DroidMobile.Nsk
Сервисный центр по ремонту смартфонов и ноутбуков
Мㅤ
Михаил ㅤ
Прекрасный сервис и сотрудник все быстро и качественно отремонтировал
Аркадий Гуров
Обратился в данный сервис в связи с не качественной работой микрофона на своём айфоне. Мастер провёл диагностику и посоветовал не менять, а для начала попробовать его почистить. Буквально через пол получил свой аппарат в полностью исправном состоянии, при минимуме финансовых затрат, за что Эдуарду огромное спасибо. Рекомендую данный сервис и мастера.
Маша Феофанова
Хорошие специалисты, быстро отремонтировали телефон, который побывал в воде, телефон работает.
Майк Михай
Замечательный сервис, качественно и бюджетно👍
АЕ
Анна Ефремова
Мастер пошел навстречу, сделал все быстро и хорошо, спасибо ему за это!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение и высокую оценку! Индивидуальный подход и возможность найти компромисс одно из наших приоритетных качеств!
НM
Натали Moskoun
Первый раз ремонтировала тут ноут, отремонтировал мастер отлично. Второй раз отдали на ремонт планшет ребенка. Я в полном восторге, даже не рассчитывала, что заберем как новенький! Спасибо огромное!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что выбираете нас! Ваша техника в надёжных руках!
Демид Светлолобов
Мастер своего дела, всё объяснил, рассказал, без подводных камней и переплат! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас вновь. Ждём на плановое обслуживание!
Андрей Резник
Сломалась любимая гарнитура, думал уже не починить, но к моей радости мастер починил быстро и за адекватные деньги, рекомендую данный сервис!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ! Надеемся вторая жизнь устройства будет не менее продуктивна.
нх
настя халина
Супер! Быстро качественно ,с любовью к своему делу! Рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы позаботимся о вашем устройстве, пока вы пьёте кофе! Благодарим за доверие и тёплые слова!
Алена 🎨
Обратилась по рекомендации, нужно было заменить разбитый экран на смартфоне. Все очень быстро и качественно, спасибо за защитное стекло, рассмотрела уже позже 😊 Теперь и я буду рекомендовать ваш сервис👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо что вы с нами! Были рады решить вашу проблему!
Игорь Серов
Всё отлично👍👏 а главное оперативно 💪
Здравствуйте.Благодарим за доверие!
ИГ
Иван Герлинг
Огромное спасибо мастеру! Сдавал видеорегистратор и комбо-устройство на замену батарей, сделал качественно и оперативно! Рекомендую всем!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы!
Иван Бочков
Нашли заводской брак и отремонтировали наушники, за которые другие сервисы даже побоялись браться.
Алина Харьковская
Большое спасибо мастеру за профессионализм и клиентоориентированность. Отдавала в ремонт смартфон и электронную книгу. Очень доброжелательный мастер. Сделал всё очень быстро и качественно, несмотря на подводные камни, обнаруженные в процессе. Благодарю за ваше отношение к своему делу 🙏🏻
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру правда не знаю как его зовут. Я разбила экран на своем Самсунге думала все вся жизнь рухнула сейчас остаться без телефона как без рук особенно маме школьников у которых миллион кружков и расписание в телефоне и миллион чатов с преподавателями. Он мне починил за час и я снова в строю;) Мастер добрый отзывчивый все делает быстро и качественно дает гарантию на свою работу и не дерёт в тридорого .Теперь только к нему всем советую мастер от бога любит свою работу делает ее качественно и быстро . Хотела на день рождение новый телефон после ремонта он стал как новый теперь нужно новый подарок придумать :) спасибо мастеру за экстренную помощь и отличную работу 👍
Кристина Кристина
Прекрасный мастер, делает быстро, лишнего не делает.
Ромка Ромкин
Мастер молодец все оперативно. Спасибо большое
ОП
Оксана Пляшкевич
Обращалась к мастеру по поводу ремонта ноутбука. Очень быстро установили причину поломки, доходчиво объяснили и показали, где проблема. Ноутбук мне привели в порядок в течение часа. Совершенно адекватная стоимость услуг. Располагающее к себе общение с клиентом очень импонирует. Спасибо огромное! Процветания вашей компании!
ОП
Ольга Пузырёва
Очень хороший сервисный центр. Обращалась в связи с ремонтом телефонов, ноутбука, электронной книги. Диагностика и ремонт - всё быстро, качественно, профессионально. Доступные цены.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нас в качестве исполнителя и высокую оценку. Отсутствие сомнений - пр…
Раиса Иваненко
Быстро и качественно. Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то что вы с нами! Качественная обратная связь имеет большое значение и м…
Анна Яковленко
Недорого и быстро
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цена ремонта всегда соответствует качеству выполненных работ и запасных частей. Спасиб…
пм
паша марунченко
Сломался верхний динамик телефона ( забился) , здесь сделали за 20 минут и недорого, всего 300 р. Рекомендую всем и себе взял на заметку. 👍👍👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь. Приятного пользования!
Вадим Зуев
Приходил в данный сервис для замены аккумулятора в смартфон google pixel 4, прошло быстро и не дорого, советую обращаться в данный сервис по данному вопросу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас.Мы рады были решить поставленную вами задачу. Благодарим за об…
Вадим П
Пришёл по рекомендации соседа, и рекомендация подтвердилась: парень делает как надо и за адекватные деньги. Общение - тоже адекватное. Возможно, без излишнего заискивания и приторной вежливости, к которым, похоже, мы стали привыкать, но это и не салон красоты. Очень благодарен за оперативное решение проблемы с электроникой в радиоуправляемой машинке. Буквально за 10 минут блок управления был аккуратно разобран, проблема диагностирована и устранена, блок собран обратно. Идеально!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Решение нестандартных вопросов отчасти наш профиль. Были рады помочь 🤝
ЮД
Юлия Дюбанова
Замечательный мастер, замечательный сервис! Мастер настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Телефон с массой проблем довёл до идеального состояния! Спасибо огромное, теперь буду обращаться только сюда
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромная благодарность Вам за доверие, а главное за терпение. Отдельное спасибо за выс…
Андрей Курмышев
Отличный сервис) рекомендую, быстро, качественно)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и высокую оценку. Были рады решить ваш вопрос 🤝
Макс Макс
Честный и лучший сервис в который обращался. Лишних денег не взяли, подсказали, а главное посоветовали что лучше поставить. Чинил в сервисе старенький XR. К сервису и мастеру никаких претензий👍
EV
Egor Vibe
Хороший сервис, за короткое время могут починить что угодно, очевидно 5 звезд
Ирина Ге
Прекрасный мастер. Спас наши гаджеты неоднократно. Рекомендую на 100%.
Алина Долгушина
Уже не раз пришлось обратиться в этот центр. И всегда отличное обслуживание, вежливый мастер, много и подробно консультирует по сути вопроса 👍 так держать 👏
Алёна Зуева
Прекрасный мастер! Очень быстро, качественно работает! И цены ниже, чем в других местах. Я очень часто разбиваю телефон и чиню только у него! ВСЕМ советую!!!
Елена Пономарева
Очень быстро восстановили звук телефона. Всё супер. Рекомендую.
Алиса Романова
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис и остаюсь довольной. Оперативность работы и приятные цены радуют. Спасибо!
вячеслав дерговец
Во второй раз обращаюсь в данную организацию. Ремонт компьютера был сделан буквально за один день. При чём цена была интересней чем у других организаций, намного интересней. Всем очень доволен, всем советую.
V. Sergeev
Отремонтировали ноутбук и сделали профилактику. Быстро, недорого, без замечаний.
Alexander Gubriev
Работник вежлив и внимателен, качество просто супер всем доволен,починил даже ту деталь о которой я не акцентировал внимание на удивление, очень поражен качеством обслуживанием
А.
Александр .
Спасибо ребятам за оперативность. Заменили экран на Xiaomi 10, не дорого и качественно.
Иосиф Михайлов
Пару раз обращался к этому мастеру, самое что сейчас главное в ремонте техники, не обманул ни разу. Обычно везде говорят что у вас там куча проблем с техникой, и выставляют цены за мифические неисправности. Всем советую. Даже доставку отремонтированного телефона мне организовал в позднее время суток.
viktoriya
Была проблема с динамиком у айфона, обратилась DroidMobile по рекомендации) Сделали очень быстро и качественно, рассказали почему так произошло и дали рекомендации что бы такого больше не было) спасибо👍Цена тоже👍
Гость
Всем рекомендую мастера! Были проблемы с ноутбуком. Принесли его на диагностику, подразумевая, что процесс затянется на долгие дни. Но, к огромному счастью, мастер буквально на моих глазах нашёл причину поломки, и при мне же всё починил, почистил и заменил термопасту. И всё это за крайне приятную стоимость. Т.к. ноутбук был очень необходим для работы - восторгу не было предела! После починки ноутбука уже прошёл достаточно длительный период времени, ноутбук работает без нареканий, как новый! Всем настоятельно рекомендую!!!
alisa.coffee2018
Качественно восстановили старенький блок питания от не менее пожилого планшетного компьютера Acer. Так как поиски нового не увенчались успехом, решила обратиться в данный сервисный центр. И как оказалось не зря. За гуманную стоимость и половину дня времени моя проблема была решена!
НБ
Надежда Бухтиярова
Очень быстро, тактично с гарантией и чеком! Спасибо!!!
Владимир Карамнов
Ремонтировал смартфон. Все быстро, четко. По моей просьбе заменил деталь при мне, так как без связи оставаться нельзя было. Во время работы мастера приятно пообщались, время прошло незаметно. Всем рекомендую.
Алехандро Альдамо
Специалист менял аккумулятор на смартфоне ,быстро ,качественно, аккуратно,всем советую!
Lisa
Обращалась сюда по совету сестры, телефон просто выключился и больше ни на что не реагировал. Оказалось, что проблема в материнской плате, и что у Samsung это не редкость. Эдуард заменил плату за вполне адекватный ценник, так что данный сервис теперь тоже рекомендую.
anet151081
Очень благодарна за работу и внимательное отношение к клиенту. Дважды обращалась с поломкой разных телефонов - все было сделано быстро, качественно и ответственно. Я получила не только заново работающие телефоны, но и уверенность в том, что всегда смогу обратиться снова и мне помогут. Спасибо большое!!!!! Готова всем рекомендовать мастера Эдуарда и уверенна, что он сделает все возможное, чтобы привести в порядок поломанную технику.
sergg778
Отличный мастер 👨🔧 Эдуард работает в этой сфере давно , знакома и лично и очень много делал техники от и до если что ответит на любой вопрос ! Грамотный специалист и масел своего дела!! Уверенна в нем на что процентов ! Рекомендую друзьям и знакомым !!! Советую обращаться ! Порекомендует вам что лучше делать и как !
Marina Blak
Отдала хонор на замену зарядного гнезда,были проблемы с динамиком. В другом сервисе говорили менять за 1400,в этой мастерской заменили гнездо, просто почистили динамики, за всё отдала 1000 и динамики не пришлось менять. Работает все отлично. Рекомендую😊
Yulia Meleshko
Хочу выразить большую благодарность мастеру за хорошую работу, делает свою работу качественно и профессионально,доступные цены и всегда вежливый подход к людям, всем своим друзьям рекомендовала этот салон, большое спасибо за ваш труд!!!!!
mace2004
Не люблю когда грубят, поэтому про качество работы данного сервиса не могу ни чего сказать. Может оно хорошее, может оно плохое, просто до этого этапа я не добрался. На этапе консультации о починке ноутбука, мне стало интересно, почему такая цена, и какая в этой цене часть за работу, а какая за детали. На что мне дали совет, что я могу сам все починить и за бесплатно! Может оно и к лучшему, вдруг у них отношение к работе такое же как и к клиентам!