Цветы
Екатерина .
Ребенок зашел с папой 30.10 около 18:00 на свои деньги купить мне цветы в подарок, из трех довез (на машине) до дома только два, вот за них и две звезды, третий просто опал. Могли бы детям не подсовывать такое. На фото «букету» 30 минут.
Ксения Ибрагимова
Обратите внимание ‼️ Теперь магазин работает с 8:00-21:00‼️ 🌸 Вы можете купить цветы как из наличия , так и под заказ ., на нужную вам дату ‼️Сейчас в продажу запустили букеты гиганты- которые на данный момент очень популярны 🫶🏼 По наличию уточняйте по номеру телефона 👇🏼 Всем хороших покупок ! 🌸
Алеся Прошаева
Заказывала букет маме на юбилей – флорист учла все пожелания, цветы свежие, простояли больше недели. Качество работы оправдывает цену, обращусь снова.
Наталья С.
Живу в Краснодаре, думала будет сложно делать заказ издалека, ввиду разницы во времени и тд… Но, прекрасная девушка всегда была на связи, предложила варианты, ответила на все вопросы, все четко, по делу, с душой!!! Именинница довольна, букет чудесный!!!😊 Большая благодарность от меня и пожелание процветания этому месту!💐🫶
ФХ
Фания Хуснутдинова
Всегда свежие цветы. Большой выбор.Приятные цены. Довольны качеством обслуживания.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏🏼
Анна Гурова
Спасибо огромное, букет чудесный! Обслуживание супер! Именинник в восторге! Рекомендуем всем!!!
ОБ
Ольга Брылева
Заказываем несколько лет букеты в этом салоне. Цветы всегда исключительно свежие, флористы грамотно подскажут на какое мероприятие какой букет лучше заказать. Цветы стоят долго. Очень довольна. Всем своим знакомым всегда рекомендую это место.
гИ
гульниса Ибрагимова
Прекрасные цветы , обслуживающий персонал очень вежливые, всегда помогут в выборе. Спасибо всем удачи вам и процветания
Андрей Луценко
Продавщица была выпившая еле ее понимал что она мне предлагала потом я пошел в Мария ра и она туда пришла минут через 5 купила две бутылки пиво жигулевского по полтора литра и ушла
Оля Александровна
Магазин изменил время работы, раньше был круглосуточным. В настоящее время работает с 8:00, но заехав в девятом часу, магазин был закрыт!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое , что дали знать об этой ситуации. Приносим вам свои извине…
UM
Umut Mamatova
Отзывчивые флористы, и всегда хороший выбор свежих цветов.
Ксения Афанасьева
Какие Красивые Цветы🌹🌷🌹🌷Процветания Вам!!!
Наталья Крапивкина
Покупали цветы в этом салоне, остались довольны и качеством обслуживания и главное, свежестью букетов. Спасибо , цветы долго радовали именинника. Рекомендуем.
ИГ
Ирина Глухарева
Добрый вечер, я в таком восторге💕!!!, от букета💥Всё отлично. Пришлось постоять немного в очереди, за таким красивым букетом . Я довольна , цветы и вправду все свежайшие 💯, и по очень приятным ценам💯. Рекомендую 💥💥💥☝️
Елена Мосейчик
Неоднократно покупали цветы в данном салоне. Всегда вежливое обслуживание, консультанты всегда помогут определиться с выбором, с оформлением. Цветы всегда свежайшие, стоят очень долго. Салон однозначно рекомендую!
ВБ
Виктория Бекетова
Красивейшие букеты! Всегда свежие цветы 👍🏻цены на любой кошелек 👌🏻 постоянно берём только у вас 🙌
И
Ирина
Покупали букет на день рождения! очень порадовал выбор цветов , продавец помогла определиться с выбором , мы остались довольны)
Влад Кор
Закрыто ....
Ingineer id21624
Не работают ночью и трубку не берут!
Ирина .
Купила цветы в 9 вечера, утром в 6 они уже повесили головы .. предполагалось, что подарю я их утром. Второе фото цветам ровно 24 часа .. ну разве такое возможно если цветы свежие
olga zaikina
Всегда свежие цветы, большой выбор, приятные консультанты. Спасибо за оперативную доставку в срок и возможность из другого города радовать близких людей шикарными букетами.
Наталья Мироненко
Милые девушки, шикарные букеты! Большой выбор свежих цветов!
Роман Изеланов
Привезли красивый свежий букет,минута в минуту!!! Приятные цены. Всем рекомендую!
Анна Губанова
Шикарные цветы, свежие, заказывала по телефону, все пожелания были учтены , в итоге букет превзошел все ожидания, огромный, ароматный, просто восторг!!! Доставка во время, упаковка бомба!!! Спасибо Ксении❤️, делает букеты с душой😍
Василий Камынин
Покупал розы очень долго простряли качество
Анна Фрай
Цветы всегда отличные!Если что-то несвежее продавцы всегда говорят как есть, плюс свободный выбор, какие хочешь такие и выбираешь!Лично я покупаю цветы на алтарь для Божеств, а тут сами понимаете, абы что не принесешь, и уже несколько лет езжу только в этот киоск!…p.s. а Галина, вообще самый лучший продавец 🤗😉
🍒Татьяна🍒 Рерих (Апреликова)💋
Мой любимый магазин цветов!) Самые красивые и оригинальные букеты!) Лучшей сервис и замечательные флористы,которые всегда помогут и подскажут с выбором!)
Галина Константинади
Ужасное место. Продают откровенно умершие букеты! Подарили цветы поздно вечером, а утром я увидела "состав" букета. Ну это уже ни в какие ворота не лезет, как такое можно продавать - не понятно
Lika
Продавец Гала, грубиянка и хамка. Совершенно не умеет разговаривать с клиентами.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,примим меры.
Елизавета Попилина
Приобрела букет в подарок для мамы 19.02, шикарная композиция радует по сей день! Спасибо , буду возвращаться к вам снова и рекомендовать своим близким! Удачи🌸
Купил вчера поздно вечером букет роз девушке, выбрал самые красивые, а по утру обнаружили что букет едва ли достоит до следующего утра. Пока букет стоял в холодильнике в салоне выглядел свежим, а дома в тепле стал выглядеть будто им 5 место вытирали. Листья стали очень жухлые, стали уже опадать 😂. Бутоны согнулись в молитве и зрелище конечно жалкое. Стыдно перед девушкой ибо кажется я их с помойки забрал.
Галина Константинади
В этом году друзья мне подарили букет из этой точки. Он простоял всего 2 дня. Состоял из 3х гербер, 3 веточек хризантем и гипсофилы. Очень жаль, что букеты из этого места так мало радуют покупателей своим видом.
ТИ
Тимур Ибрагимов
Покупал букет из 25 роз,остался очень доволен,цветы свежие,продавец подсказала какую упаковку лучше подобрать,цены очень порадовали,буду рекомендовать это местечко своим знакомым друзьям!
Елизавета Саушкина
Покупала тут букет из хризантем 3.04 в подарок подруге, цветы стоят до сих пор и радуют глаз. Спасибо большое флористу за помощь.
Nick Sway
21 марта вечером купил розы, а 22 марта утром они уже завяли. КАЧЕСТВА НЕТ СОВСЕМ!!!! Как так получается что розы не простояли даже суток??!! Продавец при покупке их подрезала и упаковала (к продавцу претензий нет). Сел в машину и доехал до дома минут 5 максимум, т.е. замерзнуть они никак не могли! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ В ЭТОЙ ВСЕЙ СЕТИ!!!!
Алексей Гуня
Отвратительное обслуживание, продавец долго разговаривал по телефону и не обращал на меня внимание.
Евгений Мельников
Покупаю очень часто тут цветы. Цветы очень хорошие,продавцы понравились, доброжелательные, всегда помогут с выбором.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо
Катя Беккер
Покупала в этом магазине букет роз, на день рожденье подруге.Очень хорошее обслуживание.Учли все пожелания,да и прошло уже 4 дня ,а цветы стоят как не в чем не бывало.Желаю процветания и хороших покупателей этому чудесному магазинчику❤️
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Ильич
уверяли, что свежие, сегодня привезли.забрал все,что стояли в корзине. утром больше половины завяло. не рекомендую. при возможности , сожгу! не ведитесь на развод!
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа была покупка,на какую сумму?
Галина Константинади
Подарили мне букет цветов на днях, на улице он был меньше минуты от магазина до авто и от авто до квартиры. С виду цветы свежие, красивые, но через 3 дня от букета в "живых" остались только 3 светлые веточки. Остальное пожухло. При разборе букета, в мелких цветочках гипсофилы была прям плесень. Если хотите, чтобы букет стоял долго - это не то место, где надо его покупать
Кристина Бабийчук
Не рекомендую от слова совсем! Со слов продавца, свежие. Из 5 веток попытался распуститься только 1 цветок, остальные тупо засохли. Если не хотите, как и я, выкинуть 2500 в помойку, советуй прогуляться до другого цветочного
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Когда Вы покупали Лилии они были в таком же состоянии как на фото? Я не думаю что это…
Дмитрий Сергеевич
Первый раз купил хризантемы в бутонах, простояли почти месяц при регулярном уходе. Второй раз подсунули на вид свежие, со слов "только вчера привезли". Реально на третий день завяли (при том же уходе). Словам не верьте, если умеете выбирать - выбирайте сами.
10 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий Здравствуйте,судя по вашему фото на заднем фоне находятся шторы а за шторами логично окно и…
В этом отзыве напишу о павильончике цветов в котором ужу два года в подряд покупаю сыну букет на первое сентября. Наверное сам магазин ни чем не примечательное остальных цветочных магазинов, кроме одного неописуемого плюса для меня это его работа 24 часа. Вроде вокруг дома очень много цветочных магазинов, и вроде многие должны работать 24 часа, как написано на табличках, но... Оказалось не все так безоблачно, когда нужно срочно купить букет цветов, еще и перед первым сентября.
Николай Бочкарёв
Купил утром букет. Готовый букет с хризантемами и герберами начал вонять тухляком уже вечером. Вода помутнела. Разобрал букет. Оказалось, что стебли гербер полые, и уже наполовину жëлтые. На хризантемах, по уровню воды, белая плëнка. Вообщем качество ужасное.
елена гагарина
Недорого, качественно ,красиво,