Organic shop
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Диана
Была в этом магазине впервые, очень понравилась консультант, помогла подобрать мне классный крем для тела. Обятзательно все изучу и вернусь еще)
man free
Набираешь пачку товара и при этом не дают пакет.
12 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что покупка оставила неприятные впечатления. Сделаем все возможное, чтобы в дальн…
Джессика Кокс
У них были ежедневки по 39 рублей , сдуру купила 5 пачек , они настолько отвратительные !!! Понятно что продавцы не виноваты , напишу производителю ! Такая шляпа , синтетика голимая ! Качество ужасное
15 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что качество товара Вас разочаровало. Будем работать над улучшением продукта. С любо…
Оксана Лугова
Люблю их косметику, в особенности мой любимчик охлаждающий гель «ICE MINT», с января месяца израсходовала не одну банку в подготовке к пляжному сезону)) Цена копеечная, а эффект супер
Fluffy Kitty
Спасибо девушке, что работала 14.04 вечером. Мне понравились крема, которые она посоветовала. В магазине приятно находиться, чисто и светло.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть! С любовью, ORGANIC SHOP
Наталья Райхерт
Алина, добрая отзывчивая, проконсультировала по всем моим вопросам, побольше бы таких профи в своей сфере! спасибо большое)))
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего магазина и ваше честное мнение! Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть! С любовью, ORGANIC SHOP
Марина Мусульманова Риелтор, который не врет
Чудесный магазин. Всегда захожу для покупки презентов. Сегодня было очень ограниченное время для покупки. Сказала для кого мне нужен подарок, сумму и за 4 минуты мне подобрали то,что я хотела. Спасибо огромное за это.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Заходите к нам почаще, будем рады Вас вид…
Крис ❄️
Подскажите, пожалуйста, у вас ещё активна распродажа? Очень уж понравились в прошлый раз уровень сервиса и ассортимент товара 😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего магазина. У нас постоянно проводятся различные акци…
ТМ
Татьяна Максимовна
А на онлайн заказ скидки идут 90%?
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! В нашем Интернет-магазине также много акций и скидок. Пожалуйста, посетите наш…
Елизавета Батлер
Иногда заходишь и такие консультанты стоят: милые, приветливые, что и без скидок хочется все купить. Второй раз натыкаюсь на одну и ту же барышню, будто я должна ей за то, что зашла в магазин. Что с объемами поставок? Почему если планируется такая уж грандиозная распродажа, нельзя заказать с плюсом? Но это бог с ним, но эта женщина 3.01 на кассе абсолютный антипод сервиса.
5 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего магазина…
Сильвушка ❤️
Зашли вчера, а тут… Скидки почти 90%, распродают всё. Жаль что закрываются… взяли продукцию которую раньше бы взяли за 10.000 и отдали всего за 1000!!!
15 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Нашу продукцию в Новосибирск можно заказать чере…
Елена К
Магазин закрывается, но это не повод обсчитывать покупателей. Набор подарочный купили 3 шт, а пробили еще четвертый- первые две позиции в чеке В помещении жара, хотелось быстрее выйти, не перепроверили количество ( Вернуться тоже нет возможности, тк живем за городом Настроение испорчено Правильно везде пишут, проверяйте не отходя от кассы. Так что проверяйте свои покупки с тем, что написано в чеке
9 января 2024, официальный ответ
Елена, Добрый День! Пожалуйста, пришлите полностью фото чека с итоговой ценой на наш адрес Hello-NS…
Андрей Дикий
Сегодня зашел в этот магазин и как человек вообще не разбирающийся в этой теме, крайне рад ,что меня о всех мелочах предупредили и многое рассказали ,консультант Виктория крайне приятно все объяснила и рассказала ,спасибо ей и компании 🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за такие теплые слова в адрес наших сотрудников. Нам очень приятно, что…
Vinegar Witch
Люблю брать шампуни для волос и тонирующие маски. Мои капризные волосы довольны 🥰👍спасибо консультанткам за помощь. Иногда не обращаюсь сама, ибо знаю,что буду покупать.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина, сотрудников и продукции. Будем и дальше стараться…
О
Ольга
Продукция просто топ, отличное качество по приятной цене. Но с консультантом мне совершенно не повезло, девушка меня просто игнорировала, а когда после меня зашли другие посетители, бодро побежала к ним.
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за то, что отмечаете как положительные стороны в нашей работе, так и делитесь волн…
Карина Иванчук
Я очень люблю этот бренд Organic shop и предпочитаю покупать их продукцию именно в фирменных магазинах. Во-первых, тут всегда все в наличии имеется, во-вторых, немаловажную роль играет сервис - тут он просто отличный! Сотрудницы - большие умнички, обслуживание на высоте
Ольга Витальевна
Были вчера, 15 августа, очень приветливая консультант.
ПП
Полина Полина
Приятные консультанты, хороший выбор продуктов для ухода за волосами, телом, лицом, каждый месяц новые скидки, что очень выгодно👍🏻🌸😍
Yulya Khrykina
Большой ассортимент на любой вкус. Также очень приветливые продавцы-консультанты :)
Нн
Нина, но не Риччи
Отличный магазин. Помогли с выбором подарка, угостили чаем. Продукция есть на любой кошелек. В подарок к покупке два пробника положили - мелочь, а приятно. Консультант мастер своего дела, однозначно, приду еще 😌 Сама пользуюсь скрабом и гелем для душа - аромат невероятный! Продукт качественный, претензий нет)) Благодарю за помощь сотрудников, была в магазине 13.04.2023 во второй половине дня.
Kimberly
Вчера после работы зашла в органик шоп за патчами. Мне сразу встретила другая девушка и угостила тонизирующим чаем. Также подсказала по выбору косметики я еще и крем для тела прихватила. Давно не ощущала себя так комфортно в магазине, девушки продавцы создают максимально комфортную обстановку для покупателей. В магазине огромный ассортимент разных интересных баночек на любой возраст. Также сказали, что у них действует карта natura Siberia. Вышла довольная с прекрасным настроением. Спасибо огромное за сервис, внимание и улыбки. Обязательно вернусь к вам еще.
Маргарита Беркутова
Классный магазин с классной недорогой, но качественной продукцией! Органическая к тому же, если верить производителю, на сайте кстати говоря по составу все можно на сайте почитать, там прям по каждому компоненту все подробненько пишут
Alisa Fromm
Очень большой выбор всего! Косметикой пользуюсь очень давно- всегда довольна! Консультанты всегда приветливы, а сегодня даже чай предложили-неожиданно и приятно!)
Хелен Синайская
Отличный магазин с большим выбором. Очень нравятся сотрудники, они знают товар, который продают. А товар ещё и хороший! Хожу сюда регулярно, ещё и друзей/родных сюда привела) Часто бывают акции и скидки, подарки дарят. Очень приятно, что в непогоду ещё и горячим чаем угощают. Недавно открыла для себя серию: ticket to -> Тут двойной бонус; средства потрясающе справляются со своей задачей (взяла крема, маску и бальзам для волос) и имеют шикарнейшие ароматы!)
Nikk =)
Качество оказания услуг - 10/10, девушка-консультант в черном свитере предоставила все сведения об интересующих товарах, подсказала что лучше. На входе в магазин предложили травяной чай, очень вкусный. После покупки сделали подарок, мелочь, а приятно :)
Наталья Гребенкина
Не очень давно купила крем органик для рук на кедровых орешках,убила им руки ,продавцы советуют но ими даже не пользуются ,теперь не знаю что делать с руками
Валерия Москалец
Буквально лучший магазин в плане сервиса. Продавцы вежливые, квалификацированные, консультируют со знанием своего дела. Сам магазин тоже супер, всегда есть скидки и акции, а ассортимент всегда большой. Самый лучший магазин в мире косметики! Чаёк от продавца- консультанта заслуживает отдельной звезды. 100/10.
Zlo
Нашла гигиеничку-гель! Нигде не могла найти хорошую и нужного формата. Ура, здесь ее нашла! Девушки консультанты приятные, очень помогли, спасибо!
Михаил Бородин
После акции в честь дня рождения и невероятно гостеприимным приёмом хотелось оставить руководству и консультантам хороший отзыв. Но все же в 90% посещений магазина натыкаюсь на недовольного пассивно-агрессивного кассира, имя не запомнил, но девушка со светлыми волосами совершенно отбивает желание ещё раз приходить и вызывает неловкие чувства, всем своим видом словно показывая, что тебе не рады. Работаю сам в розничных продажах, хотелось передать, что если заходит молодой парень, а не мадам с гиалуроновыми усами и собачкой под рукой — это не значит, что отношение должно быть заведомо хуже. Очень люблю продукцию, к сожалению те же ароматные гели и пенки нигде сейчас больше не купить в таком большом выборе, как в самом магазине, но думаю, буду заказывать онлайн теперь только.
Мира Лира
Люблю этот магазин, продукцию, но бесит консультант рыжая с недовольным лицом . Постоянно на неё попадаю .
Северина
Люблю продукцию Organic shop, а данный магазин люблю за ассортимент - тут всегда есть все их товары в наличии, да еще с хорошими ценами. Нет необходимости выискивать все в интернет-магазинах, просто приезжаю и покупаю все что нужно
Ксения Шмарихина
Добрый день, сегодня купила маску для лица, а куда она вся делась в закрытой баночке?) В тестере было больше средства чем в продукте что я купила...
Анастасия Звездина
Часто захожу в ваш магазин и все приветливы. Например,сегодня позвонила и девушка ответила мило на все мои вопросы. Зашла позже в сам магазин и другая девушка подсказала с ассортиментом и рассказала про акцию и все это с улыбкой. Впечатление осталось очень приятное)
kolovatany
Прекрасный магазин. Приветливый персонал. Большой ассортимент товаров! Очень нравятся крема, состоят из натуральных продуктов. Всем рекомендую хотя бы раз прийти сюда!
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин. Приятный продавец. У меня проблемная кожа, ранее покупала дорогие крема, которые ничем мне не помогли. Купила в данном магазине крем за 350 руб, мгновенный эффект, кожа успокоилась, посветлела. После этого крема не хочется никакой химии.
Ромэн цой
Я очень разочарована. Купила подарочный набор для подруги, как подарок из России. Набор должен был состоять из 16 средств для тела. Как мне было стыдно, когда при открытии запечатанной коробки там оказалось только 15 баночек. Что называется из России с "любовью".
Мира Белла
Приехала на днях в магазин, а там почти все полки закрыты, продать могут только несколько баночек из имеющегося обычно ассортимента...что то там у них с документами на продукцию. мда...очень неприятный осадок. Поэтому 3 звёзды за прошлые посещения
Елизавета Истомина
закрыт по "техническим причинам" за два часа до конца рабочего дня. по каким техническим причинам, интересно, все организации в здании могут работать, а один конкретный магазин - нет? 1 сентября? желания нет больше заходить.
Nastyusha
Очень сомневаюсь, что это действительно натуральная косметика... и дело не только в цене, но и запахе, консистенции. Больше всего меня смутил какой-то жирный налёт, который остаётся на коже после скраба фисташковая мафия, совсем не схожий с ощущениями после масок с действительно натуральными маслами. А крем оставляет липкость, полностью не впитывается - это точно не хороший признак! Взяла один раз попробовать несколько продуктов и наверное больше не буду. Хоть мне и подарили накопительную карту. Косметика для баловства.
Ксения ****
Обожаю этот магазин и продукцию! Минус - парковка :)
дарья быстрова
отличный магазин с хорошей и не дорогой продукцией, находится в центре что очень удобно, большой ассортимент и добрый персонал. спасибо!
Нинс Жи
Очень странно, что покупая продукты вашего же производства - organic shop, а именно в этот раз я взяла один скраб, который не имеет защитной плёнки и открывается очень легко без прокручивания, мне приходится покупать ещё и пакет, чтобы положить всего лишь одну баночку, во избежании, чтобы она не открылась в сумке. Почему нельзя выдавать небольшие крафтовые пакеты для одной позиции просто, чтобы покупатель не заляпался? Ну или внедрите в свой продукт какую-то защиту, чтобы она точно не дала продукту испачкать всю сумку, если крышка откроется, а открывается она очень легким движением. Дело не в том, что жалко 10 рублей за пакет, а в том, что мне не нужен огромный пакет под небольшую баночку. А пакетов поменьше у вас просто нет. Стыдно, вообще неклиентоориентированно.
Алена Веремеенко
Очень люблю этот магазинчик😊 Огромнейший выбор косметики на любой вкус😊 Приветливый и доброжелательный персонал😊 Всем девочкам рекомендую!)))
Анастасия Фролова
Очень люблю это место, есть прекрасные средства, сотрудники вежливые и приветливые, товар всегда хорошо упакован, еще и дадут конфетки/каталоги. Спасибо!
Aprelka
Купила несколько масок для лица. Люблю лицо баловать всякими увлажняющими штучками. Очень понравились, эффект на лицо РЕкомендую!
Тia
Я очень положительно отношусь к этому магазину Даже несмотря на то что он не дешевый. стараюсь заходить сюда Как можно чаще, когда прохожу мимо, удаётся покупать хорошую качественную косметику по акционным ценам
Bethany Brawn
Ужасные консультанты
Елена я ;)
Прикольный магазин. Первый раз мне подружка подарила пару баночек н 8-е марта. Особенно пришлось по вкусу желе для лица. После душа шикарно
Mashelya
Магазин с хорошим ассортиментом популярных марок относительно натуральной косметики недорогих марок. Есть этичная веган косметика. Но. Сама цена отдельных продуктов довольно высокая, выше, чем неакционные цены на озоне к примеру, или том же 4fresh. Если нужно что-то срочно здесь и сейчас- хороший вариант, но не для плановой закупки. Ко всему у меня еще какая-то проблема со скидочной картой. Электронная по штрихкоду не действует что ли, второй раз забываю предварительно спросить, а консультантка при расчете ничего не говорит)
_maestrro
Внимание! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!! Сегодня был приобретён сертификат. При покупке мною была озвучена сумма в 2 тысячи рублей. Наличными отдано одной купюрой номиналом 5 тысяч рублей. Спустя 5 минут после выхода из магазина я поняла, что сдачу мне не дали. В чеке стояла сумма 5 тысяч. Я вернулась в магазин с намерением обменять сертификат на изначально запланированную сумму и вернуть сдачу. Мне отказали. Дословно "возврат и обмен подарочных сертификатов не производится". Причем продавцы явно некомпетентны. Долго с кем то выясняли как быть в такой ситуации. Видимо управляющий магазином решил поправить дела за счет неосведомленности простых покупателей в сфере законодательства. Подарочный сертификат является лишь авансом будущей оплаты товара, продавец и покупатель еще не вступили в правовые отношения. В соответствии со ст. 23.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей" (далее – закон о защите прав потребителей) до момента, пока товар не передан покупателю или не оказана услуга, договор купли-продажи будет считаться не заключенным. В ст. 421 ГК РФ установлено, что граждане и юридические лица свободны в заключении договора, в связи с этим потребитель имеет право отказаться от покупки, а также потребовать возврата уплаченного аванса. Для этого необходимо направить в адрес магазина письменную претензию с требованием вернуть все денежные средства, потраченные на сертификат, или часть суммы, которая осталась после покупки товара (услуги). Вы вправе, например, мотивировать свой отказ от сертификата тем, что в магазине нет подходящей вещи или услуги. В этом случае продавец не может исполнить свои обязательства по договору купли-продажи, а покупатель, в свою очередь, вправе потребовать возмещения. По аналогии вы также вправе воспользоваться сертификатом частично в разное время. В соответствии со ст. 23.1 Закона о защите прав потребителей номинал сертификата или остаток не потраченной суммы должен быть возвращен в течение 10 календарных дней после написания заявления. Уважаемые будущие покупатели, будьте внимательны. Со своей же стороны обещаю "разрекламировать" этот магазин всеми доступными мне способами. А также обратиться в соответствующие инстанции.