Virtex-food
Производственный цех
Irina Stefanishina
Горжусь тем что прикладываю руку к тому что сама же и покупаю) у нас продукты очень вкусные, у меня родственники все любят соусы которые мы делаем, а я покупаю подешевле в магазине для сотрудников. Там ценник ниже примерно на треть. И вообще работа неплохая, зарплата устраивает, все официально. А когда сын второй родился, материальную помощь предоставили, это помимо декретных.
Алёна Колосова
Вот не жалею что сюда устроилась, тут все по белому, ничего не прячет работодатель от соцфонда. Никаких конвертов, пенсионные отчисления идут как положено.
Артём Толстой
Для работников есть служебный транспорт бесплатный, это огромный плюс для меня.
Gennady Chuprov
Поменял за жизнь много разных работ, эта устраивает более всего. Ну тоже на без изъянов конечно, но а) трудоустройство официальное б) работать за троих не заставляют, все в рамках ТК в) есть доплаты за активности по мероприятиям и еще в виде матпомощи если ребёнок родился, свадьба либо ТЖС.
Nikolay Chaly
Живу в Новосибирске, на работу в Бердск добираюсь максимум за 50 минут, на рабочем транспорте. Едем против потока, пробки не задеваем, потому и время не теряется даром. Проезд на служебке у нас кстати бесплатный, это большой плюс.
Аделина Данииловна
За почти 8 лет работы ни разу не было конфликтов ни с коллегами, ни с начальством. Нет, я не терпеливая, просто повезло с окружением=)
Андрюха Проценко
Не верно указано время обеда. Обед с 12 а не 13 как указано
Vladimir Sorokin
Хорошая зп без конвертов, полностью белая, так что с оформлением ипотеки проблем не возникло, одобрили сразу (хорошо до повышения ставок успел). Ребята на заводе работают хорошие, если что и подмениться можно. Атестацию б убрали ежегодную, было б вообще хорошо.
Юлия Виноградова
С адаптацией помогли, в работу втянулась довольно быстро. А после новогоднего корпоратива уже совсем “своя”=)
Вс
Владимир середа
Вонь на весь посёлок от этой организации, собираем подписи что б закрыли, пусть переносят за населённые пункты.
Anna Ioshina
Давно уже здесь работаю, уже проросла корнями так сказать=) коллектив уже как вторая семья. Скоро на пенсию, но уходить не собираюсь и не только из за денег - они то понятно что не помешают, просто не представляю как буду без этой своей второй семьи... одичаю дома просто. Ну и ДМС не хочется терять, с каждым годом на здоровье все больше денег уходит, а это подспорье как никак.
Олег Рудаков
Для работы все предоставили, от техники до канцелярии. Компьютер топовый, при работе просто летает)
Denis Belozyorov
без проблем устроился на работу, видели что опыт у меня совсем маленький, но придираться к этому не стали. наоборот, все мне старались помогать побыстрей освоиться и даже начальство. так что я быстро в процессы вник и за время что я тут работаю многому научился. платят здесь хорошо, отношение руководства на уровне, нагрузка нормальная, с ног не валюсь после работы.
Алексей Власов
Все класс, платят хорошие деньги, это самое главное, и премии тоже не прижимают, так что все супер!
ПК
Павел Кондратьев
Все продумано. На работу и с работы на служебном, обеды, курилка. Адекватное начальство. По деньгам без задержек.
Потапова Марина
Хороший график и хорошая зп - а чего еще надо?😄Меня все устраивает, особенно когда бонусы на карту приходят))
Дарья Виноградова
Много правил, потому что с продуктами питания работаем. Коллектив хороший. Зарплату всегда вовремя платят.
Владимир Семёнов
Компания классная
ПК
Петр Кучеров
Все супер, самое главное что здесь платят нормальные деньги, остальное нюансы.
Юлия Денисова
Строго по правилам, по санпинам и прочему. А в остальном спокойно. От начальства по человечески отношение. Главное справедливое.
Михаил В.
Платят норм как и договаривались, работается спокойно, все ок!
Игорь Астахов
Сотрудников всем обеспечивают, кормят и есть транспорт корпоративный. Текучки в нашем отделе нету.
Лариса Тюрина
Все очень нравится, жалко только что нельзя полностью работать удаленно, но хотя бы есть гибридный график.
Георгий Тихончук
Хорошая компания с адекватным начальством. Редкость в наше время.
Елизавета Герасимова
Не зря тут столько работаю) Получала путевку от компании в санаторий, надеюсь дадут еще, поездка понравилась!
Андрей Коротков
Удалось устроиться без какого либо опыта, всему научили уже на месте (технолог).
Мия Иванова
Есть матпомощь, вот получила на днях в честь того что ребенок родился.
Илья Тимофеев
Хорошая зарплата, в прошлом году многим повысили.
Даниил Лаптев
На завод возит служебный транспорт, дорога занимает минут 40 всего, реже час. Пробки бывают редко
Вера Туманова
Работаю на гибриде в офисе Новосибирска. График комфортный, полностью в офис уходить не хотелось бы.
ЛА
Лев Анисимов
Хорошо что новичкам помогают вначале, без наставника было бы туго!
Олеся Кулагина
Жду новогодние праздники, надеюсь будет также как в прошлом году🎄 - в подарок каждому шикарный пакет со всякими деликатесами к новогоднему столу))) Почти ничего самой докупать не пришлось!
Сергей
Недавно подключили меня к ДМС, не зря отработал тут 15 лет) не ну в Виртексе вообще нормально работать, иначе я бы столько не продержался.
DE
Daria Evseeva
Как работник, приложивший руку к изготовлению продукта, смело могу заявить о его качестве. Я и сама покупаю наши соусы и заправки, как и большинство коллег
Анастасия Архипова
Взяли без опыта технологом производства, определенно не зря училась по этой специальности.
ЭК
Эвелина Королева
Очень хороший, дружный коллектив! На предыдущем месте работы такого не было и близко. Встаю на работу с хорошим настроением=)
Ева Смирнова
Работа нормальная, главное стабильная, но с накладными ногтями пришлось попрощаться( таковы санитарные правила
Максим Сидоров
зарплату платят вовремя, все по белому, никаких конвертов
Л
Лили
Езжу на работу и назад на служебном транспорте, еду нам привозят в обед прямо к заводу, так что на проезде и частично на еде удается экономить, ну и дома каждый раз не готовить и не думать, что брать с собой на обед