Бочка масла

Магазин
ДА
Дмитрий Алексеев9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Владимир Стенин22 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем и дальше так держать.
Serega MэR83 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр11 отзывов
Напишу отзыв сюда , за очень свинское отношение сотрудников . Рядом с этим магазином находится шиномонтаж- это одна и та же контора и один и тот же владелец . Начну рассказ с того что сделал балансировку левого переднего колеса , через неделю это же колесо отвалилось на дороге , благо скорость была 5км/ч и ничего критичного не случилось . Был заказан эвакуатор и авто доставлено в сервис , в ходе СТО сказали что никаких проблем у авто нет , колесо отпало из-за плохо прикрученных гаек . Юрист посоветовал написать притензию и отнести владельцу , т.к все принимающие решения люди сидят в магазине «бочка масла» и это одна контора - решил пойти туда , продавец с ходу начал с того что мол «вы ничего не докажите , это недоказумо, да вы вообще сами гайки крутили и тд» что очень обидно . На просьбу принять письменную претензию , продавец сказал что ничего делать не будет, на просьбу хотя бы дать контакт владельца - сказал что ничего не даст и тд . Хотя я максимально мирно пытался это все урегулировать . Придя через пару дней примерно на то же наткнулся с другим продавцом - благо бумагу он принял - но ни кто так со мной и не связался. Расскажу всем итог , никаких чеков у этой организации нет, прайсов никаких нет , платёж с шиномонтажа и бочки масла уходит на одно и тоже ИП , в чеках не указана даже цена и прайс оказываемой услуги . Отношение свинское , 0 извинений банальных , если вдруг что у вас с этими ребятами произойдет из-за их политики и отсутствия каких либо прайсов и нормальных чеков - вы ничего не докажите . Я буду добиваться полных проверок , письмо будет написано в роспотребнадзор и прокуратуру - раз по хорошему ни кто не захотел хотя бы мне позвонить и извиниться или просто поинтересоваться ситуацией . Никому данное предприятие не рекомендую
OB
Oleg Barbashin4 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
ЮМ
Юрий Маховик18 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Михаил Мишенин30 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Малкки67 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь! спасибо за доверие
Amitt Graver34 отзыва
РА
Рахмед Абдулов38 отзывов
НВ
Николай Владимирович2 отзыва
Остерегайтесь таких барыг-рвачей!!! Единожды обратился в эту лавочку весной 2022 и больше ни ногой туда!!! Сначала отгреб хамства от владельца этой лавченки, думал ну да бог с ними, рынок и порядочные конкуренты вас быстро обнулят и никто про вас не вспомнит очень скоро. Даже время не буду тратить на негативный отзыв. Но когда через 7 тыс км увидел сухой щуп мотора в идеальнейшем состоянии, тут у меня подкипело🤬 Но сперва о хамстве: Пообещал привезти в короткий срок масло LIQUI MOLY Leichtlauf High Tech LL 5W30 фасовку 5л, при том цена привлекательная была. Уже стоило насторожиться когда даже у официалов LM были перебои с поставками на то время, здесь за 2 дня обещали доставить и без предоплаты (это дело хозяйское конечно). В назначенный день звонит владелец, готово, забирайте. Я был в срочных разъездах по работе до поздна , ИЗВИНИЛСЯ перед этим недопредпринимателем, что сегодня не могу подъехать, даже не успел предложить вариантов решения как на меня вылилась добрая порция возмущения и жалоб, что «такие как я за слова свои не отвечают, заказы не забирают, а он свои деньги вложил, теперь ему эту канистру придется продавать». Короче свое неумение работать с клиентом этот «товарищ» преподнес как мою безответственность. Вишенка на торте - бросил трубку 🤦🏻‍♂️ Самое страшное даже не в этом(((, а в том, что масло оказалось полная бодяга(! 10 лет лью в мотор именно такое масло, за 10 тыс угар составлял последние пару замен не более 500 гр. От масла, купленного в Бочке, через 7 тыс загорелся датчик давления масла. Не поверил глазам, вытащил щуп - ниже минимума!!! Сказать что я был в шоке - это ничего не сказать. Смотрите конечно сами, но я туда больше ни ногой!
Boris Johnson52 отзыва
Алексей Продажин4 отзыва
20 апреля 2021, официальный ответ
большое спасибо
strannik1.mir5 отзывов
Прочитал восторженные отзывы, не удержался, видимо нам попался не тот разбирающийся продавец, или что за масла у вас ???!!!!!!! Ситуация: В январе я находился в отъезде, на машине Фольцваген Пассат 2011 года, ездит супруга, пришло время менять масло, купила у вас, меняла на проверенном сто(с момента схода с гарантии там обслуживаем авто), после замены, двигатель стал очень жестко работать, появились сторонние шумы. С утра машина не завелась(стоит в кап. Гараже, но без тепла), вызвала отогревщиков авто, сразу (-1500 рублей из бюджета), они сказали надо менять АКБ, свечи, масло. АКБ новый оригинал на гарантии, брали в КАТОДЕ, свечи оригинал на экзисте тоже новые, остается масло, вечером едет на сервис, покупает у них масло, меняет, еще -3000 руб из бюджета, и о чудо, двигатель шепчет, работает ровненько, мягко. Ночью температура -35градусов, с утра с полпинка заводится. Все стало ястно,- дело в масле, я пишу запрос официальному дистрибьютору в Москву, описываю ситуацию, на что мне приходит ответ: Данный магазин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ их партнером и масла они ему НЕ ПОСТАВЛЯЮТ! Так что остается догадываться, что там было залито.