Beautyrai
Салон маникюра и педикюра
Ольга Кувакина
Хочу поблагодарить мастера Евгению за крутое и недорогое мелирование! Советую мастера ВСЕМ! Сам салон тоже очень понравился, всё чистенько, прележно, мастера вежливые, даже напоили чаем с конфетами)💃
Анна
Наташа спасибо за реснички, это просто огонь, на лето вообще не заменимая вещь, натурально, завиток такой и цвет. Всё супер, ты очень крутой мастер😍
Здравствуйте, милые дамы, девушки, год посещаю мастера маникюра и педикюра Наталью, светленькую, это чудо!!! Всегда сделаети маникюр и настроение на отлично! Рекомендую👍 Всегда материал новый, палитра гель лаков в тренде. Хочу сказать и про мастера стрижки Галину, её знаю много лет, и всегда довольна результатом. Спасибо вам большое за ваш труд мои любимые мастера🌹🌹🌹
МЕ
Мария Елишева
Хороший мастер Евгения. Выслушал все пожелание. Ещё и подсказала) в общем как парикмахер меня полностью устроила)
19 июня 2025, официальный ответ
🙏💕спасибо за добрые слова. Евгения является инструктором в колледже парикмахерского искусства к тому же) приходите к нам)
Лю))) )))
Наталья, спасибо большое за красоту! Каждый раз прихожу в прекрасную атмосферу и очень рада, что нашла своего мастера!
ОС
Оксана Стыценко
Девочки ,хочу предупредить Вас Наталья - это фея Уже не первый год делаю маникюр только у нее Так же вы можете сделать ламинирование ресничек ,окрашивание и ламинирование бровок и всё это делает мастер с золотыми руками ☺️
Ludmila Dyakova
Очень сильно понравилась работа мастера Евгении. Сделала очень хорошо аккуратно и красиво. Советую этот Солон. теперь буду ходить всегда.
ЕЯ
Елена Яковлева
Отрицательное впечатление осталось от этой студии, записалась заранее на наращивание ресниц к Елене за два до регистрации свадьбы! Не все располагают временем клиенты, поэтому клиент не спроста выбирает дату и время! Наступает мой день ресничек, я сообщаю, что могу задержаться на пять минут, за день до этого я позвонила САМА уточнила свою запись, мне ответили, что да, мы вас ждем! Итог такой, мне девушка отправляет голосовые, что не может меня принять, потому что пришла другая клиентка!предложила перенести меня на другое время, я спросила на какое и что свободна до 16:00, итог такой мастер со мной не связалась и даже не извинилась! Халатное отношение к клиентам! Даже нет желания больше туда заходить!
Наташа Старостина
Девчата хотите быть красотками вам туда по адресу в эту студию красоты ,что не мастер то удалец дело своё знают на все 100 . За Преображением и хорошем настроением я посещаю эту студию. Рекомендую!!!!!
Надежда Муратова
Наташа ты просто фея, это лучший маникюр. Здесь всегда выслушают, тут очень комфортно и уютно 🥰 Цены очень приемлемые, качество работы мастера на высоте!!!! Спасибо большое 😘😘😘Девочки посетите это место не пожалеете!!!!
джокер бой
Наташа ( блондинка), ногти просто огонь🔥🔥🔥. Самое лучшее место, атмосфера уютная, всегда есть скидка. Ногти носятся отлично. Очень рекомендую это место.
wild1968
Отношение к клиентам отвратительное .Отсутствие прайса на услуги,все цены из головы. Качество работы отвратительное,не стоит тех денег которые берут.Книгу жалоб и предложений не допросишься.Расчет без удостоверяющих документов об оплате.
20 февраля 2024, официальный ответ
Прайс есть в салоне распечатанный,в соц.сетях 2гис,авито,инстаграмм,в каталоге вацап,прайс единый,пе…
SS
STASSTARS STASSTARS
Наконец то я нашла своего мастера и меня на 100% устроило качество манимкюра. Мастер Наталья прекрасная женщина с золотыми ручками. А какая палитра цветов и разнообразных дизайнов (стразы, наклейки, сухоцветы). Мастер мне помогла с выбором что для меня важно так как глаза разбигаются и хочется все и сразу. Маникюр стоит своих денег (стоимость стандартная как во многих салонах, но цена и качество соответствуют). Спасибо большое очень рекомендую мастера и салон.
Елизавета Курбатова
Была у мастера Ольги, все очень понравилось 🥰 Работу выполнила качественно и аккуратно 🌸
Елена Петрова
Делала аппаратный маникюр, очень понравилось. Цена также адекватная.
Благодарим.Рады видеть снова)🌹
НД
Наталья Довгопят
Парикмахер Света сделала окрашивание и лечение волос❤бомба🔥🔥и ещё привели в порядок брови.форма супер,качество волос.Очень при этом комфортное общение.Чисто,светло.Цена и качество соответствует.
НН
Наталья Недозрелова
Добрый день. Хочу оставить хороший отзыв о студии. Была три раза и очень довольна работой супер мастера Натальи. Большая палитра цветов. Доверилась полностью профессионалу и не разочаровалась.Всё супер, рекомендую.Желаю добрых, отзывчивых красоток. Вам процветания🌹❤👍🙌😍
Спасибо добрая,отзывчая красотка🌹Очеь приятно
Krok 19
позвонила в студию записи на то время когда мне нужно было не было, ну это ничего все всё понимаем. Но мне предложили новенькую девочку, которая работает там 2 месяца. Я попросила работы, посмотрела. Думаю ну для 2х месяцев работы в салоне это даже более чем хорошо, ну и к тому же может до этого практика была. Я пришла ко времени, по итогу, "девочка" не знает даже самых элементарных норм санитарии, в плане надеть перчатки продезинфицировать руки, я думаю кто ходит на маникюр/педикюр поймет о чем я. Я соответственно об этом сказала и их администратор, начинает искать средство по всем шкафчикам, которого даже не оказалось под рукой. Думаю ладно, она начала снимать мне старый маникюр, и выясняется что она даже этого делать не умеет, в итоге минус ноготь на мизинце маникюр я делать не стала, и теперь еще отращивать ногти.
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Нормы соблюдаются в студии,перчатки подал администратор потому что мастер Дина села ни…
МЕ
Марина Ельникова
Благодарю девочек за доброжелательные атмосферу и деликатное обслуживание,хочется вернуться в ваш райский уголок!Вы настоящие феи!Рекомендую это место!😇👍
Спасибо🌹Ждем вас снова❤
ЕТ
Емельянова Татьяна
Всё было супер , мне понравилось!
КМ
Кристина Манджиева
Спасибо , было всё очень круто , я довольна!
кк
катя калашникова
новенькая дина молодец! наташа, спасибо за свой труд! женя спасибо за классный маникюр ♡ вы все очень классные
КП
Ксения Попова
Спасибо за качественный маникюр!) Всё аккуратно и красиво! Обязательно приду ещё))
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.ценим.любим.
ИД
Игорь Долгих
Спасибо большое, девочки! Быстро помогли мне, вошли в положение и собрали на юбилей. Наташе за прекрасное настроение и ресницы, не слышала раньше за процедуру коллагенирование ресниц и в восторге что доверилась, мои ресницы длинные и красивые без наращивания. Свете спасибо за окрашивание и укладку, угадала и угодила мне. Дине и Жене за маникюр в 4 руки, я торопилась и мы ускорялись как могли) и конечно за то что приняли меня в 8 утра ♥️к слову ни одна студия не согласилась придти в такое время. Клиентоориентированность 10 из 10.Проветания вам. Буду приезжать в ваш город и приходить только к вам. Уютно и чисто. По-домашнему. И очень искреннее. И ценник прям адекватный.
ЮВ
Юлианна Ведлер
Записала маму на маникюр и педикюр. Записывала больше чем за месяц! Мама пришла, а на её время записан другой человек! Внятного объяснения почему так вышло так и не последовало! Халатное отношение к своей работе, к времени клиентов! В общем, ни маникюра, ни педикюра, ни даже извинений!
АЗ
Алюша Земцова
Спасибо мастеру по ногтям ( имя не знаю, не представились), спасла мой сломанный ноготь!
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте💟Спасибо и вам за тёплые слова)😉Это очень важно!Всегда стараемся найти время для девоч…
Ангелина Постнова
Здравствуйте,недавно открыла для себя этот замечательный салон ,девочки просто волшебницы❤️ Спасибо огромное мастеру Марии ,которая делает все очень аккуратно,красиво и качественно❤️
24 апреля 2021, официальный ответ
Ангелина,спасибо за ваши тёплые слова💜за то что нашли время🙏поделиться своим мнением!Безумно прият…
Екатерина Орехова
Воспользовалась услугой окрашивания (мелирование, тонировка),мастер Вероника без всяких примеров и палеток поняла что мне нужно,сразу видно опытный человек😊результат потрясающий🤗это лучшее что случилось с моими волосами за год,спасибо вам большое😌
13 декабря 2019, официальный ответ
Привет,Катя!!спасибо огромное за отзыв!!очень при очень приятно!непередаваемые эмоции были в конце,к…
Алина Кекулиди
Делала ресницы в вашей студии - результатом довольна! Ресницы идеальные, классика, как я люблю! Проходила с ними больше месяца! Спасибо большое мастеру Жанне!
3 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что нашли время и поделились своими эмоциями!!!очень- приочень приятно!!!Буд…
Anna Aleksandrovna
Достаточно давно посещаю данную студию, очень довольна мастером Жанной. Всегда подскажет как лучше сделать дизайн и всегда поможет определиться с цветом. Так же делала ни один раз у неё оформлением бровей, всем довольна. Спасибо большое вам за красоту))
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!Очень признательны вам за обратную связь!!за ваши теплые слова благодарности, ори о…
Zhanna Zolotova
Здравствуйте , уже второй год посещаю данную студию , все мастера прекрасны , я довольна всеми девочками, всегда добродушные и посоветуют маникюр от души, делала и ресницы несколько раз у мастера Жанны, реснички чудесны ,девочки я в восторге от вас
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение и ваше признание)))Всегда рады видеть вас у нас в гостях)
Екатерина Орехова
Постоянно хожу в этот салон,результатом как всегда довольна))*спасибо большое что вы есть😊;)
29 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина)огромное спасибо за отзыв‼очень вам признательны‼ за то что выбираете нас.ждём вас к нам снова и снова))
Елена Власова
Посещала данную студию 3 раза, была у Ани и Жанны... что могу сказать деньги дерут хорошие, но работу выполняют ужасно!!! Смазан ноготь, кутикула кусками удалена, отступ от кутикулы огромный! Девочки, имейте совесть! Деньги любят все, но давайте оставаться людьми! Никому не советую! Хочется настоять, чтобы вернули деньги!
27 августа 2019, официальный ответ
Свяжитесь,пожалуйста,с нами)89231111150.потому что отзыв написан 26.08 а мастер Аня и мастер Жанна н…
ОС
Ольга Скворцова
Очень хороший салон. Огромное спасибо мастеру Юле очень интересный подход сразу видно что она чувствует клиента и понимает что хочет клиент увидеть у себя на ручках если даже сам затрудняется с выбором дизайна. Буду теперь ходить только к этому мастеру.
20 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Оля.Вы даже не представляете,насколько приятно получать такие отзывы)Мы будем стараться…
Marina Ivanova
Постоянно посещаю этот салон! Очень прекрасная атмосфера и отличные мастера. Особенно огромное спасибо мастеру Юлии за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравится эта работа, творческий подход к любой задаче. Очень рада что вас нашла. Удачи вам и хороших клиенток!))))
10 мая 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв.очень приятно)ждем вас,Марина в гости
Безешка
Возвращалась домой и по дороге зашла в этот салон сделать стандартный маникюр без покрытия. Очень была расстроена качеством проделанной процедуры. Девушка, которая делала маникюр темноволосая в очках, к сожалению не знаю имени. В салоне достаточно тусклое освещение, но при работе была включена лампа. Однако это не спасло и в итоге ногти были подпилены не аккуратно и не ровно, форму ногтю не до конца придала, кутикула срезана не равномерно. Тщательно рассмотрела это только дома, к сожалению. Пришла в салон я вечером в седьмом часу, возможно поэтому специалист торопилась и откровенно не старалась или повлияло то, что делала я только маникюр и даже без покрытия, то есть прибыль с меня всего 450₽. Хотя мне всё-таки не понятно - придя в салон к специалисту (как ты сам надеешься) и заплатив за услугу, ты ожидаешь хорошего качества обслуживания и результата, а в итоге сидишь дома и допиливаешь ногти и обрезаешь кутикулу. В салоне мне ещё предложили визитку для следующих визитов, но нет, спасибо.
10 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо большое за ваше мнение,извините,за столь поздний ответ.позвоните,плиз по номеру…
Ирина Журавлева
Хожу в данный салон довольно долго.Хочу выразить огромную благодарность мастерам своего дела за качественную работу.Девочки продолжайте в том же духе.Спасибо вам😍
lboss5
Отличное место! Была 24 декабря, со мной были очень приветливы. Обслужила мастер Анна, хожу к ней на протяжении года. очень милая девушка и делает все хорошо и быстро! )) сделали маникюр, выравнивание и покрытие. Всегда остаюсь довольной.
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв ,и за то что нашли время написать тёплые слова.Ждём вас снова и снова…
Марина Полянская
Была 21 декабря на маникюре у мастера Анны. Очень приветливый и общительный мастер, посоветовала какой маникюр мне сделать, помогла определиться с цветом. Сделала выравнивание ногтевой пластины и идеальное покрытие. Осталась очень довольна, теперь если на маникюр, то только к Ане😍
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова,за то что выбираете нас.Ждем вас снова в гости)
Виктория Еремина
Была здесь несколько раз летом, делала маникюр с покрытием и педикюр. Всегда попадала к одному мастеру, из минусов хочу отметить не всегда был сделан качественный маникюр. Покрытие на одном пальце потрескалось через 5 дней, при том, что так было 2 раза. Мне предложили прийти на переделку, но я хочу получить качественную услугу здесь и сейчас, а не тратить своё время за вашу плохую работу. В эту среду я записалась опять на маникюр с покрытием, не попала в другой салон, но здесь было свободное время. Решила дать второй шанс, да и мастер был другой. Сегодня суббота, но маникюр уже не смотрится "свежим", лак нанесен не под кутикулу, а как будто ему срок 7-10 дней. За эту красоту я отдала 1000 руб., а по ощущением это работа начинающего мастера со стоимостью работы 500 руб. Поэтому данный салон не рекомендую!
Аминат Яковлева🌸
В первые решила посетить этот "салон" пришла на маникюр, мало того что я ждала "мастера" пол часа, девушка делала все не аккуратно и больно до крови... в итоге гель лак продержался неделю, (он просто начал трескаться) и вместо указанной суммы по телефону мне пришлось заплатить больше (потому что полосочку на ногте нарисовали)....печальное место🖕
Lilena Kolchak
Давно являюсь клиентом данного, салона и не разу не пожалела, что выбрала именно Вас, мои хорошие!!! 😘 Обстановка домашняя,все чистенько и уютно девочки мастера своего дела!!
27 июля 2018, официальный ответ
Елена🌹спасибо!!!спасибо!!!!1000 раз спасибо💚💚Мы вас очень любим и всегда рады видеть вас у нас в…
Галина Усубова
Спасибо огромное мастеру Жанне за красивые Реснички и за педикюр,теперь буду ходить только к вам!!!!
17 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Галина.Спасибо за вашу оценку и слова благодарности.🌹🌹🌹🌹НЕ ПЕРЕСТАНЕМ УТВЕРЖДАТЬ…
No Name
Спасибо большое мастеру Жанне, за достойный мужской педикюр, у меня были проблемный пятки с которыми она справилась на 5 балов из 5. Бонусом сделала массаж ног. Все коллектив офигенный! Приятная обстановка. И ещё огромное спасибо управляющей Натальи за скидку. Будем ходить всей семьей!
12 июля 2018, официальный ответ
здравствуйте.спасибо огромное за то чтонаходите время и оставляете отзывы🌹Отдельное спасибо за слов…
poznyaeva
Не рекомендую к посещению. Заранее записалась на педикюр. Когда пришла минут за 5-7 до назначенного времени, меня никто не встретил, администратора не было. Когда пришла, сказала, что мне следовало ей позвонить по приходу. Затем было 27 минут задержки и ожидания, пока доделают педикюр внеплановому клиенту передо мной. Когда я наконец села в педикюрное кресло, в меня чуть не прилетел тяжелый абажур, упавший с лампы прям возле моей ноги. Потом мне щипцами очень сильно повредили кутикулу до крови и оставили «висеть» кусок недооткушенной кутикулы, «заживать». В общем, расслабиться я смогла только когда вышла из этого злополучного места. И после всего этого, с меня не постеснялись взять денег по полной стоимости.
11 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте.Очень признательны за ваш отзыв и приносим свои искренние извения и ещё 10000000 раз по…
Lady in black
Первый раз посетила Вас по рекомендации подруги еще летом, теперь я ваш постоянный клиент! Огромное спасибо мастеру Ангелине, Всегда всё сделано аккуратно, красиво, мне очень нравится) и хозяйка Наталья приятная, отзывчивая девушка, хочется возвращаться к вам снова и снова) так держать!)
alena2297034
Хотелось бы оставить положительный отзыв благодарности! Спасибо Вам за Вашу работу! За высокий уровень профессионализма! Спасибо за отличнейшее качество!
Малина.
Окажусь самой первой) хотя уверена что я не одна довольная клиентка. Спасибо большое Елене за чудную, качественную работу. Очень быстро привела мои ногти в порядок)))) теперь хочется приходить только к вам) хоть и ездить не близко. Советую)))