AutoBoss
Автосервис
Кирилл Кудряшов
Поцарапали мне давеча капот местные вандалы. Благо, КАСКО есть. Обратился в страховую. Страховая предложила выбрать станцию на мой вкус. Выбрал эту, и не пожалел. Быстро, в удобное для меня время, без очередей и дурацкий вопросов - дефектовка, а затем и полировка. Капот стал выглядеть даже лучше, чем при покупке авто. Рекомендую.
Никита Ф. 🐈⬛
Обратился в данный сервис со следующей проблемой: Сгнил задний правый лонжерон вместе с креплением балки на ВАЗ 2114, многие сервисы отказались от проведения работ, другие выставляли ценник 90-110к В этом же сервисе сразу пошли навстречу, сделали все на высшем уровне и за адекватную цену Если у Вас старое гнилое отечественное ведро - Вам однозначно помогут и не оставят с пустым карманом! Рекомендую!!!
Светлана З
Лучший сервис!!! Делают быстро, качественно и не дорого!!! Ремонтировала машину насасан икстрейл замена фары, туманки, 2 бампера сделали ремонт за 2 дня, о цене как договаривались так и заплатила, в общем ребята молодцы 👏 результатам больше чем довольна!!! Процветания вашей фирме 🌹🌹
Анна Кошкина
Неделю назад ремонтировала машину в данном месте, а именно кузовной ремонт CRV. Сделали все быстро и качественно. Отдельная благодарность Вадиму, за его уважительное и внимательное отношение к клиентам. Зачастую на СТО,если ты девушка, то разговаривают « через губу», мол что объяснять ей…в общем, благодарю Вас и желаю процветания! Всем рекомендую данное СТО.
JP
Jenni P.
Сделали машину не плохо , на мой взгляд цвет немного отличается , но понятно что тон в тон не попадаешь. Из минусов то что задержали на несколько дней дольше чем договаривались , но извинились и заполировали фары в 🎁 И еще что немаловажно , заранее не предупредили что оплата только переводом или наличными , чем поставили меня в неудобное положение. Я планировала рассчитаться по карте но терминала нет, сказали бы заранее я бы сняла наличные.
в
владимир
Всем рекомендую данную организацию сделали все четко, мастера Дмитрий и Антон все четко и ровно покрасили, мастер Владимир нашел все запчасти. Мне очень понравился результат. Все рекомендую, спасибо!
ОС
Оксана Свирщевская
Однозначно могу смело рекомендовать данную организацию как специалистов своего дела ! Владимир и мастер Антон заслуживают отдельной благодарности ! По всем вопросам только к ним буду и в дальнейшем обращаться .
Иван Кончев
Отличные работники! Всем советую данное место. Сделали очень качественно и быстро. Спасибо за выполненную работу.
Светлана Михайлова
Машина была на ремонте по ОСАГО. Информацию теряли, пришлось перезванивать и разбираться самой. Машину сдавали в темноте, уже дома обнаружила что не вставлены на место заглушки на стеклоочистителях и водосливной панели. Вопрос решен, срасибо за оперативность
Aа
AutoBoss, автосервис
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время визита.Так же сообщите марку и модель автомобиля.
Alex German
Делали бампер на Мерседесе, парни красавцы! Быстро , четко , без лишней воды! Рекомендую 100%
Данил Михнов
Делал антихром на своем монстрике. Все четко🤝💪
Aа
AutoBoss, автосервис
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился антихром на вашем а…
СУ
Сергей Устинов
Делал в Autoboss пороги для авто Ровер 75. Машина редкая, поэтому обратился по рекомендации от мастеров из РЕТРО54 к этим ребятам. Не жалею! Сделали качественно, вопросов по работе нет. Планирую и дальше с ними сотрудничать
НП
Никита Пудовкин
После небольшого дтп было лопнуто крепление фары. Никто не стал браться за ремонт крепления, только рекомендовали новую фару. Здесь в день обращения нашли место для записи, посмотрели и за пару часов решили все наши проблемы, в том числе отремонтировали крепление фары. Качественно и недорого. Советую
Владимир Брауэр
От всей души благодарю мастеров этого сервиса, которые вдохнули новую жизнь в мой мерседес! Была окраска большого количества элементов, в связи с жизненными рыжиками, сколами. Слов нет, как приятно было расстаться с деньгами и получить такой отличный результат) Низкий поклон!
ЯМ
Яна Маркова
К ребятам попала по рекомендации. Несмотря на позднее время, ответили на все вопросы, оценили повреждения и варианты восстановления авто. Ничего не навязывают лишнего, дают советы, как лучше поступить, подробно объясняют, если что-то непонятно. Стоимость работ на входе на ремонт и при готовности авто, и в течение ремонта не менялась👍, все чётко. Пока ваш автомобиль в руках этой команды, будьте спокойны, ребята всегда на связи, отвечают быстро и предметно. Результат порадовал функциональные и эстетические повреждения аккуратно исправлены. В наше время сложностей с деталями, спасибо за оперативный поиск. Большое человечкое спасибо за поддержку, терпение и проделанную работу Григорию и Александру!!!
Andy Suun
К данным "специалистам" больше никогда не обращусь и уж точно не по советую никому. Качества работ отвратительное,мне кажется в гараж люди делают и то лучше,хотя цены у ребят далеко не низкие за покраску бампера взяли 12000 ,но сделано ужасно. После первой мойки по краям краска по отлетали,бампера по слетали с клипс ,внутрянку не прокрасили от слова совсем. И теперь после того как бампер слетел с клипс видно старую краску. Выглядит ужасно. Отдал машину в середине декабря,забрал в середине марта,но когда договаривались Александ убеждал что 1,5_2 месяца и всё будет в лучшем виде. По итогу последние полтора месяца была нервотрепка и питание его так ,что бы отдали машину. Было такое,что пару раз заезжал к ним и машина просто стояла на улице или в боксе без изменений. В день когда приехал забирать его так называемые мастера на скорую руку собирали салон и показывая им на косяки и не хватающие детали салона говорили,что так и было,приходилось ходить по сервису и искать запчасти и показывать куда,что идёт. Дальше по качеству работ тоже не доволен,один раз ездил через неделю после того как забрал,что бы исправили и понял,что ничего они исправлять не будут,на сопли прилепили лиж бы уехал. Салон весь запачкан,поцарапали обшивки и торпеду деталями которые снимали,кожаные сидения зачем то сложили друг на друга и по итогу на них образовались жимки которые теперь не понятно расправятся ли вообще. Собрали салон тоже на отвали,пришлось самому переделывать за ними ,а что то ездить по сервисам исправлять. Запчасти почти все были в цвет,но с покраской бамперов они облажались,не попали в цвет объясняя тем,что Белый перламутр очень сложно и всё такое. Крышку багажника сначало не хотели красить потом они убедили покрасить,ок,но покрасили почему то только снаружи хотя видели,что были косяки на внутренней части,заметил через пару дней когда забрал.Фото приложил,пусть Александру стыдно будет за его работу и его сотрудников . Много чего ещё могу написать,но уже объем тут ограничен.
Александра Пыжова
Спасибо большое за проделанную работу!!! Сделали из прогнившей машины просто ласточку!!!! Качество на высшем уровне!Цены за такую работу очень приемлимые! Однозначно рекомендую!
Андрей Нечунаев
Всё быстро, чётко и качественно , цена вообще смешная
pumba90.90
Хочу поблагодарить ребят за потрясающую работу . За 5 дней вернули машину к жизни, как с конвейера + фары в подарок отполировали ! Цена за такую высококлассную работу просто порадовала! 100% рекомендую !!!! Сейчас у них поменялось название АВТОREANIMATOR. Тысячу раз спасибо !!!!
Ксения Лейман-Емельяненко
Месяц назад попала в не большое ДТП, лопнул бампер и загнуло правое крыло, цвет машины белый жемчуг-отремонтированные элементы были покрашены и не отличались от основного цвета машины. Потраченное время и средства были оправданы. Я очень довольна !! Рекомендую!!!
Walerija T
На парковке проехали по бамперу - вышла большая неприятная плюха до пластика. Приехала к ребятам - сказали сложный цвет (маздовский красный, 4-х слойный). НО! Краску подобрали и покрасили отменно!!! В подарок получила ремонт трещины снизу ))) Спасибо мастеру за работу! :) Ценник адекватный, качество на уровне. Советую.
Екатерина Сидоренко
Делала тут машину, сделали хорошо и быстро. Лишних денег не содрали, буду обращаться еще
Alexandr Kaurdakov
Несколько поздний отзыв, приезжал еще в начале лета :) Восстанавливал машину после небольшого дтп, и заодно попросил полную химчистку салона. Владелец сервиса отлично принял, подсказал где что брать. Сделали с дневным опозданием, но по понятным причинам, и очень хорошо: в процессе придумали, как подправить решетку радиатора (в дтп не пострадала, но ремонтировалась передняя часть, и это оставался последний побитый временем элемент) - вышло чудесно. С химчисткой то-же самое: за 3 с лишним года ни разу не делал, поэтому работы было навалом, но в итоге вышла конфетка - внутри появилось ощущение новой машины :) и салон уже полгода держится чистеньким. Владелец сервиса явно любит машины, и всю работу с ними делает с душой - поэтому очень рекомендую :)
Валерий Кубасов
Без пафоса и лишних слов. Все качественно! Александру отдельный респект! Если желаете востановиься быстро и без лишних движений, то вам сюда!
Андрей Березкин
Приехал после серьезной аварии с разбитой мордой. Нашли и сделали все недорого и качественно. Очень рекомендую
Денис Денисенко
Приехал делать машину после удара в заднюю часть, на других станциях заряжали бешеные деньги. Приехал на эту станцию здесь договорились по цене, сделали нормально! Мне всё нравится. Спасибо ребятам!
Александр Примак
Неделю назад отдал машину на ремонт, нужно было сделать передний бампер и 2 передних крыла, на бампере не хватало небольшого куска, на других сто говорили бампер под замену, здесь всё запаяли и восстановили за умеренную цену(если бы пришлось его покупать вышло бы почти в 2 раза дороже!!!) Очень доволен результатом. Бонусом парни отполировали оптику, не думал что жёлтые фары могут стать как новые. Спасибо. Рекомендую.
zubamihail02
Заехал на эту мойку по советам друзей , все друзья хвалили ,заедь цены удивят, сразу скажу моют на 5 + , и ценник не кусается , намного дешевле чем на других мойках, теперь я их постоянный клиент, и очень сильно был удивлен белым ковриком ,который положили перед тем как я сяду в машину , очень приятно ,что заботятся о клиентах )))))
Krassavhek
Доброго времени суток! Хочу поделиться добрыми впечатлениями от хорошей автомотомойки, заехал первого мая помыть своего ну очень грязного коня! Дружелюбный администратор Станислав насчитал смешную сумму, выдал дисконтную карту, плюсом напоил наивкуснейшим латте, через минут 40.... Машина горела и сияла! Кстати советую всем покрывать машину защитным воском, 2-3мая ни снег, ни дождь не почем! Остался очень доволен. Р.S когда садился за руль, под ноги положили белый коврик, ну очень приятно😊 Всем рекомендую посетить эту Мойку!!!
Елена Вахитова
Наконец-то недалеко от дома открылась хорошая и недорогая автомойка! Машину помыли хорошо и достаточно быстро. Администратор проверяет качеством мойки, устраняют недостатки. Сотрудники вежливые и доброжелательные, есть акции и в целом видно, что клиентами дорожат.
Альбина
Вчера был на этой мойке.так плохо нигде ещё не мыли машину.Мало того что мыли 1час 20 минут,так после того как выехал на улицу был в шоке,вся машина в разводах,грязь на двух дверях и на дисках не отмыта,стекло лобовое даже и не пытались протирать,хотя это входило в стоимость,о чем я поинтересоваться до заезда.На мои вопросы почему не отмылись две двери и машина в разводах,еле живой(потому что совсем не шевелится во время работы) мойщик ответил что у вас машина очень грязная, при том что я её мыл неделю назад.Вообщем не советую сюда обращаться.
volkov_iv
Недавно заметил эту автомойку. Помыли быстро, дешево и без очередей. Видимо открылись не так давно, т.к. Наградили дисконтной картой за комплексную мойку!
ru-ru-ru
Всем автолюбителям привет! :) Ну даже не знаю с чего начать,ну конечно же с самого начала... Езжу каждый день на работу через Днепрогэсовскую, 9 к8,за 6 мес.езды самостоятельно не заезжала мыть машину на авто мойку,(обычно муж заморачивался) почему то мне было страшно самой, боялась что заеду как то по корявому))) Еду я на работу она получатся с левой стороны,там в это время как раз пробка,думаю ладно на обратном пути заеду,будет удобнее..ну вот я решилась заехать после работы,там столкнулась с первым своим страхом-ВОРОТА,вдруг ширкану машину,узкие ворота и т.д. но когда мне открыли ворота,меня сопроводили и я заехала как надо,даже похвалили))))) меня проводили в комнату ожидания,девушка предложила присесть,играла приятная музыка,когда машину помыли и я пошла принимать работу,перед машиной мне положили белый коврик(я была не в доумении для чего это) сказали это что бы вы протёрли обувь что бы не испачкать коврики,я была приятно удивлена,такое я вижу впервые. Короче..Гостеприимство мне понравилось,любезность и мойщики с добрым чувством юмора,хоть я и вредная и придирчивая,но тут придраться не за что,молодцы что сделали бюджетный вариант,вернусь к вам скоро опять,на недельке,может ещё какие то приятности меня будут ждать)) Процветания вам и хороших клиентов;)
Станислав Молчанов
Доброго времени суток. Езжу мимо каждый день и с интересом наблюдал, как она строилась и преображалась. И вот, в воскресение, увидел горящие зеленые светофоры. Заезжаю. Все довольно бюджетно, в стиле минимализма, но новое и приятное. Да и я приехал не в гостиницу или ресторан, а машину помыть.😉 Встречает очень приятная девушка администратор. Встречает, как постоянного клиента.🤗 Приятно удивила цена! За самый полный комплекс моего пятиметрового автомобиля всего навсего 450!!! Вокруг цены на порядок выше. Фирменная фишка с ковриками после мойки впечатлила больше всего!🎊👏 пожалуй, я стану одним из первых постоянных клиентов.