Почта Банк

СН
Светлана Нероднова2 отзыва
Sergey Naumkin10 отзывов
ivb-6815 отзывов
Отврательнийший банк! Очень много лет назад брал в нем кредит, который закрыл досрочно, о чем получил в банке справку. На днях в госуслугах увидел, что оказывается у меня до настоящего времени открыт там счет. В личном кабинете попытался счет закрыть,- меня послали в офис. Дошел сегодня до офиса, обьяснил сотруднице проблемму, с меня потребовали паспорт и сказали,что должны сделать мое фото!!! На вопрос зачем, ничего внятного я не услышал. На вопрос как я могу убедится, что с закрытием счета банк уничтожит мои персональные данные ( включая сделанное фото) мне выдали бланк заявления в котором кроме просьбы о удалении моих персоналбных данных я должен был указать данные своего паспорта!!! Зато на телефон регулярно звонят сотрудники данного банка с разными коммерческими предложениями и на просьбы прекратить не реагируют!
Вячеслав Павлович12 отзывов
АЗ
Аня Зая1 отзыв
Макс из Новосибирска15 отзывов
Потребовалось мне 02.10.2020 г. подтвердить свою личность для сайта госуслуг. Ближайшая точка была здесь, в Почта Банке. Маленький закуток с двумя окошками, одно у окна, и одно ближе к залу. Сидят две сотрудницы, клиентов нет. Подошëл к ближайшему окну, которое к залу, и это было ошибкой. Это "собачье место" для новичков и малоопытных сотрудников. На такую и нарвался. На мою просьбу подтвердить мою личность она, без сомнений и колебаний, мигом заявила, что это услуга только для клиентов Почта Банка, а я им не являюсь. Я знал, что это полная ерунда, поэтому не ушëл, как сделал бы каждый, а попросил еë проверить всë ещë раз, или посоветоваться с кем-то более опытным. К счастью, еë старшая коллега, сидевшая рядом с ней, на тихом месте у окна, с горем пополам помогла ей советами, как это сделать, неспешно найдя для меня своë время. Не советую иметь дело ни с кем в этой пародии на банк по причине некомпетентности сотрудников.
Тимофей Поленчик2 отзыва
можно было бы поставить -5 звезд так бы и сделал . сам банк одно большое Г. когда брали кредит сотрудник сказал что можно будет изменить дату платежа мы радостные взяли стиралку и побежали . когда обратились на горячую линию для изменения даты платежа нам сказали нефига подобного мы такое не делаем -по итогу мучаемся уже год платим как получается тут остается платить 5 мес. нам говорят а че вы маятись ну изменили бы дату платежа ! припухли немного ! весь год из-за не компитентного сотрудника я допускаю проссрочки мне начисляют штрафные санкции . и выесняется такое что все таки это было возможно сделать !!!!! Сотрудники которые звонят выяснить когда я внесу очередной платеж хамки им бы на рынке семками торговать . я им постоянно задавал этот вопрос можно ли платеж под день зарплаты перенести . они мне все говорили нет нельзя иди и занимай. Вывод да я лучше в следующий раз вообще брать не буду чем в этом банке и всех знакомых отговаривать от этого банка буду . Чур меня еще оаз связаться с вашим банком!!!!!