Кулички
Пекарня-кулинария
2.9
2.9
Анжелика Борн
Не знаю почему такой рейтинг маленький , я зашла в первый раз и теперь постоянный покупатель. Торты не жирные , все свежее и вкусное . Рекомендую 💯 еще и пиво 🍺 вкусное
FP
Freedom Power
Беру постоянно выпечку, отличное качество и обслуживание, мне нравится Ещё взяли пиво там крафтовое, вкусное , не понимаю такой низкой оценки
К
Ксения
вкусные булочки, салаты бомба, пельмени и вареники постоянно беру, супер!
ЕЧ
Екатерина Чарчян
Зашла купить булочку ,женщина явно не выспалась ,на мои вопросы будут ли булочки,при чем я с улыбкой спросила,в ответ таким тоном ну откуда я знаю когда,на вопрос это сегодняшняя булочка ,да только выложила ,ну столько нервоза,я что с тобой их выкладывала ,откуда мне знать сегодня или вчера ,вообщем с таким настроением надо сидеть дома и общаться со своими близкими так .На мое замечание сказали что я с агрессией .Ну я всего лишь задала вопросы на которые работник должна ответить без цоканья и нервоза.
Анастасия Клепикова
Праздновали роспись Отличное обслуживание, очень вкусная еда. Все свежее и горячее
Константин Илларионов
Салаты брать нельзя тухляк
Ангелина .
Раньше очень уважали Кулички, но они так испортились🤦🏼♀️ салат селедка под шубой-это просто свекла, лук и селедка. Про выпечку вообще молчу😏 20.03 брали Понсе, беляши, медовик и ВСЕ было ужасно! Ая не и беляши просто одно тесто, а медовик сухой с кислым кремом 🤢 очень жаль, больше не ногой!
Larisa Slavnaya
Час назад купила в Куличиках мясные пельмени. Сварила.просто ужас .теста в каждом пельмене с кулак .а вот мяса полчайной ложки. Что изменилось рецептура или персонал? Прошу отпробовать эти мясные пельмени руководителей. !!! Завтра позвоню куда следует. .
MK
Marina Khrapova
Встречались в кафе, а не в пекарне по поводу сороковин. С одной стороны, персонал прав, намекая на истечение времени встречи. С другой - какое-то чувство странное - повод, скажем, нерадостный, и помянуть человека предполагалось до исчерпания эмоций и слов. Еда - не ресторанная, но так и не ресторан. Вроде, на поминки, всё плюс-минус стандартно, но именно здесь невкусно. Не отвратительно, но как-то невкусно. И картофельное пюре с комочками. Впечатления неоднозначные, поэтому однозначно рекомендовать или не рекомендовать не могу.
Natik Sor
Отличная пекарня,выпечка очень вкусная и всегда свежая,продавцы очень хорошие вежливые девочки,приятно с такими людьми общаться. И самое главное,что рядом с домом очень удобно
af
akkii fbc
замечательное место с прекрасной кухней и сотрудниками!! с самого открытия пекарни почти каждый день покупаем там продукцию, не перестают радовать
Т
Татьяна
Я брала пирожное с белковым кремом, а не безе! За срокоми хоть не много следите, сколько же оно простояло что крем высох до такой степени что начал крошиться.
Evgenya Evgenya
Вы своих сотрудников научите как нужно с людьми разговаривать! И вообще прислушались бы к отзывам,ведь не просто так люди пишут. Не рекомендую это место
Арина Балаклеец
Отличный магазин с вкусной и качественной выпечкой! Всегда свежая продукция, широкий ассортимент и отличное обслуживание. Сотрудники вежливые и внимательные, быстро обслуживают покупателей, цены доступные.
ЛИ
Люба Иванова
Данный магазинчик наша палочка-выручалочка!!! Продуктовых магазинов у нас немного, но именно этот наш любимый. Замечательная выпечка, разнообразные кондитеркие изделия, вкуснейшие салаты и горячее!!! Молочные изделия, колбасные.. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Настоятельно рекомендую к посещению, вы обязательно что-нибудь найдёте для себя
Константин Костя
В кафе официант, просто ниже плинтуса, как таких держат. Не компетенция полная, не приятная личность и толстая баба тоже, хз кем она тут работает,. Фу беее
ОГ
Олеся Гулькина
Прежде,чем написать свой отзыв- захотелось почитать предыдущие.... Разочарование полнейшее- один только положительный!!!!!Руководителю просто Пофиг на клиентов!!! Ничего не поменялось....ну, всё равно напишу. Раньше булочки ,,Западные,, просто таяли во рту и славились в округе! Гости, приезжая ,заказывали нам только их....а сейчас эти булки - просто обдирают рот! Обливка,если так можно её назвать, стала Помазкой. Спросила ещё у продавца- что- то мало её очень на булочке? На что мне был дан ответ - Так внутри всё остальное... Специально сфотографировала называемое- Внутри всё остальное. Стыдобища обманывать покупателей, которые Вам формируют Ваш бизнес. Выпечка стала безвкусной, горелой и сухой. А приходят к вам,в основном,бабульки, у кт зубки никакие. Булка ,, Сухая,, ,а не ,,Западная,, в разрезе!!!
ИА
Иван Андронов
Сколько отзывов уже написано, что ужасное хамское обслуживание, а продавщица до сих пор там работает, Хорошо вроде молодую взяли, но прежняя Так и Повышает тон на покупателей .
Владислав Анисовец
Взял беляшек с луком)
Жора Тополев
Попался волос в пирожке, микроволновка не работает у них, что разогреть
Евгения Ковальчук
Добрый день, в воскресенье приобретали в данном заведении пирожное "Тирамису" и были шокированы не приятным прогорклым вкусом.
___*L_e_o_n_i_d*___ .
Так себе пекарня....
Лилия Баранова
Покупал два беляша, но фарш оставлял желать лучшего так как вместо фарша там только лук, морковка и биомасса. Но девушка говорила, что, конечно, же с мясом) Где такое мясо вы видели, чтобы было в беляшах непонятно 🙄
Татьянка 😘
Добрый день. Сегодня в данном магазине по адресу Невельского, 61 покупала профетроли с кремом пламбир, цена на ветрине стоит за 100гр т е получается, что товар весовой, я попросили продовца 500 гр профетроли, она поставила на весы два контейнера с профетролями, я спросила у продавца, почему вы не отняли вес контейнеров, она мне сказала, что это заложено в стоимость профетролий, я не согласилась с ней, пояснив, что если это уже заложено в стоимость, то почему она повторно считает мне вес с контейнерами, она мне сказала, что вес контейнера 2 гр, что вы возмущаетесь, после расчёта, самостоятельно чек продавец мне не дала, я попрасила, она сказала конечно, конечно возьмите. Дома я перевешила контейнера вес двух контейнеров 20 гр т е меня обвешали на 20 гр в деньгах это примерно 13 - 14 рублей и это я купила 458 гр, а если купить 1 гк т е 4 контейнера это уже около 30 р,. Очень не приятно, когда ты понимаешь, что тебя здесь и сейчас обманывают, а делают вид, что так и должно быть. Ещё раз поясняю, что цена стоит за вес, а это значит чистый вес товара и вес контейнера необходимо в обязательном порядке убирать иначе получается обман покупателя, а это уже статья и штраф. Я надеюсь, что руководство примет меры и принесёт извинения, фото чеков и т д прилагаются.
Сергей Цирукин
Вкусная кулинария! Выпечка и салаты хороши. Если сравнивать с местными конкурентами то вашей продукцией доволен.
ВИ
Валерия Иванова
Ужасно испортилась пекарня, вчера взяла салаты и отравилась ими. И не дали чек
16 сентября 2021, официальный ответ
По какому адресу и что вы покупали?
Сергей Долженко
Самое поганое заведение, мало того что вся продукция охлаждённая, так ещё и погреть негде. Отдал за обед 300 с лих,,,ем так и ел его холодным. Кортошка недоварена жёсткая, ну котлета по киевски просто жесть. Вобщем туда можно ходить только за хлебом, и то если у них хлебопечка не сломается.
Добрый вечер. Являюсь вашим постоянным покупателем. 22.02.21 на корпоратив брала салаты. В министерском были хрящики вместо мяса. И гнездо глухаря мяса практически не было и так же попадались хрящики.
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Видимо это связано с поставщиком куриного мяса. Разберёмся и восстановим качес…
Александр Гурьянов
Здравствуйте. Видимо у Вас Сменился повар. 22 февраля брали салаты министерский, селёдку под шубой и гнездо глухаря. В селедке под шубой все овощи были жесткими. А в остальных очень много хрящей от курицы. Очень не приятно есть салат с хрящами. Раньше всегда были постоянными покупателями. Пожалуйста примите меры.
Inga Petrova
Почему всегда, ВСЕГДА! приходится просить чек? Почему продавец сам не выполняет свою обязанность??? Сколько можно?? Ау, руководители! Что за бардак? Почему с самого июня продавцы не в масках, и почему я, как добропорядочный гражданин, который выполняет все предписания, должен стоять рядом с покупателями без масок, которых обслуживает продавец без маски??
7 сентября 2020, официальный ответ
Инга, Спасибо за Ваш отзыв! Примем меры.
Elena Zaplitnaya
Вчера зашла в этот магазин,хотела преобрести товар с 20-21 со скидкой,но время было 19:58 и так как я разговаривала по телефону,время не подрощетала и продавец не чего не сказала,как это делают другие продавцы,а после того как выяснилось что товар преобретен не по акции,я вежливо попросила пожалусто перебейте мне его на что продавец сказала что не будет этого делать,тогда я попросила вернуть деньги на что она ответила что тоже не будет этого делать.Я попросила телефон куда можно обратится по этому вопросу она дала мне телефон 360-0713 но звонить на него было бессмысленно т.к в связи положением в стране до 31.08 не куда дозвониться не возможно... вообщем эта буфетчица долго спорила не хотела ворачивать деньги говорит- - на каком основании я должна вам их ворачивать? - и даже на ответ что я передумала брать продукцию запакованную к которой я даже не прикосалась,Ее не интересовало Просто отказывалась возвращать деньги После все же решила сделать со своего телефона звонок начальницы своей,после чего сказала-я верну вам деньги,но обслуживать не буду... А мне уже и самой брать у этого продавца не чего не хотелось. Ужасная особа, а главное не знает правила торговли,что существует возврат без объяснения причины... живу на западном 35 лет все друг друга знаем,но поведение вчерашней буфетчицы взорвал мозг....А начальница куда смотрит ?????? Или она ей сказала вернуть деньги и не обслуживать? ПОЗОР.... 10.08.20.
zelencva2009
В этой пекарне ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ пирожные и хлеб. За это отдельное "Спасибо" пекарю и кулинару этой пекарни. А вот насчет пельменей-вопрос спорный. Первое время были пельмени очень вкусные, а сейчас-далеко не то. Уважаемые "Кулички", что не так стало с вашими пельменями? Просим исправить ситуацию. А вообще жалко, что работаете до 22.00- часто не успеваю прийти к вам до закрытия, поэтому с работы всегда очень тороплюсь, чтобы попасть к вам до 22.00, но, к сожалению, к моменту закрытия в продаже чаще всего не бывает даже хлеба. Как-то...непорядок, в общем... Эта кулинарка пользуется спросом, поэтому если бы работали до 23.00, то и в это время покупатели были бы.
Elena N
Захаживали в магазин-кулинарию не часто, но иногда хотелось побаловать себя и ребенка сладеньким. Меня устраивали пирожные (цены конечно завышены, но казалось "свежие" продукты того стоят). Так и на этот раз приобрели пирожные "Прага". И у меня и у ребенка в продукте оказались волосы. Я к сожалению, не сфотографировала эту "красоту", но для себя я решила отказаться от покупок сладостей в данном магазине. Видимо санэпидемстанция забыла проверить на наличие перчаток и шапочек у кондитеров, занимающихся выпечкой.
Екатерина
Почему на колхидский не когда не работаю бонусные карты ? И не вежливые продавцы, делают такое лицо как будто им вообще на все ,все равно! Не здравствуйте не до свидания...
marikat
Нового открытого вами отдела по адресу ул. Колхидская 11, на этом сайте НЕТ,поэтому пишу сюда. В среду на прошлой недели, проходя мимо увидела знакомую вывеску. Зашла у продавца уточнила, к этим же Куличкам они относятся. Подтвердили. Сказала, что хочу (возможно ли) заказать торт Кофейный на пятницу вечер (Праздник намечался), мне ответили конечно. Спросила про предоплату. Ничего не нужно. Что же получилось в пятницу: вечером после 19:00 подхожу к магазину, продавец на против входа стоит,курит. В магазине больше никого. Уточняю торт готов, могу ли забрать. Ответила НЕТ, она делала заявку, но его не испекли. Очень обидно и настроение было испорчено. Нужно было бегать и искать другой торт, т.к. на праздничный стол нужен было что-то поставить . В следующий раз хорошо подумаю, перед тем как идти к вам, а тем более надеется на ваш магазин (пекарню).
Ян
На днях брал хлеб на сыворотке! Мягкий, запах был свежевыпеченного хлеба- то, что надо! Увидел, что обновился ассортимент на пирожные. В следующий раз возьму.
Милана Милашка
Здравствуйте! Я хочу выразить огромное недовольство пекарне. Особенно продавцам, эти 2 женщины они настолько грубы и не вежливы к покупателям. Я захожу в эту пекарню по несколько раз в день, так как живем напротив нее. И как не зайдешь туда, они вечно недовольные и угрюмые какие то, как будто приходишь в гости к ним домой, и берёшь всё бесплатно. Всё-таки хотелось бы увидеть приветливых и вежливых продавцов, а не таких извините за выражение "МИГЕР", как они. И продукция у вас по началу была намного качественней и вкуснее, чем сейчас. Сейчас просто напросто начали на всем экономить. Нам покупателям это очень заметно. Даже какие-то пакеты стали продавать по 1 рублю, хотя в других пекарнях они бесплатно идут. Это уже никуда не годится, просто таким способом вы очень скоро потеряете всех клиентов и всё! Спасибо за понимание!
ИП
Игорь Похилюк
Часто заходим в данную пекарню. Покупаем и хлеб, и салатики, и заморозку... Очень часто покупаем фарш! Раньше он был шедеврален, цена конечно кусалась, но за вкус и собственную лень надо платить) В данный момент времени, фарш стал отвратительный. Чувствуется запах лёгкого. Я конечно понимаю, что в фарш чаще всего добавляют субпродукты, но 390рэ за 1кг с лёгкими, это перебор!
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В фарш у нас идёт только мясо свинины, говядины и сало. Никаких субпродукта не доб…
ОА
Неоднократно брали различную кондитерку, хлеб, суши, всё очень понравилось. А вот антураж оставляет желать лучшего (как-то всё бестолково). В целом, твердая четверка.
Bon Bon
. Продублирую отзыв. В первый раз написала его не в ту пекарню. Филиала на фламп по адресу троллейная 22/1 не нашла- оставлю тут. Первый раз написала отзыв у пекарни «куличики» ( на фламп по адресу на троллейной), но там пекарня «кулички» В августе часто тут питалась и сейчас в октябре тоже кушала уже неоднократно- почти все очень вкусно! Я большой любитель фаршированных блинчиков- и могу с уверенностью сказать, что у вас одни из самых вкусных! Начинки всегда много, с курицей и грибами вообще огонь! Сами блинчики тонкие, вкусные, мне прям всегда мало) Салаты тоже всегда свежие, часто наблюдала как их привозят рано утром и как к вечеру их уже нет в наличии) Котлеты лучше, чем много где, и если бы я их еда горячими, то уверенна- мне было бы ещё вкуснее! Морсы мне тоже нравятся, единственное в пирожках маловато начинки, но они все равно вкусные) Цены не кусаются) К сожалению живу далеко от вашей пекарни и кушаю от случая к случаю, но всем кто живет рядом очень советую зайти) Идите на аромат булочек 😌 Так же тут продают роллы, но их я ещё не попробовала, просто мало ли кому пригодится информация) 😩😩😩😩😩😩 Отредактирую. На сегодняшний день почти все продукты испортились, салаты стали дико майонезные и майонез самый дешевый. В блинах луку больше, чем мяса. Роллы тоже попробовала- не кушайте это. Лучше закажите нормальные. Еду не подогревают. Прям отвратительно стало к сожалению;(
katerina
Чем дольше работает данный магазин- пекарня,тем качество становится хуже. Такое чувство,что наработав клиентов, о качестве заботиться перестали. Сразу после открытия продукция была на высшем уровне,сейчас с этим есть проблемы. То в пирожке с яблоками и брусникой тебе попадаются семечки от яблок. Если бы это было одна семечка или единичный случай,но нет. Я заплатив деньги,не хочу получать не очищенное яблоко. Или булочка с изюмом, о том чтобы убирали хвостики с ягод ,я уже не говорю, но мыть то его нужно. Не могу сказать ,что это постоянно,может зависит от смены пекарей. А вот хлеб здесь всегда свежий и вкусный- этого не отнимешь!!! И да,я не покупаю здесь постоянно, но раза два- три в месяц бываю.
Юлия Трошкина
как только открылось данное место, стали ходить в кулинарию всей семьёй. Еда вкусная, девушки милые... но есть мега огромный минус. Я устала настолько, что перестала вообще ходить в ваше заведение. Этот минус "Время скидок". Люди как с голодного края, кидаются, орут, упрекают за взятую продукцию "оууу... это мы хотели взять салатик, не берите весь, оставьте нам..." и т.д. И не дай бог зайти вам за хлебом в 20:01, вас сожрут не только очередь, но и сами продавцы намякивают, что бы вы шли в конец очереди. Очередь порой бывает по 50 человек. Либо делите продавцов и кассы на "скидочные и нет". Либо будете терять все больше и больше клиентов. Я уже знаю насколько человек, которые очень опечалены вашим сервисом после 20:00. А на данный момент времени, мне легче зайти за дом в другую пекарню, пусть там чуть хуже готовят, но нет огромных очередей! Хотите покупать товары со скидкой 50% стойте в очереди. В чем виноваты люди которые покупают вашу продукцию за 100% стоимость? Ходить к вам больше нет желания. Вечные бойни за очередь! ИМХО!
13 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Юлия за Ваш отзыв! Действительно, с 20 до 22 часов у нас распродажа со скидкой 50% продукци…
ggleam
Пекарня-кулинария нравится! Булочки и хлеб всегда свежие и вкусные. Пельмени и вареники тоже любим здесь брать. А недавно покупала торт-сюрприз: коробка без опознавательных знаков и продавцы не знают, что кондитер принес. Но я рискнула)), благо торт оказался вкусным! Не забывайте клеять ярлычки.
Likanin
Очень нравится здесь еда на вынос. Работаю недалеко, постоянно хожу только сюда. Очень вкусно. Бывают конечно иногда неприятные случаи (чуть сильнее посолят или наоборот недосолят), но ничего критично. Не разу от еды приобретенной здесь не было ни изжоги ни отравлений. А еще здесь одни из лучших ромовых баб в городе. Очень вкусные, мягкие и главное сильно пропитанные, прямо как я люблю.
Галина Давиденко
Здравствуйте, вчера по совету доброжелательного продавца купила торт "Подсолнух" как менее сладкий из того что было в наличии. Коржи хорошие а вот сладость затмевает жирность окрашенная в зелёный и жёлтый цвет, которая попадая на кожу и слизистые окрашивает, вкус отвратительный. Хочется спросить того кто это сделал, неужели нельзя сделать маленький но вкусный торт ? И состав с пищевой и энергетической ценностью указывать на упаковке нужно !