AlfIparts
Оптово-розничная компания
Anton S27
Периодически, не первый год приобретаю продукцию, устраивает и качество и цена.
Андрей Алёхин
Здесь работают профессионалы своего дела! Как говорится, найдётся ВСЁ 😉😊
Aram Khachatryan
Работу свою знают.
Денис Матвеев
Отличная компания,отзывчивые все, до этого приобретал уже свечи иридиевые на субару и на тойту отлично себя зарекомендовали, РЕКОМЕНДУЮ!
20 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Мы рады, что смогли вам помочь и благодарим за доверие.
ДЛ
Дмитрий Л.
Замечательный магазин, очень отзывчивый и внимательный к клиентам персонал. Неоднократно приобретал здесь авто товары, очень доволен!
15 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что смогли вам помочь и благодарим за доверие.
Евгений Кузнецов
Хороший магазин автозапчастей!
19 октября 2023, официальный ответ
Евгений, мы рады, что смогли вам помочь и благодарим за доверие.
НА
Некруз Ахмадов
Все на высшем уровне.
виталий капустин
Хочу оставить отзыв о данном магазине.По моему мнению, один из лучших магазинов автозапчастей ,сотруднику Антону и его коллективу отдельное спасибо.Всегда вежливы и добродушны,заинтересованы помочь и определиться с товаром,посоветуют что по лучше и надёжнее.Неоднократно заказывал здесь запчасти и расходники,причем без предоплаты.Большой ассортимент товаров и химии для авто.Всем рекомендую данный магазин!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Дмитрий
Отличный магазин, постоянно берём масла и запчасти, много что есть в наличии, если нет, по заказ привозят в короткие срок👏 цены очень низкие, а главное качество отличное, масла оригинал👍
Родион Дмитриевич
Продавец знает своё дело !👍
Василий Данилов
Я клиент этого магазина с самого открытия. Даже когда переехал в другой город, продолжаю заказывать запчасти у ребят. Порекомендуют самый оптимальный вариант цена/качество всегда.
Андрей Иванов
Хороший магазин и честные цены
SN
Seo NL
Слушайте, мое мнение - лучший магазин автозапчастей. Как то заезжал год назад все понравилось, единственное только далековато от меня. У отца, пенсионера, навернулся трамблер, единственный нашли по приемлемой цене здесь. Сегодня съездили забрали, отцу еще и скидку сделали, остался очень доволен) Сказал, что только сюда будет теперь ездить)
Роман Абакумов
Подтверждаю! Приятный коллектив и Отличные цены!
Евгений Пономарев
Приятный коллектив и отличные цены) не пожалел что когда-то нашёл данный магазин)
КГ
Каролина Гончарова
Цены нормальные, ассортимент большой
Данила Ван
Отличный автомагазин, прекрасный коллектив который всегда выручает, найдут любую нужную запчасть за кротчайшие сроки и по демокрптичной цене.
Ерёма Местный
Всем привет. Это удивительный магазин. Все дело в том что в этом магазине честный, искренний и порядочный продавец. Это то самое исключение из сложившихся правил нашего общества. Он не будет вам втюхивать раскрученное масло или свечи. Почему? Потому что они точно такие же как и дешёвые. Зачем тебе иридиевые свечи, если они лучше только на словах? Купи обычные и точно не прогадаешь. И так во всем. Знаете, мне бы хотелось чтоб меня не обманывали. Данный продавец смог расположить к себе моё доверие и я к нему ещё вернусь и не раз. По поводу запчастей. Есть все расходники и ходовые запчасти. Если чего то нет, то тут тебе обязательно подскажут и подберут нужную, озвучат цену и ты решишь стоит её заказывать или нет. Доставка зависит конечно же от детали, но в основном всё приходит достаточно быстро. В нашем городе и вправду не хватает таких магазинов как этот. Спасибо тебе за твой труд и твою порядочность. Очень меня порадовал. Обязательно зайду ещё.
Masha Kondratova
А я ваш постоянный клиент) и очень этим довольна) чем бегать по всему городу в поисках нужной штуки для машины, я приезжаю сюда и Антон всегда найдёт) при чем цена качество оптимальны) да и доча никогда без подарка не останется) у нас уже коллекция наклеек на машину собирается)
10 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады Вам помочь!