М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.2
Marina S
Один из лучших «магнит косметик» который я посещала, сделали ремонт просто 🔥, выражаю благодарность директору магазина, она ни один раз помогала, спасибо🥰
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Диана Диана
Уже оставляла негативный отзыв на работников данного филиала. Но.. Руководство решило оставить маргинальных личностей на своих рабочих местах. Ситуация 30 декабря. Приходит мужчина, просит самую дешевую белую пудру и самый дешевый оч светлый тональный, продавщица походила, посмотрела и предложила мужчине пудру за 650р и тональный за 850. Мужчина позвонил жене и они решили нечего не брать, т.к косметика нужна была на 1 раз для образа на мероприятие ребенку, поэтому и самая бюджетная. Мужчина покинул магазин. И в дело вступили мигеры -«Стрем какой, жмот» « Зачем приходил и время мое тратил, если денег нет» « Ну мужик все таки, заработать что ли не может» «Зачем без денег идти в магазин» «Позорище» «Зря ходила по магазину, искала и энергию и время тратила» Ну и как вам, руководство? Вот ваши работники которых вы пожалели!? Все посетители этот кошмар слышали! Где этикет? Где адекватное отношение? При всех на всю громкость обсуждать посетителей!? Позорище вам руководство, что не верите отзывам, а доверяете красноречивым вареникам с маргарином вместо мозга. Я лично не ногой больше в ваш магазин. И другим советую обходить его стороной, в данном магазине вас и обыщут и обсудят и все что захотят сделают, потому что руководство видимо такое же, как и персонал. Иначе бы после первой жалобы приняли меры, не допуская такого.
15 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина…
Mar Svetlana
Как же стало красиво!!! Хочется приходить снова и снова😍💖
6 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
.. ...
супер, после ремонта ещё лучше стало
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Kseniia V.
Отличный магазин. Девушки всегда помогут, приветливы, ответят на любые вопросы. Хорошо знают товар, рассказывают об акциях. Всегда порядок!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЭД
Эстель Дмитриева
Хожу в этот магазин очень часто. Девочки приветливые, как на кассе, так и в зале и всегда помогают найти нужный товар
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Kristina Drozdova
прекрасный магазин, с широким выбором. очень активные и милые консультанты/продавцы. особенно Алена, на позитиве и всегда готова помочь и подсказать. нашла все необходимое и даже больше. спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алена Полякова
Отличный магазин
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЭ
Анита Эм
Люблю этот магазин, всегда чистенько и девочки хорошие работают.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДА
Диана А
Обслуживание конечно стало намного хуже, все разговаривают через губу! Не чего спросить нельзя, отвечают так как будто я у них в долг пришла взять! Раньше девочки сами все расскажут и покажут где лежит, а тут… больше сюда не ногой!
12 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Простите за некорректное поведение сотрудников. Обязательно проведем дополнител…
Антон К.
Прекрасное место для выбора подарка дамам
VG
Video Game
Очень хороший магазин! Отзывчивые продавцы всегда проконсультируют, чисто, уютно, хороший ассортимент. Довольна буду и дальше сюда ходить.
11 марта 2025, официальный ответ
Вероника Байгаринова
Шикарный магазин и персонал!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Отличный магазин, все продавцы отзывчивые и всегда помогут
18 января 2025, официальный ответ
Полина
Продавцы злые, а так нормально
Елена М.
Все понравилось
Аиша М.
всë прекрасно, благодарю. больше нечего сказать
ЯТ
Ярослав Т.
Хороший магаз, можно купить как и бритвы, шампунь/мыло, туалетную бумагу, и аж конставары с игрушками для животных)
DD
Diana Drushlyakova
Суперский магазин☺️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алена Симинько
Отличный персонал , всегда помогут 💖 Лучшие просто 😘
20 августа 2024, официальный ответ
Елена Удача
Нет ничего приятнее, чем полезный магазин рядом с домом. Этим полезным магазином является "Магнит Косметик". Выручает в нужный момент, когда неожиданно закончился порошок, или дезодорант. Персонал магазина очень дружелюбный, помогут и все покажут. Очень удобное расположение магазина
5 июля 2024, официальный ответ
КЛ
Кристина Л.
Вчера пока дошла до кассы товар подорожал на 30рублей
АФ
Александра Федосеева
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда придут на помощь в выборе косметики, уходовых средств.
12 июня 2024, официальный ответ
Dariya Gortcueva
😍👍Спасибо, магазину магнит косметик, за классный сервис, всегда приятная атмосфера, люблю приходить сюда и порадоваться выгодными покупками, а так же, без исключения отзывчивые консультанты- девушки всегда помогут и не оставят без внимания, всегда подбирают продукт который необходим. 🥰🥰🥰
7 июня 2024, официальный ответ
_B
_Nikky Brikky_
Хороший магазин! Есть всё что нужно! Всегда хожу сюда и рядом с домом. Если что то нужно всегда подскажут)))
Красивый Кот
Прекрасный магазин ,всегда чистенько, девочки отзывчивые, всегда помогут ,подскажут.
Алина
Ни раз заходила в этот магнит, девчонки могут и проконсультировать и подобрать то, что нужно, решила написать хороший отзыв, похвалите свой персонал😋💞
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Яна Сахарова
Отличный магазин, очень добрый персонал
НБ
Надежда Бондарева
Отличный магазин, всегда приветливый персонал! Спасибо, что дарите настроение)
АЯ
Алена Я
Нравиться персонал,могут подсказать показать и рассказать,ассортимент товаров хорошо расположен,хожу туда постоянно
Анастасия Не важно
Этот магазин всегда нравится хожу сюда постоянно и посоветовать могут по продукту, всегда вежливое отношение к покупателям даже настроение поднимается 😊
Денис С.
В этой сети точно знают, что нужно покупателю, формат у дома. Есть всё необходимое и даже чуть больше - для женской половины есть хороший выбор косметики
ЕН
Евгения Новикова
Я вообще редко пишу отзывы, тем более негативные! Но что с девушкой на кассе? Блондинка с тату на пальцах. Видно, что негатив с ней так и лезет, еще смотрит из под лба, как будто я к ней домой пришла. Подошла я к кассе, во первых не поздоровалась в ответ, вопрос - пакет надо, говорю - да. Смотрю побила, пакета нет. Говорю пакет посчитали? С недовольным лицом отвечает - я вас спросила вы промолчали! Я говорю - я ответила, что надо. В ответ - нет, не ответили. Это можно легко проверить, если у вас есть камеры! Уважаемый директор и администратор магазина, обратите на это внимание. Я что к вам хожу портить себе настроение??? Не хочет работать, пусть уходит из сферы работы с людьми! Это уже не в первый раз от нее такой негатив, хожу к вам постоянно. Либо уберите ее с кассы
КП
Ксения П.
Удобный магазин всяких нужностей для дома. Система лояльности, доставка, скидки. Продавцы всегда приветливые. Приятно видеть, как их бренды косметики выросли и появились во всех крупных сетях тоже. Дочки бегут за каждой коллекцие beauty bomb. Теперь ждем Love Generation
oo
oh oh
А что с сегодняшней девушкой на кассе? Ей так сложно, пробив товар, придвинуть его ближе к покупателю, а не стоять смотреть, как я тянусь к нему через всю стойку? А на мое «спасибо, до свидания» - тишина - это тоже новый формат работы? Раньше даже здоровались и акции с порога рассказывали, а тут даже при прямом обращении игнор. Неприятно.
АЗ
Анжелика З.
Отличный магазин с богатым выбором товаров. Есть все, от косметики до уходовых свредств!
Ольга Вайзбек
Что за вечная проблема с ценниками?! Взяла детские кубики. На ценнике 199₽. На кассе 249₽. Оказывается ценник НЕ НА ЭТИ КУБИКИ. НО! ценник на те, которые я взяла выходит и вовсе нет. Волшебство. Берёшь товар и не знаешь сколько в итоге он стоит. Класс
Марина Корякина
Продавцы хамки. Подсказывают крича с кассы. Подойти к тебе никто не сможет, там все есть говорят они смотрите. Ужасный магазин и продавцы... Не советую туда ходить... Ничего хорошего и цены космос так ещё и ценники не верные..
Ася Кубасова
Ассортимент товара после санкций сильно уменьшился
АЧ
Алена Чиркова
Сегодня 26.03.2023 года примерно в 14 часов была в магазине магнит - косметик, народу не было. В магазин зашли две пожилые женщины и попросили краску для бровей- продавец на весь магазин корректировала куда идти,не поднявшись со стула. Женщина долго не могла найти полку с краской, и направившись к выходу сказала- спасибо, что "показали краску" так и не купив её. Услуга магазина- покупатель должен найти себе товар, оплатить его и зачем тогда продавцы в магазине?
ОП
Ольга П.
Нравится мне, выбор нормальный товаров, была однажды ситуация конфликтная, режим работы не совпадал в дубль гисе и у них на дверях, исправили !
К К
Продают скрепыши за 50₽ шт, это в норме?
Евгения Семёновна Новицкая
Цены ни когда не совпадают. Купила лак для ногтей, ценник был 89, а в чеке 189. Да ещё оказалось срок подходящий.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина постав…
Анна Котович
Цены - космос, как будто это не магнит косметик, где продавцы-хамки полнейшие, а какой-то элитный бутик. По ценам - карандаш для бровей здесь стоит почти 500р, в озоне около 200. Тестеров нет на огромном количестве продукции. Не велика ли накрутка для такого места? По продавцам - даже не здороваются. Разговаривают через губу. Больше сюда не ногой. Дорого и ужасно.
Продавщица рыжая или красные волосы не поймёшь,хамло!!! Не считать,ничего не умеет!
Анастасия М.
Все понравилось
Shashenkova Alena
Отличный магазин и персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
??
????????? ???????
Ужасный магазин. Хамское отношение. Цены не соответсвует указанным под товарами, продавцы постоянно бегают и говорят уточняете цену на кассе!!! Из 8 взятых товаров по «акции» все оказались по полной цене!!! И УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГНИТ КОСМЕТИК В КОТОРОМ Я БЫЛА!
Кирилл Кудряшов
Вполне приличный «Магнит Косметик». Чистый, уютный, в меру просторный, с логично выстроенным товаром на полках. Довольно легко найти хоть зубную щётку, хоть какую-то бытовую химию, которая именно сегодня срочно понадобилась дома, и заказать ее на «Сбермаркете - ну просто никак, надо срочно идти в магазин.
Nevidimka
Отвратительный персонал. Стоят одни цены, на кассе другие. На мой вопрос почему, мне отвечают уточняйте цены на кассе. Я что прихожу в магазин,где прошу подать мне товар? Я хожу, выбираю, почему у вас такой бардак? 10.03.2021 хамил весь персонал поголовно. А ведь обязаны продавать за ту цену, что указана. Обратите внимание, какие хамки работают у вас. В след раз буду делать фото цен и в чеке и публиковать сюда.