Аврора
Типография, рекламно производственная компания полного цикла
DTF-печать. Нанесение лого на футболки, кружки, ежедневники и т. д.
Позвонить
Александр Егоров
Выбран компанией
Хочу поблагодарить данную организацию за выполненную работу. В первый раз обратился с таким заказом. Заказ сделали на ура. Не могу нарадоваться))). Компания всегда была на связи ,потому что меня предупреждали о каких то недочетах сразу. Держали в курсе. По отношению как к клиенту устроило всё. Ребята молодцы. Хороших продаж)))
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ОП
Ольга П
Отличная типография. Хорошие девушки работают, вежливые и приветливые. Всегда помогут, сделают вовремя и качественно. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Алёна Рагозина
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Березовской Софии, проделала с нами огромную работу, согласовали каждый шаг, все образцы по изготовлению отправлялись в ватсап, все очень быстро и оперативно
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алёна! С вами тоже было приятно и легко работать. Рада, что вы обратились за сувени…
Михаил 🌾
Заказывали печать на футболках. Отличная типография! Качество печати порадовало, менеджер быстро принял заказ и ответил на все вопросы. Обратимся еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова!
YN
Yo Nigga
Типография Аврора- это топ! Всегда все четко, быстро и без переплат. Советую всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!
Александр Кирсанов
В данную типографию обращаюсь уже далеко не первый раз! В этот раз обращался с заказом печатного раздаточного материала на бумаге (визитки, рекламные буклеты, сертификаты) всё сделано как надо, а главное быстро, качественно и аккуратно! А так же ребята выполнили монтаж наружной рекламы на окнах, всё сделано круто. Спасибо большое Ирине, за советы, за понимание и оперативность! 👍👍👍😊🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за теплые слова! Всегда рады помочь.
Даня 🐊
Ребята просто супер! Нужно было срочно напечатать баннер к мероприятию — приняли заказ вечером, и на следующий день уже было все готово. Печать яркая, плотный материал, цены адекватные. Спасибо, что выручили! 💪
24 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Эля ⚡️
Первый раз заказывала печать в данной типографии, немного волновалась - а зря! Всё прошло идеально: макет подправили, цветопередача точная, доставили вовремя. Теперь только к ним! Благодарю за оперативность!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали типографию «Аврора»! Мы стараемся делать всё, чтобы вам было удобно и результат…
Алёна Столярова
Типография «Аврора» — находка! Заказывала упаковку и наклейки для своей продукции. Очень понравилось, как внимательно подошли к мелочам: помогли откорректировать макет, подобрали бумагу, предложили несколько вариантов лакировки. В результате всё выглядит премиально, клиенты в восторге. Теперь печатаюсь только у них!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор и теплые слова!!! Ждём снова 🤗
Лидия Ивановна К
Красивое название (как сама Ирина- хозяйка)-производственный цех, (гаражн.бокс) пока через него проходишь до зоны для гостей. Весь процесс увидишь, здесь работают специально обученные люди, типографский процесс идет. О отзывах знают, пообещали исправиться, нерадивые, уже уволенные, не довольные бывшие сотрудники подгадить попытались, но это качественной продукции не страшно, не помеха! Красивая вывеска-и на деле лучший результат. Грязно- но это производство, клининг выручает. Место для посетителей оборудуется не через цех (ремонт там).
24 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за доверие и за то, что нашли время поделиться впечатл…
ЮП
Юлия Плотникова
Работаем с типографией несколько лет. Листовки, баннеры, наклейки, таблички, таморезка - всегда только к ним! Недавно печатали каталоги, получились очень крутые, с яркой печатью, обалденные обложки! Всегда по срокам, которые обговариваем при заказе! Отдельное спасибо сотрудникам, всегда стараются выручить при срочных заказах! Рекомендуем конечно как для небольших заказов, так и для объемных для крупных компаний!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда открыты к новым идеям и готовы помочь с любыми полиграфическ…
ДН
Дарья Н
Выполнили заказ качественно и очень быстро, за один день. Заказывала на печать на большом формате две картины. В других типографиях сказали, что на большом формате хорошего качества не ждите. Здесь же проблем не возникло. Качество печати, фурнитура и даже упаковка - на высшем уровне! Спасибо!
Максим Лубенский
Не советую обращаться в эту организацию. Наклеили рекламу на автомобиль, через месяц начали отклеиваться все углы, появляться пузыри под которыми кузов ржавеет. Приехали на осмотр автомобиля к ним, на что они сказали что это нормально что это все отклеивается и пузырится, так и должно быть)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда расстраивает, когда люди делают такое заключение не проанализировав ситуацию пол…
ТБ
Тимофей Баранов
Любимая типография - по срокам и ценам лучше не найти, всегда исправят косяки в макетах.
КА
Кристина Асмус
Широкий спектр услуг по изготовлению рекоамной продукции за отличные цены. Никогда не подводили
Валерия Симонова
Несколько раз обращалась: ребята вежливые, заказы выполняют в срок.
Надежда Серова
Очень понравилась работа. Получила баннер такой, о котором мечтала! Спасибо за работу и успехов вам💓💓💓
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Приятно получать такую обратную связь, будем ждать Вас снова🫶🏻
АЧ
Андрей Чибис
Все очень понравилось. В кратчайшие сроки изготовили вывеску в офис. Все пожелания учли. Качественно произвели монтаж. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё понравилось!
МВ
Макс Ващенко
Очень классные сотрудницы! И качество широкоформатной печати отличное
ДТ
Давид Туров
Изготовили рекламу быстро, качественно и за вменяюмую стоимость. Спасибо большое🤝
РР
Руся Рябов
Хорошая типография. Компетентный, клиентоориетированный персонал. Будем обращаться еще.
Валерия Симонова
Отличное сотрудничество. Дизайнер очень профессионален, да и вся команда работает на высоком уровне. Все сделано в срок и очень качественно. Рекомендую к сотрудничеству
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё понравилось!
Владислав Карнаух
Оформляли нам полностью магазин и автомобили - получилось круто.
ДР
Дилара Романова
Работаю с этой компанией много лет. Быстро реагируют и отвечают на вопросы. Качественно выполняют своб работу. Клиентоориентированые Всё устраивает👍
Анна Романова
Замечательная типография! Мы заказали футболки брендированные и Ролапы с нашей рекламой о натуральных маслах. Сделали просто отлично!! Дизайнер профессионал! Браво! Очень понравилось сотрудничать. Наша ярмарка продукции и международный форум прошел отлично благодаря Вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, стараемся для вас 🌿Приятно получать такую обратную связь, будем ждать В…
Михаил Баратов
Лучшие в своем деле, сделали все быстро, заказал бейджики и визитки получилось очень красиво 🫂
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно, что вы это подметили🫂
ЮГ
Юля Годунова
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству, более вежливых тактичных и честных людей сложно найти. Обращаюсь к ним за рекламой уже не первый год.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно не просто выполнить заказ, а сделать это так, чтобы вы захотели вернуться.
Андрей Рогозов
Отзывчивые сотрудники, быстрая работа потрясные вывески
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё понравилось!
Алёна Котова
Самая бомбическая компания в НСК,ребята и девчата профессионалы своего дела!!!!Очень легко сделать заказ,буквально понимают с полуслова👌Рекомендую данную организацию 👍🏽👍🏽👍🏽
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за доверие и обратную связь😌Нам очень ценно, что вы это отметили😌
Дмитрий Махонин
Хорошая типография, с приветливыми И понимающими сотрудниками. Цены приемлимые. Менеджеры вау
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось и вы остались довольны!
Андрей Клычков
Лучшая типография в городе. Качественно и в срок.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за такие приятные слова! Будем ждать Вас снова!
Владимир Мазур
Эту типографию посоветовали знакомые. Теперь и я советую вас всем. Дизайнеры советовали, где лучше сделать акцент в наружной рекламе, какой шрифт будет более читабельным.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось и вы остались довольны!
ВШ
Виктория Шундеева
К выставке нужно было напечатать рекламные материалы в короткие сроки . Блокнотны , флаера и визитки. При обзвоне наткнулась на эту типографию , теперь буду всегда обращаться , потому что ребятам не все равно .
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь вам снова!
МЛ
Максим Левин
Работаем с ними уже больше 5 лет, никогда вопрос с качеству и ценам не возникает и находятся очень удобно около ауры
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё устраивает! До новых встреч!
ДВ
Даша Вешкурцева
Быстро, качественно, сравнительно недорого напечатали и наклейки и футболки, дизайнер грамотная и приятная, ребята молодцы, буду заказывать ещё!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
РМ
Рифат Мифтахов
Это самое лучшее агентство в которое я обращался. максимально все оперативно было . необходимо было напечатать бэк лит . сделали за 30 минут.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рифат! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что всё прошло успешно!
ЮС
Юлия Соловьева
Максимально комфортное взаимодействие. Все четко, быстро и качественно. Спасибо менеджеру Марине. Работаем не первый год.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Очень рады, что всё прошло легко и результат Вам понравился. Будем ждать вас снова 😊
Аркадий Новиков
Это лучшая типография в городе, Ирина с командой всегда помогут и сделают в срок! А ещё и посчитают подешевле, чем конкуренты.
Добрый день, Аркадий! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова
ПЧ
Полина Чепрасова
Заказывала портрет к юбилею свадьбы бабушки и дедушки, день очень значимый! Пообещали успеть, хотя я сильно заранее заказывала. Сначала сдвигали дату, когда отдадут. В самый последний день перед праздником сказали, что не успеют. Очень подвели
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Перед майскими праздниками у нас было 2 заказа с фото бабушки и дедушки. Заказы были из…
Андрей К
Отличное место! Выручили с оперативной печатью.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь вам снова.
taiyo
Открытки и наклейки режут плохо. Стыдно отдавать такое людям. upd. Изначально не хотела писать о том, как мне сделали первый тираж наклеек. Они были в раз 10 темнее, чем макет, а также каким-то образом появился второй контур (скорее всего он сместился). То есть им нормально отдать такой заказ человеку. Но это ладно, мне перепечатали, получилось нормально. Вот только когда я их использовала, оказалось, что они просто прозрачные. Видны точки под наклейкой. Я такое впервые вижу. Также не было контурной резки, но типография решила ещё раз перепечатать вместе с ней. Я отказалась, потому что прозрачные наклейки мне не нужны. Кстати, меня никогда не предупреждали насчёт готовности товара, а я просила несколько раз. Приходится выпытывать у них. upd. С третьего раза сделали нормально, поэтому 3 звезды
27 марта 2025, официальный ответ
добрый день,Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады,что Вам в итоге понравилось!
КK
Карина K
Отвратительная работа! 1 макет (картинку) ждем уже 20 дней! Каждый раз кормят завтраками, смс и звонки уже просто игнорируют. До этого делали макет обложки и печать 5 книжек (20страниц)…С учетом того, что полностью готовый текст я предоставила сама и попросила заменить всего лишь шрифт , ушел 1 месяц !!!!! Такое ощущение иногда, что эти потрясающие дизайнеры и менеджеры вообще не на своем месте, а летают в облаках …Постоянные ошибки во всем, просишь их сделать одно-они делают другое , либо вообще ничего не исправляют и скидывают тоже самое ! После того, как мне отправили макет снова и там ничего не заменилось, На мой вопрос «Что вы делали неделю ?!» мне ответ не поступил. Единственное, что мне написали, «отправим сегодня-завтра».Как вы думаете, прошла снова неделя, они мне что-то отправили ?!)))))) КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! Это действительно хамское отношение, из-за них все пошло не по плану ! Наведите уже порядок среди своих сотрудников , им пора начать работать, а не распивать чаи или чем они там еще занимаются …
23 декабря 2024, официальный ответ
добрый день,Карина! благодарим за обратную связь! Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в…
мМ
м М м
Вежливости стоит поучиться
26 августа 2024, официальный ответ
добрый день! напишите,пожалуйста, ваше ФИО и дату визита, а также направьте ваши контактные данные н…
Анастасия Солдатенко
Хочу сказать большое спасибо данной организации, за качественную печать принта на футболке. Спустя несколько стирок все так же четкий рисунок. Заказывали на подарок, именинница была в восторге. Будем обращаться в данную компанию снова и снова.😍🫶🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
СЖ
Светлана Жукова
Спасибо типография Аврора! холст заказали дети,я была очень удивлена получив такую красоту😍 холст был очень хорошо упакован,и даже с печатью! Я в восторге ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше !
Алик Байрамов
Отличная работа компании,сейчас мало где можно сделать надпись на футболку в кол-ве 1 шт,очень повезло что наткнулся на эту компанию так как в других принимают работы только оптом! Работа прошла качественно и все в срок,девушка предложила множество вариантов как можно сделать лучше и это действительно сработало очень круто!Огромное спасибо за проделанную работу!)👍
1 августа 2024, официальный ответ
Алик, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Татьяна Минашкина
Холст с фото, супер. Спасибо огромное, за такую красоту 🥰🥰🥰 прислали сдеком, по цене гораздо дешевле чем в наших рекламных агентства.
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 😉
SS
Sandra Shatalova
Заказывала печать на холсте. Сделали работу быстро, качественно и в указанные сроки. Качество печати понравилось. Всем довольна, спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Sandra, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ОХ
Ольга Худынцева
Придется и мне оставить отзыв и разбавить положительные отзывы. Обратилась я в середине октября по поводу макета и нанесения на флешки прозрачной пленки и соответственного логотипа в кол-ве 3 шт. И вот тут началось веселье- пишу менеджеру, по изготовлению макета - еще отрисовывает, пишу через неделю - тишина, пишу еще через неделю - пишут готовы отдать заказ. В итоге приезжаю я в мороз -40 чтобы забрать флешки, девушка любезно спрашивает- а кто ваш менеджер, а я вот даже и незнаю, никто не представлялся кто мой менеджер, спрашиваю номер заказа - который также не был озвучен мне. Вообще просидев час, ко мне подходит все та же улыбчивая девушка и говорит, принтер сломался и мы не можем напечатать ваши флешки, у нас сломался принтер. Ребят это как?! А я напомню -40 за окном. Вообщем со словами, что вы мне доставите куда я напишу - ушла. Написала свой домашний адрес, на что мне отвечают, в то направление доставки нет, и вот когда-нибудь если будет, то доставим. Изменила адрес на центральный район, и вот по сей день, мне их везут и не хотя отвечая на мои сообщения. Так что друзья, разочарована в данной типографии и не советую и рассказываю всем знакомым и друзьям про данный заказ для большей огласки. Спасибо!
Анастасия Рябошлыкова
Уже не первый раз заказываю тут различную полиграфию. Все делают быстро и качественно. Общение с клиентами на 100%. Очень приятно каждый раз заказывать здесь ☺️
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова у нас