Asgran

Компания по изготовлению столешниц, раковин, подоконников из искусственного камня
Евгения Плеха7 отзывов
Asgran, компания по изготовлению столешниц, раковин, подоконников из искусственного камня
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку !
Ксения Ефтеева3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Евгений Усков7 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
ид
ирина дубровина3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением. Нам очень приятно, что вы п…
Вадим Старицын34 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. С упомянутой вами компанией мы располагаемся в одном корпусе. Только к нам вход…
Екатерина Паршакина6 отзывов
24 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Уточним, что стоимость поменялась потому что на замере вы выбр…
ТЯ
Татьяна Яцук4 отзыва
26 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Максим Александрович78 отзывов
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и отзыв! Рады, что вы остались довольны!