Ателье по ремонту одежды
ДЛ
Д Л
Вежливо и качественно
Надежда Л
Уже 2 года хожу в это ателье.Довольна качеством и скоростью услуг .
ЮG
Юлия G
Девушка быстро и аккуратно все делает.Уточняет пожелания и советует как лучше сделать.Очень часто обращаюсь к ней и всегда восторг
МД
Мария Дедяева
В 2гис указан график работы до 19:00. Пришла в 18:07 уже всё закрыто! Может стоит сменить режим работы тогда? Чтобы не терять время с вами зря!
Очень оперативно и качественно заменили фурнитуру, за адекватную стоимость
Олеся Абрамова
Очень качественно выполняют работу. Перешла сюда после того, как в соседнем ателье испортили вещь.
HH
Hello Hello
Отличное ателье , идеально подшили джинсы 👖🙏🏻
Андрей Д
Наталия отличный мастер, не первый раз обращаюсь. Укорачивал спортивное трико флисовое, джинсы как фабричные с нижней оконтовкой. Спасибо за работу.
Елена Дерябина
Рекомендую мастера! Справляется с любой работой на отлично
О Ф
Не работает, пришли потому что в дубль гисе написано открыто, пришли, в режиме работы написано с 10 до 17, закрыто, позвонили по указанному номеру, сказали сегодня не работает. Указывайте реальный график, чтоб люди зря не ходили.
Андрей Комаров
Мастер просто супер!!! Сделал сложную работу быстро, качественно а самое главное не дорого))) Думал выкидывать потому что до этого прошёл 7 мастеров никто не брался либо ценник конский выставлял проще новую купить было((( В общем советую я только теперь туда ходить буду))
Ксения Минус
Благодарим за прекрасную работу, обращались уже и я, и муж) все четко в срок и качественно
Марина Мальцева
Любимое ателье. Справляются с любыми сложными вещами ( спортивная куртка, джинсы, ремень на рюкзаке. Все сделали идеально .
МП
Макс Пейн
Потребовался небольшой ремонт пуховика (ремонт ткани и по швам). Мастер сдела все аккуратно, быстро и за разумную плату
НО
Надежда Орленко
Впервые открыла для себя данное ателье по ремонту одежды, хотя от дома недалеко, влекло куда то подальше. Открыла и с удивлением осталась очень довольна. Мастер Наталья чётко ответила на интересующие меня вопросы и пряла заказ. (поменять замок на пуховике) Соотношение цены и качества в ещё и быстроты вопроса устроили более чем. Спасибо большое. Посоветую друзьям и знакомым. Рекомендую однозначно.
Alexandr Vinevsky
Лет 7-8, пользуюсь услугами данного ателье, хожу только сюда (хотя возле дома 3 ателье, в 100 метрах), лучшее ателье в Новосибирске, качество на высшем уровне, а цены наоборот ниже. Работает в этом ателье, очень хорошая женщина Клара, мастер своего дела, с творческим подходом! Всегда доволен работой Клары! Всем советую!!!