Цветочный салон
Цветы
4.3
4.3
Григорий Р
Решил оставить отзыв. Надеюсь руководство отблагодарит своего сотрудника. Девушка продавец улыбчивая,отзывчивая мало того, что собрала красивый,интересный букетик. Так подняла настроение на весь день. Я сегодня в этом салоне впервые,но теперь я ваш постоянный покупатель. Спасибо за вашу работу)
Елена Першукова
Сегодня заехала, за букетом в салон на Есенина. Мало того, что продавец опоздала на работу, так ещё и нахомила. Естественно покупать цветы в данном салоне, у такого сотрудника, нет ни какого желания. Спасибо ей, за испорченное настроение. И то, что этот салон регулярно, открывается с опоздание, это установленный факт, несколь раз пыталась купить цветы, но так и не получилось, так как в 8 часов, салон был закрыт, хотя работает в 8 часов.Прошу владельца данного салона, на Есенина, обратить внимание на работу сотрудника который вышел сегодня на смену. Хорошо, что у нас в городе много салонов, где можно купить букет, что я и сделала.
Света Цветикова
Прекрасный небольшой цветочный рядом с домом! Улыбчивая девушка продавец помогла с выбором, "совместно" собрали прекрасный букет. Сестра осталась очень довольна. Спасибо большое за ваш труд!
Инна Тришкина
Отличный цветочный магазинчик, продавец веселая ,отзывчивая девушка. Выбор большой, букеты красивые. Теперь буду приезжать только к вам.
Маник Арутюнян
Купили розы 02.04, флорист не уточнив взял и обрезал купленные розы на 10 см и в итоге нормальные розы приобрели ужасный вид.
ЕР
Егор Романов
Я в восторге, правда! Меня очень сложно удивить, но здесь не могу пройти мимо и не оставить отзыв. На фото букету 11 дней) и ему вообще ничего. Да розы немного начали увидать, но хризантемы это чудо какое-то 🔥 Спасибо большое руководству данного места. Теперь буду приезжать только к вам!!!
Александра Трашкова
Отличный салон , Разнообразные композиции , вежелевый продавец .В общем отличный салон рекомендую .
Александра Туманова
Прекрасный цветочный салон.Стала постоянным клиентом,на любой празник за цветами бегу только туда и мужа прошу брать цветы там.Очень нравится отношения продавцов,они всегда предлагают достойную замену тех цветов,которых нет в наличии по какой либо причине.Достаточно широкий ассортимент цветов,но у всех бывают дни,когда поставки задерживаются,так что не вижу в этом проблемы,такое бывает достаточно редко.Букет собирают быстро,в каждом букете видна рука профессионала.Спасибо большое,что салон продолжает свою работу и радует не только меня,но и всех дам!
УР
Ульяна Рыжова
Хороший салон Советую, цветы свежие долго стоят Сам салон чистый
Алёна Самойлова
Покупала букет на 8 марта, собрали шикарный букет
SU
Sberid User
Рекомендую этот цветочный магазин. Продавец вежливый, цены приемлемые, цветы долго стоят.
КТ
Карина Творогова
Хороший цветочный салон!
Алёна Козляева
Хороший цветочный салон, свежие красивые цветы
ЮВ
Юля Вебер
Отличный цветочный магазинчик, рядом с домом. Выбор большой, видно что всё свежее. Девушка продавец вежливая.
ОП
Олеся Плешакова
Лучший цветочный в этом районе!!! Работаю в школе по соседству, покупаем цветок только здесь: розу или хризантему. Стоят букеты по 2 недели! Никогда не обманывают о свежести и делают хорошие скидки! СПАСИБО большое отзывчивому коллективу. Так держать!!! Всегда только к Вам.
VF
Veronika Fomicheva
Цены к 8 марта задрать не забыли, а свежие цветы привезти забыли? Отвратительно, хризантемы и одного дня не простояли!!! Хризантемы!! Такого никогда не было. Полное разочарование в вас, как в цветочном салоне. Насколько ужасно нужно относиться к покупателям, чтобы втюхивать (другое слово тут просто не подходит) некачественный товар! Нормальные цветочные не торгуют залежалым, списывают, либо выставляют со скидками, но это видать не про вас. Раз выставляете некачественные цветы под видом свежих.
Юрий Сибиряк
Делал заказ на восемь утра следующего дня, привезли вовремя. Розы шикарные и отстояли неделю, без всяких прикормок. Цена на букет получилась дешевле чем в более именитых салонах. Полноценная пятерка - заслуженно.
Наталья 1
Ужасный салон. Втюхают весь неликвид за дорого. Сюда больше ни ногой, уж лучше потратить время и дойти/доехать до нормальной точки. Сегодня мой папа купил букет цветов осыпающихся роз, каждая роза за 270 рублей Я я понимаю, что 8 марта и ажиотаж, но так обманывать пожилых людей - просто свинство!!!
Ка Эм
Находился в другом городе. Отказались быстро решить вопрос по доставке через моего курьера, решать вопрос отказались. Пришлось решать вопрос через соседних конкурентов дальше от места доставки. Сервиса и клиентоориентированности не хватает
Хочу поблагодарить команду магазина за оперативную помощь в составлении букета, получилось даже лучше, чем я ожидала при выборе букета по картинке. Благодарю Вас. Рекомендую.
Павел Радутов
Не разу не оставлял отзавы, а тут захотелось... Т. К. букет собрали на 5+. Девочка продавец (как завут не знаю) услышала все пожилания и сделала невероятно красивый букет,который постоял ДВЕ недели. Именно по этому решил оставить отзыв))). Короче советую.
Inna Ustinova
Всегда свежие, красивые цветы! Позитивные и очень доброжелательные девченки-продавцы! Хожу только сюда и не разу не разочаровался!
Наталья Пономарева
Замечательный цветочный киоск. Всегда в наличии свежие цветы. Продавцы отвечают по телефону. Живу в районе остановки Лады, и уже давно поняла, что свежие цветы на Золотой Ниве не найти. Всем рекомендую это место.