ХБ-плюс
Офис продаж, выставочный зал, склад
Спецодежда выгодно! Летний костюм от 950 р. Зимний костюм от 3800 р.
ООО «Группа компаний ХБ-плюс», Новосибирск, ОГРН 1135476126202.
Купить выгодно
Вакансии
ОЛ
Олеся Лапшинова
Хороший выбор качественной спецодежды.Перед покупкой подробно консультируют по телефону. Цены понравились!
25 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы очень рады, что остались д…
ЕЛ
Евгений Лопунов
Покупал более 6 лет назад костюм "Сахалин". Качество хорошее, ношу до сих пор. Буду и дальше покупать эту модель.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за прекрасный отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам!
🔥🔥🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за вашу высокую оценку нашей работы🙏👌 Мы старались ❤
NOVA Design
Отличная компания) Брали жилетки - качество супер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно !
РР
Роман Роман
Понадобилась спецодежда, приехали с напарником в ХБ плюс на Никитина. Консультанты помогли в выбором. Качество ткани и пошива на уровне. Комбинезон подобрал с молнией на нагрудном кармане, как я и хотел. По размеру все подошло, очень удобно. Надеюсь, что спецодежда прослужит долго. Пока впечатления только положительные. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вз
Влад зуд
Очень приятные доброжелательные сотрудники, всё объяснили помогли с выбором. Качество продукции на твердую пятёрку.
10 июня 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 😉
Серёга Сошнев
Только пять звезд, самый лучший магазин спецодежды, доброжелательный отзывчивый коллектив
28 апреля 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Виктория Серова
Являемся постоянными клиентами данной организации, сервис на высшем уровне,менеджеры всегда все расскажут, покажут и помогут с выбором, в особенности хочу отметить Лилию ❤️ Выбор огромный, а главное это размерная сетка от маленьких до великих размеров, что для нас очень важно! Спасибо Вам за работу!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Дорофеев
Очень хорошая качественная одежда, подобрали нужный размер быстро, приятный и отзывчивый персонал нвы
18 апреля 2025, официальный ответ
Rorshah
Хороший выбор, цена и ассортимент, приятные менеджеры 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Персиваль
Недавно я приобрела спецодежду в компании, и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания: сотрудники были очень вежливыми и профессиональными, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент оказался достаточно разнообразным — от рабочих комплектов до специализированной одежды для различных отраслей. Я выбрала комплект для работы на строительном объекте, и он полностью оправдал мои ожидания. Материал прочный, дышащий и очень удобный. Особенно порадовало, что размеры точно соответствуют заявленным, что значительно облегчает процесс выбора. Доставка была быстрой, а упаковка надежной. Также мне понравилось, что на сайте есть возможность оставить отзыв о товаре — это показывает, что компания действительно ценит мнение своих клиентов. В целом, я осталась очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую "ХБ-Плюс" всем, кто ищет качественную и надежную спецодежду. Обязательно вернусь за новыми покупками!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
АХ
Андрей Хлыстунов
Отличный магазин, давно сотрудничаем, спецодежда отличного качества здесь👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Елена Менькова
Приехали по рекомендации друзей. Нужен был костюм для отдыха и рыбалки. Все купили, причём и мужу и мне. Остались очень довольны!
1 апреля 2025, официальный ответ
АЮ
Алексей Юдин
Приехал купить себе робу.Всё быстро подобрали,очень хорошие девушки менеджеры,очень доволен сервисом и качеством.всё на высшем уровне,рекомендую👍
Николай Макрушин
Очень приветливые менеджеры.💐
ЭУ
Элдияр Урозбаев
Купили только что по пару обуви и по форме, Всё отлично, помогли. Спасибо большое
26 августа 2024, официальный ответ
Alyona Doroshenko
Компанией ХБ-плюс я довольна, очень ответственная организация. Индивидуальный подход к клиентам. Мы работаем с менеджером Викторией, всегда профессиональная консультация, помощь в любых вопросах и оперативные ответы. Сотрудничаем более двух лет, максимально комфортно. Желаю успехов ХБ-плюс!
Анастасия Ледяная
Заказала две жилетки. Качество отличное,цена низкая. Сотрудники донесли всю необходимую информацию и в кратчайшие сроки. Есть возможность оплаты по счету. Рекомендую!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вам понравилось сотрудничество с нами, ждем Вас вновь)
Екатерина Ревоненко
Отношения к людям.Там можно задавать вопросы,тебе не скажут вопросы задавать нельзя,тебе все объяснят и подскажут, там комфортно.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, ждем Вас вновь)
Кристина Морозова
Магазин супер!!! Ребята, ну правда как же сложно найти спец.одежду больших размеров 😮💨 Продавцы супер 🙌🏻 спасибо Вам!!😉 В магазине ХБ-плюс, какой огромный выбор нереально огромных размеров ✅ Благодарю вас ❤️
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку качества нашей работы! Ждем Вас вновь за одеждой и обувью на любой сезон!
Антон Валеев
Индивидуальный подход, отличные цены, серсис, качество! Молодцы - так держать!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы, ждем Вас вновь!
Сергей Русанов
спецодежда и обувь склад и офис в одном месте, быстро отгрузили выписали документы оперативно молодцы
16 ноября 2022, официальный ответ
Сергей Ефремов
Купили с коллегой полукомбинезоны. Менеджер очень активно помогала в выборе, обслуживание очень понравилось, рекомендую! Обязательно вернусь сюда при следующей необходимости! Богатый выбор, приемлемые цены.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова в наш адрес, ждем Вас вновь!
ВЕ
Вячеслав Ефремов
Посетил данный магазин на Никитина. Остались положительные эмоции. Приятное, вежливое обслуживание.с первого раза подобрали костюм по размеру. Вообщем остался доволен. Приеду ещё и вам посоветую.
4 сентября 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏 Были рады помочь. 💛
Админ-Группы ГБПОУ-НСО-НЭК
Обращались в данную организацию для пошива форменных шарфов с символикой для студентов колледжа. Заказ был выполнен в срок, но при получении товара обнаружились недостатки. Организация без каких-либо проблем и дополнительных затрат с нашей стороны решила вопрос по устранению данных недостатков. Большое спасибо Громовой Татьяне Алексеевне за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. В дальнейшем будем продолжать работу только с этой организацией.
16 ноября 2022, официальный ответ
Валерия Шарипова
Хочу выразить благодарность АБК ХБ-плюс в спасении нашей компании!) рассказываю, выиграли мы аукцион по спецодежде, срок 20 дней, контора , с которой были договоренности технично слилась (за что, конечно, отдельное "спасибо"). Так вот срок 20 дней-300 комплектов робы, я и в особенности мое руководство , мягко говоря, в шоке. Штрафы за просрочку мегейшие. Начали прозванивать швейные цеха, никто не берется, и тут наткнулись на чудесную женщину Лилию, взявшую трубку, которая твердо сказала - справимся! Нам этого как раз и не хватало. В итоге, через 19 дней веселый водитель привез нам костюмы, клиент доволен, руководство довольно, я тоже довольна, всем спасибо!)
Lera Lera