Лав нейлс
Студия маникюра
Анжелика
Регулярно хожу в эту студию к мастеру Катерине, удобное расположение, заботливое отношение к клиенту и самое главное результат маникюра и педикюра всегда радует 😀👍
25 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за Ваш отзыв😊 Всегда Вам рады!
Ленусик Юрьева
Отличный салон. Дружественная атмосфера, огромная политра цветов лака. Мастера супер, всё делают быстро и качественно.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас высокую оценку! До новых встреч😊
Брод Елизавета
Самое милое и душевное место, где можно сделать не только красивый маникюр, но отдохнуть душой и выпить вкусный кофе 🥰. В салоне просто невероятное количество цветов лака и добрые приветливые люди. Не один год хожу к мастеру Яне, всё очень нравится 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова. Для нас это очень ценно!😊
Анастасия Малахиева
Моя любимая студия!!! Даже не помню 8 или 9 лет, маникюр, педикюр только здесь! Для меня одна проблема большая палитра🤣🤣🤣 Очень трудно определиться, но у меня лучший мастер Яна, она всегда поможет сделать выбор))) Всегда кофе, конфетки и конечно интересные беседы))) Ну и конечно Любовь, отдельная благодарность, всегда напомнит о визите, подберёт удобное и предупредит если мастер уходит в отпуск. В общем рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
🥹 Анастасия, мы очень благодарны за Ваши добрые слова! Мы рады быть Вашей студией все эти 9 лет!
ИЕ
Ирина Евсеенко
Спасибо огромное моим кудесницам за крутейший маникюр и полученные эмоции .Отдельное спасибо администратору студии за заботу 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой😊 До новых встреч!
ТЖ
Татьяна Журавлева
Спасибо большое за прекрасные ногти 💅 четко, проффесионально, уютная студия , тепла я атмосфера, теперь только к вам
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв😊 До новых встреч!
VG
Vika Granchak
Очень понравилась студия, трепетное отношение к клиентам☺️ маникюр супер! Буду рекомендовать знакомым💯
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы😊
СТ
Софья Тилаи
Отличный салон, приятная атмосфера и вкусный кофе ☕️ с конфетками ☺️. Екатерина прекрасный мастер. Любовь отличный администратор. Девушки огромное спасибо за вашу работу🌷
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо🥹 Мы очень рады стараться для Вас!
Анна Короткова
Добрый день! Хочу поделиться, своим впечатлением о посещения салона ) я прихожу суда не только за качественной услугой , но и за отличным настроением. Девочки очень внимательные и доброжилательные , угостят вкусным кофе с конфеткой ) . Хожу на педикюр к Яне , это супер мастер с большой буквы, я очень довольна 😍 Рекомендую всем !!!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы😊 До новых встреч!
Lolita Gribenshchikova
Однозначно рекомендую! Быстро а это очень важно ,хорошо и не дорого ... Хожу давно проблем не возникало . Спасибо ❤ Да и кофе вкусный 😁
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв! Будем стараться еще больше😊
Екатерина П
Посещаю данную студию уже не первый год, очень довольна 😌 Нравится уютная и приятная атмосфера, качество работы, мастер Екатерина работает аккуратно и воплощает всегда мои желания :) У меня проблемные ногти, перепробовала делать у многих мастеров, но держались без проблем и сколов максимум пару недель. С маникюром от Екатерины хожу до последнего, проблем никаких нет. Всем рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Наталья Жарикова
10 из 10!!! Однозначно рекомендую!!! Эта студия одни сплошные плюсы: удобное расположение, отличные мастера, большая палитра цветов, уютная атмосфера, всегда вкусный кофе!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы!
АннаЖ Тимошенко
Очень довольна работой мастера Яны, всегда очень аккуратно, быстро и качественно, хожу с маникюром пока не отрастает, рекомендую 🔥
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Яны!
Елизавета Заричанская
Уютная студия, мастер Яна профессионал своего дела! Ходила на педикюр, быстро и аккуратно. Теперь хожу и любуюсь своими ноготками🥰
27 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова) Мы будем стараться еще больше! До встречи в Новом году😊
ГН
Горожанка Нск
Лучшая студия в городе . ❤️ Очень красивая и уютная студия прям на по. Маркса 🥰 Около года доверяю красоту своих ногтей только им . Девочки очень приветливые и доброжелательные 😍 мастера своего дела. Всегда воплотят мои безумные идеи 😸 Администратор очень приятная и улыбчивая 🥰всегда предложит чай,кофе, воду . И конечно же его угостят вкусными конфетками . Дорогие мои , спасибо что вы есть . ❤️ Процветания Вам и всего самого лучшего 😘
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашего труда. С любовью, команда Love Nails
Arina
Хожу в салон уже около года, маникюр делаю всегда у Марины, все очень аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне приятная, девушки доброжелательные и вежливые)
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Настоящая радость получить такой хороший отзыв о нашей работе, а перед Новым годом - э…
Аня Ямбаева
Из плюсов - удобное расположение, приветливый администратор и довольна низкая стоимость услуги за которой я пришла. В салон я обратилась за услугой снятие Гель лака 100 руб. В сравнении с другими салонами-цена очень привлекательная. Но как оказалось, низкая цена-соответсвующее качество. Несколько раз я указала на то, что лак не до конца удалён. В целом работа выполнена не аккуратно, руки после процедуры остались в ногтевой пыли. В итоге дома мне пришлось самостоятельно дорабатывать недочеты.
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте) Напишите, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли предпринять меры по улуч…
Даша
Посещала салон несколько раз и осталась очень довольна! Довольно приятное соотношение цены и качества. Как маникюр, так и педикюр мастер делала очень аккуратно. Ношу месяц и никаких сколов и иных проблем не возникло)) Так что не понимаю, откуда столько негативных отзывов появилось ниже) Персонал достаточно вежливый и приветливый, что тоже важно) Я нашла своего мастера и сейчас хожу за ноготками только сюда!:)
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! И до новых встреч)
Светлана Штыбина
Хожу в этот салон уже как пол года. Долго искала хорошего мастера и я его нашла! Марина делает все очень аккуратно и качественно. С педикюром та же история) в салоне девочки очень приветливые.
23 июля 2019, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно, что Вы нашли несколько минут написать отзыв) Ваши слова обязательно пер…
Кристина Рассыпнова
Очень хороший салон, делают идеальный маникюр и педикюр, хожу уже давно и всем рекомендую!
23 июля 2019, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв)
Татьяна !
В данном салоне была на педикюре. После данной процедуры воспалился палец, опух, краснота у ногтя, болит 4й день и не проходит. Очень расстроена. Девочки, как так можно? Вы новички? Данный салон рекомендовать не буду
10 июля 2019, официальный ответ
Да, действительно на это время у нас была запись на педикюр. Татьяна (если это, конечно, Вы), по опи…
Анастасия Батова
Бывает пользуюсь услугами по "ремонту" своих ногтей, и до сегодняшнего дня была в восторге от качества. Во-первых наращивание трех ногтей (без покрытия) заняло ПОЛТОРА ЧАСА!!! Во-вторых у мастера видимо плохое зрение, потому как ногти абсолютно разной формы. Сама показывала ей что спилы совершенно разные. В итоге она донаращивала уже сделаны ей же ногти, что бы придать относительно похожую форму. Жаль потраченного времени и денег.
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы, конечно же, огорчены тем, что Вы остались недовольны ка…
Полина
Самый любимый салон, ношу маникюр 4-5 недель без сколов. Прекрасные мастера и сервис, больше года хожу сюда. Ещё и удобное расположение прям около метро 💛
17 апреля 2019, официальный ответ
Это уже второй приятный отзыв за сегодня))) Большое спасибо! До новых встреч!
Valentina Usoltseva
Хожу в Лав нейлс уже долгое время, была у разных мастеров. Сейчас делаю ноготки у Яны, очень аккуратно и красиво! Атмосфера в салоне уютная, мастера опытные и делают свою работу на высшем уровне😇😇😇 советую👍👍👍
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Всегда рады встрече!
Мила
Хожу в ЛавНейлс не первый год. Маникюр делаю раз в три-четыре недели. Бывает по времени не успеваю, хожу и пятую неделю с покрытием. Всегда очень качественно и аккуратно. Покрытие держится долго, без сколов. Один раз было, что после маникюра произошла отслойка на одном ногте (красили чёрным цветом, позже мастер объяснила, что не просох ноготочек, поэтому такая беда), позвонила, переделали на следующий день без вопросов и доплат. Обстановка в салоне комфортная, девочки всегда гостеприимны. С выбором цвета помогают, по дизайну подскажут, долго могу сидеть и выбирать что сделать, но по итогу всегда довольна. Кстати палитра вполне большая, всегда обновляют цвета. В салон уже и маму свою привела и сестру, все довольны. Спасибо вам за ваш труд и терпение! =))) P.S. фото прилагаю старое какое нашла в архиве=))
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова мастеру)
Irina Orlova
Начну по порядку. Неделю назад пришла на маникюр с покрытием в этот салон впервые, по рекомендации. Была расстроена работой предыдущего мастера, покуда ногти стали отслаиваться и на 10 день я пришла сюда. В том салоне мне предложили переделать, но я больше туда не пошла. Хотя поблагодарила за предложение. Пришла сюда. Вроде все хорошо, сделали маникюр и приплыли. На третий день — ногти гнутся, как будто покрыли обычным лаком, отслойка. Надевала колготки — два ногтя сломала. Капроновые колготки сломали мне 2 ногтя с ГЕЛЬ-ЛАКОМ И ВЫРАВНИВАНИЕМ! Ладно. Покуда я работаю, мне просто некогда было ехать в салон. В пятницу вечером пишу хозяйке, рассказываю Асю ситуацию, прилагаю фотографии и что в ответ? ЭТО У МЕНЯ В ОРГАНИЗМЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! То есть полгода до них все было норм, а тут резко раз и не так. И конечно же, зацепились за мой приход с отслойки к ним и сказали — мы не виноваты. Так вот, невиноватые, сервис нулевой. За эту работу вы взяли деньги не малые, я делала за эти деньги маникюр с покрытием полгода и носила по 3-4 недели, а вы даже не извинились за неудобства?! Я не просто в бешенстве. Я буду всем говорить о вашем салоне своё мнение! Первый раз в жизни оставляю отзыв, по поводу маникюра. В шоке просто. А делать маникюр каждую неделю, выбрасывая по 1000 рублей на ветер — извините. Можно было бы поставить отрицательную оценку, то обязательно поставила бы. (На фото работа 7 дневной носки!) Решать Вам идти или нет туда, но учтите, что если будет возможность уйти от ответственности — они воспользуются ею!
9 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв) Спорить с Вами мы не будем и обижаться тоже! Вы были у нас 31 ян…
ИЗ
Ирина Заблоцкая
Отвратительный сервис. Ладно, когда делали маникюр и покрытие все было вроде нормально. Все устраивало. Однако, уже на третий день начались отслойки! В результате к концу первой недели у меня уже сломались несколько ногтей! Я на 7 день написала ХОЗЯЙКЕ салона, приложила фото, все объяснила и что Вы думаете? В ОРГАНИЗМЕ У МЕНЯ ИЗМЕНЕНИЯ! Зацепились, что в прошлый раз я пришла с такой же проблемой. При этом я русским языком объяснила, что я свои ногти берегу, все абсолютно делаю в перчатках. Надевала колготки — сломала 2 ногтя!!! С ГЕЛЬ-ЛАКОМ! Это блин что вообще??? Я ношу гель-лак уже больше полугода не снимаю и последние два салона меня прям несказанно расстроили. Это при условии, что предыдущий хотя бы предложил переделать, но я пошла по рекомендации сюда, а тут хитромудрые, видимо, самые. Я скажу вам так, господа, покрытие тонкое, хоть и с выравниванием. Ногти гнуться! А у меня они были срезаны под корень, во время маникюра. То есть ломаются даже не имея длины, была бы длина — сломались бы давно уже. Ни ногой сюда! А вы уж решайте сами стоит ли идти туда, где главная цель — денег собрать побольше, а ответственности нести они не хотят. К слову, прежде носила маникюр с покрытием 3-4 недели МИНИМУМ!!! Сменила салон, так как мне не нравилась форма, которую делала мастер.
9 февраля 2019, официальный ответ
nepomnyashikh.asya
Решила впервые обратиться в этот салон, на первый взгляд всё было нормально, сделали маникюр+покрытие и укрепление акриловой пудрой. Но буквально на СЛЕДУЮЩИЙ день скололся гель на одном пальце, из-за этого пришлось подпиливать ноготь, после чего он стал некрасивой ассиметричной формы, но это ещё терпимо... спустя неделю сильно начал отслаиваться гель с другого ногтя!! И это при том что сделали укрепление пудрой. В общем, сделали плохо, впервые у меня после укрепления отслаивается гель-лак. Обычно за 3-4 недели даже ни одного скола нету, а тут вот такое разочарование. Плюс некоторые ногти мягкие и немного гнутся (хотя после укрепления акриловой пудрой такого быть не должно). В общем, жду пока весь маникюр окончательно отвалится, судя по всему это скоро произойдет... Стоимость всей этой радости - 900 рублей. Цена не соответствует качеству.
2 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день) Судя по фото, Вам просто не подошло укрепление акрилом, акрил не является "универсальны…
Ирина Макарова
Делала в данной студии маникюр с покрытием гель лаком,а также выравнивание ногтевой пластины,работа очень понравилась,сделано все качественно не к чему придраться.
28 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв) Для нас нет ничего более мотивирующего в работе, чем счастливые клиент…
Oksana Popova
Очень хороший качественный маникюр! Доброжелательные девочки! И цена радует тоже 🌼🌼🌼
3 августа 2018, официальный ответ
Дорогая Оксана, мы очень рады, что Вы остались довольны) В этом - наше вдохновение! Будем стараться ещё больше!
Анна Тигрова
Была здесь три раза на педикюре. Первый раз покрытие сделали не очень аккуратно, мастер была не в настроении, немного нервная. Второй раз делала полный педикюр. Пришлось дома допиливать ноги самой, хотя работы там немного было, удивило что не доделали и этого. Третий раз уже делала только покрытие, вот на третий раз вышло все отлично уже. Видимо натренировалась мастер (а может разные были, сложно запомнить, они в масках были). Цена вполне соответствует качеству.
27 июня 2018, официальный ответ
Анна, большое спасибо за обратную связь! С каждым отзывом мы становимся только лучше) До новых встр…
torch
Я после каждого посещения хожу довольная, любуюсь на свои ногти) получаю комплименты от знакомых) я очень довольна работами Татьяны. Быстро, аккуратно, идеальное нанесение (для меня это 2 слоя, но чтобы было тонко!) цены супер ! 600 рублей за аппаратный маникюр + покрытие. Снятие бесплатно, если делали тут же.
10 апреля 2018, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас нравится))) Спасибо за отзыв, очень приятно P.S. Татьяна (с розовеньки…
Привидение с мотор4иком
Бывают такие случаи, когда в салонах, куда-то обычно ходишь, все занято, а маникюр надо сделать очень срочно. Приходится искать «скорую помощь» в виде другой ногтевой студии. Эта студия стала моим спасением) нашла в группе Мастер и модель вас, привлекли Ваши работы и удивительно низкая цена. Меня записали на удобное мне время, предварительно перезвонили, напомнили про запись. Своим маникюром я в итоге так же осталась довольна! Достаточно быстро, качественно, и по такой стоимости... это круто) фото прикрепляю. Спасибо мастеру Марине (если не ошибаюсь)!
29 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо) Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Наталья Матюх
Очень нравится эта студия ,уютно ,мастера всегда находят подход к каждому клиенту. Все стерильно -это самое главное ! Цена тоже очень радует ! Советую студию ногтевого сервиса Love Nails
28 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес)
fadeeva.polina291096
Изначально была записана на 10:00, за день до маникюра позвонила мастер и сказала что мое время на 12:00!! Прихожу в 12:00. Начинаем выбирать дизайн, заходит другой клиент, говорит о том что ее запись на 12:00. Начинаем выяснять, входе выясняется что мастер перепутала мое время. В итоге мастер промолчала и даже не извинилась!!Что все перепутала!! Вот так осталась в НГ без маникюра, а перед праздниками трудно куда либо записаться! Отвратительный и не вежливый персонал! Нужно внимательно обзванивать и не вводить в заблуждение! Никому не посоветую туда идти!
Бантик
Хочу выразить свою искреннюю признательность команде Love Nails) девочки, вы - волшебницы 😘 Каждый раз, находясь у вас в гостях (а я только так по-дружески могу описать это ощущение), вы творите мини-чудеса)) Ходила, хожу и буду ходить к вам на бьюти-процедуры 😊 П.С. Уж не знаю, что за негативщига полилась тут в отзывах. Некоторые утрируют((
12 октября 2017, официальный ответ
Большое спасибо! мы работаем, чтобы радовать наших клиентов
1234-22
Здравствуйте! Вот читаю я последние отзывы и искренне не понимаю откуда столько негатива?! Хожу к девочкам постоянно и была уже у всех мастеров и моя им оценка 10+!!! Всегда приятная атмосфера, все улыбаются, чаек предлагают. По моему, шикарные условия! Девочки всегда мне очень качественно делают все! Всегда предлагают новые штучки и придумывают мне очень крутые дизайны. Я из тех клиентов, которые никогда не знает что хочет, но они ВСЕГДА делают именно то, чего я хотела! Хочется также заступиться и за мастера Марину - очень приятная девушка и все делает она хорошо. Последнее время я попадаю именно к ней и результатом довольна! Сколько людей - столько мнений! Хорошим людям и хорошие мастера попадаются! Так что будьте добрее и позитивнее!
12 октября 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда стараемся радовать своих клиентов)
pksv98
Хуже просто некуда. Делала здесь маникюр, покрытие и дизайн, так вот всё по порядку: 1) я нашла салон по объявлению, в нем было указано, что маникюр+покрытие+несложный дизайн = 500 рублей, нигде не было указано, что покрытие только 2 пальцев, мастер тоже сообщила об этом только тогда, когда всё уже было готово, мне, конечно, не сильно затруднительно было оплатить дизайн ещё 2-х пальцев, но сама ситуация крайне неприятна. 2) маникюр сделан крайне некачественно, такое ощущение, что мастер работает максимум месяц, несколько раз шла кровь из пальцев, через пару дней кутикула приняла такой вид, как будто я её обгрызла зубами, один ноготь мне укрепляла пудрой, он опять на том же месте сломался+ещё один ноготь сломался. Первый раз вообще вижу, чтобы под новым покрытием ломались ногти, тем более после укрепления пудрой. Пластину не выровняли, выглядит крайне ужасно. Через 2 недели поломанных ногтей было уже штуки 4-5. 3) мои пожелания не были услышаны, я просила абсолютно другой дизайн, мастер настояла на том, чтобы сделать песок, сами видите, как выглядит этот песок меньше, чем за неделю. 4) очень много времени заняли все процедуры, пока один мастер делала маникюр+покрытие+дизайн+успела сходить перекусить+начала делать педикюр другой клиентке, мой мастер всё сидела и мучала меня с покрытием и маникюром. Если у вас работают стажёры, делайте тогда цены ниже для клиентов, или хотя бы где-то заранее прописывайте, что это начинающий мастер. Лаки тоже, видимо, какие-то дешёвые, раз под ними ногти умудряются ломаться. Вот вроде бы и всё, очень расстроена, что всё так получилось, придётся, наверное, переделывать.
11 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы всегда прислушиваемся к замечаниям. Но также хочу отмет…
Интерн
В общем попала я сюда случайно, маникюр делаю достаточно редко в салонах. По видимому попала я к стажеру, если правильно помню девушку звали Марина. Видно было что она очень старалась, но результаты не впечатлили, провела я там 2часа 45 минут, такое мне время выдала платная парковка сансити. Собственно фото говорят сами за себя. На сегодняшний день маникюру пошел только 5 день. И на уголках неточности и сколы, ну остальное все видно. Навряд ли я вернусь, даже учитывая цену.
2 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Фото будут переданы мастеру, все замечания учтены. Вы можете бесплатно переде…
welcometohell99
Отличный салон! Очень позитивная атмосфера благодаря администратору Любе! Была 2 раза у разных мастеров. Мастер Татьяна грубовата,торопливая,лично мне не понравилось,ногти от нее держались дней 12,сколы начались на 5 день,но у меня проблемные ногти так,что не удивительно. Так же утверждала после моего комментария,что мол вот здесь подпилите там ногтевая пластина загнулась,сказала,что это пыль под ногтями и все водичкой смоется:)) смешно. Сегодня была у мастера Екатерины,очень щепитильно относится к клиенту и качеству выполняемой работы. Посмотрим сколько продержатся ее ноготки,но такой аккуратной работы я ещё не видела. Салону 5++,а вот мастеру Татьяне не смотря на ее опыт 4- П.с. При этом низкие цены,таких никогда не видела:)
masha_tu
Был назначен у меня маникюр к 14.00, я подошла к этому времени...мастер был занят. К слову, я пришла в данное заведение в первый раз! Сказали подождать,сколько не обозначили... прошло 10 минут мастер не закончил, тут между делом дали палетки "повыбирать цвета", думаю, ну значит скоро, вот-вот должны закончить... 30 минут-конца не видать.... и Просидев целый час!!!! "Чааааас, КАРЛ!!!!" Мастер еще не закончила с предыдущим клиентом!!!! Это ужасно! Ужасное отношение! При чем никак не комментируя свою задержку!!! В ответ на мои претензии прозвучало сухое "извините"" Извините???? Я просидела час в ожидании вашего !супер-пупер мастера!!!!!!" Очень жалко потраченного времени и отсутствие результата!!!!!! Люди тоже планируют свой день, но ждать целый час!!!! Это просто хамство по отношению к вашим потенциальным клиентам!!!!!!! Уже ногти через знакомых что ли делать??? Вот так соберись в первый раз в новую для себя "лабароторию маникюра" ВЫВОД:Никому не советую данную "лабораторию!!!!!" ШАРАЖКИНА КОНТОРА!
Софья Первухина
Была в этом чудном салоне уже два раза и уходила только с приятными эмоциями! Оба раза была у мастера Татьяны, очень приятная девушка и хороший специалист в своём деле. В салоне чисто, уютно, светло, можно и интересно поболтать, и в то же время никто не грузит своими проблемами, как это иногда бывает. Все легко и комфортно, а, что самое главное, качественно. И, что для меня было архиважно изначально, когда я только искала нового мастера: хорошая обработка инструментов. Поэтому ставлю высший балл и буду рада быть постоянной клиенткой:)
torch
На выходных все мои знакомые мастера были заняты, а маникюр уже не ждал, нашла эту студию вконтакте , и как раз у них было свободное место. На улице была жара +34, в у вас вполне комфортная температура, несмотря что находитесь на 4 этаже торгового центра. К своему сожалению не узнала имя мастера. Всё быстро и качественно сделала, блики на чёрном крутые . Хочу ещё сходить на педикюр, там такое классное место у окна) 😸 цены приятные, я отдала за снятие +маникюр+ покрытие всего 600 рублей.
Юлия Бочкарёва
Посчастливилось мне попасть в лабораторию на курс броу- мастеров. Всем довольна, более чем довольна. 1 место расположения удобно2 приветливый персонал 3 СТАРАТЕЛЬНЫЕ , аккуратные и видео что уже знающие ученики!!! 4 отличная работа ! Результат выше похвал. Отдельно хочу отметить что делала бровки мне девушка с отклонениями в здоровье, спасибо что учите всех!!! А девушка просто достойна уважения, думаю все у неё получится, поскольку свои ошибки уже видела сама, исправляла. Вывод приду ещё , с огромной радостью и не раз ! Всем посоветую и расскажу!!!
1234-22
Сегодня делала маникюр в данном салоне. Оооочень уютная атмосфера и даже чаек предлагают попить, что тоже очень приятно. Маникюр мне сделали просто обалденный!!! Я в восторге! Кто хочет связать свою жизнь с ногтевым искусством - смело нужно идти учиться в Love Nails, от туда выходят реально опытные специалисты, которым не страшно предоставить свои ручки для маникюра!
18 апреля 2017, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! =)
Анастасия Басалаева
всем привет)) Была сегодня на маникюре с покрытием гель-лак, делала мне девочка-новичок. Маникюр не делала около пол года(((( выполнен был качественно, аккуратно, учли мои пожелания, предпочтения. Обстановка была приятная и комфортная)))))
22 февраля 2017, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам понравилось) Приходите ещё!
Виктория Зайферт
Хороший преподаватель Татьяна всё подробно объясила и показала как работать с гель-лаком и инструментами. Всегда вежливо отвечала на любые вопросы) После прохождения курса я узнала много нового и теперь все ошибки которые я делала до обучения в прошлом)) Советую всем проходить курсы здесь! 😊👍
2 февраля 2017, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв) Будем ждать Вас в гости и на повышение
Надежда Голубец
Очень давно хотела закончить курсы маникюра с покрытием гель лак, но вот как то все было не то, пока как то раз случайно не наткнулась на объявление школы Love nails и решила пройти обучение. Все прошло на высшем уровне, преподаватель Татьяна очень хорошо всё объясняет и показывает) Очень хороший коллектив, уютная студия, все очень понравилось) Спасибо большое)
2 февраля 2017, официальный ответ
Надежда, желаем Вам больших успехов в работе)
levka_0808
Училась с нуля, не имея представления о гель лаках абсолютно никакого! Чуткий преподаватель Татьяна донесла все азы маникюра (и не только😀 азы) даже до меня, учитывая мою неопытность. Учеба проходила в очень приятной и уютной атмосфере-спасибо огромное девочкам!!!! Приходите сюда не только за сертификатом-а ещё и за положительными эмоциями, качественным маникюром! Всем рекомендую и сама надеюсь на скорую встречу!
7 января 2017, официальный ответ
Желаем Вам больших успехов) И ждём на повышение)
Виктория Гулая
Совершенно случайно наткнулась вконтакте на эту чудестную группу, как оказалось очень даже удачно. Наконец то, за долгое время нашла себе то место, где можно в приятной, уютной компании делать хороший и качественный маникюр)) Сначала было волнительно, так как давно искала хорошего мастера, который подойдёт моим ноготочкам) всё оказалось очень мило и приятно) светлый и чистый салон, приятный мастер. Я чувствовала себя очень комфортно, как-будто очень давно знакома с этими людьми) Скажу честно - сама научилась и узнала много нового, и даже думаю самой начать заниматься маникюром) Вообщем, дамы, если Вы хотите получить качественный маникюр в приятной компании и за приемлемые деньги - вперёд в Love Nails :) (А ещё там показывают очень интересные и смешные фильмы, вот этого я точно ни когда не забуду) =)))) спасибо большое Love Nails
5 января 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова) Всегда Вам очень рады! И да... у нас ещё много веселых фильмов в запас…