Почта Банк
2.3
АО Почта Банк
2.3
Роман Омелёхин
Никого нет на месте в разгаре рабочего дня. Сотрудники почты не знают где они
Алексей Шемелин
В 10:00 единственный сотрудник сказала: "пошла на обучение" и закрыла стойку обслуживания
Киса 🐱
Очень медленное обслуживание, если сотрудники работают целый день, это не значит что люди в очереди будут столько стоять , простояла почти час , пока все услуги бабушкам не подключат их не отпустят…
Евгений Белокриницкий
Очереди при очень медленном обслуживании
Николай Колобов
Столкнулся с этим банком вынужденно...меня пытались "обуть" мошенники от имени почты России и вывели на этот банк. В силу того , что я потерял бдительность в какой то момент, мошенники успели выведать у меня часть информации. Я срочно позвонил по горячей линии ПБ и мне сотрудники банка сделали очень оперативно все, что требовалось для моей финансовой безопасности... Кстати, ПБ = ВТБ
Павел Кочеров
спамят каждый день, худший банк по спаму, топ 1 со дна, по 5 звонков в день пока не возьмешь трубку, кредит кредит кредит кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми кредит возьми
Александр Глушинский
Научите, пожалуйста, сотрудников работать с банкротами и их арбитражными управляющими!!! Получить выписку по счету должника нереально - операторы просто не знают, что делать!!! Я думал, страшнее Почты России ничего нет, но Почта-Банк доказал обратное!😅
Алекс Кузнецов
Заходил узнать за кредит. Мадам за стойкой всё подробно объяснила Сделали заявку.Попросила подождать минут 15,затем сообщила о том,что возможно и до вечера. Сказала,что позвонит,как решение будет. Но сразу предупредила что не позже чем за 40-50 мин.до закрытия. После звонка я подъехал,мы рассмотрели что в итоге мне одобрили,после чего пришли к выводу вместе))) - что да ну его на фиг)) Приятная в общении женщина и специалист хороший). Кстати,никаких очередей я там не наблюдал.
Екатерина Кузьмина
Интересовалась потребительским кредитом. Пришло смс, что предварительно одобрено, идите в банк. Заведение заявки занимает около 40 минут. Сначала открывают счёт, сразу выпускают дебетовую карту и только потом заводят заявку В итоге, при любом раскладе у вас на руках остаётся их карта и открытый счёт. Которую НЕ ЗАБИРАТЬ, НЕЛЬЗЯ Данное навязывание продуктов уже на старте смутило, даже оформлять не стала. Спасибо
Галина Захарова
Отличные специалисты.быстро помогли мне.улыбчивые,вежливые.
Антон Степанов
Достал ваш спам, 5 раз на день звонит и предлагает кредит. Хватит это делать.
КВ
Кристина Витальевна
Не думала,что буду писать здесь отзыв,но просто была возмущённа действиями сотрудника,отделение работает до 19.00,подошли за 5 минут до закрытия,нужно было закрыть счёт, проговорив больше времени сотрудник сказала,что время 19.00 у неё закончился рабочий день и вообще ровно в это время программа уже не работает (хотя все мы понимаем,что это не так)после замечания сотруднику каким то невероятным чудом оказалось,что программа все таки работает и получилось закрыть счёт 😄советую руководству,ещё раз повторить рабочий инструктаж с сотрудниками,а то так и останется все на уровне 1 звезды)
Иван Козько
Сам ПОЧТА БАНК полный (бред), контора по зарабатыванию бабла для себя любимых а не для помощи населению РОССИИ. Бизнес под себя. Информации недостаточно для клиентов, банкомат не сообщает о комиссии, зато подводных камней в достатке. Желаю Почта Банку раствориться на просторах нашей Родины, и не засорять мозги населению. Ставлю одну звезду потому как пять звёзд нужно заслужить.
ЕЕ
Евгений Евгений
Банк полное г…о. Обратился однажды для оформления карты. Теперь названивает робот, по предложениям о кредита
ТЧ
Татьяна Чистякова
На отлично
D
Если бы была возможность поставить минус, я бы поставила. Это самое ближайшее отделение ко мне.. Собственно, меня возмущает сам банк, а не конкретное отделение. Засыпали одобряшками кредита на 2,5 ляма. Стало интересно. Попросила триста, одобрили с конским ценником в 2,78 раза, если все пять лет выплачивать. Я согласилась на писят косарей, а надо было отказываться. Оформляла потребительский и ну ни разу не было подмены кредитов, а тут хоба и в итоге автокредит с залогом на авто. Я как кальций цэотри выпала в осадок. Пишу: сомневаюсь в адекватности банка, а оператор в ответ: не, мы нормальные, проверяемся, аккредитируемся.. Это вы согласились. Ну и раз нет залога, то не будет у вас и акции гарантированная ставка. А чет подумала и ладно, выплачу за пол месяца.. Решила перевести н-ное количество. И тут адекватность банка зашкалила конкретно - заблочили карту и перевод тормазнули. Я просто в шоке от ужасного обслуживания клиентов. Я че смотреть должна на сей кредит?! Товарищ банкир, че вы курите там? Ну, так же нельзя...
DD
Dark Deswing
Худший банк на свете, что бы любую операцию совершить, надо идти лично в банк и стоять очередь, приложение носит скорее информативный характер, так ещё люди работают тут не приятные, просто могут по 15 минут ни о чём общаться с клиентом при этом сами вовлекая в диалог клиента, а ты стоишь и смотришь и думаешь за что мне этот дурдом и зачем я связался с этим банком
JM
J M
Кидает паспорт с открывшимися страницами об стекло. Психически больных набираете?
L
Loki861224
скоты спамят каждый день на номер, даже не являющийся абонентским. при попытке связаться через оператора и удалиться с базы, отправляют в бесконечное ожидание специалиста.
вн
виктория нестеренко
Уважаемое руководство АО «Почта банк», примите меры! Почему вашим сотрудникам в отделении не знаком термин клиентоориентированность? 18.08.2023 г. посетив отделение в г. Новосибирске ул. Челюскинцев, 17 перед носом Наталья поставила табличку «технический перерыв» с 12 до 13, на мой вопрос мне ответили «вы читайте, технический перерыв». Это не обеденное время, судя потому, что работает отделение с 10-00 до 19-00. Работающие люди вынуждены отпрашиваться с работы, чтобы попасть к вам. В выходные банк отдыхает. В понедельник 14.08.2023 вторая попытка попасть в отделение так же не увенчалась успехом. Просидев час в очереди, единственный сотрудник отделения Наталья мне сообщила, что у нее технический перерыв на полчаса, не закончив при этом работу с предыдущим клиентом. Не удивительно, что рейтинг у банка низкий. За мной еще стояли люди, они просто развернулись и ушли. На моё возмущение сотрудник банка не отреагировал, только прокомментировала, что не может быть, чтобы я второй раз не могла попасть, я предложила посмотреть записи с камер в Почтовом отделении, она выставила табличку и ушла.
Анастасия Глушко
Сотрудников постоянно нет на месте, хотя рабочие дни
ЮО
Юлия Островерхова
Вежливая сотрудница работала 9 марта
Эля
Ставлю 4 звезды только за компетентного и приятного в общении сотрудника Татьяну. В 2гисе написан режим работы и ни слова об обеденном перерыве. Никаких претензий к сотруднику, но указать бы, иначе пустая трата времени
светик грачева
Брала здесь кредит на машину)Обещали вернуть переплату по гарантированной ставке, погасила всё и реально мне перевели на следующий день 12000,очень порадовало, думала что это просто реклама))))
Lanka
Огромное спасибо работнице Анастасии! Невероятно терпеливая и клиентоориентированная, очень сильно нам помогла, исправила ошибки работника другого отделения, причём уже вне своего рабочего времени тк было очень много проблем с нашей стороны. Было очень приятно столкнуться не с хамством и наглостью, как часто это бывает, а с адекватным человеком, который реально стремится тебе помочь!
Лида Тархова
Пришла в банк 27 мая в 19.30, девушка, которая там работает,говорит,что мы уже не работаем, приходите завтра с 8 до 20 часов, но везде написано время работы с 8 до 20, безобразие.
Евгения
Понимаю, что в данном случае бессмысленно писать какой-либо отзыв о данном банке, его все равно никто никогда не прочитает. Но, прям кипит! Ввели карты, для погашения кредита, которые на руки не выдали. Стойте говорят и ждите локальную карту. Очередь 15 человек, на протяжении 20 минут не двигается. Мальчик за стойкой либо туго соображает, либо работать не умеет. Вообщем всё как в пословице: то рубашка длинная..
Odalisque
По услугам самого банка еще хуже, чем с персоналом. Брала кредит, хотела закрыть досрочно. положила необходимую сумму на счёт, обратилась в это отделение для заявления на досрочное погашение, зарегистрировали. Сидела ждала даты списания (да, нельзя погасить в любой день, только в дату ежемесячного платежа), дата списания наступила, а деньги списали частично!!!! кредит не закрыли, хотя сумма на счёте была достаточная! пришлось снова ехать, выяснять, писать заявление-претензию, чтобы его ещё рассматривали 30 дней и наконец-то соизволили закрыть мне кредит. Итог: кредит до сих пор не закрыт, помочь не могут ничем (только ждать). Я в этот банк ни ногой. И вам не советую.
Азамат Юсупов
Являюсь клиентом Банка не первый год, всегда во всем устраивал, и условия и отношение сотрудников! Но сегодняшнее повеление вызвало дичайшее недовольство, подошёл значит я к банкомату чтоб внести платёж по кредиту, немного значит я не подружился с ним, ну и как обычно решил воспользоваться помощью сотрудника, работали парень с девушкой, стоя у банкомата значит я обращаюсь к сотруднику, в итоге ко получаю непонятные и не внятные ответы от затылка который еле виднелся из за стойки, встать и помочь сотрудники не проявили желания, и оторваться от своих дел видимо тоже! У меня один вопрос, что вы там делаете? Просиживать свои штаны, и показывать всем видом своё хреновое настроение и то как вы ненавидите людей в воскресенье можно и дома! А так как вы работаете непосредственно с обществом, то будьте добры выполнять свои непосредственные обязанности!!!