Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Даня Виноградов
Дикость и идиотизм - вот во что превратилось заведение, раньше было нормально. Щас то стоят с недовольным лицом, будто я обязываю их работать, то волосы в сабах, то, самое смешное, закончился хлеб. ХЛЕБ КАРЛ закончился в заведении, в котором это самый главный продукт. Дать серьезный нагоняй или поуволнять к чертовой бабушке, другое не поможет
Скажите Маргарите чтобы перестала харкать в сендвичи !!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады тому, что вам все понравилось!
Диана —————
Всегда вкусные сендвичи. Но уже второй раз не удается их попробовать. 30 декабря - не было хлеба. 4 января - не работала программа, мы предложили оплатить наличными, но нам отказали.
Егор Сигмов
Вкусно, люблю кататься в сабвей, но в последнее время накипело. То перерывы, когда их быть не должно, то внеплановые закрытия, то хлеба нет. Все в проблемах, а выставлять где-то новости о закрытиях не собираются. Отвратительно
Спасибо за ваш отзыв Приносим извинения за предоставленные неудобства
Крутое место, единственный Сабвей на весь сиб
Сергей Л.
Последний саб в Новосибирске. Как по мне, сэндвичи тут очень вкусные, иногда хочется под настроение взять себе саб.
КШ
Кристина Шацкая
Вкусно !
Мистер Сырник
Отличное кафе, брал хот-дог и колу. Отлично готовят, приветливый персонал. Хороший интерьер и разнообразное меню. Удобно расположен в ж/д вокзале. Очень круто🙂😀
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Ждем вас снова
Юлия Дорофеева
Заходили по пути, ассортимент хороший, взяли три сэндвича по 15 см и 2 энергетика, вышло 1.600₽, дороговато Но цена за энергетики бешеная, 200 рублей А так,сэндвичи хорошие, начинки много, кассиры хорошие
Алексей Романов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
О
Олег
Полный ноль. Раньше ездили через весь город лишь бы поесть в Subway, итог сегодняшнего похода - полное разочарование. Хлеб не зажарили, а просто для вида подержали. ПОЛОЖИЛИ ОВОЩЕЙ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ, ФОТО ПРИЛОЖУ. Никому не советую посещать данную забегаловку, которая к оригинальному Subway отношения не имеет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы разберемся в данной ситуации Приносим извинения за предоставленные неудобств…
ВЯ
Виктор Янг
Был в вашем заведении сегодня Я был поражен, меня обслужила невероятной красоты королева Марго Единственный минус, у меня нет ее номера!!
Никита Кузьмин
В последнее время качество абсолютно не соответствует цене
МР
Михаил Ратмиров
Время 02:46, кафе не работает, висит табличка про технический перерыв с 5:00 по 6:00. В прошлый раз приходил в другое время, кафе было открыто, но не было хлеба. Справедливости ради, ранее таких проблем не было, кафе было открыто и кушал с удовольствием. Жаль
Бледный >~<
Нормальное место чтобы оттопыриться с братками
Юлия Д
Нет хлеба
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Была сломана печь Приносим извинения за предоставленные неудобства
stas k.
Обожаю сабвэй. Мне кажется могу есть их каждый день 😆
Andrey Belov
Отличные бутеры для перекуса))
Борис Завьялов
Лучший фастфуд в Нске!
AM
Albert Moiseysky
Это не сабвей. От сабвея здесь только вывеска с названием. В официальной группе сабвея сказали, что ресторанов в Новосибирске у них нет. На карте на официальном сайте данной точки тоже нет
Алена Береза
Были проездом в Новосибирске, решили утром покушать, зайдя в зал, простояв в очереди и выбрав желаемое, нам отказали в обслуживании , аргументируя,что они собрались закрываться,но вывеска гласит что они работают "круглосуточно". На обратном пути через 10 дней попытали ещё раз удачу, но на этот раз у них сломалась печь и не было хлеба. Покушать у них так и не удалось.
Цветочек Аленький
Перекусить в пути пойдет
Алексей П.
Хлеба не было
Оплата Т-Банк
Итак, несколько попыток зайти сюда и покушать имели следующие успехи: Первое мое "удачное посещение было в декабре вечером просто закрыто без вывески. Второе в начале февраля, точно так же. Третье- в середине февраля. пришлось стучать потому что время на перерыв указанное в табличке вышло, а открывать никто не спешил. Четвертое. Конец февраля-пришла, о чудо, открыто. А ф. г мне, ой "у нас касса не работает не можем продать))))" Пятое-конец февраля. Опять закрыто без каких либо пояснений. Шестое-мне говорят что закончился хлеб. Седьмое, буквально сегодня-"мы закрываемся" даже не поздоровавшись. Надеюсь, вы ребятки, закрываетесь навсегда ибо учитывая то, что я еду к вам с другого берега (иногда даже специально) я уже шесть раз не могу у вас ничего заказать, хороши работнички. Раньше когда этот ресторан был официально под крылом франшизы он хоть работал нормально, сейчас все через одно место
Александр Су
25.07.25 в 01:16 взял 2 сендвича, про обслуживание о котором здесь много пишут я даже говорить не буду, главное это то что мы с женой отравились, серьезное отравление со всеми проявлениями и мы сейчас в поезде. Зашел на официальный сайт Сабвей и там нет этой забегаловки, какая-то отсебятина не имеющего никакого отношения к фирме Сабвей, будьте внимательней.
Пётр Лопатин
Крутейший фастфуд. Начинки огонь)
Светлана Л
В прошлый раз видели таракана ползающего в 3 см отсека с овощами На той поверхности где готовят саб и кладут в него овощи, очень мерзко Сегодня меня попросили зайти за сабом и тут саб который не делает сабы , рейтинг заведения очень страдает
Петр З.
Самый топовы бутер!!! Вкуснее бургеров в тысячу раз)
Твое Имя
Вы точно находитесь в этом здании? Не увидела вас там
Дана Музычук
Унылая атмосфера вокзала, засыпающие ребята-кассиры, но еда…. Уже который раз езжу на вокзал только поесть, 5 звезд за создание особых неповторимых ощущений
Алена Чекалина
Вкусно, классно
ЕО
Елизавета Осташкина
Пришли 19 июня в 15:20 покушать в это кафе, сотрудники даже не собирались подниматься и поздороваться с нами, хотя все прекрасно видели и слышали, что мы пришли. Обслуживал хамоватый молодой человек, все приходилось у него выспрашивать, ничего не предлогал и не объяснял, просьбы и слова просто игнорировал, никому не советую. Такое ощущение, что сотрудники просто не хотят работать
Лешый Волотов
Всё хорошо кроме цен.
Алексей Маз
коля все сожрал, 29.03.2025 23:30
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Дмитрий М.
Всё было очень вкусно! На удивление посетителей небыло. Видимо мне страшно повезло. Спасибо.
Тёма Пономарёв
12 июня 18 часов дня нет хлеба) при потоке в 3 калеки в час как можно посахатить хлеб? 6 инвалидов в час выкупили все?
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв Мы проверили информацию Хлеб испекли он остывал Вам предложили подо…
Александра Гоптарь
Менеджер ВЕРОНИКА, не уважительно относится к клиентам,хамит, огрызается, сендвич был отвратительный,мясо не свежее, попался светлый волос, не пожелала приятного аппетита. Хамская особа.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Приносим извинения за предоставленные неудобства С менеджером Вероникой будет п…
Маня Третьякова
Понадеялась на хорошие отзывы и пошли в ближайшее место что бы покушать, пока ждали свой поезд. Итак, температура 37,4, боли в животе, тошнота и диарея (уж простите, но об этом надо сказать). Признаки отравления начались уже ночью. В тот день больше нигде не ели, так как ехали после командировки и просто отсыпались, поэтому было принято решение вкусно и с удовольствием поесть (как то не случилось, лучше бы дошик заварили и поели, вреда было бы меньше). Перейдем к заказу. Взяли итальянский саб, салат и ролл. Я ела саб. Саб был обжарен поэтому мне не так было плохо и я нормально поспала ночью. Моего спутника же, который ел салат, всю ночь мучили боли в животе, поспать ему, как вы понимаете не удалось. Ролл решили взять с собой, но как вы понимаете он полетел в мусорку. Так же сев за столик, лавка оказалась вся липкая и грязная. Ну а плюсов нет. Так как тошнота и температура мучают нас обоих до сих пор. Я не понимаю, что не так с заведениями на вокзале? Почему стереотипы до сих пор работают и вокзальная еда так опасна? Неужели, как и за всеми заведениями общепита, нет проверок и людей отвечающих за то что подают людям? Если выразиться цензурно, то «Люди, ни при каких обстоятельствах не ешьте в этом заведении, берегите свое здоровье, так как стереотип до сих пор работает и не хочется получать отравление даже бесплатно, а уж за 1200 и подавно» Администрация заведения, прошу от вас обратную связь!
МТ
Мария Третьякова
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв Нам очень жаль что так все получилось Могу вас заверить , что Subwa…
ТВ
Татьяна Владимирова
Начну с рекомендации заменить персонал , а конкретно смену, которая работала 09.06.25. Девушки абсолютно не клиентоориентированные, сабы делают «на отвали». Взяли комбо … ожидание/реальность 😏 сделала замечание , реакция - картинка может отличаться от оригинала… Хорошо. Картинка -да, но наполнение -НЕТ !!! Переделывать/доделывать отказались. БИНГО ! Надеюсь, что дело, исключительно, в смене.
ОД
ОлеГ ДюкоВ
обычный общепит
Надежда К.
Отличное заведение, удобно расположен, уютненько чистенько вкусно
ЛС
Людмила С.
Грубый персонал
ВФ
Васька Фома
Обожаю ваши сабы! Почему я сам не могу так вкусно готовить себе бутеры? Ну реально, что вы в них кладете???
ВФ
Васька Фома
SS
Sam Savel
Классный фастфуд. Лопаем с друзьями каждый день не надоедает!
Ашлапов
Крутые бутеры. Как фастфуд пожалуй самые лучшие. Обожаю у вас добавлять перчик халапенье, это моя страсть!
Максим Скерко
Место понравилось, удобно расположено в самом вокзале, внутри чисто и убрано, персонал вежлив и добр, подсказали с начинками, если хотите зайти перекусить быстро и вкусно, то советую не пропустить это место
ВЕ
Валентина Е
Время 4:30 - уже закрыты! Смотрят как толпами подходят люди дергают ручки двери и не обращает персонал никакого внимания Хотя на дверях весят листки, что перерыв только с 5:00-6:00
Анастасия
Несвежие продукты. были с ребенком 30.04.25. Брали ролл с курицей и ребенку эту же курицу. Курица протузшая, пришлось все выкинуть и уйти.
Оплата Сбер