Мелодия здоровья
Аптека
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Павел Шаромов
Профессиональный персонал.
DI
Diana Ivanova
Вчера мне продали не то лекарство. Я пришла с рецептом. Отдала рецепт фармацевту. Она посмотрели и продала совершенно другое лекарство (антибиотик). Хорошо что там было всего лишь 1 упаковка. Домой пришла и выпила. И что мне теперь делать? В инструкции побочек очень много.
Евгений Мартемьянов
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
НХ
Никита Ховяков
Ужасная аптека ! Вчера покупали лекарство, фармацевт начала "втюхивать" карту и другой товар, мы попросили быстрее, т.к человеку было очень плохо, на что нам в грубой форме ответили, что стоят камеры и нужно все проговорить
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
л
лина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Denis gm
Искал капли «косопт». Купил 1 упаковку в другой аптеке за 1106₽. Второй не было. Заехал сюда. Цена 1607₽. Я понимаю что каждая аптека сама устанавливает цену. Но дороже на более чем 50%, это настоящее хамство к покупателю. Вы просто с ума сошли, так нагревать покупателей. Зашел в интернет,- такой цены вообще ни у кого нет. Пожалуй выброшу карточку этой сети аптек, и больше сюда ни ногой. С такими наценками,- это не аптека.
Дарья Александровна
Отличная аптека! Всегда большой ассортимент лекарств, доброжелательные фармацевты. Часто проходят акции на витамины с кеш беком. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
NP
Nina Pak
Сегодня часто люди, столкнувшись с проблемой со здоровьем, обращаются в аптеку, а не к доктору. Конечно же, на вас лежит большая ответственность, чтобы предложить помощь и дать совет. Со своей проблемой обратилась в вашу аптеку. Сотрудник Светлана Сергеевна, узнав о моей проблеме, предложила нужное мне лекарство. Спасибо Вам за проявленное внимание, чуткость и вежливое обслуживание. Ведь доброе и внимательное обслуживание фармацевтов всегда вызывают приятные чувства. Ваша профессия очень необходима, особенно в наше время, когда здоровых людей становится всё меньше. Это требует от вас больших усилий, поэтому хочу выразить пожелание словами из одной мудрой книги - Библии: "... пока есть возможность, будем делать добро всем... ". Спасибо большое вам за заботу о нашем здоровье!
9 января 2025, официальный ответ
Дева Мария
Отвратительная фармацевт сегодня. Ни здравствуйте ни до свидания, суровое «Проходите», и деньги с препаратом просто швырнула, я в свою очередь доброжелательно подошла поздоровавшись и вежливо спросив цену. Реакция была что то по типу «Че приперлась отвлекаешь меня от отдыха» так как в аптеке не было покупателей. Испортила настроение в миг, такой особе нельзя работать в сфере обслуживания, всегда ходила в эту аптеку и всегда со мной были вежливы, сегодня система дала сбой. Теперь это место не порекомендую никому, у всех на работе бывают проблемы и у всех бывает плохое настроение, но это не повод портить его своим же покупателям!!! и одной звезды жаль, если она так обращается с молодыми людьми, какое отношение с ее стороны тогда к пожилым людям?! обратите внимание и сделайте выговор этой даме, не знаю даже ее имени, и знать не хочу, средних лет со светлыми волосами.
GY
Gennady Yakovenko
Ничего не могу сказать плохого. На сайте нашел нужное лекарство по нужной цене, приехал, купил, всё! Вежливая продавец. Что ещё нужно?!
26 августа 2024, официальный ответ
Николай Ковзик
Тёмноволосая сотрудница с нордическими косичками))))
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Еремеев
Замечательная аптека в огромном торговом центре. Очень удобно расположена. Чисто в ней. Есть возможность померить давление бесплатно. Продавец вежливый. Купил для себя всё, что хотел.
24 июля 2024, официальный ответ
НИ
Никита Иванов
Я в шоке. Пришел в данную аптеку 06.01. Врач выписал мне определенный шампунь при псориазе. Подойдя на кассу я сказал название этого шампуня. Молодой человек на кассе слушал очень внимательно, и я сказал ему название полностью 3 раза. В итоге мне вынесли шампунь, разумеется я доверяюсь тому, что мне дает сотрудник аптеки. Оплатив в 19:42 я вышел из аптеки и понял, что это не тот шампунь, не с тем названием и вообще не для псориаза. Вернувшись я сказал о своей проблеме, но разумеется возврата средств в аптеке нет. Мне предложили поменять шампунь на другой. И что вы думаете? Того шампуня и вовсе не было, мне поменяли его на другой шампунь от перхоти той же фирмы. Какой итог? За 1800 мне продали шампунь который мне не подходит, и до обмена шампунь который и вовсе мне не подходил. 1800 не малые деньги и я в шоке. Честно, сложилось впечатление что мне втюхали что было, лишь бы продать, надеясь на мою невнимательность. Ну что, у вас получилось, разве что куда мне теперь девать шампунь за 1800 который мне не подходит? Хороший вопрос. Жду ответ компании, ибо такое - недопустимо.
Евгений Эдуардович
Сказал ребенку нужен зиртек,пробил кинул в пакетик цетиризин Зачем обманывать покупателя?
ИГ
Иван Гр
Девушки которые работают за кассой хамят,неаккуратны а так же работают элементарно без бейджа
Аль Капоне
Только что рассчитался на кассе и продавец консультант дал не те таблетки И обмен возврат не подлежит нужно было граммедин а продали грамицидин По этому лучше выбирать другую аптеку
EV
Eliza Vlasova
Хорошая аптека и фармацевты вежливые. Стараются подобрать препараты и их аналоги! Хожу только сюда.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей аптеки!
Юлия Т
Отвратительное обслуживание, фармацевт продала лекарство не той дозировки, причём я внятно сказала, что нужна дозировка 15 мг, когда я вернулась (через пару минут) чтоб лекарство поменяли на нужную дозировку, оказалось, что я должна была предоставить рецепт и это рецептурный препарат, почему то об этом вспомнили после того как продали лекарство за 2000 руб. Абсолютная наглость
Александр Колганов
Обслуживание ниже плинтуса. Фармацевты цены не озвучивают на покупаемый товар!!!
Svetlana Prostatina
1. Заказ с аптека ру потеряли 2. Без бэйджиков,без масок 3. Говорят ни за что не отвечают - это же не их аптека (дословно) Хамят, просишь жалобную книгу не дают - злорадно отвечают что их отменили. Следующим актом бегут в подсобку, натягивают маску и на просьбу узнать что с заказом говорят сейчас вызову охрану. А так как бэйджей нет узнать кто хамит не представляется возможным. Время хамства 19.05.22 около 20 часов вечера. Занавес. Вот правда - если так невыгодно сотрудничать по заказам с аптека ру, то может и не надо продолжать?
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв, к сотруднику будут применены административные взыскания, на…
Мария Садырина
Покупала камистад для ребёнка не было бэби спросила нет ли бэби продавец сказала что нет различия что только добавили беби и упаковку поменяли по приезду Домой открыла инструкцию и оказалось в противопоказаниях возраст детей до 12 лет. В составе есть лесоустройства который детям нельзя. Вопрос как вы можете давать такую консультацию если не знаете????
Елена
Обязательно на всю аптеку говорить от чего лекарство? На этот вопрос продавец ответила, мол нас обязыаают вслух говорить. Но почему то впереди меня ни кардиомагнил, ни левомиколь не говорила, что это от сердца, это от горла. А на мне так обязательно стало. Где корректность?
Елизавета Муратова
А ничего страшного, что филиал в Меге вообще ещё не открыт? Шла блин сюда, поцеловала банер "скоро открытие", пришлось другую искать
Дмитрий Назаренко
Заказываю доставку необходимого в эту аптеку, очень удобно. Да и в принципе аптека отличная с вежливыми фармацевтами
Нина
Забирала здесь свой интернет-заказ. Потратила времени на всё про всё меньше 5 минут. Расчёт был по карте. Всё отлично!
Константин Лелюк
Очень завышенные цены, приобретал в этой аптеке Санорин эвкалипт 247р и стрепсилс ментол 234р. Вы не припухли продавать такое по вдвое завышенной цене? Судя по ценам в приложении лекваптеке стрепсилсу цена <180р, а санорину <130р. Навязывали купить более дорогой неотрависил, который стоит до 160р в обычных аптеках за 248р.
И
Иван
Хамское отношение к покупателям. Продавцы грубят. При всем этом Цены завышены.
Оксана
Никогда не писала отзывов, но тут полностью согласна с предыдущим мужчиной и поэтому держи лайк)) Проблема имеет место быть и похоже это следствие жадности владельцев *пожала плечами. Настораживает отсутствие реакции владельцев на данную ситуацию. А вообще конечно я как девочка, обращаю внимание на внешний вид продавцов, пардонте- фармацевтов, девушки всегда на высоте, и прическа и макияж, и маникюр))) Но униформа никуда не годится, она у всех разная, нет отличительных признаков сети и вообще какая то застиранная, как будто ее не покупали уже целый год! Даже у уборщиц в Ашане лучше, простите...
pirk54
Здравствуйте! Я живу на Бугринке, часто бываю в Меге, имею карту "Мелодии здоровья"- я постоянный клиент? За меня должны бороться?? Хочу получить ответ от руководства: почему я уже полгода наблюдаю вечные "затыки" с вашими кассами? Почему у вас постоянно не работают компьютеры? Вы анализируете счетчики посетителей и чеки? Сколько раз лично я ушел от вас в "Столетова"? Да, к вам удобней заходить после Ашана, но когда я захожу и стою в очереди на одну кассу, наблюдая как ваша девочка пытается вместо ваших компьютерщиков починить этот старый кусок г....который стОит дешевле любого современного телефона, носится с трубкой, а потом плачет, я просто разворачиваюсь и ухожу... И что то подсказывает мне, что буду заходить к вам все реже и реже... Ответы прошу прислать на pirk54@mail.ru Хотел поставить 3 звезды, но негатив снова поднимается и ставлю 2.
Garis Garis
Здравствуйте! Я живу на Бугринке, часто бываю в Меге, имею карту "Мелодии здоровья"- я постоянный клиент? За меня должны бороться?? Хочу получить ответ от руководства: почему я уже полгода наблюдаю вечные "затыки" с вашими кассами? Почему у вас постоянно не работают компьютеры? Вы анализируете счетчики посетителей и чеки? Сколько раз лично я ушел от вас в "Столетова"? Да, к вам удобней заходить после Ашана, но когда я захожу и стою в очереди на одну кассу, наблюдая как ваша девочка пытается вместо ваших компьютерщиков починить этот старый кусок говна, который стОит дешевле любого современного телефона, носится с трубкой, а потом плачет, я просто разворачиваюсь и ухожу... И что то подсказывает мне, что буду заходить к вам все реже и реже... Ответы прошу прислать на pirk54@mail.ru Хотел поставить 3 звезды, но негатив снова поднимается и ставлю 2.
Владислав Навойков
9.07.2020 кассир вежливый, добросовестный, ответственный
Guerilla_Citizen
уф, давно не писал. К персоналу и работе аптеки претензий нет, но тут, думаю, может получится достучаться до владельцев или управляющих сетью. Сегодня по необходимости зашел в эту аптеку по пути. Пока стоял в очереди, стал очевидцем драмы: продавец начала открывать шкаф-витрину, чтобы что-то достать, и в этот момент дверца этого самого шкафа начала жить самостоятельной жизнью и повалилась на продавца и стоящих рядом людей. Ловким движением руки продавец, конечно, смогла остановить падение и предотвратить трагедию (дверь стеклянная, а рядом еще ребенок стоял), за что ей респект и низкий поклон. Но таки хотелось бы, чтобы в аптеке с не самым низким ценником в городе как-то торговое оборудование соответствовало хотя бы статусу торгового центра, в котором располагается торговая точка. Не говоря уже об элементарной технике безопасности. Резюмирую. Дорогие управляющие/директора/собственники, обновите, пожалуйста, торговое оборудование данной торговой точки (и, желательно, не за счет персонала, а то я знаю я вас, хитрецов ;)). На сим всё. Аптеке успехов, процветания и счастливых покупателей.
Виктория Журавлева
На досуге была в этой аптеке, пришла конкретно за средствами vichy. Должна заметить, что фармацевт мне помогла определиться с выбором, проконсультировала что для чего и почему, я довольная, воодушевленная, сияющая от счастья и в предвкушении своего приобретения стояла и смотрела как фармацевт не может открыть стеклянную дверцу шкафчика, заело дверь и мы даже вместе не смогли ее открыть!!!! Как ни пытались, шкаф НЕ ОТКРЫЛСЯ!!! Он трясся, скрипел, издавал разные звуки, но так и не открылся! Честно говоря, было страшно, что этот шкаф упадет нам на нас с фармацевтом. Так я и не купила здесь свои средства. Кароч в аптеке все понравилось и ассортимент Агонь и сотрудники профессионалы, но блин вот эта фигня со шкафом просто убила.
Никита Клинков
Кассир развивала по телефону, а мы как идиоты ее ждали. Спасибо😊
Кошачьи вкусы
Случайно забежала за лекарством в эту аптеку. Милый продавец Вера встретила и обслужила меня. Просторная аптека в которую приятно зайти, светлая и чистая. Ценовая политика такая же как в других аптеках. Тут самое главное обслуживание,только фармацевт сможет подобрать тебе препарат, если ты не особо разберёшься, а лекарство нужно купить обычное без рецепта врача.
Мария Кос
Вчера зашла в аптеку искала косметику VICHY, определенное средство. Все продавцы-консультанты были заняты. Пошла к витрине со стеклом!!! Смотрю названия, сверяю с фото на телефоне. Выбегает какая-то бабка и начинает обвинять меня, что я там внизу шарюсь в их шкафчиках!!!!!! Я была в шоке!!!! Какое права она имеет вообще говорить такое. И если вы не закрываете на витринах свой товар, хотя есть специальный замок там. Причем вы там храните какой то товар , прям на входе справа, где доступ для людей свободный. Это уже ваши проблемы. Или ставьте рядом консультанта или почините эту дверь, ценны на лекарства космос, а подойти посмотреть нельзя ,сразу в краже обвинят. Туда не ногой . Есть еще много аптек с лучшем отношениям и закрытыми шкафами.
Kefirчик ☺
В данную аптеку зашла случайно, обслуживание было на уровне, продавец был вежлив, помогла с выбором и рассказала про акции. Продавцов было 2-е, очереди не было.Выдали чек, предложили пакет. Приятный интерьер, вежливые продовцы-консультанты, интересные акции.
Сергей Николаевич
Продали ненужный препарат, хотя в списке было отмечено только одно нужное лекарство. Деньги возвращать отказались. Ужасное обслуживание, продавец вечно с недовольным лицом. Не рекомендую эту аптеку! Цены, кстати, часто завышены.
Bella
Продавцы очень отзывчивые и всегда помогут в выборе. Цены конечно выше, чем в других аптеках, но все же. Частенько захожу сюда когда бываю в Меге)
Ирина
В этой аптеке работают очень отзывчивые фармацевты. Но есть один фармацевт (взрослая женщина, с темными бордовыми волосами, имя не запомнила), которая ведет себя так, как будто покупатели заставляют ее работать, 2 раза на нее попадала и постоянно оставался осадок, что не спросишь, ответ один - посмотрите, поищите на той полке. Не понимаю, почему я должна искать в аптеке, на кассе всегда должен быть ответ- есть товар или нет.
Серега
Отвратительное поведение продавца! Я не понимаю, в аптеку приходят счастливые здоровые люди? К вам идут всегда со своей бедой и болезнью. Так на каком основании вы позволяете себе так относиться с покупателям?! Моя жена с трудом разговаривала, болело горло. Продавец сначала начала просить мелочь, потом в грубой форме ответила, что не сдаст сдачу со 100 рублей. Со 100!!! Вы серьёзно?! Когда мы ответили что у вас 3 кассы, уж найдите нам 30 рублей, это не наши проблемы явно, продавец быстро нашла, но швырнула эту мелочь нам. Позорище! Больше нечего сказать. Желаю этому продавцу такого же отношения ото всех испытать.
Светлана Полякова
никогда не ходите в данную аптеку, сегодня отправила мужа купить ацикловир, который стоит 50 рублей в других аптеках. Так в данной аптеке подсунули какой-то ацикловир-акрихин, по цене 229, а что с мужиков возьмешь, он взял и теперь придется "голодать", спасибо провизорам данной аптеке. Ноги моей не будет в сети данных аптек и Вам не советую, а то останетесь без штанов