М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.1
Ирина Каратаева
Всё супер!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
K.
Kkkk .
Часто бываю в этом магазине. Персонал вежливый, всë аккуратно расставлено,чисто.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
JP
Jen P.
Смените время работы в 2гис. Закрываются в 21:30
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Спасибо, что обратили на это наше внимание — все провер…
В.
Валерия .
Большой выбор товаров, есть интересные товары для дома. Но все впечатление портит общение персонала. На кассе девушка (с рыжими короткими волосами) ужасно разговаривает. Спросила нужен ли мне чек, я сказала, что да (я всегда прошу чеки в магазинах). Но после того, как пробила товар, она взяла и выкинула чек. После моего вопроса "а чек?" - она начала доказывать, что я сказала не нужен и по 20 раз мне это повторяла, вместо того чтобы просто дать его. Ужасное отношение, просто на ровном месте испортили настроение
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колле…
1 2
Какой же хамский тут персонал на кассе, уже чек нормально выдать не в состоянии
26 января 2025, официальный ответ
Zacharka R2
Хочу отметить чистоту и порядок. Это очень приятно. Персонал всегда готов помочь, ответить на вопросы и просто поднять настроение своей доброжелательностью. Спасибо!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СТ
Светлана Туктамышева
Посетила данный магазин, всё понравилось, консультанты подсказали, все вежливые, приятно совершать покупки, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алина Гордок
Очень чистый магазин, хорошо все расставлено, ценники почти не перепутаны, приятные и вежливые продавцы (очень милая Анастасия). Хорошие цены, частые акции
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Яна Н
Магазин сам неплохой полки все заставлены , разнообразный товар , НО какой раз в магазин захожу не здрасте не до свидания … хотя до этого всегда приветствовали видимо поменялись сотрудницы снизила только из-за этого звезды
30 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Приносим извинения за такое поведение сотруднико…
Алина Терентьева
Большой выбор товаров, все чисто, вежливые продавцы
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИЯ
Ирина Яцык
Понравился ассортимент, вежливый персонал. Была уже в этом магазине не первый раз
28 июля 2025, официальный ответ
Katie .
Была в этом магазине 30.05.25 Не знаю кем была эта женщина с черными волосами, управляющая или просто продавец, но форма у нее отличалась от продавцов Взяла карандаш цена на который была 119₽, в чеке он оказался 300₽ На мой вопрос почему не соответствует цена, мне начали нести полный бред, что это вообще не тот карандаш, пробили мне автоматический, а в пакете у меня обычный карандаш, что тот карандаш украли и тд Полнейший идиотизм, но карандаш был тот, оттенок верный, формат карандаша, все совпадало, кроме цены в чеке 🤡 Орала она как потерпевшая, что не будет со мной разговаривать и отвечать на мои вопросы На мой вопрос где тогда тот карандаш на который указана стоимость 119₽ она ответила что их украли 🤦🏼♀️ А на вопрос: где тогда цена на карандаш который мне пробили? Она просто молча развернулась и пошла дальше заниматься своими делами Отвратное отношение к покупателям)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за проблему с ценниками, грубость и некомпетентность сотрудников, нам жаль та…
Алиса Терновая
Хороший магазин, вежливый персонал
ЭБ
Эрнест Бадмацыбиков
Все супер Кассиры вежливые
Андрей П.
Очень большой выбор товаров приезжайте затаривайтесь
ТФ
Татьяна Ф.
Магазин с широким ассортиментом по приемлемым ценам. Сейчас и доставку можно оформить, только не везде
ТФ
Татьяна Ф.
Мой любимый маган
МТ
Мария Т.
Цены дешёвые продовец вежливый всегда подскажет
Наталья К.
Приемлемые цены, большой выбор шампунем и тд..
Елена Клепикова
Хороший магазин, с большим выбором
1 февраля 2025, официальный ответ
JK
John Kennedy
Всегда приветливые и отзывчивые продавцы-консультанты, большой ассортимент товара, в помещении всегда поддерживается чистота и порядок, бонусом недалеко от дома
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МХ
Мухаббет Халыгов
Нравится приходить к вам каждый раз Приятные сотрудники , большой ассортимент
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Артем Я
Отличный магазин под боком, приятные по общению сотрудники, быстро сориентировали и подсказали, что по товару!) Каждый день захожу с удовольствием!😊
Надежда Савенкова
Добрый день) хочется оставить отзыв о магазине "Магнит косметика" по адресу: Выборная 89/8 Так нравиться приходить сюда за покупками! Всегда приветливые, вежливые продавцы- консультанты, если есть вопросы - подскажут, помогут)) Очень приятно, что в магазине чисто, товар аккуратно расставлен на полках, нет путаницы с ценниками . Нравится, что здесь можно купить по достаточно приемлемым ценам бытовую химию , посуду и многое другое. Спасибо большое персоналу, очень рекомендую этот магазин)
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Богдашина
Нравится этот магазин , люблю здесь покупать … всегда хороший выбор , вежливый , отзывчивый персонал ))
10 июля 2024, официальный ответ
Меют, компания по производству мебели на заказ Келебердян
Очень вежливый персонал, помогли определиться с подарком жене! Спасибо!
Евгений Кек
Магазин очень удобно расположен, возможно припарковаться беспроблем. Ценны приемлемые и самое приятное сотрудники магазина компетентны во всех вопросах
Елена Келебердян
Магазин очень хороший, отличное расположение! В магазине можно приобрести все для дома и быта! Очень приятный персонал, ненавязчивые и готовые помочь по любому вопросу.
ЧЖ
Чынара Жолборс кызы
Добрый день, я постоянно хочу в ваш магазин и очень довольна ассортиментом и ценами,персонал всегда поможет и подскажет в выборе товара! Спасибо за обслуживание!
3 июля 2024, официальный ответ
Марина Билева
Сегодня была в магазине магнит косметик, на Выборной 89/8, понравилось обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал, спасибо большое!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Норд вест
Ассортимент впечатляющий, есть разные виды товаров и цены привлекательные. Когда сюда захожу, уйти без покупок просто нет шансов. Управляющая магазина всегда поможет с выбором и решит возникающие проблемы-вопросы. Очень приятный персонал!
ЕФ
Екатерина Фомич
Необходимо провести беседу с персоналом. Есть одна девушка продавец, которая постоянно с недовольным лицо. Если у неё что-то спрашиваешь, она будто делает одолжение, что отвечает Вам. Но спросить можно только что где лежит, потому что в более глубоких вопросах она, кажется, некомпетентна. Сегодня ( 27.06.24) я даже передумала что-либо покупать, хотя зашла в магазин и уже подходила к кассе с товаром
Аллена Бух
Отличный магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и покажут и расскажут. Ценники всегда верные.
5 мая 2024, официальный ответ
Отличный магазин , хорошее обслуживание
11 июля 2024, официальный ответ
НО
Наталья О.
Нравится , что находится рядом с домом. Скидки два раза в месяц, грамотный, внимательный персонал.
ЕГ
Евгений Г.
Все прекрасно
Анастасия
Я не знаю есть ли вообще смысл что-то писать, если руководство не реагирует. Недавно купили игру в этом магазине, по приходу домой обнаружили, что в коробке только поле от игры, состав не полный. Когда вернулись в магазин, чтобы разобраться в ситуации, девушка на кассе мягко говоря послала нас, аргументируя что это мы придумали и хотим их обмануть. Вы серьезно??? Вы действительно думаете, что мы решили нажиться на фишках от игры????? Очень неприятно покупать за 240 рублей картонку.
Анастасия Романенко
Я не знаю есть ли вообще смысл что-то писать, если руководство не реагирует. Недавно купили игру в этом магазине, по приходу домой обнаружили, что в коробке только поле от игры, состав не полный. Когда вернулись в магазин, чтобы разобраться в ситуации, девушка на кассе мягка говоря послала нас, аргументируя что это мы придумали и хотим их обмануть. Вы серьезно???????? Вы действительно думаете, что мы решили нажиться на фишках от игры????? Очень неприятно покупать за 240 рублей картонку.
Елена Щербакова
Сегодня, 30.08.23 в 21.10. зашли в этот магазин и не нашли подходящий товар, ничего не купили. На выходе услышали фразу от сотрудницы на кассе "зачем припёрлись если ничего не купили? Делать нечего?" Хамское поведение.
Константин Г
Сотрудницы хорошие девушки, помогли с поиском👍 Вежливые и отзывчивые. Спасибо большое 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Высоцкая
Если бы можно было поставить 0-он бы тут стоял, и смешно и неприятно, заходишь что-то купить, а за тобой продавец из-за угла подглядывает. Понятно конечно, ситуации разные бывают, но есть же и камеры и специальные системы, но стоять над душой у покупателя и ходить за ним по пятам - точно не лучшее решение.
Кирилл Кудряшов
Большой просторный и светлый магазин. Широкие проходы между полок, удобно структурированный товар. Приветливые продавцы, которые всегда радостно помогут, если ты чего-то не можешь найти. Один минус: в магазине жарко как в старой «Волге», в которой печку заклинило в положении «Максимум»! Выхожу отсюда всегда мокрый, аки мышь.
🇹🇲 💕 🇷🇺 Планета ЗЕМЛЯ
Магазин имеет не все товары, которые есть в других Магнитах. А в основном хорошо, что рядом вы есть.
Наталья Королёва
Высокий ценник по сравнению с магнит косметик в Тетрисе
Сергей Склянов
По моему мнению очень хороший магазин постоянно ездием туда за бытовой химией и разными мелочами,продовцы всегда говорят про акции и вседа помогут с выбором.
27 мая 2025, официальный ответ
Yuliastrekoza
Действительно жаль, что на отзывы не отвечают! Зачем делать акции, которые сами же кассиры ( консультанты ) не выполняют , обидно и неприятно. Сегодня купила там на 860 руб. Пришла домой просматриваю чек, а мне по чеку полагалось 2 скрепыша( И ГДЕ ОНИ!? Достануться тому кассиру, что меня обслужила!? Это на самом деле мелочь.... Но именно этими мелочами Вы сначало привлекаете клиентов, а затем отталкиваете! В следующий раз пойду в супер МАG
KK
Ksenia Kesh
Удаляют плохие отзывы, вот и все что вы сделали, отлично решили проблему Буду жаловаться дальше
mainkayamasha
По поводу ассортимента вопросов нет. Но всегда поражало поведение персонала магазина. Персонал постоянно ходит за тобой по пятам, надеясь на то, что ты что-то украдешь, а они тебя поймают! Абсурдно?! Да! Но это правда, к сожалению. Иногда кажется, что у персонала хобби такое - ходить и "выискивать" воров. Перейдем к конкретному случаю. Зашли с подругами, каждой по мелочи (кому крем для лица, кому маску, кому шампунь). Походили, повыбирали, нужно же знать, что покупаешь. Но глаз с нас не сводили, почти за каждой ходили! Подошли на кассу, каждая расплатилась по отдельности. И уходя, я заметила, как кассир тыкала в нас пальцем, показывая консультанту, чтобы та проследила за нами. Это нормально?! Вот честно, очень обижает и оскорбляет такое отношение к покупателям. Неужели, я похожа на человека, который что-то собирается украсть? И я вижу много подобных отзывов, что ещё больше начинает расстраивать. Получается, что руководство даже не пытается что-то с этим сделать. Ну а я, в 56787568865 раз прошу, сделайте с этим что-то!!!
А. S. !
В целом магазин неплохой. Но всего 2 рабочие кассы и очереди вечером немного надоели уже. Еще недавно столкнулась с несоответствием цены на кассе и на ценнике. На конфетах крупными цифрами висит ценник с одной ценой (якобы по акции), а на кассе выясняется, что ценник уже изменен, просто забыли в зале изменить. В смысле забыли? А у людей по факту потом другие суммы на кассе оказываются. Предложили возврат сделать. Но стоять снова в очереди что-то не было желания.