Торгшина
Шинный центр
Службы
СН
Саша Нестерова
Удалось записаться, заехала ровно по времени, в 4 руки быстро сменили резину, всем довольна, рекомендую
Лев Паршков
Покупал летнюю и зимнюю резину здесь ещё 5 лет назад, до сих пор на ходу. На замену резины всегда обращаюсь только сюда. Делают на совесть, быстро и качественно. Рекомендую!
Kostet Sibiryak
Молодцы,быстро привезли шины со склада из г. Бердска. Грамотно переобули мою ласточку. Спасибо за отличный сервис.
И
Иван
Пользуюсь постоянно рекомендую
NP
Nina Pak
Услуги вашей мастерской "Торгшина" очень важны и востребованы для автолюбителей. Ведь исправная машина - залог успеха. Поэтому ваша работа - это не только безопасность самих водителей, но и пешеходов. Чтобы завоевать доверие своих клиентов, требуется приложить немало усилий. Ведь мастерство приходит с опытом работы и создаёт хорошую репутацию мастеру. Недаром в одной мудрой притчи сказано: "Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда". Желаю вам успехов в труде и побольше благодарных клиентов!
Виктор .
Не дорого и оперативно делают!
Александр
Написано что в субботу работают, по факту дверь закрыта и на звонки по указанным номерам никто не отвечает.
Антон Старцев
Всё хорошо. Есть дополнительные услуги. Например сварка. Отремонтировали стул.
Андрей Польников
Переобули быстро,всё корректно объяснили. Помогли продать резину. Большое спасибо ребятам.
Андрей Булдаков
Сегодня заехал переобуться и диски поправить , ребята знают свое дело, нет очередей ибо не в сильно проездном месте находятся, машину поднимают на подъемниках , а не подкатных домкратах которыми мнут неумеющими руками как минимум пороги, на смене была пара Русских , нормальных ,адекватных и главное трезвых парней, что несомненно плюс , ибо контингент в этой сфере много где не вызывает доверия , после правки дисков машина поехала прям как должна была 👍 Цены не самые низкие , но где есть понятие сервис -ценник по низу рынка быть не может. Сделали работу одной фразой: ОЧЕНЬ ХОРОШО!
ОО
Олеся Олеся
Не знаю с кем я разговариваю по телефону, но этот парень всегда выслушает, посоветует и всегда доброжелательный. Было так что за 10 минут до закрытия позвонила что опаздываю и они меня ждали и всё мне сделали .Спасибо большое , и хорошо что такие ребята есть в нашем районе.
Alexander Antipov
Компания не какая, ответственности нет ,сайт и по факту различается, если не умеете вести бизнес зачем беретесь или берете тех кто не умеет его помогать вести?
Александр Антипов
Не красиво поступают (( заказал на сайте специально 4 колеса , на следующий день как ехать решил позвонить , трубку не кто не взял , приехал так , а в ответ ой а я их вчера продал , да горите вы в аду
Виталий Гриценко
Всё очень понравилось! Цена, качество на высоте 👍
Tzeoneed
Написано р14 от 1000. Р16 вышли 2700, за герметик ещё взяли, хотя и не просил, и не предлагали. Стали убеждать, что нужен. Надо было не платить за герметик, раз так. Потом ещё пришла мысль, что не протянули гайки, как-то быстро поставили колеса мне показалось (сам возился-снятые чистил, укладывал). Проверил, так и есть, не протянули, два с одной стороны. Кто-то из них сачканул. Осадочек остался.
А.
Автор ...
Профессионализм - это точно про это место. Не первый год сюда приезжаю, в восторге от качества работы мастеров. Владелец следит за работниками, качеством оказываемых услуг, оборудованием. Жаль комната отдыха на ремонте, но рядом есть Мега, где можно подождать машину. Единственный шиномонтаж, где не боюсь лишнего навязывания услуг
Анна К
Ребята молодцы! Сделали все быстренько, приняли по записи и цена прям норм.
Вадим
Угораздило меня пересесть на машину на летней резине в конце марта. В воскресенье многие шинные магазины и шиномонтажи закрыты. А тут и резина нужная нашлась, и поставили сразу. И в целом отношение хорошее.
Ольга П
Записалась на замену шин, но приняли через два часа ,попросили подождать. А когда заменили сказали , что за сосочки не несут ответственности ,может спускать. Вот у меня и спустила два калан когда с садика ехала. Так как я женщина и вожу детей. Хотелось бы выезжать с шиномонтажке в полной уверенности о безопасности. Если вы видите проблему надо менять, а вы даже не предложили.
Александр Александрович
Нормальная контора, есть хранение шин тут же по записи переобули!
Владимир Зигангиров
Помимо грамотно и быстро выполненнойй работы получил ещё и профессиональную консультацию. Сервис однозначно рекомендую.
Михаил
Отличное место , не дорогая резина и рядом с домом.
Ирина Косачева
23 октября 2023г. приехали на замену шин по живой очереди, простояли 2 часа ( хозяин мастерской сказал что мы последние, и за нами никто не занимал), когда подошла наша очередь мастер отказал нам в услуге, мотивируя тем что есть запись на 19-00 другого автомобиля. Вопрос: зачем нам сказали ожидать, и не предупредив что нас не обслужат?
ВЖ
Вадим Жеребков
При записи озвучили, что одна машина по записи на шиномонтаж, приехал к открытию, был первый, по логики моя машина вторая, при открытии шиномонтажки оказалось, что две машины записаны на одно время, в итоге не смог поменять шины, время упущенно, а нужно ехать в дальнюю дорогу. Не рекомендую.
Наталия Больц
Ребята профи в своём деле и выбор шин хороший
Сергей Иванов
Номера недоступны . Работают с 9 как написано по факту в 10:00 все закрыто !
Евгений Виноградов
Купил новую резину nexen. Сразу не обратил внимание, как можно в 23 году продавать резину 17го года как новую?
ИГ
Игорь Гординец
Было рваное колесо отремонтировали быстро за нормальную цену
ОС
Ольга Сучкова
Написано r14 от 1000р, у меня седан, по телефону ответили 1400р. Очень интересно для какой машины за 1000р
Aleksandr 54
Хорошая станция, быстро не дорого
Rex. 154
Во время разговора бросают трубку не успеваешь задать вопрос !
Денис Лоскутов
Покупал резину, продавец всё объяснил, приехал оперативно переобули,парни молодцы.
Дмитрий Добрычев
Приобрёл шины , уехал переобулся , шиномонтажник сказал шина кривая , позвонил , сказали приезжай решим без вопросов . Приезжаю ставят колесо на балансир , как оказалось покрышку не одели полностью , при мне ее отжали от диска смазали и накачали , все покрышка ровная 👍🏻 И там же диски правят был диск 1 погнутый. Вообщем доволен , ребятам спасибо
кА
константин Арчибасов
Очень понравился сервис. Помогли определиться в выборе резины и очень быстро переобули машину. Ребята очень вежливые и мастера своего дела.
Виктор Ярков
Купил резину по приемлемой цене. Выбор хороший но главное: Качественный и быстрый шиномонтаж, так быстро я ещё не «переобувался». Работали 4 человека 11 минут и готово. Рекомендую!!!
SI
Sergey Ionin
Цены низкие. Обслуживание нормальное. Не выдали чек и не смогли рассказать о гарантиях на шины.
Рома Меньщиков
20.09.2022 заезжал на шиномонтаж переобулся на калдине, отличный сервис, что больше порадовало гайки закручивают не пневмоинструментом, а клювом руками. Рекомендую всем
P. m.
Отзыв не про магазин, а про товар, который мы здесь приобрели. Покупали весной 2022 летние шины NEXEN N'BLUE. Цена вопроса была почти 28000 р. Вроде рекомендовали, вроде хвалили, вроде повелись. По итогу отъездив 3 мес обнаружилось проявление боковых грыж сразу на нескольких колесах. В ямы не залетали, не били, обычная аккуратная езда по дорогам нашего города. Как-то стало печально, что даже сезон не закончился, а деньги испарились. Даже учитывая наши не идеальные дороги, грыжи через 3 мес - это фиаско, ребята. Опыт учит.
Ольга Пермякова
Самые дешовые шины по городу. Ребята работают быстро.
Алексей Репринцев
Отличный сервис. Приобрёл здесь летнюю резину, сразу переобулся тут же. Сделали всё очень быстро. Рекомендую 👍
Ks Po
Работают настоящие профессионалы! Все рассказали, объяснили без лишних накрутов, спасибо!
Настюша Попова
Здравствуйте, пробила колесо, приехала в данный ближайший сервис, починили все быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Рекомендую!!
ИН
Ирина Нефедьева
Приехала поменять колеса на летних резину. Сделали все быстро и качественно, рекомендации!!!
Регина Татьянченко
Хотелось бы оставить отличный отзыв. Приехали менять резину, сделали всё быстро, качественно. Обслуживание отличное, ребята доброжелательные. Тут же «подлечили» грыжу. За что им огромное спасибо! Рекомендую
Николай Татьянченко
Заехал с ремонтом колеса ,в течение трёх часов заварили порез.Качество на вышке Парням спасибо ) рекомендую 👍👍👍
Анатолий Ивлев
Купил резину цена и качество хорошее все показали рассказали приеду ещё. Рекомендую
Мария Попова
Отличное место 👍👍👍 спасибо🌟🌟🌟🌟🌟
Anuta Zhukova- Soldatova
Хотелось бы отметить вежливость персонала Парни знают своё дело ) и про мои диски сказал рассказал и про шины ) в общем я очень довольна ) всё спокойно без нервов ) спасибо за вашу работу
Дмитрий Рюрикович
Очень вежливый и грамотный менеджер, рекомендую именно этот филиал "Торгшины".
Леонид Моисеев
Здравия всем желаю!!! Очень интересная история))) сразу же заявлю,что понравились парни как люди ответственные и отличные специалисты. Рекомендую. Да,и очень надёжные. Это качество особо отмечу. Интересна история тем,что договорился,что оплачу с расчётного счёта организации...выставили парни счёт мне,и что то не пошло по банку. Как позже выяснил по телефончик звонку; технический сбой-IT работают,устраняют. От этой заморочки пол дня потерял и я и парни. Пришлось ехать через весь город вести наличными. Не я их ни разу не видел в глаза ни они меня. Меня предварительно парни приняли за мошенника 😂 Приехал к парням. Извинился. Оставил деньги наличными и уехал договорившись на замену резины на следующий день. Приехал в назначенное время. Парни нашли резину по моим капризам,съездили привезли её за ранее. Ну и конечно же переобули мне машину. Очень понравились парни 👍 можно и деньги у них хранить и услугу шинсеовиса оказывают очень качественно. Одним словом: рекомендую не смотря на все приключения которые случились и со мной и с парнями 😂😂😂👍👍👍👍 да,и сразу же договорился с ними на зимнюю резину. Сами за ранее подберут,найдёт,закажут. Отличная история и главное: продолжение следует 😂👍👍👍