ДружОк
Зоосалон
Настена Мустафаева
Мой пес не дается никому , но ваш мастер нашла к нему подход🥰 благодарю
Мария 🎇
Спасибо большое за выполненную работу 🤝 все очень понравилось, кот наверное доволен 🥹😄
Анька Кустова
Самые лучшие 😍 Свою любимую собачку доверяю только им 🥰 Катюша в самое сердечко ❤
ТЛ
Татьяна Лысова
Много лет обслуживаемся в грумер салоне ДружОк, стрижём Йорка ему 16 лет. ( мы с правого берега) После Катериненых рук наш Фаня молодеет лет на 6 . Это потрясающее волшебство, что говорит о высоком профессионализме, заботливом и добром отношении. Девочки спасибо вам за ваши золотые, умелые руки и добрую душу. 🫶
АФ
Алексей Ф
Большое спасибо за профессиональные и человеческие качества!)
Викуська Власова
Спасибо большое за такую отличную работу, собака очень рада. Будем ходить с удовольствием ❤️❤️❤️
РБ
Руслан Борисович
Просто профессионалы , из пуделя льва , и наоборот
Ирина Чемисова
Водим на стрижку нашего шпица. Уже не первый раз здесь наводим красоту, всё нравится, девочки мастера своего дела. Спасибо!😊
ТП
Татьяна П
Я довольна результатом
Анна Качина
Прекрасные мастера Татьяна и Екатерина Бережно относятся к животным, дарят здоровье и красоту
Маша Андреева
Не первый раз подстригание кошку в этом салоне. Очень быстро и очень хорошо подстригли. Так же почистили ушки и подстригли когти. Вот такая булочка получилась 🥰
Михаил
Подстригал кошку, принес через 40 забрал , подстригли помыли просушили. Отличный салон 👍
Айслу Конакбиева
Хороший зоосалон, чисто и не поняет, приветливые сотрудники, вычесали моего пушистого кота и отмыли, пахнет и радуется, что скинул лишнюю шерсть😁
СД
Сергей Дернов
Спасибо девочкам за терпение, вторая стрижка у вас. Собака живёт на улице.характер оставляет желать лучшего. Через год опять к вам. Фото до и после стрижки
Nn
No name
Отличный салон, быстро нашли окошко, подстригли нашего котика на ура! Отличный подход к животным!) Были в апреле, сейчас только нашлось время на отзыв, по этому на фото чуть обросли уже, но все равно все чётко))
CR
City R
Коту обстригли усы
Екатерина Перегонцева
Огромное спасибо за проделанную работу☺️ Мастер прислушивается ко всем просьбам и делает свою работу с любовью💐 Теперь мы будем ходить только в ваш салон🫶🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю , за отзыв и доверие, будем ждать снова ❤️
Надежда Самодурова
Стрегем кота только там. Все супер
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь, будем ждать вас снова
ЮЛ
Юлия Лесогор
Честно, обожаю писать положительные отзывы, но это не тот случай, к сожалению. При записи на груминг по телефону проговорила и попросила сделать пометку сразу-уши не стричь, главная задача-подстричь мордашку и лапы. И что мы видим по приходу за собакой 🥲 без слез взглянуть не получилось. Уши сострижены на максимум, шерсть на лапах длинная. Хочется сказать: не умеешь-не берись( стоимость стрижки-1700₽, не мало для услуги такого качества.
Viki Lashnsk
Уже несколько лет водим своих шпицев только сюда, другие варианты даже не рассматриваем) Собаки спокойно остаются и когда забираешь всегда в хорошем настроении и не хотят уходить) Главное что вообще не переживаем как там наши собачки и все ли с ними в порядке) По стрижкам так же всегда без претензий)
СГ
Светлана Гасникова
Сегодня были на экспресс - линьке с пушистой кошкой. До этого ходили в другое место. Разница - небо и земля! Во- первых, воротник одевают только в случае крайней необходимости. В нашем случае, воротник одели только на фене. Поэтому бакенбарды, воротник и грудка у нас - новые! Чистые и красивой формы. Во- вторых, вычесали даже лапки до самых кончиков, не говоря уже о штанах. А ведь это самое нелюбимое место для кошки! И это всё без воротника! И не особо то фиксируя кошку. Конечно, нас похвалили, сказали, что кошка оооочень терпеливая. Но всё таки! Думаю, тут дело не только в терпении кошки, но ещё и в умении мастера! Фото,я так поняла, будет в галерее🙂Спасибо!
ЮС
Юлия Слабко
Были здесь 7 марта, первый раз здесь и вообще впервые для собаки. Очень переживала как отреагирует Галя-и без меня, и от процедуры. Нам заранее сказали сколько по времени будет. Мне нужно было уехать-за 15 минут позвонили перед завершением. Записывалась я заранее по телефону, сумму спросила сразу-она не отличалась, и это плюс. Записывалась на вычес от весенней линьки, стрижку когтей, мытье и стрижку шерсти между лапок. Нам вдобавок еще и попу 🍑 подравняли ( а попа для корги как визитная карточка🙂). Ничего лишнего или меньшего. Галя, судя, по фото очень довольна. Выйдя от мастера, даже, ко мне не подошла). Нас похвалили за хорошее поведение, а это всегда очень интересно узнать -как реагирует питомец. Придем обязательно еще, и порекомендуем. Я рада, и пылесосы дома в восторге теперь-меньше уборки.
Оксана Еремина
Всем советую мастера Екатерину !все быстро,главное качественно !с собакой с 3 месяцев ходим только сюда .
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за доверие!!! И конечно же жду вас снова ❤️
Маша Воганова
Позвонила заранее, сообщили что в субботу можно прийти в любое время без записи на стрижку когтей, пришли в субботу ориентировочно в 17:00, дверь никто не открыл. Позвонила- сообщили, что никого нет на рабочем месте. Не понятно к чему такая дезинформация, ушли без оказанной услуги.
ТЛ
Татьяна Лугина
Сегодня ходили к Екатерине на приём. Хотя собака ещё совсем малышка (4, 5м), но она такая красавица стала. Специалист от Бога, любит животных молодец. Теперь только к ней будем ходить.
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Год ходим к Екатерине, прекрасный мастер, Микуля просто красавица после ее творений. Катюш, спасибо тебе.
ЮК
Юлия К
7 лет доверяю свою собаку только мастерам зоосалона Дружок. Благодарю за бережное отношение к моему питомцу, все пожелания всегда выслушают и исполнят. Пока девочки занимаются собакой, я могу спокойно заниматься своими делами, всегда позвонят заранее, сообщат, что собаку можно забирать. Рекомендую! Желаю процветания ❤️
ЛЧ
Лариса Череменина
Самое лучшее место ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Своих двух йорков вожу к Екатерине уже несколько лет. Катя огромный профессионал своего дела 🏆🥇🐶 Девочки-грумеры всегда приветливы и вежливы, к питомцам мега ласковое отношение. Все всегда на высшем уровне, все пожелания до мельчайших деталей учтены. Доверяю просто больше чем себе и молюсь только чтобы никуда не переехали 🙏😁 Желаю развития и процветания! 💐 мы вас ❤️🐶
ОМ
Оксана Медведева
Нашему йорку "Лери" 9 лет, и на протяжении 8.5 лет мы ходим в этот салон, начали когда он ещё был в матрешках. Нас в основном стрижет Екатерина, это лучший мастер своего дела. Никогда не замечала ни каких грубостей ни к животным, ни к людям)) Пару раз с дочкой даже оставались в комнате ожидания, пили чай, никто нас не выгонял. Наш питомец и мы очень довольны этим салоном, приходим как в гости к добрым друзьям! Всегда всем рекомендую!!! Девочки вы лучшие!!! Работайте с удовольствием и не обращайте внимание, на еденичные негативные случаи.
Диана Татмиева
Мы давно ходим в этот салон, до того как его перенесли на акварельки. Прежде всего мне понравился подход грумера к собаке. Поэтому водим к ним до сих пор своего пёселя))) после груминга всегда приятный запах от собаки, аккуратно выстриженный, как будто его подменили))) хозяйка, которая держит этот салон очень щепитильно относится к каждому своему клиенту. 👍 Рекомендую!
ЮС
Юлечка Стрельникова
Моя собака мне ни разу не пожаловалась, что в Дружке плохо) да, ну не нравится стричь когти, но это минутная процедура и приходится немного потерпеть, тем более собака уже возрастная и когти сами почти не стачиваются. Девчонки в салоне работают дружелюбные, всегда очень хорошо относятся к животным, дело свое знают и любят! Спасибо им большое! Моей собаке 13 лет и на протяжении 10 лет мы поменяли очень много грумеров и каждый из них всегда просил выйти из помещения, где находится животное, потому что при хозяине животное себя ведет иначе, постоянно отвлекается, просит спасти от этих бездушных издевающихся грумеров 🤣 и вообще много разных факторов, также чтоб хозяин животного не вставлял свои 5 копеек под каким углом держать расческу с ножницами и какой температурный режим воды настроить. На фото до/после посещения Дружка.
Sveta Boltovskaz
Екатерина и ее команда… хочу выразить огромную благодарность за своего Фила Всегда стильно подстрижен, помыт! Отдаю всегда со спокойной душой! Спасибо Екатерина! В этот раз посетила салон и моя кошка Соня, которая ни идет ни к кому, но Екатерина с ней справилась и я осталась очень довольна!
Софья Петруканец
Стрижка нашего бродяги 😅 весьма сложная задача, но 5й год замечательно справляются с любыми его состояниями 🥰на фото «до» веселая бродячая жизнь на даче😅 «после» сладкий мамин вкусно пахнущий шарик)) Богатая шуба нашего парнишки отрастает на ура😅 Спасибо большое девочки❤️
Екатерина Балаховская
Я доверяю свою вредину только этому салону и Екатерине! Собака не очень любит чесально-мыльные процедуры, но всегда забираю её довольную и сама остаюсь довольной результатом! Девочки собак любят, целуют в носик и очень бережно относятся! Кто собирается посетить салон, не верьте негативу, оставленному не очень адекватными хозяевами! Смело оставляйте своих хвостиков в руках профессионалов, работающих в данном салоне!
ИI
Ирина I
Живу рядом с этим салоном, чему очень рада! 1-2 раза в год вожу кота на стрижку либо экспресс линьку. Очень довольна работой мастера, ходим всегда к Кристине, как впервые попали к ней, так и ходим. Коту 14 лет, а это плюс к возрасту проблемы со здоровьем, в частности колтуны, тонкая кожа, папилломы, нервы в конце концов) Кристина внимательно и бережно относится к животному, всё делает аккуратно и профессионально. Вычешет или подстрижет, помоет, почистит уши, глазки, подстрижет когти. Я не оставляю кота в салоне, жду, ну мало ли истерику устроит и надо будет забрать. Но, этого не случилось ни разу. Доверие к мастеру 100%. Самое интересное, что после стрижки кот становится более контактным, чаще приходит гладиться и ласкаться) Также за время пребывания в салоне видела как работают и обращаются с животными и другие мастера Екатерина и ещё одна девушка, к сожалению не знаю как ее зовут. И могу сказать, что все общаются с животными тихо, ласково, но при этом свою работу выполняют четко. То что в некоторых процедурах отказывают, например, в чистке зубов, это нормально товарищи! Гигиеническая процедура и медицинская, это не одно и тоже! Нашему коту чистили зубы под наркозом в клинике, это делал врач и это была чистка по медицинским показаниям. Я сама имела проблемы со здоровьем и не каждый врач брался за мое лечение. Шарлатаны они да, берутся за всё что можно! А это потерянное время и деньги! А нормальные врачи, если не в силах помощь отказываются, так и говорят, что не смогут мне помочь. И я таких врачей, специалистов уважаю! Потому что, в данном случае они не навредят, что самое главное, вы не потеряете время в лечении и обратитесь к тому специалисту, который уж точно сможет помочь вовремя и грамотно! С животными тоже самое! Одно дело чистить зубы для профилактики и другое дело когда это уже заболевание и требуется помощь квалифицированного врача! Я данный салон рекомендую всем! И своего животного буду водить только сюда!
Олеся Познахорева
5 лет посещаем салон Дружок. У меня шпиц злюка не любит людей совсем. Екатерине доверяю на все 100% ни когда не было ни каких проблем. Всё довольны и я тоже ❤
АХ
Анна Харчикова
Уже два года ходим в этот салон на стрижку собаки и кота. Девочки специалисты ! Очень добрые и заботливые. Всегда выходим очень приочень красивые и довольные ! Спасибо вам большое ! ❤️
Наталина Ii
11 января мы тоже были в данном салоне. И тоже не довольны! Оставили Потеряхина Колтуна Валенковича, а забрали - Ухоженную Милоту Красавишну. Ну как же так, девочки? Предупреждать же надо, мир может быть не готов к такой красоте) Насилу пережив эстетический шок, и придя в себя, нам заново пришлось знакомится с псом. Кто не понял, это был сарказм. А сейчас по существу: собаку преобразили до неузнаваемости. Проделали огромную работу! Дали рекомендации по уходу, советы обратить внимание на особенности и здоровье питомца. И да, я тоже хотела остаться на время стрижки в салоне, но услышав, что ждать придётся не меньше 2 часов, я сама приняла решение оставить собаку и удалиться. Когда забирала, собака не выглядела обиженной или подавленной. Наоборот, он был активен и доволен. Причём активен так, как никогда до этого. Нашего доброго мастера, который 2 с лишним часа приводила в порядок пса, зовут Кристина, и мы ей очень благодарны за её работу, доброту и смелость - не каждый сможет работать в этой сфере. Наш пёс укусил мастера, за что мы искренне извиняемся, но тем не менее нас все равно ждут в этом салоне вновь.
Ольга Никифорова (Шульгина)
Оставлю пожалуй и я свой отзыв.... У нас йорк мальчишка очень избалован, и в самом детстве напуган одним грумером в другом городе, который поранил пузико при стрижке, поэтому переехав в Новосибирск, для меня была очень сложная задача найти грумера, который будет не просто красиво стричь, мыть и делать гигиенические процедуры, но и любить собаку и с заботой о ней делать все что необходимо. Слава богу мы нашли Катю... Катюш спасибо! Постоянно говорю спасибо тебе, только с тобой оставляю Роньку без переживания! С такой любовью к животным в целом ты не можешь сделать плохо!!! Сейчас мы переехали с ЖК на другой край НСК, пришлось искать грумера поближе. Так вот 1 раз сделали и сейчас у меня вообще мысли лучше поехать за несколько километровов но к Кате, чем все остальные. Так что ждите 😉😍
Д7
Диана 777
Очень хороший салон. Уже давно водим своего чихуахуа на гигиенические процедуры, чистка ушек, параанальных желез, стрижка когтей.Собака у нас с характером, все чихуахуа с характером , а наш особенно, поэтому работать с ним задача очень непростая, но девушки в салоне умеют с ним работать , сразу нашли подход, всегда весело всё, с юмором, без всяких проблем всё проходит. Даже и представить не могу,как пришлось бы самой стричь когти своему демону)) В общем девчонки молодцы, салон супер, желаю удачи и процветания!
Юлия Асмакова
На протяжении пяти лет доверяю свою собаку хозяйке этого салона! У моей собаки, так скажем, сложный характер, злюка он откровенный))) И ему очень тяжело даются различные процедуры. Но сотрудники салона относятся с пониманием и терпением к нашему недружелюбному песику, за что им отдельное спасибо! Раньше делали тримминг, со временем перешли на стрижку, т.к эту процедуру пес переносит легче
Марина Лесная
Отличные мастера своего дела.Вежливые и приветливые девочки.Уже три года водим своего пёсика только к ним.Очень довольны результатом 👍
Елена Кунц
Прекрасные мастера! Стригу уже несколько лет шпица у них. Мей куна вожу каждые три месяца на экспресс линьку. Всегда можно посмотреть на процесс стрижки без проблем, никогда не закрывали дверь, ничего не скрывают! Кот абсолютно доволен и собака тоже! Мастера животных видно что любят! Процветания вам девочки!
Анна Гордеева
Уже неоднократно приходим к вам стричься , претензий нет , обо всех нюансах предупредят и расскажу , спасибо 🥰 мы обошли очень много груммеров и мне есть с чем сравнить , вы лучшие ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Natalie Натали
Несколько лет стригу своих двух кокер-спаниелей только в этом салоне, никаких нареканий и претензий у меня нет. Девочки всё делают замечательно , всё на высшем уровне, животное не стрессует, я их всегда спокойно оставляю с грумерами, никто меня никогда, ниоткуда не выгонял и не просил уйти из салона. Я могу сидеть внутри , могу уйти, я благодарна всем девочкам за их замечательную работу. На фото 2 моих пёсика после стрижки.
Лилия Kix2009
Найдите 3 отличия. Грумер утверждает, что мою собаку не стригли! Безобразие!!! Отрицать очевидное не выход из положения. Больше ни ногой и никому не рекомендую. Изуродуют и не заметят. Скажут:"Так и было!" P.s Никогда не оставляйте собак наедине с грумером за закрытыми дверями, их бьют, выдергивают шерсть,бреют вместе с кожей. Как только со стороны грумера возникло требование оставить собаку и уйти, немедленно забирайте питомца и прощайтесь. Добросовестный грумер, которому нечего скрывать, никогда не выставит хозяина за дверь.
11 января 2025, официальный ответ
Лилия Анатольевна, сожалеем, что остались недовольны, шерсть которая созрела для линьки, невозможно…
Анна Гридина
Все на высшем уровне) собака чиста, владельцы довольны) профессионалы своего дела♥️
Геля Поплевина
🌸Девочки довольны!🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо! Наша девочка давольна 🤗
ЕН
Елена Новикова
Спасибо девочкам, очень добрые, внимательные, к каждому чуду свой подход. Жуля стала красавица, всем довольны. Вернемся снова, рекомендую.