которым нравится что они делают. Максимально рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады в…
РБ
Руслан Бакиев
30.11 купил сигнализцию и установил у ребят на KIA K5. Спасибо менеджеру Кириллу, за подробную консультацию по подбору сигнализации, обучение и помощь в настройки сигнализации после установки. Все очень грамотно рассказал, предупредил как действовать в аварийных ситуациях. Рекомендую обращаться в компанию Автоазарт. Кирилл, еще раз спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
ВД
Вот Дела
Обращалась к вам ранее на замену света в фарах , туманках все было отлично , и ребята хорошие адекватные попадались, все было сделано в лучшем виде , но сегодня была крайне возмущена , в четверг позвонила узнала могу ли подъехать на выходных на замену лампочек в поворотниках, сказали подъезжайте сделаем и лампочки есть в наличии,без предварительной записи , подъехала , а там ваш сотрудник Кирилл - отвратительный сотрудник, не поздоровался элементарно , объяснила , что нужно человек просто сидел занимался другими делами даже взгляд свой деловой пожалел поднять, на вопрос сделаете или нет сказал нет , езжайте вот ниже есть СТО там вам поменяют у нас нет времени , блин ну если сами лампочки их замена для вашей компании столь дешевая и неугодная , тогда и информируйте по телефону корректно ! И научите этого Кирилла здороваться и обращаться внимательнее на клиентов !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли детально разобраться в…
Александр Морозов
Был в том году тойота хайлендер. Задний подогрев. Продинамили, дали некорректную консультацию по телефону, записался, в итоге прождал более часа, потому что кто-то меня куда-то не внёс. Потом сказали, что машину нужно оставлять у них, быстро не получится и записываться на другой день. В общем, ну не хотели они браться, но прямо сказать не могли видимо. Проверяли, приходит ли на сиденье питание от блока...не приходит...сказали, только допустановка подогрева с колхозными кнопками,а проверить, подключён ли разъём в принципе под сиденьем не догадались. Был кстати "У Лиса", там тоже не смогли найти причину. В итоге на другом сервисе электрик позвонил, вскрыл обшивку, открутил сиденье и обнаружил, что отключён разъём. Отзыв не постановочный, проверьте в своей базе. Тойота Хайлендер 179. Контакт 89137757005. По факту оставленного мной отзыва, мне набрал руководитель Антон. Выслушал, задал интересующие его вопросы, разобрался в ситуации, не просил изменить отзыв и не предлагал какие-то скидки и бонусы (что очень важно, т.к. отзыв был оставлен не для каких-то плюшек), уведомил меня, что будет рад, если выберу их снова и проконтролирует обслуживание. Пообещал, что примет меры и впредь таких ситуаций не повторится. Я считаю, что это здоровая позиция руководителя, который ценит репутацию своей организации. Артём, удачи вам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы очень ценим каждого клиента и хотим оставить о себе только лишь положител…
KZ
Konstantin Zas
Купил процессорную магнитолу в этом магазине, всю остальную акустику купил в другом месте, приехал через некоторое время за консультацией по подключению, мне все настроили и денег не взяли, доволен, как слон. Если здесь что-то слегка дороже, чем где-то еще, вполне оправданно, за дальнейшим агрейдом своей "музыкальной шкатулки" поеду в автоазарт
25 ноября 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь…
ИЗ
Игорь Зырянов
Профессионально выполнена оклейка АВТО . Культура общения и консультации на высшем уровне . Качество и результат восхитительны .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Евгений Юрин
Обращался на установку сигнализации, сделали быстро и качественно, видно парни знают свое дело.Пошли мне навстречу,оставил машину на ночь в боксе, чтобы утром с работы не отпрашиваться.Ну да дороже,чем в "гаражах",но не хотелось экономить всё таки безопасность превыше экономии и гарантиию хотелось.И бонусом,,,,,не взяли деньги за регулировку фар,ну там правда 5 минут вся процедура.Спасибо Автоазарт!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Кисорец
Качество,обслуживание,результат на высшем уровне👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍сделали все быстро
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Татауров
Отлично.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Алексей Голитаров
Доброго дня! Благодарю ребят за компетентность! Объяснили, подсказали, качественно установили прекрасный свет на Прадо 120. Радуюсь за рулём) Желаю хороших клиентов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
Андрей Дидковский
Прекрасный сервис, сигналку установили быстро, качественно, без лишней суеты, парни все объяснили показали, общем рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
АФ
Алексей Федин
Ставили сигнализацию.Быстро и аккуратно
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
МР
Марина Рудских
Всем привет! Установили сигнализацию на новый Черри , все сделали быстро, качественно, все рассказали, показали как пользоваться, помогли с загрузкой и настройкой других приложений на машину. Ребята профессионалы своего дела.
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Екатерина Пушкина
Выражаю большую благодарность за профессионализм, клиентоориентированность. Приехали сюда с установкой акустической системы, андроид системы и камеры заднего вида для первой машины сына (Honda Accord 2007). Сразу рассказали ход действий, о возможной задержке и др. Отдельное спасибо Кириллу, за понимание и ответы на вопросы беспокойной матери. Если говорить про качество работ, на высоте. Сказали когда подъехать поднастроить (докрутки бесплатно), всё работает замечательно, несмотря на предостережения. Точно могу рекомендовать, да и сами уже поедем за новой услугой. Ребята вам хороших клиентов, легкой работы и развития!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Алексей Андрюхин
Очень быстро вежливо и комфортно очень хороший сервис благодарю Вас
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Владимир Наймушин
28.10.2025 устанавливал подогрев передних сидений на тойоту фанкарго. Менеджеры позитивные, коммуникабельные и профессионалы в своём деле. Место для работы с клиентами и место ожидания чистые, хорошо освещеные, в них приятно находиться. Сделали свою работу аккуратно, я доволен!
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Волох
Обратился по вопросу сигнализации. Сделали все на высшем уровне. Очень подробно все объяснили. По человечески приятно.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно ❤
Виктор Ситников
мега круто, спасибо менеджеру и мастеру за профессионализм и индивидуальный подход
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СГ
Святослав Глебкин
Всё сделали быстро и качественно. Учли, при подборе, все мои пожелания.
23 октября 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Алексей Шатров
Парни профессионалы, супер, быстро все сделали, подобрали необходимое,спасибо👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДИ
Дима Ильин
Нужно было привязать сигнализацию к новому номеру, заранее все узнал как это делать, объяснил все оператору, сказали 2500, записался По приезду туда говорят 6000 будет стоить "Какая разница что вам оператор сказал, мастер говорит цена такая будет" Впринципе и эта цена меня бы устроила, но не стал делать. Какую гарантию качества проделанной работы можно ждать от компании которая не отвечает за слова своих сотрудников
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Дмитрий. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и недопонимание. Мы бы очень…
ЮТ
Юлия Терентьева
Грамотные продавцы, лишнего не навязывают, все чётко и понятно объясняют. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за доверие. Были рады помочь.
Александр Лебедев
Доброго времени суток всем. Приобрёл недавно автомобиль Ниссан х-трейл т33 бензин 2021г.в. Китайского производства для их рынка,на нём стояла простая штатная сигнализация, без автозапуска. Решил поставить сигнализацию с автозапуском,так как зима не за горами,и тут возникли некоторые сложности, обращался к двум спецам нашёл на Авито, только время зря потратил 2 дня,так ничего и не установили,оба раза пришлось демонтировать. Вспомнил что когда то приобретал и устанавливал сигу, ещё на Ниссан теану в АВТОАЗАРТ. Обратился сюда,и ребята помогли выбрать нужную,и установили пришлось правда мастеру Алексею с машиной побороться часов 8 -9,чтобы победить,он отлично с этим справился,за что ему отдельное спасибо,и так же спасибо всей команде,ребята молодцы: Советую. Всего доброго...
13 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Юрий Демидов
Проблему диагностировали и устранили. Спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Максим Антонов
Вчера установили сигнализацию, все подробно рассказали и показали. Сделали все оперативно, машину забрал в тот же день 👍 рекомендую этих ребят !
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Александр Раст
Советую обращаться в эту компанию
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Antuan Kantaev
Хочу поблагодарить команду АвтоАзарта за качественную работу и отличное отношение.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Александр Бехтольд
Ребята молодцы. Все быстро сделали 👍. Установили сигнализацию. Всё объяснили. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГГ
Геворг Григорян
Ребята молодцы! Свою работу знают, все прозрачно, официально, культурно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ОФ
Олег Феклистов
Выбор есть, прайс на аккустику вполне вменянмый, сервис на уровне. Вернусь еще при необходимости.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Александр Педенко
Отличные профессионалы своего дела! Все расскажут , подскажут что лучше!всем советую данный магазин на Фрунзе!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
Никита еа7
Записывался на диагностику, музыки. Выявили проблему, после этого очень тихо стала играть музыка, сказал им, они сказали что сбились настройки, очень странно, причем тут они, когда их вообще не кто не трогал, трогали только усилитель, значит что-то там не правильно вставили или еще что-то. Я психанул на них, и уехал, поехал в гараж, подумал и понял, что они там сбили все настройки, я был в шоке, как так можно было, ну и мастера у них!!!!
ДП
АО
Андрей Образцов
Все устроило!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Мы благодарим вас за обращение в нашу фирму, и за отзыв, тк это испытание для н…
Ольга Паршукова
Однозначно рекомендасьон! Просто невероятно крутые ребята, все объяснят, покажут, расскажут. Меняли на прошлой машине сигналку - быстро, оперативно, сейчас сломался брелок, позвонила, сказали приезжайте а любое аремя- 2-3 минуты будет готово! ✅ ну кайф же! Только вы, к другим даже и не думаю обращаться по вопросам сигналки. Спасибо за ваше отношение к работе!💚
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дмитрий Калугин
Обращался в данный филиал с просьбой оклеить авто броне плёнкой, нанести керамику, и тонировку атермальной плёнкой, результатом остался очень доволен, все моменты были учтены, буду обращаться снова!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!