Стройматериалы
Тротуарная плитка, брусчатка, бордюры от производителя
ООО «ПроКаркас», Новосибирск, ОГРН 1155476077679.
Посмотреть каталог
Саша Майер
Выбран компанией
Приобрели в компании Стройкрасиво-камень для облицовки цоколя и тротуарную плитку. Работала с нами менеджер Брованова Анастасия, хочу выразить свою благодарность, за отличное обслуживание, внимательный подход к заказу, отзывчивость в возникающих вопросах в ходе работы по укладке плитки и камня. Мы остались очень довольны ☺️
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Анастасия всег…
Татьяна П
Отзыв оставляю от всей души ,тк когда сталкиваешься с огромным выбором того, что надо( брусчатка), есть подводные камни.. По НСО. Отдалённость от Нска, стоимость доставки и тд.. Но это я решила, другой вопрос периферии районов- почти всё отгружают палетой в 10-12 кв м ( а это больше тонны,а это не всегда надо на небольшом участке дачном, а здесь прикупить , сколько хочешь. . Рядами А самое главное, быстрый ответ менеджера по продажам Дарьи А., которая отвечала настолько чётко, сразу, с фото и просчетами, что сомнений не оставалось. Да, и ещё помните,на фото может быть одно, в реале,другое,когда намочишь водой,цвет совсем другой, насыщенный. Надо брать. Спасибо,процветания вам, советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
РР
Руслан Романов
Хороший ассортимент, много товара в наличии, чего не скажешь о других
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИС
Игорь С
Замечательные люди, придумали и реализовали эту красоту. Удачи вам, и процветания. Привозил товар. Все быстро, без суеты и нервотрёпки. Чисто, красиво.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Анна Петракова
Арт пространство просто супер, столько локаций в одном месте. Все очень гармонично, красиво и уютно. Приехали посмотреть на арт объекты Виктора Цоя, а в результате посмотрели не только его, но и множество других. А благодаря одному из сотрудников "стройкрасиво", который провёл экскурсию по ангару, узнали, что здесь много чего можно приобрести для дома и дачи.
ам
александр меринов
Просто в восторге от фестиваля деревянных скульптур Цоя! Это ведь надо так оформить, по сути, промзону! Огромное спасибо создателям! Особое спасибо за хоругвь со Спасом! Прямо к сердцу!
Алина Полонникова
Потрясающе атмосферное место! Круче, чем стена Цоя на Арбате, и пожалуй, даже круче Камчатки в Питере! Видно, что здесь трепетно и с душой относятся как к бизнесу, так и к памяти Виктора Робертовича.
ОМ
Ольга Мальцева
Хотела бы выразить, искренние благодарность за сотрудничество с компании,,Стройкрасиво’’. Спасибо Вам за добрую, дружелюбную команду! Выбирая для своей ,,Усадьбы’’ я искала и качество и красоту, матерьяла! Но у Вас не просто встретила профессионалов, а команду, которой можно полностью Руководителю, гордиться! Приезжая к Вам я в восторге от чуткости и подходе к клиенту! По подборке материалов работала с Анастасией, Дарья и Елена, также принимали участие в выборе цвета, размера! Совет давали искренне и от души! Название Вашей компании,,Стройкрасиво’’, соответствует Вашему коллективу! С таким коллективом, смело можно идти в разведку! Прошу Руководителя, премировать Вашу, команду за добросовестный труд! Процветания и долгих счастливых лет!
Светлана Молчанова
Мы очень рады, что нам посчастливилось познакомиться с коллективом, в котором работают люди с высочайшим уровнем профессионализма и потрясающими человеческими качествами) все наши небольшие заказы были выполнены в срок и настолько качественно, что мы радуемся каждый день, глядя на них) спасибо огромное коллективу "Стройкрасиво" за прекрасные работы, в которых результат всегда превосходил ожидания! Без сомнения будем рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым)
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплый отзыв. Мы стараемся.
ИШ
Игорь Ш
Брусчатка завода "Выбор", понимаю что это не брак, но результат - разочарование
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим вас за обратную связь! Мы видим вашу проблему, и понимаем её. Высолы…
Николай Корябин
Замечательная организация, приобретали тротуарную плитку. Все доставили в срок в надледащем состоянии. Хотим поблагодарть менеджера Анастасию за приятное и доброе отношение,закажу еще.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
ЕЯ
Евгения Ященко
Доброго времени суток) приобретали в данной компании брусчатку и брашированные панели. Начиная с работы менеджера Анастасии и заканчивая забором товара-все супер, в срок, оперативно и грамотно) спасибо большое за качественные товары и работу)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Светлана Дружинина
Необычайно красивое место. В нём всё продумано до мелочей, каждая деталь. Отличная работа дизайнеров, декораторов и восхитительная задумка 👌🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв ❤
Альберт Валерьвич
Супер место , обслуживание вышка , все понравилось!!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
МТ
Мария Тарская
Делали в магазине несколько покупок. Наш менеджер Анастасия. Отношение к покупателю, как к самому важному человеку. Уточняла, что именно нужно, советовала более подходящее, контролировала доставку. С нашей стороны были допущены ошибки в оформлении документов, на что Анастасия отнеслась с пониманием, терпеливо напоминала о сроках. Будем обращаться в компанию еще не раз, так как строительство дома это дело долгое. Сам магазин очень отличается от любого другого магазина строительных материалов. Что внутри, что на уличной территории как-будто в музее. Красиво и все материалы на виду. Отличный магазин. Рекомендую его всем знакомым, кто занят строительством
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Иван Кошманов
Анастасия очень приветливая!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
Антон
Приобретал тротуарную плитку, широкий выбор позиций, как плитки, так и других материалов для отделки дома и территории! Качество плитки отличное, из 100 кв.м. ни одной бракованной плитки не попалось! Отдельное спасибо менеджеру Дарье! Обратная связь на высоте от выбора до укладки последней плитки!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏
Антон Журавлёв
Хорошая организация! Большой выбор! Менеджеры отзывчивые, всегда помогут и всегда на связи. Рекомендую!!! Отдельное спасибо Дарье.
Красота и чистота!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н
Николай
Здравствуйте, приобретали фасадную плитку. Всё очень понравилось, со всеми вопросами помогли, всё очень качественно добросовестно,подробно всё показали. С строителями помогли. Выставочные залы очень красивые, Менеджеру Анастасии огромная благодарность за добросовестно выполненную работу, внимание, понимание, и профессионализм.
Михаил Мальцев
Отличный магазин. Покупал брусчатку, красивая и по акции, остался доволен. Менеджер Анастасия помогла с выбором и быстро организовала доставку. Всем советую
SZ
Stas Zakharov
Все четко, оперативно и позитивно! Анастасия лучший менеджер года!!!
Евгений Чумов
Отличная компания, менеджеры со знанием дела! Спасибо Дарье за подход и оперативную работу!!! Советую всем, быстро качественно и даже раньше срока все приехало. Да и интерьер конечно бомба, приятно приезжать!
Anton Zorin
Как строительная компания пытался приобрести брусчатку в этой фирме. Менеджер Анастасия назвала цену, выставила счет. Через пару дней когда мне согласовали счет и я готов был оплачивать отправила новый, дороже на 120тыс. Мотивируя тем что логистика изменилась. А мы уже получили оплату от клиента. Советую хорошо подумать перед тем как начинать работать с данной компанией
ИП
Ирина Путилина
Супер компания,побывала там как в музее, отличные отделочные материала. Анастасия менеджер высшего класса,првела нам замечательную экскурсию. Тротуарная плитка очень красивая,ассортимент богатейший. Накупили в два раза больше,чем планировали. Всем советую
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
БЦ
Баграт Цатурян
Очень хорошая компания, доброжелательные менеджеры, особенно Анастасия. Заказал полочки по индивидуальным размерам. Всё сделано качественно и раньше обещенного срока. А в офисе как красиво, это надо увидеть)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Баграт! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Заказывал материал, чтобы обыграть стену в зале за тв. Шикарно выглядит. Менеджер помог все выбрать, сделала раскладку, забрал в этот же день, очень удобно
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Роман Петров
Мы искали тротуарную плитку и совершенно случайно попали в "Стройкрасиво". И буквально влюбились! Представьте - вы уже поездили по магазинам, где эта плитка (даже довольно дорогая) навалена на пол и выглядит, мягко скажем, не очень. Или сама плитка не очень. Или магазин - так, сарайчик. И вот ты едешь по строительному рынку с такими сарайками, и попадаешь практически в идеальную европейскую деревню с красивыми домами, огородиком и очень качественными стройматериалами! Плитка нам сразу понравилась. И качеством, и тем, что мы смогли увидеть прямо на стенде, как она выглядит. Кроме плитки, нам посоветовали еще и модифицированный песок (прораб сначала кряхтел, потом признал что это норм), ну и водостоки мы тоже там же купили. Доставку также организовали "Стройкрасиво", не пришлось заморачиваться с контролем погрузки. В общем, если нужны качественные стройматериалы - это сюда! Работали с Анастасией и Артёмом. Всё показали, посчитали, привезли! Молодцы!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за такой объемный отзыв и высокую оценку нашей работы, очен…
Сергей Зуев
Спасибо вам за вашу работу! Хороший ассортимент, грамотные консультации менеджера Анастасии. Заказывал камень на цоколь, все привезли вовремя, посоветовали хорошую смесь для монтажа.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
ТД
Тимур Дячук
Стильно, красиво. отличное обслуживание
19 мая 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
УИ
Ульяна Иванова
Негативный пост отредактирован на положительный. Выражаю благодарность компании Строй красиво за клиентоориентированность и за то, что несут ответственность даже за те процессы, которые юридически не в их зоне ответственности. Мы сделали заказ на изготовление декоративных балок из продукции Plydex Монтаж силами отделочника, которого порекомендовали в строй красиво, выполнен не качественно. Балки смонтированы с внешними дефектами. Работа отделочника нами не принята. Встал вопрос о способе декоративного закрытия кривых спилов при монтаже балки. Обратившись в Стройкрасиво с проблемой, нас выслушали и порекомендовали сделать дополнительные вставки, которые закроют визуально дефекты. Порекомендовали более опытного отделочника, который сможет справиться с поставленной задачей. По факту изготовления деталей с нас оплату не взяли, что очень приятно. Обе стороны понимали, что решить вопрос можно было только на уровне договоренностей и благодарю руководство компании, что отнеслись с понимаем и разобрались в ситуации. Продолжаем свой ремонт с заказами вашей продукции Plydex. Корректировать идеи не будем.
Serg Ajrapetoff
Неоднократно здесь заказывал брусчатку. Такого качества нигде нет! Оно выше всяких похвал. Компетентные менеджеры, доброжелательный персонал. Товар всегда мне приходил раньше срока в половину, и это радует. Это место где цена=качество. И да, внутренний интерьер прям бомба!!!
Сергей
Хочу от души поблагодарить сотрудницу компании, Лидию Волошкину, за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за внимательное отношение и приложенные силы и старания, а главное за превосходный результат! Желаю вам успехов в ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения и хороших клиентов. В качестве выполнения вашей работы не приходится сомневаться - она просто на высоте!
10 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за такой теплый отзыв. Очень приятно :)
Александр Груздев
Заказал в марте 2019 года стол из шпона плайдекс. Стол изготовили в оговоренные сроки . Стол верой и правдой служил до 2 января 2020 года. При переноске из одного помещения в другое у него надломилась нога. Я написал производителю свои претензии . 9 января 2020 этот стол вывезли на осмотр мастера который изготовил стол. Возник спор по поводу того кто виноват ( извечный русский вопрос), я считал что имел место производственный брак, эксперты говорили что ножка отломилась при нарушении правил эксплуатации , дело грозило закончится судебным разбирательством. Однако руководитель организации предложил мне произвести ремонта стола БЕСПЛАТНО. Ремонт был завершён 27 января 2020 года и я получил свой стол обратно. Выражаю благодарность коллективу этого предприятия и Николаю Андреевичу лично за внимательное отношение к клиенту и высокий профессионализм. Рекомендую однозначно, здесь работают профессионалы и неравнодушные люди , которые готовы идти на встречу , не смотря на то что клиент может и сам в чем-то ошибается. Успехов в вашем не лёгком деле. На первых двух фото результаты повреждений , на последующих мой стол на своем месте в бане.
Алексей Мельников
Искал материал для украшения интерьера, вспомнил про «ПЛАЙДЕКС», который давно подметил в магазинах «СТРОЙКРАСИВО». Зайдя в офис компании, точнее назвал бы это место на немецкий манер - БЮРО, поймал себя на мысли, что такой с умом сделанный, красивый, шикарный шоурум в России я не встречал! и даже в богатой Баварии (некоторое время довелось там работать), где немецкие предприниматели умеют продавать красоту пропитанную сдержанной натуральностью и высоким стилем данный выставочный зал смотрелся бы в высшей степени достойно! Отдельное слово хочу сказать про отдел продаж! Мой менеджер была Любовь, очень профессионально выявила мои потребности, рассказала о продукте, предложила решение. Всё очень не навязчиво, приезжали с супругой несколько раз, Любовь помогла решить нашу задачу (спасибо за выдержку!). И по срокам, изделие надо было ждать около четырех недель, вошла в ситуацию и за две недели наше панно и столешница были готовы. Любовь и Вера вы большие умницы! Что касается изделия... в общепит, в зону расчета потребителей требовалась столешница и панно под нее. Изделие получилось очень красивым и эффектным, гости испытывают тактильное удовольствие проводя руками по столешнице, и восторженно подмечают необыкновенную красоту изделия. В общем не люблю писать отзывы, но тут посчитал долгом поделиться своими положительными эмоциями. Тот редкий случай когда красивая обертка наполнена высококлассным содержанием, и правильно подана! Спасибо ребята, вы большие молодцы, удачи и процветания!
28 марта 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за тёплые и искренние слова. За то, что вы отразили действительную суть наш…
ВН
Влад Никифоров
Грамотная консультация по телефону, но "настенной пробки" нет, в ДубльГИС нашёл по этому запросу.
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за отзыв! Да, действительно, настенной пробки у нас нет. Мы обратились к…
katia
Заказали в "СТРОЙКРАСИВО" профиль из PLYDEX для создания декоративных балок. Отличный выставочный зал, приятные консультанты, цена нас тоже устроила, заказ сделали быстро. Почему же я пишу плохой отзыв? При осмотре профилей было обнаружена трещина и дырочки стройными рядами по всем профилям в три ряда. На фото видны дефекты. Представители "СТРОЙКРАСИВО" трещину назвали фактурой дерева. Я говорю, что это брак, а они отвечают, что это винтаж, так и остались каждый при своем мнении. Дырочки - это технологические отверстия, потом они шпаклюются или штукатурятся. Очевидный вопрос: "А почему же мне их не зашпаклевали?" А все потому, что я заказала профиль без покрытия, а это относиться к покрытию. Когда мы делали заказ, компетентный менеджер Надежда рассчитывала нам стоимость профилей, без покрытия - 12000 руб., а с покрытием - 16000 руб. Нам показалась дорого за покрытие отдавать 4000 руб. Конечно мы спросили почему такое удорожание, но про шпаклевку или штукатурку нам не сказали, просто они используют дорогой итальянский лак. Так как нам нужен натуральный цвет дерева, решили покрывать лаком будем сами, а теперь и шпатлевать эти дырочки еще придется. Вывод о "СТРОЙКРАСИВО" сложился как о халтурщиках. Не должно готовое изделие, которое Вы предоставляете клиенту выглядеть так.
23 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Katia. Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей ком…
Flagro
Отличная компания по созданию уюта дома. Заказывали у них кухонные фасады и остались очень довольны результатом. Сотрудники с вниманием и пониманием относятся к неискушенным клиентам и искренне стараются сделать работу лучше.
15 марта 2017, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился результат, ведь это будет радовать…