Make me dance
Студия танцев
ЛК
Лера Ким
Это просто лучшая студия за всю мою жизнь она стала для меня домой я обажаю всех тренеров очень высокий навыков
СВ
Светлана В
Занималась в этой студии полгода по направлению хип-хоп, очень нравилась тренер Ольга. В целом, студия уютная и атмосферная. Интересные танцевальные стили, хочу ещё k-pop попробовать.
😋
Елизавета Валерьевна, самый лучший педагог 🎀
Alex Rey
Посещала данную студию несколько месяцев. Из плюсов могу выделить преподавателей. У них не очень большой опыт, но они очень приятные и с ними не так страшно начинать танцевать. Администраторы тоже норм. Ещё мне очень нравится, как украшают пространство к праздникам. Также довольно много сидячих мест для ожидания. Но, к сожалению, этого недостаточно для продолжительного посещения. Нет особого разделения по времени между взрослыми и детскими группами. Дети носятся, кричат, заглядывают в чужой зал, бегают в нем. Не для всех это комфортно. В туалете бежит только ледяная вода. Но самая главная боль - раздевалка. Есть условное разделение на "мужскую" и "женскую" половину в виде шторки. Однако верхняя одежда почему-то весит в женской половине, куда может зайти любой желающий. Места очень мало для переодевания хотя бы пяти девушек. В это время те же дети открывают эту шторку, которая и так ничего особо не скрывает. Их отцы тоже могут заглядывать спокойно (у меня так и было). Нет ощущения комфорта и приватности.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время чтобы изложить проблему с которой столкнулись. Уточните пож…
КР
Катя Ра
Давно хотела начать заниматься стрип-пластикой, искала подходящую студию в Академгородке. Выбор пал на "Make me dance", и я не ошиблась. Прекрасная студия с просторными залами, отличным преподавательским составом. Нашла группу "ВКонтакте", посмотрела видео хореографов, решила написать, долго ответа ждать не пришлось. Замечательные, отзывчивые администраторы записали на пробное занятие. Мне все понравилось. Решила приобрести абонемент, так и начала двигаться в этом танцевальном направлении. Выбором своим довольна, рада, что решила наконец осуществить свою давнюю мечту. Хочется отметить хореографа Екатерину. С ней мы разбираем каждое движение, на её тренировках все ясно и понятно, с удовольствием занимаюсь под её руководством, в группе приятная атмосфера. Всем советую студию "Make me dance".
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады🤗
LS
Liza Sharkanyan
В жизни наступил тот момент, когда всё шло спокойной и однообразно. Захотелось чем-то заняться и моя подруга предложила прийти к ним на тренировку, просто попробовать. И после первого занятия хотелось прийти снова. Так началась моя жизнь со студией Make Me Dance. Коллектив стал для меня семьёй. В нём ребята с которыми можно, и посмеяться, и поработать, они всегда тебе помогут. Жизнь тут течёт ярко и бурно: конкурсы, мастер-классы, различные мероприятия. Всё это настолько круто переживать особенно когда рядом хорошие люди. Хочу сказать спасибо большое тренеру, который нас направляет в нужное русло, поддерживает, учит и развивает не только в танцах. Так же тут я начала не только заниматься, но и преподавать, что стало для меня шагом к мечте. Это стало чем-то большим, чем просто студия танцев.
8 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета Валерьевна, спасибо большое за ваш отзыв💙мы рады, что живущий танцами, постоянно развиваю…
ЛС
Лилия Скопинцева
Студия стала вторым домом для старшей дочери. Наш преподаватель, Анастасия Наильевна уже близкий человек. Больше 7 лет мы вместе и это частичка жизни. Младшая с пелёнок, а теперь уже и танцует. Даже в самые тяжёлые времена мы были вместе. Уже не сосчитать количество конкурсов и выступлений. Хотела написать отзыв, но оставлю слова благодарности. Спасибо огромное всем, кто причастен к этому труду, вы больше, чем танцевальная студия, вы создаёте, творите и вдохновляете!
Добрый день, iiit1, большое спасибо за слова благодарности🤍💙очень ценим🙏
Татьяна Чурсина
Гимнастикой был долго увлечён, Но так случилось, это вид был исключён! Искал замену спорту я… противовес … Чтоб был и интерес, и форму не терять, и видимый прогресс!!! И я нашел то чудо из чудес- Эт студия для танцев - Make Me Dance!!! Могу я применить тут фляк и сальто, и рандат. Эт все для трюков пригодится аккурат.. На акре* я узнал жете, вальсет… Держитесь, конкурсы и интернет!!! А тут еще хоряга, мастер-классы… жизнь кипит всегда! Девчонки дружные, веселые… (зануды иногда) … Преподаватели, админы – «на одной волне», но соблюдая политес… Вы приходите к нам, в продвинутую школу танцев «Make Me Dance» !!! *(акробатика). Это отзыв от имени моего сына, который посещает студию с удовольствием 5 лет !!!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥
Светлана Мотовилова
Прекрасное место для танцев!!! Всегда в хорошем расположении духа девочки администраторы, всё подскажут,помогут, заряжают хорошей атмосферой студию. Цена на абонементы небольшая) Сын ходит с осени, с таким энтузиазмом, говорит хочу научиться танцевать как мой тренер по брейк-дансу)) зовут тренера Владимир Калугин, мы очень рады попасть к такому человеку. Он на самом деле умеет работать с детьми, делает это от души, всегда с хорошим настроением и улыбкой, дети к нему тянутся, умеет замотивировать)) сын о тренере говорит так " он мне как друг, он всегда помогает, с ним всегда просто и легко, он знает когда нужно вмешаться, а когда промолчать, он весёлый, он понимает когда нужно пошутить всех развеселить, он всегда спокойный и всегда ко всем добрый". Всем советую данного тренера и эту студию, думаю здесь каждый найдёт то что искал))
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
МШ
Марина Шутова
Отличная студия!!!! Педагоги настоящие профессионалы! Дети бегут на занятия , с большим удовольствием!!!! Старшая дочь ходит уже 6 ой год и вот недавно пошла младшая.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!!
Екатерина Бумагина
Ребенок ходит на break dance 2й год. Никакие спортивные секции нас не зацепили, а танцы с первого занятия! Классные преподаватели Константин и Валерий! В конце года проводят отчетный концерт, на него можно пригласить друзей и родственников, очень волнительное и впечатляющее мероприятие) в течение года проводят открытые уроки и праздники для детей 👍 Ребенок не хочет пропускать занятия - это главный показатель!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉
Юлия Байбакова
Моя дочь занимается в студии Make Me Dance 6-й год. Огромное спасибо педагогам за дружелюбную атмосферу на занятиях 🤗 за подготовку детей к многочисленным конкурсам, в том числе и выездным 💪 за великолепные отчётники ✨️ за интересные праздники, проводимые в стенах студии 🥳 Занятия здесь это не просто танцы, это дисциплина, самоконтроль, самокритика, стремление к самосовершенствованию, новые друзья и море позитивных эмоций 🤗💃 Процветания и долголетия вам!
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады😁
Ирина Одинцова
Наша любимая студия и наш любимый педагог Анастасия Наильевна! Очень высокий уровень преподавания, горит энтузиазмом, любит и помнит всех деток, хотя в группе может быть и по 18 человек. Ставит масштабные зрелищные танцы! Всегда подбирает современную музыку, которая очень нравится подросткам. Вижу, что некоторые готовы жить в студии!! А какие у нас финальные концерты! Такой размах и драйв!! Вызывает море восхищения! Еще огромный плюс-студия в удобном месте- и транспорт близко, и с парковкой проблем нет. Внутри уютно и стильно. Еще нравится командный дух, который создает педагог. Классная атмосфера и на занятиях, и на концертах! Спасибо, Make me dance! Так держать!!! Мы с вами!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
S.
Svetlana .
Добрый день. Доча ходит сюда с сентября месяца и очень довольна. Когда только выбирали куда пойти заниматься, не могли определиться с направлением в танцах. Но прочитав в вк про все виды и посмотрев видео танцев выбрали быстро. Очень удобно что все расписано по полочкам для родителя, а ребенку показать видео чему она сможет научится если пойдет сюда. Так же важно для меня было стоимость занятий, ценник здесь очень даже не высокий. Есть с чем сравнивать. Дни за пропуск по болезни со справкой добавляют бесплатно в следующий абонемент. Что тоже очень важно, зимой детки часто болеют. Администраторы очень приятные девушки, все расскажут и покажут. От тренера доча в восторге. Говорит что на тренировках есть время и потанцевать и поболтать с девочками. Атмосфера на тренировках дружеская, приятная. Это самое важное. С прошлых кружков ушли, потому что тренер не мог или не хотел найти подход к ребенку. В общем я рекомендую данную студию всем! Слов много получилось, кто дочитал спасибо 😄
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, благодарим, что выбрали нас 🙏 всегда вам рады❤
Lera Lepustina
Лучшая студия в Академгородке!!! Танцевальной школы для детей лучше нет! Рекомендую!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Lera, спасибо большое! Нам очень приятно и ценно!
МГ
Мария Громова
Читаю комментарии и не могу поверить, что есть какие-то недовольства в моей любимой студии) мне кажется, что люди, которые пишут про правила абонемента не занимались в других студиях) потому, что в большинстве танцевальных студий даже нет возможности заменить пропуски в других группах😅 я пропускала летом в больших количествах, но мне всегда шли навстречу, например, позволяли бесплатно брать зал в свободное время и догонять группу, или готовиться к отчетнику😌 вообще эта самая милая и клиентоориентированная студия) нам даже выделили ящик для обуви, чтобы не носить постоянно😊 в студии действительно была довольно эксцентричная женщина-администратор, но сейчас там одни милахи, Вика - моя любовь 😍 главный плюс студии - самый удобный и красивый танцевальный зал в Академе. Он и светлый, и тёплый, но не душный, есть лампы для съёмок в темноте, пол без дырок от пилонов, короче это прям 9,5/10😊 но бывает пыль - это единственный косяк, сняла 0.5😅 и ощутимо приятный ценник на абонементы со скидками на вторые направления) и надо отметить, что ребята не бояться брать новые направления, например, впервые в Академе появился Хилз😌
Мария! Большое спасибо за теплые слова ❤
Mary
Дочка уже лет 5 ходит в эту студию. Я очень довольна, потому что у детей физическая подготовка на уровне - ребенок научился делать всякие интересные трюки: переворот, мостик, шпагат и т.д. Анастасия Наильевна ставит очень интересные номера. У неё вообще все всегда с изюминкой: и номера, и костюмы. На тренях всё строго, но она детей очень любит, и дети это чувствуют - тоже любят педагога, стараются, пашут💪 и это отражается в достижениях студии на конкурсах.
Здравствуйте, Mary! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Alisa Bulgakova
Отличная студия!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Alisa! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для Вас 😁
Natalya Ilinskaya
К самим занятиям и преподавателю в школе вопросов нет. Есть большой вопрос к системе "абонемент на 8 занятий на 28 дней", то есть без шанса пропустить хоть одно занятие без справки от врача. И это в школе, где 90% клиентов девушки, у многих из которых могут быть болезненные дни цикла. Да, они предлагают заменить пропущенное занятие другим направлением. Но что делать, если другие направления танцев не нужны? А нужен именно один, блин, день, который можно спокойно пропустить. По факту получается абонемент на семь занятий вместо восьми. И на мою просьбу донести до руководства информацию, что можно иначе относиться к клиентам, администратор предложила дословно "может вы сходите и возьмёте у врача справку, у всех же есть свой врач, который может сделать справку, если что". Реально? Ситуация была бы легко решена, если бы абонемент действовал в течение месяца. Больше всего мне жаль, что нужное направление танцев в Академгородке нигде, кроме этой школы, не представлено.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нас. Но позвольте нам разъяснить…
ribka-99
Абсолютно не советую данную студию. Просто наихудшая организация. Пыталась ходить два раза. Первый мой раз закончился тем, что после двух занятий мне не смогли оказать услугу. Во второй раз, отказались продлить абонемент. У меня была срочная операция на ноге и справка на руках. Очень заманчивое правило, особенно во времена КОВИДА. Люди хоть больные должны ходить, заражать, но не пропускать. Нажива для них не большая, а клиента в моем лице они потеряли. Не рекомендую.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Негативные ситуации в нашей студии редкость. Вы приобрели абонемент на 4 занятия на веч…
Любовь Арнаутова
Отличная студия! Моему ребенку очень нравится,отличные преподаватели и атмосфера в клубе! Рекомендую!
Дмитрий Егоров
Мне понравилась студия! Давно не танцевал, и как же приятно снова вернуться в танцы! спасибо за атмосферу и занятия) и видно что преподаватели с большим опытом!!
Анастасия Котлярова
Неприятная администратор и странная общая раздевалка - одновременно с девушками могут переодеваться мужчины. И что за нелепая политика "Мы не даем ключи от кабинки, если вы занимаетесь индивидуально"? У вас раздевалка - проходной двор, а я не могу закрыть свой шкафчик? Нет претензий к тренерам, но общая атмосфера и админ сильно удручают.
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Наш администратор Регина, приятная во всех отношениях девушка, иногда вынуж…
Лиза Репникова
Отличная атмосфера!!!
Виктория Иванцова
Отличные и профессиональные педагоги, уютная студия и удобное местоположение!