Почта Банк
АО Почта Банк
1.5
ОБ
Олег Байскич
Отвратительно, не ходите туда!!!!!!
Мой Профиль
Как обманом (наличными не оплатить, только картой) втюхать пожилому человеку карточку с ежемесячной платой , так они "работают" в поте лица! А как потом работать в отделении почта "банка", где можно закрыть "обворовывающий" пенсионера счет, так операционистки нет никогда на месте. Два раза приходили, и оба её не было. И никто ничего не знает. Фантастические ... здесь обитают. Предупредите своих родных, чтобы ни под каким соусом не давали цифры из смс! И сразу звонили вам, если начнут разводить.
МВ
Мария Волкова
Речь пойдет о филиале который находиться на Ильича 6. Сотрудники банка абсолютно не компетентны, проверяют документы спустя рукава, не обращая внимания на незаполненные поля в документах, чем создают проблемы для клиентов. На решения каких либо вопросов уходит время так как приходиться звонить при клиентах старшему руководству. Так может быть раз у вас в день по одной «калеки»приходит, вы будите заниматься самообразованием, чтобы не тупить на рабочем месте.
Здесь указано, что отделение работ 09:00, но я приехали и сказали, что работают с 10:00. Я осталась ждать, потом пришла девушка и поставила время начала работы 10:20, так как единственный сотрудник задерживается. Я дождалась 10:20, сотрудник так и не появился на горизонте и я вынуждена была убежать, так как у меня была запись к врачу. Вопрос остался нерешенным, теперь ехать снова, тратить на дорогу время и деньги.
Тамара Сивакова
Почта облажала не только в перевозках но и в финансах. Еле еле смогла узнать про транзакции по кредиту на счет почта банка без комиссий. Уставшая, с грязной головой и черными глазами девушка просто ждала конца рабочего дня.
K2
K 29
Мне не понравилось, вопрос решён, но, со мной сквозь зубы общались и взгляды были будто я пришла взаймы сахара просить. Неприятно, больше обращаться не буду, рекомендовать тем более. Понимаю, усталость и т.д., но, сотрудники более старшего возраста вежливее, а молодая, будто на себе тянет весь мир. К сотрудникам почты претензий нет, но, сотрудник почта банк неприятная особа. Повторюсь, мой вопрос решили, но, осадок очень неприятный((( будь у меня время на месте бы устроила выяснение подобного рода отношения, решила "забить", но, раз интересно моё мнение-получите.
Юлия Гребенникова
Не выдают кредит.
Алексей Зырянов
Очереди ужасные. Операторы ходят туда сюда как сонные. Тут что-то меняться будет?
влад Я не человек и не горошек я ёжик
Банк то что он ужасный нельзя сказать он средний
Анастасия Тропынина
Очень жаль, что нельзя поставить -5 звёзд! Пришла в банк в понедельник, было время 18:40, в они уже не работают. Как так? 20 минут до закрытия, а их нет.. Приходя на почту за посылкой, очень редко вижу работников почта банка на месте! Даже не знаю куда обращаться.. а если мне срочно нужно что-то сделать? Ладно, я бы поняла, если бы пришла, за 5 минут до закрытия, но я пришла, когда было 20 минут до закрытия!!! Где начальство этого банка? Звоню в колл-центр узнать почему они закрыты, у них вообще никакой информации нет. Как мне решать проблемы, если я даже не могу поймать сотрудника в ЕГО РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ???
servixplus
Очень пожалел, что взял кредит в этом банке, это худший банк из тех с которыми я сталкивался. На клиента наплевать.
Михаил Тютюльников
Пришел в отделение, чтобы закрыть карту, дождался своей очереди. Но оператор в окне сказала, что все сотрудники заболели и здесь просто некому мне помочь. Отправили в отделение на Иванова
РК
Роман Куруч
Самый худший банк из всех, с которыми приходилось взаимодействовать. Некомпетентные сотрудники, потребительское отношение к клиентам. Никому никогда не советую обращаться в этот банк. Банк отстает в своем развитии лет на 30 от лучших банков. Видимо только в рекламу по ТВ и вкладываются в этой организации.
максим тереньтев
Сотрудник Константин - отличный искренний человек, за что ему большое спасибо.
Виталий Пастухов
Отвратительно! Хамоватое отношение персонала! Претензию оставил службе поддержке
yuvk2011
1. Полностью поддерживаю все четыре предыдущих отзыва, которые я прочитал здесь. 2, Сегодня 21.03.2022 оформлял заявление об открытии сберегательного счета. Правда, это было не на Ильича,8 , а в филиале на ул.Строителей,15. Во-первых, условий для банковской работы - никаких: окошечко у стойки. Ни стола, ни стула. Ждал, пока на меня обратят внимание минут 15. Наконец, начали оформлять. Естественно, паспорт откопировали и меня сфотографировали. Выдали текст на двух листочках мелким шрифтом. Когда попытался прочитать, начальник филиала безапелляционно заявила: потом прочитаете свой экземпляр, подписывайте. Подписал. Выдала мой экземпляр со своей подписью. Конечно, читать там уже не было ни охоты, ни возможности. Дома же, когда начал спокойно читать, увидел, что подпись сотрудника не заверена никакой печатью. Тут я уже начал внимательно изучать этот "докУмент" и обнаружил, что лично ко мне он не имеет никакого отношения: фамилия клиента не моя! Похожая, но не моя! Ну, ладно, бывают нерадивые сотрудники. Думаю, надо помочь банку, сообщить о таких сотрудниках. Дозвонился по телефону 8-800-550-07-70. Рассказал. В ответ: - исправить можно только в офисе. Я: - пусть исправят и привезут мне исправленный экземпляр с подписью и печатью. Мне нежным голоском; - сотрудники Почта Банка на дом к клиентам не выезжают... То есть, дело не в сотрудниках, а в позиции самой организации: ПОЧТА БАНК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В СВОИХ КЛИЕНТАХ!!
Василий Петров
Худшее отделение из всех в городе! Константин самый не расторопный специалист (если его так вообще можно назвать) данного банка. Пн очередей почти нет, принимать трёх человек с 10:40 до 14 часов ну это перебор Костя!!!! Но оформить кредит (уже поданной заранее онлайн заявкой) оказалось не так уж и легко и просто так как всё получилось оформить только в 17:30 выйти!!!!
HH
Hinata Hyuga
Компетентность сотрудников данного банка -1 Сотрудники легко переходят на недовольства, разрешают себе хамить клиентам. Это абсолютно все недопустимо для работников клиентского сервиса. Клиентоориентированность банка и сотрудников в целом тоже -1 Из всего этого вместе складывается плохая репутация. Возникла необходимость воспользоваться данным банком и это роковая ошибка. Ходить каждый раз и пытаться теперь решить вопрос, топтаться на месте, постоянно рассказывать одно и тоже из-за того , что и банк и сами сотрудники не выполняют свою непосредственную работу не известно для меня по каким причинам. С таким ужасным и некрасивым отношением я ещё не сталкивалась, честно. Складывается просто очень негативное впечатление. Надеюсь решить свой данный вопрос и навсегда закончить взаимодействие с этим банком.
Vla Dick
Ну во-первых, временно, отделение банка с 10 до 19. Об этом я узнал из бумажки, которая была приклеена в углу окошка тумбы банка, а не на входе или где-то ещё на видном месте. Во-вторых, отделением БАНКА я это назвать не могу, просто посреди окон с почтой вкорячили 2 тумбы и назвали банком. Хотите посидеть при оформлении какой-либо услуги в банке - ФИГ ВАМ, стойте. Все документы заполняются только на этой тумбе. Техника сбоит, вырубается электричество и ты, как дурак, стоишь ждёшь, пока это всё наладят, потом принтера не печатают и они не особо торопятся это исправлять. Рядом почтовые работники могут орать с посетителями (чуть ли не матом) и иногда Вы не расслышите, что Вам говорит сотрудник банка (смешно звучит БАНК из 2х тумб). Один плюс всё же есть там - это сотрудники, НО НЕ ВСЕ, которые всё детально по полочкам разложат суть (только за это 1 звезда). Увы, ушёл я оттуда безрезультатно. Они не говорят причину отказа в той или иной услуге, как и в СМС - НОЛЬ информации. На Вас была надежда - но увы... Больше к Вам ни ногой.
Natalya S
Некомпетентность и невнимательность сотрудников.
СП
Сергей Пащенко
Уровень обслуживания
Иван
Никогда не писал отрицательных отзывов, но специально решил зарегистрироваться чтобы рассказать про почтИ банк! Ещё в прошлом году приходил чтобы досрочно закрыть кредит и встретить Новый год без долгов. Сотрудница оформила заявление, все как полагается, и сказала, что кредит спишется в дату платежа. Специально заранее положил деньги на карту, суммы для погашения хватало. Наступает день платежа по кредиту и вместо всей суммы списывается только месячный платёж! Сказать, что я удивился - ничего не сказать! Но до нг не было возможности прийти. Решил заглянуть после нового года, чтобы разобраться, ведь почта России работает, а Почта банк оказывается нет. Посмотрел объявление, чтобы уточнить график работы, но и тут бардак!!! Ничего не понятно! О чем можно говорить, о каком обслуживании, если ваши сотрудники даже объявление нормально напечатать не могут? И где вообще ваше руководство, если оно не следит за сотрудниками? Оказывается, почта банк не работает с 1 декабря 2021 года до 10 ноября 2021 года, вы отдыхаете из будущего в прошлое, я понять не могу? Кажется, ваши сотрудники работают на отвали. Да и руководство, по всей видимости, также. Очень надеюсь, что я, как можно скорее, закрою кредит в почта банке и перестану быть клиентом этого «кооператива калитки». Никому не советую обращаться в этот банк,
Михаил Семёнов
Жаль, что нету оценки меньше единицы. Если хотите потерять свои деньги, то смело идите за кредитом в этот банк. Без штанов они вас точно оставят. Совет очень хорошо читайте все сноски. Брал 150 тыщ. Все казалось красиво, но под видом льготного периода впихнули мне страховку стоимостью в 75 тыщ:/ сколько брал кредитов, всегда отказывался от страховки и тут бы если ни дай бог услышал это слово отказался бы. Но это оказывается у них называется льготный период. Короче все подают красиво, что глаз радуется, а на самом деле все гнилое.
Максим
Рассказ о том, как Почтабанк (ПБ) обманывает пенсионеров. Закончился у мамы срочный вклад, и пошла она его продлевать. В "окошке" две приветливых девушки пели соловьем, какой у них есть новый прекрасный вклад для сохранения и преумножения ваших денег, проценты прекрасные, вотпрямщас оформим и т.д. Уговорили на новый продукт, и естественно ни слова о минусах, запудрили мозги фразами "прибыль", "надежность", "повышенные проценты"... А сейчас понадобились маме деньги, и было принято решение досрочно вклад закрыть и получить обратно первоначальную сумму вклада. И каково же было ее удивление, когда оказалось, что нет никакого вклада, а есть договор страхования жизни с ООО "Согаз-жизнь"!!! То есть сотрудник ПБ навязал маме страхование (!), причем в другой организации (!!!), даже ни слова об этом не сказав! Дальше - больше. Сотрудники 90-го отделения ПБ отказались помогать вернуть деньги, просто послав в Согаз. Звонок в Согаз в городе на Фрунзе выявляет еще одну мелкую деталь - Согаз-Жизнь - дочерняя компания Согаза, но ее представительства в Новосибирске нет! Ок, звоним на федеральный номер Согаз-жизнь, они рассказывают, какие документы надо собрать для расторжения договора страхования, и говорят - идите в отделение ПБ, где оформили договор, они, КАК НАШИ ПАРТНЕРЫ (!) должны (!!) вам помочь - распечатать заявление, заполнить его и с другими документами отправить в Москву. Естественно, что в 90 отделении о таком и не слышали, помочь отказались и послали нас в головной офис ПБ в Бердске. Там тоже цирк. О Согласии-жизнь они слышали, но сотрудник, оформивший договор, уволился, а без него НИКТО больше не может даже увидеть договор! И интернет у них заблокирован, никаких заявлений и анкет они распечатать не могут... Так что ПБ "снял сливки" от нового клиента Согаза и самоустранился! Самое обидное - по договору страхования при его досрочном расторжении (а он на ТРИ года!) мама получит не всю сумму, а только около 80%... Вот такой опыт "общения" с Почтабанком.
Белый Волк
Согласна с предыдущим отзывом! Мама, при открытии пенсионного вклада, сразу же, там же, в офисе банка попросила сделать на меня Доверенность на всё, что можно делать по данному вкладу. (Получать выписки, снимать, вносить деньги, закрывать вклад). Нам сделали такую Доверенность. Два года не было необходимости, а тут мама попросила зайти к ним за выпиской за весь период и что я слышу? Оказывается, я по этой Доверенности ничего не могу! Оказывается в банке изменились условия и теперь вся информация только лично вкладчику! При этом, операционист спрашивает-а где печать на Доверенности? А откуда я знаю, где печать?! Нам что дали, то мы и имеем! Дальше я слышу, что Доверенность вообще на меня не могли сделать, так как, я не клиент Почта Банка! Вот это номер)), при этом операционист уверяет, что сегодня суббота и она вообще не работает, позвольте, но в 2Гисе (я посмотрела, прежде чем идти) у вас режим работы до 18 часов! Как всё это понимать?! Объясняю-мама приехать, прийти, не важно, НЕ МОЖЕТ! Она-инвалид! Доверенность для того и делалась, чтобы дальше её вопросами могла заниматься я...бесполезно, девушка (она же Банк)-непробиваемая. Так и ушла ничего не получив. Теперь мама будет звонить им и выяснять... Вывод-я бы не обращалась в этот банк больше никогда.
Владимир К
Сам Почта Банк меня устраивает полностью. Но сегодня 29 февраля 2010 года произошёл неприятный случай сотрудник ошибочно отклонила мою одобренную заявку на кредит и сказала что в банке новые условия "Заявка на кредит теперь действительна только 3 рабочих дня." Хотя на горячей линии и виртуальный помощник мне сказали что ни каких изменений не было. Сотрудница грубая, недоброжелательная в разговоре. Создаётся впечатление, что она намеренно делает все что бы отбить у клиента желание брать кредит.
chernus
История о "банке в законе". Это худший банк, с которым я сталкивался в своей жизни. Началось все с того, что я оформил счет и дебетовую карту в этом "банке". Через некоторое время мне на счет в этом "банке" поступили выплаты от страховой компании. Поступила сумма 276000 рублей. Я уже распланировал свои расходы на самое ближайшее время, мне надо было отремонтировать машину, провести лечение зубов и я собирался съездить отдохнуть за границу. При снятии денежных средств в банкомате "банка" обнаружилось, что имеется лимит на снятие средств в сумме 100000 рублей. Ну лимит и лимит, думаю, сниму на следующий день еще 100000 рублей, и всех дел, время пару дней терпит, машина уже в ремонт сдана, уже снятых ста тысяч рублей как раз хватает закупить необходимые запчасти и материалы, за работу можно оплатить при выдаче машины, ремонта по срокам как раз на пару дней. Прихожу на следующий день снимать еще сто тысяч, отказ в банкомате, превышен лимит. Обращаюсь к операционистам, долго, в течение полутора часов выясняют, но наконец сообщают, что лимит по счету на снятие наличных 100000 рублей установлен В МЕСЯЦ!!! Я все полтора часа стою у стойки операциониста, пока шло выяснение этого обстоятельства. Ну думаю, странные условия банка при открытии счета, сейчас изменю лимит на большую сумму и сниму. Еще спустя час выясняется, что лимит изменить нельзя. Я два с половиной часа провожу в банке, чтобы выяснить эту скорбную новость. Меня разумеется такие крепостные условия использования моих денег банком не устраивают, и я прошу расторгнуть со мной договор банковского счета и выдать мне мои деньги. Операционист подсовывает мне стандартный бланк "банка" на расторжение банковского вклада и закрытие счета, я его подписываю и тут же пишу заявление с просьбой выдать мне мои деньги. Как в этом случае поступает нормальный, законопослушный банк? Он расторгает по заявлению договор и выдает из кассы деньги. Как поступают мошенники? Как поступил данный "банк"? Ну во первых мне сообщили, что в банке не предусмотрено кассового обслуживания. Вы представляете, в БАНКЕ! не предусмотрено кассового обслуживания!!! Ну, я думаю, что это только в данном конкретном отделении, но нет, мне сообщает операционист, что в Новосибирске у них вообще нет кассового обслуживания. Это значит, что при расторжении договора мне никто денег из кассы не выдаст. Ну думаю ладно, по закону предусмотрено, что при закрытии счета банку дается семь дней на возврат денежных средств клиенту. Выжидаю положенных семь дней, прихожу снимать деньги в банк, в кассе деньги получить не могу, за отсутствием в банке кассы, вставляю карту в банкомат, карта заблокирована, пытаюсь выяснить у операционистов, как я могу забрать из банка СВОИ деньги, мне говорят, что только переводом со счета банка на счет в другом банке, но эта услуга платная, стоит семь (я не пошутил, СЕМЬ!!!) процентов от суммы перевода. Когда в других банках максимум 1-1,5 %! То есть мне не отдают положенные мне МОИ! деньги, а навязывают дополнительную услугу банка в ростовщическом размере 7 (СЕМЬ!!!) процентов. Меня уже трясет от общения с этим "банком", с меня требуют деньги за ремонт автомобиля, я вынужден занять деньги у друзей, чтоб перекрыть свои обязательства, я остаюсь без запланированного ремонта зубов и запланированного отпуска, еще и должен отдать взятые в займ деньги, при том, что у меня есть деньги, но их не отдает "банк". Пикантная ситуация, не находите? Кровавый ростовщический оскал капитализма, о котором нам в школе еще при социализме рассказывали. В дополнении выясняется, что в стандартном заявлении "банка" о расторжении договора мелким шрифтом было указано, что если деньги на счету имеются в сумме более двух тысяч рублей, а у меня напомню 176000 рублей оставалось на счету, то я отказываюсь от заявления о расторжении договора банковского вклада и закрытии счета. От такой наглой, мошеннической схемы разводки я просто дар речи потерял. То есть я подавая заявление в банк о расторжении договора, получается сразу же указывал, что я договор расторгать не хочу, получается. Я, потеряв таким образом уже уйму своего личного времени, убив множество своих нервных клеток, обратился с самостоятельно сформулированным и собственноручно написанным заявлением о расторжении договора, где не было такой идиотской приписки. И что вы думаете? Операционисты позвонили в центральный офис "банка" и сообщили мне, что принимать мое заявление не будут вообще!!! Я позвонил в отдел по защите прав потребителей, описал всю сложившуюся ситуацию, мне посоветовали при двух свидетелях зафиксировать отказ в принятии заявления. Вызвал по телефону двух знакомых, при них на заявлении написал, что операционист отказался принимать заявление. Далее логично обратиться в суд, скажете Вы, с заявлением о защите нарушенных прав потребителя. Обратился, Бердский городской суд (по месту жительства истца) и Новосибирский областной суд (апелляция) отказали мне в иске, сославшись на то, что я мог воспользоваться дополнительной ПЛАТНОЙ услугой банка (СЕМЬ %!!!) и перевести свои средства из этого "банка" в другой банк! На то, что я УЖЕ расторг договор и мне по ЗАКОНУ должны были вернуть деньги в течение 7 дней суды своего высокого внимания обратить не сочли необходимым. Рекомендую держаться от этого "банка" подальше! Банк, услуги которого рекламирует актер, прославившийся в фильме ролью главы преступного сообщества, этим как Вы теперь, надеюсь, уже поняли, все сказано. Несите ваши денежки!