Щепка

Макс Винокуров2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарю!
Владислав Котик_Кот!8 отзывов
Забываю сделать фото отремонтированной гитарки, а радость от этого события заставляет меня написать положительный отзыв) В общем, 1. Качество выполняемого ремонта хорошего уровня. Человек относится к деятельности профессионально. 2. Приятные цены для текущих реалий. Оценка работы и сроки ее выполнения тоже в большом плюсе. 3. Ну и человеческий фактор - человек контактный. Всегда на связи + есть возможность получить реальную консультацию и искренние рекомендации. —————— На этот раз в качестве инструмента для починки являлась старая акустическая гитара времен СССР. Случай был необычный, так как она фактически состояла из двух частей и назвать ее инструментов было практически нельзя. По факту когда наступил день и мне удалось забрать инструмент, я держал в руках уже отстроенный и строящий гитарный дрынь - дронь - дрынь) В общем, рекомендую)
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень супер сильно благодарим вас!
Denis Cehov17 отзывов
Flabba-Da -Gut3 отзыва
🧡
Александр Грифленков3 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
ALEX, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся !
Никита Солдатов2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! По всем вопросам!
Алена Погребняк29 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Человек1 отзыв
Спасибо! Обращайтесь!
Константин Дьяков1 отзыв
Татьяна Вагнер12 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады стараться 💛
Александр Соломенников1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Carolus Rex8 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Carolus, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
Илья Ривво7 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно !
Алексей Федотов1 отзыв
Алексей Тебякин14 отзывов
Благодарю Алексей!
Арина Гаязова23 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Леся8 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Леся, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
AD
Andrey Dya4enko5 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Андрей спасибо за обратную связь! По всем вопросам.)
Алексей Бочкарёв5 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей!)
Dima Kurakin1 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dima. Огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё.
Sergey Zorin1 отзыв
Здравствуйте, Sergey! Спасибо за отзыв! 😉
Любовь Пункаева9 отзывов
Лутаю Трупы1 отзыв
😉 Рады работать для вас 💛
bistrform1 отзыв
Искал мастерскую, чтобы восстановить купленную с рук электрогитару - исправить электрическую часть полностью - - перепаять потенциометры тона и громкости, найти другие проблемы в электрике. Нашёл мастерскую рядом с собой, написал представителю Вконтакте. Получил быстрый и подробный ответ по цене и срокам работ, решил делать гитару у них. Также сыграл роль инстаграм с фотографиями нетривиальных проблем с инструментами и работ по их устранению. В итоге решили менять верхний порожек (на кастомный костяной), ставить все новые потенциометры и отстраивать. Потенциометров с длинным штоком на Les Paul не было в наличии, Евгений предложил заказать со сроком доставки около недели. В итоге доставка заняла в 2 раза больше времени, так что я боялся, что не успею забрать гитару к необходимому сроку. К счастью, когда они наконец пришли, установлены они были за день, а все остальные работы к тому времени уже были закончены. Тем не менее, следует иметь в виду, если вы ограничены во времени, а необходимых деталей нет - доставка заказа может затянуться. В итоге, когда я приехал забирать гитару, пришлось провести там около получаса, потому что парни нашли ещё один косяк в старой пайке, предложили поменять свитч на новый за 200р. Я согласился, потому что со старым были проблемы ещё до того, как я отдал гитару. После этого убедился, что всё отстроено и удобно для меня, рассчитался и ушёл с работающей гитарой. Результатом доволен полностью, в будущем с гитарными проблемами буду обращаться сюда. Все работы заняли 2 недели вместо одной, но я был сразу поставлен в известность о проблемах с посылкой.