М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.2
Ваш Доброжелатель
Удобное расположение. Большой выбор качественного товара по приятным ценам. Ценники всегда актуальны, персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором! В магазине приятно находиться
3 октября 2025, официальный ответ
ИД
Иван Дмитриев
Прекрасный магазин!всегда чисто,приятно находиться.Вежливый персонал,очень дружелюбный.Знаю лично директора магазина,очень приятная и милая девушка!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РШ
Руслан Шекман
Хороший магазин!Сотрудники очень вежливые,все всегда покажут и проконсультируют)Все на своих местах и что редкость,ценник всегда соответствует товару🫶🏻👍🏻👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КД
Кристина Дмитриева
Отличный магазин! Самые классные сотрудники и приятные скидки)
21 июля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гаус
**Отличный магазин!** Магнит Косметик впечатлил широким ассортиментом косметики и бытовой химии по доступным ценам. Часто бывают акции до 20%. Персонал вежливый и компетентный, всегда помогут с выбором. В магазине чисто, светло и удобно искать товары. Рекомендую всем, кто ищет качественную косметику по разумным ценам!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Каролина Марухленко
Хочу сказать что обслуживание здесь хорошее. Приходила уже второй раз сюда. Да, может и грязь на лестнице, нг это не вина сотрудников. Ассортимент постоянно обновляется,очень приятно
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
R
Redy
Грязь начиная с лестницы. Ценники не соответствуют действительности. На пол зала ценников нет. Сотрудники сидят в телефоне.
8 марта 2025, официальный ответ
Ayba K
Заходил вчера и сегодня в магазин. Приветливые сотрудники, классный сервис, 5 звезд.
28 февраля 2025, официальный ответ
ОО
Ольга О
Заходила сегодня в два часа дня в данный магазин и поначалу все было нормально, но потом заметила как консультант ходит по пятам. Специально немного покружила по магазину чтобы убедиться и да, следовала она только за мной. ( я понимаю что в магазинах воруют, но тогда приглядывайте за всеми) отвратительные ощущения!!! В какой момент я пристально посмотрела на девушку-продавца ( ну может подойдет и спросит что я ищу себе, но нет она просто отвернулась) в итоге купила просто спонжики и ушла. Никакого желания заходить в этот магазин нет.
Виктория Кирницкая
Прекрасный магазин, много ассортимента, продавцы вежливые, доброжелательные всегда придут на помощь, объяснят, расскажу и покажут )
14 ноября 2024, официальный ответ
ЕИ
Егор Игнатов
Хороший магазин с отзывчивыми сотрудницами. Оказали помощь с выбором духов и подарочного набора.
13 ноября 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Балахова
Всегда ходили в данный магазин и оставались довольны обслуживанием, но сегодня разочаровались... Грубый персонал, не клиентоориентирован. Будем искать замену магазину....
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Варгас
Немного шокированы обслуживанием в данном магазине... Пытались выбрать дезодорант, понять запах, на что продавец заорала, что открывать нельзя и нюхать тоже нельзя, сравнивая дезодорант с колбасой!!! На полки находилось штук 25 разных дезодорантов, на что продавец сказала, что все они Фруктовые,чтоб мы даже не заморачивались))) Вторая продавец, повторила эти же слова, ничем не помогли!!!вот как то так!!! Руководству, следует обратить внимание на своих сотрудников и направить их на Правильное обучение!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика Грушецкая
Добрый день ! Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина за ваше внимание к покупателям !!! Всегда доброжелательное отношение !!! Сегодня засорились трубы на кухне , Кристина и Анна порекомендовали средство гранулы , я всегда прислушиваюсь к рекомендациям , купила и нисколько не пожалела ! Две минуты и проблема решена !!! Очень люблю ваш магазин !!!! Так держать!!! Вы-профессионалы своего дела !
21 августа 2024, официальный ответ
ае
аня егоровна
доброго дня пожелали, спасибо
4 августа 2024, официальный ответ
Полина Демина
Хороший магазин, приемлимые цены, отзывчивый персонал, на входе здороваются, что мало есть в каких магазинах
21 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Киселева
Хороший филиал, всегда порядок в магазине. Девушки-консультанты отзывчивы и советуют хорошие качественные продукты.
12 июля 2024, официальный ответ
Виктория Житина
Хороший магазин, ассортимент большой,девушки ,работающие в магазине приветливы ,помогут всегда с выбором ) Посоветовали продукты для макияжа глаз и губ,приобрела и пользуюсь с удовольствием 🩵
12 июля 2024, официальный ответ
ЛK
Лин Kim
Сегодня заходила в этот магазин. Девушка консультант очень помогла с выбором.
9 июня 2024, официальный ответ
Аня
Отличный магазин. Большой и разнообразный выбор товаров. Доброжелательные консультанты.
16 августа 2024, официальный ответ
Nat Siesta
Спасибо девочкам, всегда приветливы, помогут с выбором👍
5 июня 2024, официальный ответ
СИ
Сергей Иванович
Кассир неприветливый.
ЕР
Егор Романов
Всё хорошо. Продавец консультант подсказала. Магазин большой. Есть тестеры. Мне понравилось
ЮТ
Юлия Т
Хотела купить гель-лак,палитры на них нет. Стала открывать лак чтобы посмотреть цвет,так консультант заорала что открывать лаки нельзя. Как тогда выбирать?цвета на самом лаке и то что внутри отличаются оттенками. В итоге ушла без лака и с испорченным настроением👎
Александра Максимова
Сказать, что я в шоке..это значит ничего нк сказать...Работа этого магазина оставляет желать лучшего!17.10.23 приобрела в данном магазине наушники, т.к мои сломались, решила перед работой забежать и купить, что бы нв работе не так скучно было.Значит прихожу на рвботу, пытаюсь включить не включаются наушнички, я думаю ну севшие значит, хотя всегда наушники заряжены если новые и не были в эксплуатации.Простояли они пол часа-час на зарядке, и тут я пробую их включить...это просто треш, вот честно слово, беру инструкцию дабы не наделать делов, включаю очень долго подключались, а то и не подключались, вроде все хорошо и все заработало..смотрю заряд наушников 90%, тут я вкл музыку, отключактся второй наушник, я его включаю опять, и мне показывает что заряд батареи наушников 10%, и опять отключается, я почтавила на зарядку, и опять та же ситуация!Итог таков...При покупке товара, я обрвтила внимвние, что упаковка была порвана, и не надлежащего вида(скидки на этот товар из-за упаковки не сделали) На что я задала вопрос, продавцу.."Почему коробка порвана" она мнн ответила, что проверяют перед покупкой, я по своей глупости и расторопности нв рвботу не стала их проверять, но есть еще один нюанс, что наушники конечно не являются предметом личной гигиены, но все же есть болячки которые могут перейти!Работая в магазине бытовой технике строго запрещено проверять наушники до покупки, так вот к чему я это пишу!Исходя из того, что их проверили до меня, кто-то, продавец знала, что они не в исправном состоянии, и намеренно продалв, дабы возможно сделвть свой дневной план по продажам!Испорченное настроение, сегодня буду оформлять возврат!Ужасное место и некомпетентность некоторых сотрудников
Виктория В.
Часто бываю в этом магазине, меня все устраивает. Вежливые сотрудники, часто бывают акции. Появилась линейка для вьющихся волос, за этими средствами разнят ездила в Золотое яблоко🙌🏻☀️
26 июля 2023, официальный ответ
ВИКТОРИЯ Р
Неплохой магазин. Но с коляской не подняться, так как магазин на 2-м этаже, там только лестница. Магазин небольшой, всё самое необходимое.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за оценку нашей работы. Информация об отсутствии пандуса мы переда…
НА
Наташка Андреевна
Давно не заходила в этот филиал, раньше он мне нравился. 07.04 расчитываясь, девушка на кассе так пренебрежительно не приняла у меня надорваные купюры. Я зашла в банк, уточнила, такие купюры должны принимать в магазинах без проблем. Больше нет желания в этот филиал заходить, неприятный осадок. Нужно было отказаться от покупки, а не искать другие купюры.
Юлия S
10.02.2023 не впервые эта девушка на кассе. Хочется оставить корзинку и уйти.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам ва…
Владислав Свинцов
Лучше сходить в соседний магнит косметик,чем сюда
Ирина Топ
Периодически хожу в этот магазин за покупками бытовой химии и косметики. Очень нравится, что при входе в магазин тебя приветствует, когда спрашивают:"естт ли вопросы?" отвечаешь: "нет" и никто тебя не трогает, спокойно совершаешь свои покупки. Так же здесь есть один раз в месяц скидка на все продукты 20% Это очень радует. Скорее всего, я только из-за этого прихожу
Белка Летяга
Мне нравится этот магазинчик. Пару недель недель назад покупала здесь тональный крем, девушка-консультант (фамилия Пяткова, если не ошибаюсь) была со мной очень тактична и вежлива, помогла определиться с выбором. Приятное обслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Julya 🌸
Девушка консультант с темными волосами не могла проконсультировать, разговаривала на «отвали» и вообще ничего не знала. Хорошо, что после покупки я посмотрела в чек, в котором был пробит пакет, который я отказалась покупать за ненадобностью. P. S.: ещё и другая продавец консультант посоветовала некачественную продукцию. Больше к вам ни ногой(
vikskv1312
Отличный магазин, покупаю тут необходимое в хозяйстве и бывает даже косметику, всегда хорошее качество и вежливый персонал)
Анастасия Весельева
Некачественный товар!!!! Купила кусачки для кутикул, взяла самые дорогие, проконсультировалась с продавцом. Девушка уверяла что они хорошие, но как выяснилось г.... Которое можно купить рублей за 50! Просто рвут кожу! Также купила игрушечную машинку которая стоит 400р, брала её из-за того, что фары светятся. По факту ни хера не работает!!! Думали из-за батареек, поменяли, все без результатно!!! Спасибо администрации за не качественный товар и обман!
Асыла Мударисова
сам магнит классный, скидки хорошие, разнообразие товара. но сделайте что-нибудь с персоналом, попалась очень грубая девушка по имени Дарья. когда попросила быть немного вежливее и сменить тон, получила такой ответ "ну не приходите тогда больше к нам" может у нее был неудачный день, но настроение она испортила пару клиентам помимо меня точно. отзывы обычно не пишу, но тут простите, не удержалась
Kimberly
Магазинчик мне нравится,внутри уютно и чисто. Большой выбор товаров для дома, а также парфюмерии косметики и прочих безделушек. Продавцы очень отзывчивые, охотно рассказывают об акциях по типу второй товар за 1 рубль. Нравятся дни когда скидки 20% на все белые ценники. Из минусов могу отметить что без акций довольно дороговато, к примеру у конкурентов в супермаг или ленте дешевле. Поэтому без акций редко что-то покупаю.
Наталья
На улице дали флаер, что сегодня хорошая скидка на всю бытовую химию и косметику. Зашла глянуть - на ценниках сначала сделаны накрутки, потом перечеркнуто и якобы сделаны скидки. Все это же и по тем же ценам я беру и в другие дни.
Юлиана
Не знаю, как достучаться до управляющих, директоров... Персонал есть нагловатый (не все, но присутствуют особы). Наладьте вопрос с выгрузкой товара, нормальна попросила девушку, обратится к водителю и припарковаться нормально. Во двор не заехать! При чем, кто-то встаёт нормально, а в какие-то дни встают, как хотят. Разворачиваться ездить до ул.Лежена я не собираюсь. Контролируйте процесс работы. Общаться со мной, как с подружкой тоже не нужно. Спорить и орать во все горло. Что касаемо самого магазина, претензий нет, выбор хороший, цены средние. Обслуживание на кассе - впарить товар! Надоело, честное слово, прямым текстом говоришь продавцу, что ни чего не нужно, на что тебе продолжают предлагать товар и переубеждать в обратном.
Олеся
Вчера была в этом магазине, купила духи причем с хорошей скидкой. Причем даже не планировала эту покупку , благодаря продавцу Оксане выбрала то, что нравится, очень быстро. Отличный магазин, отличное обслуживание. Мне очень нравится, ассортимент не плохой есть из чего выбрать, иногда даже дешевле чем планируешь.
Daniil Skripkin1986
Приятный магазин. Всё необходимое для дома. От поварешки до заколки для волос. Постоянные скидки. Брал фильтр для воды на 2.5 литра и тёрку из нержавейки. За все отдал 240-250 рублей. В некоторых магазинах фильтр то дешевле 300-400 не купишь. Очень приятный персонал. Особенно Ольга. Всё подскажут, расскажут проведут . С улыбкой на лице. Далеко не в каждом магазине такое.
Natalya Vasilyeva
Товар хороший, нареканий нет. А магнит косметик именно по этому адресу закрылся раньше. Хотя в гизе время закрытия совершенно другое. В итоге испорчен вечер. Спасибо за "отличный настрой" Большая просьба, время работы отредактировать и не вводить в заблуждение людей.
chado4
Хороший магазин у дома, в акции можно купить моющие средства и не только с хорошей скидкой.Выбор косметики не большой, но если закончилась тушь и срочно нужна новая можно что-нибудь подобрать
Валерия
Отличный магазин. Во время скидочных дней и акций можно довольно-таки выгодно приобрести для себя необходимые товары. Иногда даже что-то можно получить в подарок, я однажды так получила крем для рук. Приятно. Покупала здесь чайные коробочки, очень удобные, жаль больше привоза таких не было. Покупала несколько раз удобные контейнера-кастрюльки для хранения продуктов. Второй раз пришла за контейнером для мамы, схватила и сразу пошла на кассу. Кассир на кассе обсмотрел товар, увидел скол на ручке и предложил обменять товар. Очень порадовал этот момент. Вообще девушки-консультанты внимательны и доброжелательны по отношению к клиентам, всегда предлагают помощь, рассказывают обо всех акциях, предлагают журнал со скидками. Около Магнита всегда раздают листовки с объявлениями о скидочных днях, так что их пропустить невозможно. Только за работу персонала магазина можно уже смело ставить оценку "отлично"!
Правдивая история
Вот если брать распродажи то да, можно купить что-то дешевле. А если без распродаж - то цены не особо отличны от цен в других магазинах. Даже и где-то дешевле. И еще что удивляет - на втором этаже магнит косметик, а на первом магнит и цены отличаются в большую сторону от магнита. Та же пена для бритья в магните дешевле. Мне всегда казалось, что все должно быть наоборот. Так что в общей сложности заглядывать сюда можно в период распродаж и акций, тогда самое то.
Наталья
Очень часто хожу в этот магазин, т.к. живу через дорогу. Очень удобно, выбор и цены устраивают. Обслуживание всегда было хорошее, приятные девушки работают. Но 23.12.2016 я зашла и случайно увидела, что скидки на помаду Bourjois Rouge Edition Velvet. Обычно покупаю косметику в специализированных магазинах и недавно купила такую помаду, но другого тона в Рив Гоше. В Магните Косметик цена оказалась намного ниже и я решила купить еще одну помаду. Но, видимо, не зря говорят, что скупой платит дважды))) Пробников помады нет и я просто купила якобы запечатанную помаду. Когда же я пришла домой, увидела, что помада была вскрыта и ей уже очень хорошо и давно кто-то пользовался. Конечно, из-за 400 рублей я не пойду разбираться, но осадок остался и больше косметику здесь я покупать не буду и никому не посоветую. Ставлю 4 только за обслуживание, т.к. до 23.12.2016 оно меня вполне устраивало.
Ева
Отличный магазин)) Но самое главное у вас самый лучше продавец Олеся оказала лучшую помощь в подборе косметики и туалетной воды)))) обязательно приду к вам снова))